Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Сообщение Majesti© » 16 июн 2013, 01:17

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

arhangel72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 391

Сообщение arhangel72 » 10 окт 2013, 13:32

dfg33c писал(а):arhangel72,
там медленный карман был. Нефиг на обгон по нему идти.

нету такого понятия как медленный карман! :pipec:

ну а как такой поворот событий? нормально нет это по вашему?

а ссылались они то ли на дтп, то ли на то что там перекопано, но у меня проблем с проездом не случилось!

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 10 окт 2013, 14:30

Там переходно - скоростная полоса была. Опережение по ней вроде как не запрещено. Но для водителя "камри" это выглядело, как будто регик включил правый поворотник, а значит будет поворачивать на право, если конечно был включен поворотник при перестроении.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 10 окт 2013, 14:38

an2312 писал(а):Там переходно - скоростная полоса была. Опережение по ней вроде как не запрещено.

Что вы прицепились к этой полосе? И что значит «вроде как не запрещено»?
Там знак перед полосой (на 12 сек. на одном столбе со знаком АЗС): левая прямо и налево, правая прямо и направо.
Он ехал правой прямо. А вот выезжающий не хило натупил...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 10 окт 2013, 14:43

arhangel72,
некоторые пешеходы любят гибнуть на пешеходных переходах с последней мыслью: я был прав. Завязывай со слепой верой в правила ДД. :)

anti72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение anti72 » 10 окт 2013, 20:07

DENISON, не видно, к сожалению... слой грязи.

Max123_1993
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 642

Сообщение Max123_1993 » 10 окт 2013, 22:04

arhangel72, Вот с фурой я тебя не поддерживаю. Хоть он и нарушил, но во-первых не местный, а во-вторых не на легковушке длиной 5 метров ездит, сам попробуй на фуре по городу поездить.
А шкоду то пропустил потом или сама отъехала?

arhangel72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 391

Сообщение arhangel72 » 10 окт 2013, 22:38

Max123_1993 писал(а):arhangel72, Вот с фурой я тебя не поддерживаю. Хоть он и нарушил, но во-первых не местный, а во-вторых не на легковушке длиной 5 метров ездит, сам попробуй на фуре по городу поездить.
А шкоду то пропустил потом или сама отъехала?

отъехал я вправо потом, ну их на хер) за ней тойота задним ходом выехала и ещё какая то ино и газель разворачивалась)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

dfg33c писал(а):arhangel72,
некоторые пешеходы любят гибнуть на пешеходных переходах с последней мыслью: я был прав. Завязывай со слепой верой в правила ДД. :)

некоторые пешеходы любят переходить где нет перехода) много их где на республике, ленина убрали, а они всё равно прутся)))
вот как здесь:

и ещё одно видео:

кто то говорил пропускать со второстепенной) здесь тоже надо было пропускать?

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 11 окт 2013, 10:05

сегодня на Щербакова. контакта вроде не было.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 11 окт 2013, 11:25

Собственно небольшое тестовое видео видеорегистратора NEOLINE CUBEX. Ночная съемка. Место действия ул. Луначарского в районе магазина "Елочка"

spiritus formicicus

Partyzane
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 023

Сообщение Partyzane » 11 окт 2013, 15:49

arhangel72, На последнем видео ваша вина, на 0:01 практически с началом поворота включился поворотник, во встречке явно не телепат ехал.

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 11 окт 2013, 16:16

arhangel72, указатели поворота надо ВКЛЮЧАТЬ ЗАРАНЕЕ!!! Если б у того рег стоял и время было то не отезжал бы, а впорол специально, но и машина у него тоже жалко бить. Он поступил по правилу ДДД :)

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 11 окт 2013, 16:22

Partyzane писал(а):arhangel72, На последнем видео ваша вина, на 0:01 практически с началом поворота включился поворотник, во встречке явно не телепат ехал.

мне кажется что видео специально так обрезано чтоб не определить когда он включил поворотник... нужно ещё звук убрать ему чтоб наверняка того водителя назвать безмозглым :lol:

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 11 окт 2013, 16:46

Перекресток Симакова-Республики "Против шерсти"
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Himer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 956

Сообщение Himer » 11 окт 2013, 17:02

Pavel8672rus писал(а):arhangel72, указатели поворота надо ВКЛЮЧАТЬ ЗАРАНЕЕ!!! Если б у того рег стоял и время было то не отезжал бы, а впорол специально, но и машина у него тоже жалко бить. Он поступил по правилу ДДД :)
Если бы была авария, то Архангелу при таком включении поворотов ничего хорошего бы не светило, на стенах ТО "СургутНИПИнефть" много камер, в том числе направленных на этот перекресток. А судя по времени это обеденный перерыв, наверняка сотрудник выезжал, видеозаписью с ним поделились бы без проблем.

Хохол01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение Хохол01 » 11 окт 2013, 18:14

Partyzane, Pavel8672rus, Kolyandro, Вы любезные на знаки смотрите???
У Сузуки уступи дорогу и регик едет по главной дороге!!!
Наконец-то мой Матиз вырос!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 11 окт 2013, 18:23

Хохол01 писал(а):Partyzane, Pavel8672rus, Kolyandro, Вы любезные на знаки смотрите???
У Сузуки уступи дорогу и регик едет по главной дороге!!!

знак я видел, суть в том что поворотник надо включать заблаговременно до маневра а не вовремя его выполнения... у нас таких включающих поворотник уже по факту поворота в городе очень много и все таких водятлов матерят как могут...водитель со второстепенной не ожидал что чувак будет поворачивать, я бы тоже подумал что тот собирается прямо и начал бы движение...хорошо что у меня регик есть в машине чтоб потом было что доказывать на разборах что тот хоть и прав но не прав что не включает поворотник заранее и вообще надо ему выломать рычажок поворотников, всё равно он им неправильно пользуется... при разборах на обоюдку можно было бы расчитывать.. не работают поворотники, показывай рукой, правила надеюсь все учили а не покупали права, а может кому и подарили на денюху а мозг забыли :lol2:

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 11 окт 2013, 19:52

arhangel72 писал(а):водила на фуре! если ты вдруг увидешь видео, смотри на знаки внимательнее!!!напугал девушку сильно!!

знак я думаю он видел,а может и нет, важно тут что он выбрал полосу более безопасную тк с прицепом и повернуть в одну полосу он не может. сперва прокатитесь на фуре потом матом кройте водителя. видите же что с прицепом,пропустите делов то. такие водители нам всем везут товар чтоб мы поели,попили, оделись а вы сигналите!
благо что он слева был это безопаснее чем если б распологались вы наоборот, тогда б последствия могли быть печальные, в принцепе часто бывает при повороте направо. фуре не хватает радиуса повернуть по этому он перемещается левеее и затем поворачивает направо а там какойнить лузер залезет в щель, в таком случае фуре просто не видно ничего справа так как голова сильно повернута.
это я не в упрек а на заметку. вообще когда вижу фуру спокойно уступаю,понимаю что машина большая и тут просто уступить надо, иначе застрянет на долго. иногда вижу как разворачивается фура на двух полоске, стоишь ждешь СПОКОЙНО, потмоу что понимаю если он начнет торопиться то времени потратит в разы больше.
водители уважайте друг друга!

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 11 окт 2013, 19:57

Enzo72rus писал(а):Джон_МакКлейн, мало того, что видео старёхонькое, дак и ничего в нём интересного нет. имхо. ещё и не Тюмень.

Офф.
Скрытый текст:
Во-первых. То, что оно прошлогоднее, я предупредил. Я сомневаюсь, что без моего предупреждения, ты бы это заметил.
Во-вторых. То, что оно "не Тюмень", это не запрещено.
В-третьих. Тебе здесь нужны видео ДТП, драки, нарушения ПДД, дебилы, алени, лохи и чайники на дороге? В нашей жизни итак полно негатива, а тут хоть и небольшой, но позитивчик, увиденный на дороге и заставляющий улыбнуться. А для нарушителей ПДД в Тобольске у меня есть отдельная тема на Тобольском автофоруме.

Извините за офф.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 11 окт 2013, 23:20

Kolyandro, а что, регик совершал поворот, чтоб включать поворотник? он ехал в своей полосе, по главной дороге. Если бы он ехал прямо, то он бы совершил правый поворот и ему нужно было бы показывать правый поворотник.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Himer, Pavel8672rus, что это за улица? адрес скиньте, хочу посмотреть на яндекс картах

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 11 окт 2013, 23:31

Enzo72rus писал(а):Kolyandro, а что, регик совершал поворот, чтоб включать поворотник? он ехал в своей полосе, по главной дороге. Если бы он ехал прямо, то он бы совершил правый поворот и ему нужно было бы показывать правый поворотник.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Himer, Pavel8672rus, что это за улица? адрес скиньте, хочу посмотреть на яндекс картах

что за чушь??? если бы он поехал прямо то не надо было бы ничего показывать... вы сейчас несете полный бред :down: повторите ПДД а то мне кажется что у Вас написано МАСТЕР только потому что мастер по клавишам стучать и по тысячи сообщений в день печатать

Нэнси
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 411

Сообщение Нэнси » 11 окт 2013, 23:35

an2312, получается он сначала по Республики против шерсти пропёр. Однако...

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 11 окт 2013, 23:48

Kolyandro, на личности не переходи, умник. что это за улица? название скинь, я хочу посмотреть что там за знак висит. всё зависит от знака.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 12 окт 2013, 00:03

Enzo72rus, не важно какая эта улица, это абсолютно ничего не меняет, есть там знак или его снесло оттуда ветром, в любом случае если дорога поворачивает и на этом месте примыкает другая то все равно надо включать поворотник чтоб другие участники движения понимали твоё намерение проехать направо или налево по главной дороге... может мне в автошколе какие-то другие правила рассказывали??? :? или они как-то изменились за 13 лет??? это ведь не серпантин и не единственная дорога, к неё ведь примыкает второстепенная, а значит действую правила дорожного движения и следовательно поворотник включать надо заблаговременно... и вообще как ты можешь мне что-либо доказывать исходя из этого видео, если даже не понял что это розы люксембург... вот такие у тебя знания города прекрасные, ещё что-то доказать хочешь

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 12 окт 2013, 00:15

Kolyandro, окей. смотри почему я спрашиваю какой там знак.

[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/10/11500.jpg[/img]
Если водитель будет двигаться по главной дороге, ему нужно подавать сигнал правым указателем поворота, так как он будет на перекрестке совершать маневр правого поворота (и это не зависит от угла примыкания дорог).
Если ему нужно съехать на второстепенную, то есть двигаться прямо – указатель поворота не трогаем.

НО.

[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/10/11501.jpg[/img]

На знаке указан изгиб дороги. Это перекресток со сложной конфигурацией.
В этом случае, продолжая движение по главной дороге, подавать сигнал световым указателем поворота не надо, а вот если мы собираемся съехать на второстепенную дорогу, то будем совершать маневр левого поворота, соответственно, при подъезде к перекрестку будем об этом сигнализировать.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 12 окт 2013, 00:20

Enzo72rus, в том месте точно не такой знак который у тебя вторым нарисован... как понимаешь там два перехода даже пешеходных под углом 90 градусов... самый простой Т-образный перекрёсток

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 12 окт 2013, 00:30

Kolyandro, просто я к чему это всё, я когда написал первый пост про поворотник, перепутал место действия. видео ещё вчера смотрел. с кем не бывает, ошибся. НО, ты начал грубо мне высказывать какую то чушь про сообщения и т.п, которое к делу никакого отношения не имеет. начал уповать на свой 13летний стаж, тыкать мне на повторение ПДД. утверждаешь что пофиг какой знак и т.п...хотя я тебе показал, что нифига не пофиг и видимо что то забылось за 13 лет.
безусловно я согласен с тобой, что достали уже те, кто поворотник показывает за секунду до манёвра, но ёмаё ты зачем сразу в штыки всё воспринимаешь? как будто я тебя подрезал где то :o
вообщем всем мир :) пошёл смотреть футбол :soccer:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 12 окт 2013, 00:33

Enzo72rus писал(а):Kolyandro, просто я к чему это всё, я когда написал первый пост про поворотник, перепутал место действия. видео ещё вчера смотрел. с кем не бывает, ошибся. НО, ты начал грубо мне высказывать какую то чушь про сообщения и т.п, которое к делу никакого отношения не имеет. начал уповать на свой 13летний стаж, тыкать мне на повторение ПДД. утверждаешь что пофиг какой знак и т.п...хотя я тебе показал, что нифига не пофиг и видимо что то забылось за 13 лет.
безусловно я согласен с тобой, что достали уже те, кто поворотник показывает за секунду до манёвра, но ёмаё ты зачем сразу в штыки всё воспринимаешь? как будто я тебя подрезал где то :o
вообщем всем мир :) пошёл смотреть футбол :soccer:

ну если я где-то тебе нагрубил, то скорее сделал это ненамеренно, ты извини... всем удачного просмотра :soccer:

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 12 окт 2013, 00:53

Уже неделю езжу на маршрутках, там водилы как укуреные, а все потому что вот такое со мной случилось 05.10.13 в мой 32 день рождения
Если видео не успеет обработаться, то смотреть с 1:40
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 12 окт 2013, 01:12

konsultant, не повезло :( на встречке как раз в это время машина ехала, даже увернуться не получилось.. кто за рулём был?

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 12 окт 2013, 08:35

Enzo72rus, За рулем студент был, на папиной машине приехал ссесию сдавать. Самое обидное что я его заметил как только он включил поворотник, но не как не ожидал его появления в своем ряду. Обидно, блин, я эту машину 2 месяца назад купил для работы.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D