В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Сегодня утром 25,09,2015г. Опасная езда и как следствие ДТП. В "главной роли" kia и subaru. Снял Mystery MDR-800HD. Тюмень ул. Малыгина. Сори за шкалу времени.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Moro 25 сен 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Moro писал(а):Сегодня утром 25,09,2015г. Опасная езда и как следствие ДТП. В "главной роли" kia и toyota. Снял Mystery MDR-800HD. Тюмень ул. Малыгина. Сори за шкалу времени.
Скрытый текст:
Опасная езда
Это вы про свою черепашью скорость по второму ряду?) Скорее всего за рулем Киа девушка.
Скрытый текст:
Второй автомобиль вроде Субару.
Последний раз редактировалось dino 25 сен 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Moro писал(а):Сегодня утром 25,09,2015г. Опасная езда и как следствие ДТП. В "главной роли" kia и toyota. Снял Mystery MDR-800HD. Тюмень ул. Малыгина. Сори за шкалу времени.
Скрытый текст:
Ужаленная табуретка. Наверное пыжилась при разгоне аж до красна, а субарик даже и не понял что с ним на перегонки "утреннего несварения" играют. Зачем так ездить
там по идее не только красный, еще стоп-линия и полоса =) Если уж совсем гаишник закусится =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Чуть не рихтанул задницу тазику, видимо запаниковал водитель, что не успеет завершить обгон. Спасибо встречному бухлобусу, правильно оценил ситуацию, снизил скорость и взял правее. Регистратор Mivue 358. Уват-Тобольск.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима
Скрытый текст:
Всегда смешит такая мелочь пузатая. Если впереди большой и грозный едет медленно, значит так надо йопта, значит того требует дорожная обстановка. Нехер рваться вперёд старших.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Выложу вчерашнее микроДТП, я думаю, мой оппонент читает этот форум. Чтобы уже совсем не возникало вопросов, а то началось- "у тебя до автобуса полтора метра было", "у тебя скорость 100500км ч была", и так далее... Суть происходящего- на Щербакова- автобус перед заездом на остановку с какого то перепуга начинает плавно смещаться влево, навстречу- поворачивающий влево паренек на Ларгусе, стоит , судя по разметке, ровненько сантиметров 30 в моем ряду... Я выезжаю во второй ряд- почти доехав до автобуса, понимаю, что он едет левее, и мне уже ни тормозить, ни газовать,как ни целился- в итоге касание зеркалами... Дальше видео не выложил, там я громко матерюсь нехорошими словами на автобусника.
nemetz, с чего вдруг Вы решили что там две полосы в направлении в котором Вы двигались? автобус не сместился а его "корму" стало относить т.к. он поворачивал.
Damir-Tob, Встречный то правильный пацан, а ты вот ситуацию вааще не оценил. Тем более впереди поворот..Большая с полуприцепом правее взяла оценивая ситуацию.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
sashan72 писал(а):nemetz, с чего вдруг Вы решили что там две полосы в направлении в котором Вы двигались? автобус не сместился а его "корму" стало относить т.к. он поворачивал.
Есть там разметка по полосам или нет- сути дела не меняет, в два ряда двигаться можно даже с автобусом с дистанцией полметра и больше- это видно , когда автобус мимо проехал уже с нормальной дистанцией, тут роль сыграло то, что автобус все таки смещался (думаю, там кто то справа нос высунул с перекрестка, иначе я не могу объяснить) и Ларгус выехал из своего ряда на встречный, вот и не разъехались.
nemetz писал(а):Выложу вчерашнее микроДТП, я думаю, мой оппонент читает этот форум. Чтобы уже совсем не возникало вопросов, а то началось- "у тебя до автобуса полтора метра было", "у тебя скорость 100500км ч была", и так далее... Суть происходящего- на Щербакова- автобус перед заездом на остановку с какого то перепуга начинает плавно смещаться влево, навстречу- поворачивающий влево паренек на Ларгусе, стоит , судя по разметке, ровненько сантиметров 30 в моем ряду... Я выезжаю во второй ряд- почти доехав до автобуса, понимаю, что он едет левее, и мне уже ни тормозить, ни газовать,как ни целился- в итоге касание зеркалами... Дальше видео не выложил, там я громко матерюсь нехорошими словами на автобусника.
nemetz писал(а):Выложу вчерашнее микроДТП, я думаю, мой оппонент читает этот форум. Чтобы уже совсем не возникало вопросов, а то началось- "у тебя до автобуса полтора метра было", "у тебя скорость 100500км ч была", и так далее... Суть происходящего- на Щербакова- автобус перед заездом на остановку с какого то перепуга начинает плавно смещаться влево, навстречу- поворачивающий влево паренек на Ларгусе, стоит , судя по разметке, ровненько сантиметров 30 в моем ряду... Я выезжаю во второй ряд- почти доехав до автобуса, понимаю, что он едет левее, и мне уже ни тормозить, ни газовать,как ни целился- в итоге касание зеркалами... Дальше видео не выложил, там я громко матерюсь нехорошими словами на автобусника.
Скрытый текст:
Так Ларгус что, виноватым остался что ли?
Пожали руки, пожелали друг другу аккуратней ездить и стоять , и разъехались по работам повреждений нет, только пару маленьких царапин на зеркалах,на самом краю, не хватило пары сантиметров всего...
автобус еще и крайний получается, он едет в своем ряду (который тут один, судя по разметке), то что вы не рассчитали расстояние между ним и встречкой сугубо ваши проблемы, хорошо что только зеркалами стукнулись, на сколько я вижу ларгус аккурат на линии стоит, ни как не 30 см
Fixius писал(а):автобус еще и крайний получается, он едет в своем ряду (который тут один, судя по разметке), то что вы не рассчитали расстояние между ним и встречкой сугубо ваши проблемы, хорошо что только зеркалами стукнулись, на сколько я вижу ларгус аккурат на линии стоит, ни как не 30 см
Сделай стоп кадр и проведи осевую, и вопросы отпадут.. Мне что, надо было фото с линейкой приложить?? Хотя я предлагал это сделать Ларгусу, он почему то отказался, согласившись , что находится на траектории встречного транспорта... Автобус да, считаю, крайний, нехрен вихлять по дороге. Ну и себя я тоже белым и пушистым не считаю, но из данной ситуации вышел с наименьшим злом, гораздо хуже было бы, если бы запаниковал и стал рулем крутить, или тормозить еще хуже.. из полосы для движения я не выехал ни на сантиметр.
nemetz, ты ваще резкий, бодрый и стремительный. Так хладнокровно проехать слегка чокнувшись зеркалами может не каждый. Ну и понятно, что виноваты и ларгус и автобус, ты ваще не при делах, тебя можно сказать зажали в коробочку, но ты выкрутился , круть
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой! Я забуду, не буду, махну рукой...
Змейка писал(а):nemetz, ты ваще резкий, бодрый и стремительный. Так хладнокровно проехать слегка чокнувшись зеркалами может не каждый. Ну и понятно, что виноваты и ларгус и автобус, ты ваще не при делах, тебя можно сказать зажали в коробочку, но ты выкрутился , круть
Сарказм, конечно, хорошая штука, я просто забыл, что тут на каре все святые праведники с наградаме и медалькаме И таки да, я очень доволен, что именно так. А не притерся бочиной к автобусу, чтобы потом, будучи отброшенным, как от стены, собрать всех на встречке. Или не тормознул в пол, с таким же результатом. А по поводу габаритов- поверь, я не первый день за рулем, кстати, я ооочень удивился, что чиркнул Ларгуса, однако зеркала там не по феньшую точат
Отправлено спустя 23 минуты 24 секунды: И да, совсем не бодрый был в то утро, с бронхитом и сопляме поперся на работу... а кудадеватьсяработатьтонадо...
nemetz, автобус ехал своим рядом и не делал резких движений, то что вы не вписались - сугубо ваши проблемы водитель автобуса смотрит на дорогу и готовиться заехать в карман, ему глубоко пофигу, что вы там исполняете позади
Fixius, повторяешься, я не собираюсь никому ничего доказывать. ВЫ наверное ездите только возле обочины, и ни в коем случае не "исполняете" ничего...Куда мне, до ВАС , я ж еще так молод
Fixius писал(а):nemetz, я езжу так, чтобы не биться с зеркалами с другими машинами
Не зарекайтесь, друг, ой не зарекайтесь)) К слову, это первый мой "чиркаш", за 20 лет, первые 3-4 года, было одно ДТП по моей вине, каюсь...Больше покаяться не-в-чем...