Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 8

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 139

Сообщение Majesti© » 10 мар 2015, 13:40

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
viewtopic.php?t=86369

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

YurMix
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 26 сен 2015, 12:34

Vincent, Это Тюмень,только успевай уворачиваться... :automat: регион не видно,кажется 86...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

valencia
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 553

Сообщение valencia » 26 сен 2015, 13:25

Damir-Tob, вы то зачем лезли? сами тоже не лучший в этой ситуации

Moguchiizver
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 574

Сообщение Moguchiizver » 26 сен 2015, 21:41

обрезал на скорую руку, сорри за качество. Мат так же вырезал. Сегодня с обеда ехал и наблюдал странную картину.
Изображение

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 27 сен 2015, 17:40

Сегодня на объездной звук убран
Как не раз говорил дури в головах наших людей ещё хватает
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 27 сен 2015, 18:16

Moguchiizver, возможно светофор неправильно работал, я на днях в похожую ситуацию попал
Еду прямо, подъезжаю к светофору а там циферки на зеленом горят, говоря о том что зеленый будет гореть еще 20 секунд, когда я не сбавляя скорость почти поровнялся со светофором резко загорается красный, я на тормозах прокатился на корпус авто за стоп линию, жаль видео в тот момент не писалось
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 28 сен 2015, 08:18

andrei91 писал(а):Сегодня на объездной звук убран
Как не раз говорил дури в головах наших людей ещё хватает
Скрытый текст:

Последнее время много езжу по трассе под Тобольском, так люди на трассе :pipec:
95% начисто игнорируют сплошные, знаки запрещения обгона и т.п.
Постоянно попадаются те, кто выходит на обгон в лоб встречке с тупым расчетом, что встречка подвинется или сбавит скорость.
Страшно ездить...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 034

Сообщение Змейка » 28 сен 2015, 10:15

andrei91, ты ж не на фуре был, почему сразу камикадзе то :smeh:
Moguchiizver, на этом перекрестке все время так, даже когда нормально работает :yes:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 28 сен 2015, 11:07

AcnupuH72 писал(а):Постоянно попадаются те, кто выходит на обгон в лоб встречке с тупым расчетом, что встречка подвинется или сбавит скорость.
Страшно ездить...

По этому стараюсь на трассу вообще не ездить! Реально страшно, после того как скатал за урал в 2010г. Такого насмотрелся :pipec:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 28 сен 2015, 13:16

nemetz, свезло вам, там место заколдованное, постоянно из окна своего дома ДТП наблюдаю, батя в 11-м году машину в утиль списал на этом месте.

Автобусник взял левее т.к. шел там пешеход и он притык был вынужден ехать к человеку т.к. вы не дали больше сместиться.
История там следующая, какой-то гондон когда убирал лишние пешеходные переходы убрал на этом перекрестке не тот.
Сейчас история следующая, если пойти по пешеходному переходу, то попадаешь в газон, в котором почти всегда стоит вода, поэтому люди переходят к остановке по другой стороне и идут вдоль дороги на остановку, сойти на тротуар они не могу из-за воздвигнутого забора. Поэтому автобусы и др. транспортные средства принимают левее если идет пешеход. А пилот идущий как Вы не ожидает этого и вместо торможения тоже смещается левее и тут играет роль случай - есть встречка или нету и как сильно она прижата к центру - если все складывается по наихудшему сюжету - лобовое. У меня даже сын 7 лет перестал удивляться ДТП в этом месте )))

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
AcnupuH72, я вчера возвращался из Тобольска и так же вышел в лоб .. история следующая, как говорит Задорнов смеркалось: гляжу далеко на горизонте кто-то едет, трасса пустая, выхожу на обгон, а тот кто далеко ехал уже возле меня, оказывается у него ДХО прикреплены с внутренней стороны фар, фары выключены, из-за яркого света серую машинку не видно ... получается обман зрения, по разлету фар создается впечатление, что машина далеко ... но я думаю это единичный случай, обгонял тупо в лоб тоже хватает.
Игра по своим правилам.

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 28 сен 2015, 14:10

Экшена нет. Куда катимся?!
Заметил этого шкаляра ещё метров 15 до пешеходного, так он пока ему веник не посигналил головы от телефона не оторвал...

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 28 сен 2015, 18:08

Krypton_86, как то будучи переходом наблюдал картину: чувак попер на красный даже не отрывая голову от телефона, при этом сам чуть не сбил машину и чуть не был сбит следующей машиной... Все это проделал не подняв головы :pipec:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 28 сен 2015, 20:43

Змейка, А кто он ещё то? У меня слов других нет. Сам себя и ещё с собой заберёт Не дай бог
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 28 сен 2015, 22:23

Moguchiizver писал(а):обрезал на скорую руку, сорри за качество. Мат так же вырезал. Сегодня с обеда ехал и наблюдал странную картину.

Видел моцик тебе на встречу проехал? Я был)
Надышаться можно только ветром

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 29 сен 2015, 12:27

Прислали для car72.ru
Ночные гонки дорогих иномарок в Тюмени на красный сигнал светофора:
Миру мир

skvo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение skvo » 29 сен 2015, 22:16

Видеорегистратор древний китайский.
Еду по главной,никого не трогаю......а мне еще машут руками : "какого члена ты нам сигналишь?" :eek:

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 29 сен 2015, 22:19

skvo писал(а):Видеорегистратор древний китайский.
Еду по главной,никого не трогаю......а мне еще машут руками : "какого члена ты нам сигналишь?"

кстати, а чо сигналил-то?

skvo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение skvo » 29 сен 2015, 22:22

nark07, а ты видео посмотри и подумай

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 30 сен 2015, 01:45

Прислали на сайт:
г. Тюмень, время 18:10. По ул. Прокопия Артамонова в сторону ул. Б. Опрокиднева ВАЗ 2114 гос. номер: Н 192 УУ 72 rus, решил поехать по встречке, устал ждать пока все повернут. Смотреть в HD
П.С. Им там медом что-ли намазано? ) в который раз уже "четырка" и по встречной полосе..
Миру мир

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 30 сен 2015, 08:27

nark07 писал(а):
Еду по главной,никого не трогаю......а мне еще машут руками : "какого члена ты нам сигналишь?"

А что, останавливаться посреди дороги и объяснять этому дебилу как ездить нужно? Во-первых, бесполезно, во-вторых, сам такой же получаешься. Обсигналил - выразил недовольство в краткой форме, вот и все. Этот баран мог спокойно на уровень разделительной полосы выехать, а не вставать поперек движения.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 30 сен 2015, 09:07

Осень, у некоторых водителей наступило сезонное обострение.

Я, конечно, не считаю себя экспертом в области психиатрии, но минимальные знания по данному предмету у меня есть, поделюсь:
Человек – это, прежде всего биологическое существо и жизнедеятельность его организма подчиняется циркадным ритмам. Смена дня и ночи, времен года — влияют на протекание внутренних процессов, в том числе и психической деятельности человеческого организма.
Цикличность психики человека наблюдается не только в норме , но и проявляет себя в виде обострения различных эндогенных заболеваний. С наступлением холодов и укорочением светового дня в осенний период, увеличивается количество психических пациентов в стационарах.

Психические заболевания носят хронический характер течения, с фазами обострения в осеннее-весенний период. По статистике, с начала октября на четверть увеличивается количество пациентов в психиатрических клиниках.

Осеннее обострение шизофрении чаще происходит у мужчин. У них усиливается продуктивная симптоматика — бред и галлюцинации. Учитывая, что мужчины чаще и в больших дозах употребляют алкоголь, обострение психических заболеваний у них протекает ярче. По своей биологической природе мужчины более агрессивны и поэтому обострение шизофрении осенью сопряжено с совершением противоправных поступков, увеличением количества черепно-мозговых травм.

Некоторые больные шизофренией именно в осенний период жалуются врачам, что их атаковали чужие голоса. Сотрудники полиции отмечают учащение обращения граждан с жалобами на «высадку НЛО во дворе дома» или «вербальный контакт с инопланетянами». Именно психически больные мужчины становятся активными участниками различных демонстраций, революции и переворотов в стране.

Будьте внимательны, уступайте дорогу больным людям, жалеть их надо, им и так в этой жизни несладко. :lol2:

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 30 сен 2015, 09:54

monk-2005 писал(а):nemetz, свезло вам, там место заколдованное, постоянно из окна своего дома ДТП наблюдаю, батя в 11-м году машину в утиль списал на этом месте.

Автобусник взял левее т.к. шел там пешеход и он притык был вынужден ехать к человеку т.к. вы не дали больше сместиться.
История там следующая, какой-то гондон когда убирал лишние пешеходные переходы убрал на этом перекрестке не тот.
Сейчас история следующая, если пойти по пешеходному переходу, то попадаешь в газон, в котором почти всегда стоит вода, поэтому люди переходят к остановке по другой стороне и идут вдоль дороги на остановку, сойти на тротуар они не могу из-за воздвигнутого забора. Поэтому автобусы и др. транспортные средства принимают левее если идет пешеход. А пилот идущий как Вы не ожидает этого и вместо торможения тоже смещается левее и тут играет роль случай - есть встречка или нету и как сильно она прижата к центру - если все складывается по наихудшему сюжету - лобовое. У меня даже сын 7 лет перестал удивляться ДТП в этом месте )))

Понятно, спасибо, про человека на дороге не подумал даже.. Ну и теперь буду внимателен там, ибо поменял маршрут на работу, не изучил еще всех тонконстей :yes:

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 30 сен 2015, 10:00

nark07 писал(а):

ПДД:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

не тупи.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Леха Топор
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 525

Сообщение Леха Топор » 30 сен 2015, 11:37

nark07 писал(а):кстати, а чо сигналил-то?

Поприветствовал другого водителя, что тут удивительного? Я тоже приветствую, если передо мной "вылазят" :cherep:
Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей

feniks181
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 242

Сообщение feniks181 » 30 сен 2015, 12:03

Majesti© писал(а):Прислали на сайт:
г. Тюмень, время 18:10. По ул. Прокопия Артамонова в сторону ул. Б. Опрокиднева ВАЗ 2114 гос. номер: Н 192 УУ 72 rus, решил поехать по встречке, устал ждать пока все повернут. Смотреть в HD
П.С. Им там медом что-ли намазано? ) в который раз уже "четырка" и по встречной полосе..

Это ж Менделеева

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 30 сен 2015, 12:11

feniks181 писал(а):П.С. Им там медом что-ли намазано? ) в который раз уже "четырка" и по встречной полосе..

дак может это одна и та же четырка.....у него уже видимо привычка так ездить в том районе появилась.

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 30 сен 2015, 17:13

Второй раз в жизни сердце екнуло :pipec: Предполагал что так может быть, поэтому ехал напрягшись. Посмотрел назад - стояла закрыв лицо руками на подкашивающихся ногах, а друг поддерживал - перпугалась наверное... ЕСТЬ МАТ
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 30 сен 2015, 17:21

an2312 писал(а):Второй раз в жизни сердце екнуло :pipec: Предполагал что так может быть, поэтому ехал напрягшись. Посмотрел назад - стояла закрыв лицо руками на подкашивающихся ногах, а друг поддерживал - перпугалась наверное... ЕСТЬ МАТ

они еще некоторые такие в наушниках ходят....вообще ничего не видят и не слышат. но лично я бы сбросил и обычно сбрасываю скорость перед пешиками мало ли что.
Последний раз редактировалось снайпер81 30 сен 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 30 сен 2015, 17:23

снайпер81 писал(а):
an2312 писал(а):Второй раз в жизни сердце екнуло :pipec: Предполагал что так может быть, поэтому ехал напрягшись. Посмотрел назад - стояла закрыв лицо руками на подкашивающихся ногах, а друг поддерживал - перпугалась наверное... ЕСТЬ МАТ
Скрытый текст:

они еще такие в наушниках ходят....вообще ничего не видят и не слышат. но лично я бы сбросил и обычно сбрасываю скорость перед пешиками мало ли что.

Я и сбросил, потому что до последнего не понятно было куда стартанет...
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 01 окт 2015, 11:19

Экшена нет, просто задолбали. Суть: оппонент махал руками, якобы объедь справа.
Я тут еду, потому что мне налево надо в разрыв между блоками на строящуюся дорогу
Видео не смог слепить, поэтому две части, во второй части ютуб узрел нарушение авторских прав, поэтому без звука

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 01 окт 2015, 17:45

Руслан,охренеть какая там жопа по утрам.. :eek: :eek: :eek: а что другого выезда нет с того района??
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,