"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 10"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Сообщение Majesti© » 20 ноя 2016, 00:04

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 9:
viewtopic.php?&t=117722

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 04 июн 2017, 13:25

Правильно на первом видео едут знаки там стоят с их напраления, сам вчера вечером там круги нарезал искал как проехать, наделали фигни там. При чём с советской на челюскинцев можно повернуть только направо. По крайней мере вчера там такой знак висел, и жёлтой разметки нанесли
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 04 июн 2017, 13:42

andrei91 писал(а):Правильно на первом видео едут знаки там стоят с их напраления, сам вчера вечером там круги нарезал искал как проехать, наделали фигни там. При чём с советской на челюскинцев можно повернуть только направо. По крайней мере вчера там такой знак висел, и жёлтой разметки нанесли

да в том что от челюскинцев до советской "одноглазый" едет согласно знакам, которые я видел - не спорю. А вот на второй части видео на светофоре с первомайской куда 3 по советской против шерсти поехали? Это судя по знакам которые мне были видны...
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 04 июн 2017, 13:43

Нафанаил, Ну я вчера так же ехал, причём не один я знаки разрешающие сие действие там были были
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 04 июн 2017, 13:52

Нафанаил, это косяк дорожников: судя по разметке (плохо с телефона видно) жёлтая сплошная есть и после Дзержинского, а перед первомайской стоит знак о том, что и направо, и налево можно только с одного ряда.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 04 июн 2017, 13:59

Volodya, Разметка там нарисована жёлтая везде

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 04 июн 2017, 14:18

з..бали честное слово... мат...

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 04 июн 2017, 14:49

Проезжать кольца правильно? Нет не слышали.. :pipec: Такова реальность. Каждый день вижу что то подобное на Федюнинского х Мельнекайте

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 04 июн 2017, 16:49

там вообщето первомайскую перекрыли, ещё и по челюскинцев теперь прям до моста можно

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 672

Сообщение megan » 05 июн 2017, 01:46

девушка на роликах по дороге, что бы встречка видела её, моргает им фонариком
Последний раз редактировалось megan 05 июн 2017, 06:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 05 июн 2017, 08:54

каждый день одно и то же!!! знак только прямо....

Игорь17
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 394

Сообщение Игорь17 » 05 июн 2017, 09:10

serjio700, в гибдд этого мудака, даже поворотник не включил :pipec:

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 05 июн 2017, 09:11

Игорь17 писал(а):serjio700, в гибдд этого мудака, даже поворотник не включил :pipec:
он по телефону говорил, ему некогда включать :) :) , знак только прямо, встречная полоса, телефон). Какая сумма штрафа?)))

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 388

Сообщение aleksss_555 » 05 июн 2017, 09:27

andrei91 писал(а):Проезжать кольца правильно? Нет не слышали..

кто неправильно проезжает кольцо ?
кстати хорошо что появилось видео данного участка, хотел бы выслушать и нарушителей и не нарушителей.
Изображение
Почему люди едущие как регик, вроде бы правильно заехав при въезде, но косячат при съезде, заезжая по траектории № 1 ?
Лично я заезжаю по траектории №2, потому что знаю что полоса по траектории №1 кончается, и придётся пропускать того кто слева,
более того это полоса разгона для едущих с Мельникайте, равно как и крайняя правая, и если не тупить, то с Мельникайте можно заезжать почти без остановки, скорость сбавил пропустил вклинился, все довольны.
Но когда с кольца начинают съезжать по траектории №1 то стопорят всех, :down: .
Более того, если ты нарушитель , не знаешь правил съезда с кольца, так зачем ты лезешь по траектории №1 ? твой ряд, если не получишь удар в правую бочину, по траектории № 3, а если в дальнейшем ещё и поворот на Салехардскую, то какой смысл метаться по рядам ?
Хорошая отговорка, я ехал средним рядом, я в средний и заехал, :pipec:
А лучше бы дорожникам добавить вот такую линию,
Изображение
иногда сплошная разметка , оказывает воздействие на нарушителей
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 05 июн 2017, 09:32

Там стрелками надо обозначить траектории, как на 50ЛО-Ме. Чтобы пушистые блюдители ПДД не тормозили трафик.

ol
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 619

Сообщение ol » 05 июн 2017, 10:26

Нафанаил писал(а):
andrei91 писал(а):Правильно на первом видео едут знаки там стоят с их напраления, сам вчера вечером там круги нарезал искал как проехать, наделали фигни там. При чём с советской на челюскинцев можно повернуть только направо. По крайней мере вчера там такой знак висел, и жёлтой разметки нанесли

да в том что от челюскинцев до советской "одноглазый" едет согласно знакам, которые я видел - не спорю. А вот на второй части видео на светофоре с первомайской куда 3 по советской против шерсти поехали? Это судя по знакам которые мне были видны...

не могу сказать, как сейчас, но в субботу знаки позволяли так проехать.
На перекрестке советская-первомайская, со стороны пассажа, стоял знак для правого ряда - прямо и направо.
А кирпич на советскую, со стороны первомайской, в сторону евразии, был замотан.
Так что они ехали по знакам.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 июн 2017, 11:55

aleksss_555 писал(а):Почему люди едущие как регик, вроде бы правильно заехав при въезде, но косячат при съезде, заезжая по траектории № 1 ?
Лично я заезжаю по траектории №2, потому что знаю что полоса по траектории №1 кончается, и придётся пропускать того кто слева,
более того это полоса разгона для едущих с Мельникайте, равно как и крайняя правая, и если не тупить, то с Мельникайте можно заезжать почти без остановки, скорость сбавил пропустил вклинился, все довольны.

если мне память не изменяет, и ничего не поменялось, то тем кто едет с мельникайте и правая полоса №1, обе заканчиваются сужением, судя по твоей логике, там метров через 200 опять сужение в одну полосу, надо всем сразу третьей выезжать, чтобь потом не пропускать никого за кольцом

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 июн 2017, 12:13

DrDeath писал(а):если мне память не изменяет, и ничего не поменялось,

так и есть, полоса с кольца и две с мельникайте сходятся в одну, там и знак в берёзках видно, и если я съезжаю в неё с кольца, то едущие с мельникайте в любом случае будут пропускать,
можно конечно, въезжать ещё левее, но ведь туда "обязаны" въезжать нарушители как на твоём видео.
а по сути получается бодание из за одной полосы,
бараны, что тут ещё сказать. :pipec: и только бетонный забор сможет направить как правильно ездить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 июн 2017, 12:21

ну на метровском все размечено, разрешено 2мя из 3х съезжать, че изменилось? Половина оленей стартует крайним в средний, чтоб получить в бочину пока стартующий вторым пасет кольцо чтоб выехать, остальные олени до победного катаются третьим рядом, чтоб потом таранить второй или возмущаться сзади что из воторого выехали вторым
Последний раз редактировалось Dr.Death 05 июн 2017, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 05 июн 2017, 13:45

aleksss_555, :lol2: :lol2: это кольцо знаками не регламентируется!! на южном колце выезд совершается только с крайнего правого ряда и не надо путать с разгонными полосами которые переплетаются с кольцом ( с широтной на мельникайте и с мельникайте на чаплина). На митцубиси не прав, потому что едет по стадным чувствам и не фига правил не знает
Изображение

Такая же ситуация на калининском колце!!! Я смотрю у нас вообще половина в автошколе колец не проходили :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 05 июн 2017, 14:00

ol писал(а):
Нафанаил писал(а):

не могу сказать, как сейчас, но в субботу знаки позволяли так проехать.
На перекрестке советская-первомайская, со стороны пассажа, стоял знак для правого ряда - прямо и направо.
А кирпич на советскую, со стороны первомайской, в сторону евразии, был замотан.
Так что они ехали по знакам.

Возможно это и так, но я ехал о стороны Челюскинцев и после перекрестка с Дзержинского стоит знак односторонки!
ПО поводу желтой сплошной - так ее в темноте на мокром асфальте не особо то и видно - даже на видео заметно, что прерывистая белая разметка проступает сквозь желтую сплошную. Ладно местный знает какая разметка раньше появилась, а не местный или тот кто редко ездит в этом месте как должен угадать в каком порядке нанесена была разметка - сначала желтая сплошная, поверх которой белая прерывистая или наоборот белая прерывистая и сверху желтая сплошная?
Лично я перед Первомайской встал в правый ряд потому что мне после поворота надо было сразу направо поворачивать - планировал бы на мост или на Комсомольскую, то встал бы в левый ряд (знаки это позволяют сделать, разметка непонятная какая то)...
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 05 июн 2017, 14:26

Нафанаил писал(а):знаки это позволяют сделать, разметка непонятная какая то

Да тут сейчас очень много нестыковок со знаками. Дорожники на отъе*бись поработали со знаками. По Осипенко от Водопроводной до Челюскинцев тоже двусторонка теперь, но знака я не заметил, только разметка, многие по встречке едут. Советская-Дзержинского в сторону Челюскинцев висит "кирпич" :cherep: При выезде с Дзержинского на Советскую висит стрелка налево (выезд на односторонку) и знак "Только налево", хотя это по сути через сплошную :)

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 июн 2017, 14:33

Sashikkk писал(а):Я смотрю у нас вообще половина в автошколе колец не проходили

проходили, это те дебилы которые поворотниками жонглируют все кольцо :cherep:

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 июн 2017, 14:58

Небольшая субботняя подборка:
эпизод первый - проезд пешеходного светофора на красный сигнал светофора водителями н537на72 и н51кт72. Если бы пешеход начала движение чуть раньше, то хорошо получила бы от второго нарушителя, проехавшего на глубоко красный!
эпизод второй - новая дорожная разметка на ул.Академика Сахарова. Это не обман зрения или искажения оптики, размеченные полосы действительно на пол метра уже автомобиля. Как они так смогли, я не понимаю :eek: :pipec:
эпизод третий - особо спешащий олень на р181ех72 проезжает поворот с ул.Тимеровцев на ул.Щербакова с левого ряда.

И в завершении - проезд перекрестка реанимобилем через встречную полосу. Всё бы ничего, но звуковой сигнал не включен, звук оригинальный.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 05 июн 2017, 15:52

pesec писал(а):И в завершении - проезд перекрестка реанимобилем через встречную полосу. Всё бы ничего, но звуковой сигнал не включен, звук оригинальный.

Включенные проблесковые маячки дают право спецавтомобилю нарушить ПДД, а также предупреждают об этом других участников движения. А звуковой сигнал дополнительно дает преимущество. Учите ПДД! В данном случае ему хватило только маячков.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 июн 2017, 16:40

Sergeika писал(а):
pesec писал(а):И в завершении - проезд перекрестка реанимобилем через встречную полосу. Всё бы ничего, но звуковой сигнал не включен, звук оригинальный.

Включенные проблесковые маячки дают право спецавтомобилю нарушить ПДД, а также предупреждают об этом других участников движения. А звуковой сигнал дополнительно дает преимущество. Учите ПДД! В данном случае ему хватило только маячков.

3 - ПДД РФ. Применение специальных сигналов
Скрытый текст:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.
На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Покажите пальцем, где в тексте упоминается применение проблесковых маячков отдельно от звукового сигнала ?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 05 июн 2017, 16:52

pesec, так вот же:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

То есть с включенной "мигалкой" без звука выехать на встречку и забить на светофор они могут, но уступать дорогу им при этом никто не обязан.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 05 июн 2017, 17:42

pesec писал(а):эпизод второй - новая дорожная разметка на ул.Академика Сахарова. Это не обман зрения или искажения оптики, размеченные полосы действительно на пол метра уже автомобиля. Как они так смогли, я не понимаю :eek: :pipec:

:lol2: По проекту наверное дорожное полотно должно было быть шире - но что-то куда-то пропало, и ....
"Мы её лепили из того что было, а потом что стало - то разрисовала!!!
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 05 июн 2017, 17:54

Как тебе вот эта фраза?
pesec писал(а):Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
DrCo0L, опередил меня. Не заметил :)
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 июн 2017, 18:50

Вот сейчас, вспоминая утреннее видео, приезжаю кольцо с широтной на чаплина ситуация один в один. Не выдержал, оттормозил. Спрашиваю - Почему вы так ездите ? Ответ- перед кольцом знак, средний ряд прямо, вот и еду со среднего ряда в средний ряд кольца, и с него же в средний ряд Чаплина. Занавес, это диагноз. Правда не стал тратить время, и не нашёлся спросить, а как же разметка? Она же круговая по кольцу, А как же в сторону объездной по кольцу уходить? Ведь знак левого ряда перед кольцом тоже только прямо, получается все едут по знакам только на Чаплина. :pipec: :pipec:

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 487

Сообщение aleksey72rus » 05 июн 2017, 19:55

megan писал(а):
Скрытый текст:

Выезд с Чернышевского на Розы Люксембург оставили? Или вчера ещё не было закрыто?
Нафанаил писал(а):прерывистая белая разметка проступает сквозь желтую сплошную. Ладно местный знает какая разметка раньше появилась, а не местный или тот кто редко ездит в этом месте как должен угадать в каком порядке нанесена была разметка - сначала желтая сплошная, поверх которой белая прерывистая или наоборот белая прерывистая и сверху желтая сплошная?

В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.
Нафанаил писал(а):Лично я перед Первомайской встал в правый ряд потому что мне после поворота надо было сразу направо поворачивать - планировал бы на мост или на Комсомольскую, то встал бы в левый ряд (знаки это позволяют сделать, разметка непонятная какая то)...

Знак примерно такой висел:
Изображение