В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Ключевая фраза- попался. с чего это сострудники Гибдд переложили ответственность за поимку нарушителей на обычных граждан? или почему обычные граждане берут на себя обязательство гиббд? я останусь при своем мнении.
Vlad72 писал(а):почему ты считаешь, что если высказался человек относительно твоего видео, то сразу он там запечатлен? если бы это была тупо подборка, я бы промолчал, но ты там пишешь не лестные слова
Vlad72, тебя почему вся эта тема задевает? Сам так ездишь? И переживаешь за попадалово на штраф?
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
DrDeath, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, странно что ты мужик и не исключаешь возможность того, что тебя в переулке изнасиловать могут!!! думайте, прежде чем писать. И вообще что вы хотели этой фразой показать? или вы разницы в структурах не видите? для вас что преступление что правонарушение все едино?
Отправлено спустя 30 секунд: и гибдд и полиция одно тоже видимо.
klyuka, нарушил правило проезда перекрестка при повороте направо, что требует знак. То есть не покинул перекрёсток при повороте направо+ маневрирование в пределах перекрестка (движение задним ходом запрещено)+создал помехи для других тс(для меня и тех кто ехал за мной)
dmitry-pod, «Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. Ширина проезжей части, по которой едет Шкода - 5,5 м. Ширина проезжей части, по которой едет megan - 5,5 м. Перекресток расположен в зоне действия знака 5.21
Vlad72, ты неправ. Расскажу историю. Когда я только получил ВУ ,то почему-то считал, что можно объезжать пробки по обочине. Меня девочка минут 15 в пробке не пускала на дорогу я тогда злился очень, нервничал. Уже взвыл практически от безысходности. Потом она открыла окно и сказала, что я "редиска и поступаю крайне некрасиво" (это я суть передал). Я согласился и обещал, что больше не буду. С тех пор по обочине объезжаю только заторы с затупками, которые в левом ряду на объездной 70-80 км/ч катаются. В пробках стою смирно ))
Уцененныемасла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
если бы не торопился, то может быть и пропустил бы, хотя навряд ли
Вообще у него дорога , а у вас выезд со двора! и вы считаете себя правым. Зато других учите
На 20-21 секунде смотрите знак слева, там до светофора все жилая зона, в которой все дороги равнозначны! megan, каждый день там ездишь, пора бы привыкнуть Я там на месте шкодовода постоянно, притормаживаю чтоб пропустить помеху справа, стоят, отказываются ехать, те кто на твоем месте. Так и живем.
Леха Топор, все люди не без греха, уверен что все кто монтирует такие ролики, тоже имеют за собой грешки, я бы понимаю если бы только грубые нарушения он смонтировал, например датсун и саненг, но от всего видео, да еще и от его слов, был удивлен. Вот и высказался.А так если рассудить, то можно каждый день, всем у кого есть регик, составлять такие видео и отправлять по адресу.
Vlad72, не бросайся в крайности. тут нет святых, но и быдло за рулём никто терпеть не собирается. вот и появляются видео с подобными экземплярами. смотреть сквозь пальцы на правонарушения или же реагировать - твоё право.
dmitry-pod писал(а):Вообще у него дорога , а у вас выезд со двора! и вы считаете себя правым. Зато других учите
прежде чем умничать почитал бы предыдущие комментарии, у него такой же двор как и у меня, перед въездом на всю эту территорию стоит знак "жилая зона"...
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Himer писал(а):megan, каждый день там ездишь, пора бы привыкнуть ...
я давно уже к этому привык, поэтому если не уверен, что проеду без последствий пропускаю "помеху слева"
Himer писал(а):Я там на месте шкодовода постоянно, притормаживаю чтоб пропустить помеху справа, стоят, отказываются ехать, те кто на твоем месте. Так и живем.
тоже когда еду прямо пропускаю помеху справа, а они смотрят на меня как на дебила, типа, что это со мной, почему не еду
dmitry-pod писал(а):Вообще у него дорога , а у вас выезд со двора! и вы считаете себя правым. Зато других учите
прежде чем умничать почитал бы предыдущие комментарии, у него такой же двор как и у меня, перед въездом на всю эту территорию стоит знак "жилая зона"...
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Himer писал(а):megan, каждый день там ездишь, пора бы привыкнуть ...
я давно уже к этому привык, поэтому если не уверен, что проеду без последствий пропускаю "помеху слева"
Himer писал(а):Я там на месте шкодовода постоянно, притормаживаю чтоб пропустить помеху справа, стоят, отказываются ехать, те кто на твоем месте. Так и живем.
тоже когда еду прямо пропускаю помеху справа, а они смотрят на меня как на дебила, типа, что это со мной, почему не еду
Знак который не совсем корректно поставлен в том месте(по-моему мнению). И нагазовывать под машину так из-за того , что ты знаешь, где знак стоит, а он нет. По факту выезжаешь со двора, а он по дороге едет.
на Прадо слепошарый в ноль походу, так уверенно шел на таран
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
dmitry-pod писал(а):"megan"Надеюсь вы не все неадекватные знаки соблюдаете и запоминаете
ещё раз повторю, даже без знака (вообще про него забываем) у него тоже двор!!! Я выезжаю со двора, он выезжает со двора, т.е. равнозначные дороги:
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.