Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 29 дек 2013, 02:06

Недели две назад:

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 29 дек 2013, 02:27

ТП на Алебашевской
ну вот внатуре ТП
ладно я ехал 70
но мог бы и 100
просто без слов
кстате много мата присутствует)

смотреть с 1:30
зы: чот у меня ссылка не вставляется, поправьте кто может, а то я еще не шарю в вашем форуме))

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 29 дек 2013, 03:09

Мде.... реал ТП.... ладно пол беды перестроилась не глядя, ну а дальше то???? х_х.... ровно через 150-200 метров еще один разворот, как будто нельзя проехать до туда, спокойно перестроившись и нормально развернутся, ппц... я б за такое лишал на пару месяцев. чтобы головой думали

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Кстати, по поводу выезда на республику (на автобусную полосу или на следующую), тоже вопрос давно интересовал мя, но я для ся как то решил, что все таки надо выезжать на автобусную с последующим перестроением из нее, просто из 2 соображений и опыта =)

1 - Как писали уже, по возможности в крайнюю правую полосу. Тут понятно, вопрос спорный, но далее уже из опыта: Чтобы не было такой херни как у автора, мне проще на автобусную и сразу перестроится, чем думать куда повернет сосед и не въедет ли он мне в бочину (даже если я в итоге и окажусь прав, время и нервы мне никто не вернет, поэтому проще 2 секунды потратить, а не пищать и лезть =) ). Да и опять же, из того же опыта, мало кто поворачивает направо сразу в 3 ряд =)

2 - В подобных местах внимание обратил на разметку, сразу после поворота идет прерывистая, чтобы можно было покинуть эту полосу и перестроиться на вторую (врятли она тут для автобусов, иначе была бы везде). Поэтому я это рассматриваю как намек: А не свалить ли тебе на.... другую полосу? xD

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

ДОбавлю кстати, тут фотка есть (правда разметку видно совсем уж плохо, но видно где начинается прерывистая-сплошная, ровно где заканчивается выезд со прилегающей). Это так, чтобы не было мыслей по принципу, так тут прерывистая наверное для того, чтобы по ПДД водитель мог сразу выехать на 2 и 3 полосу, тк сплошную пересекать нельзя. Не прокатит по одной рпостой причине, данная прерывистая, как уже грил, начинается именно ЗА выездом, а не прямо напротив него (во всяком случае я не замечал подобных, да и тут вроде такая же, если есть еще фотки было бы неплохо) =)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Вот кстати, сам уже сделал

Изображение

Собственно тут видно, что там прерывистой нету, и если нифига не изменилось с момента фото (а щас я хз, тк крайне редко там езжу), то во первых автор пересекал сплошную, а во вторых выезжал по встречке? 0_о...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Вот кстати еще ракурс интересный (если посмотреть назад)

Изображение

Видим, что ПЕРЕД поворотом появляется прерывистая, т.е. по ПДД водитель обязан съехать на нее и повернуть направо, т.е. для совершения маневра допускается езда по спец полосе, имхо, равно как и выезд на данную полосу с прилегающей территории с немедленным перестроением из нее.

Ps глянул видео еще раз, вопрос про встречку и односторонку снят =)

Надо кстати знаки те еще глянуть, обычно их рисуют когда идет движение по полосам, тут я так понял имеется ввиду поворот в одну полосу, крайнюю правую с обеих полос... (идиотизм какбе, но по знаку именно так xD )
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

mighty
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 111

Сообщение mighty » 29 дек 2013, 04:29

air007, я думаю там такая разметка была когда еще не было односторонки, а щас односторонка и 2 полосы на республику выходят, врядли с 2 полос надо на автобусную выезжать, с 1-ой на автобусную, со 2-ой во вторую

glassers
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 854

Сообщение glassers » 29 дек 2013, 08:26

Касильяс, у меня в подъезде эта дама живет. Вечно свое авто "жопом" к входу в подъезд ставит
АРК. "Глазастый"

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 29 дек 2013, 09:15

glassers,
Домой наверное пытается загнать, видно пока не выходит :)

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 29 дек 2013, 09:54

mighty писал(а): an2312, сразу за пешеходником она, чтобы повернуть во двор на республики 3.
Затем идет разметка для выезда с полосы МТС. Тут ее пересекают выезжающие от республики 3.
Затем то самое место с видео. А потом разметка для выезда с этой парковки. Также близко как и для
въезда на парковку.
И еще: почему по всей республики нигде не предусмотрено разметки для въезда гражданского транспорта
на остановку МТС, а в этом месте есть?
И где разметка для выезда с остановки?

Как это нет разметки??? По крайней мере могу указать четыре остановки, к которым я постоянно подъезжаю, где или эта разметка, или прерывистая. По твоим рассуждениям, лучше и дальше так поворачивать, горячо отстаивая свою точку зрения и создавая аварийные ситуации - чем на сорок метров пораньше перестроиться.
Поверь мне - гайцы при таком маневре ни у нас, ни в других городах ничего тебе не сделают.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

mighty писал(а):air007, я думаю там такая разметка была когда еще не было односторонки, а щас односторонка и 2 полосы на республику выходят, врядли с 2 полос надо на автобусную выезжать, с 1-ой на автобусную, со 2-ой во вторую

Так и есть, односторонку намного позже сделали
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

serega-tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 680

Сообщение serega-tmn » 29 дек 2013, 12:24

Скрытый текст:
Касильяс писал(а):ТП на Алебашевской
ну вот внатуре ТП
ладно я ехал 70
но мог бы и 100
просто без слов
http://www.youtube.com/watch?v=XDBE1uaD ... e=youtu.be

зы: чот у меня ссылка не вставляется, поправьте кто может, а то я еще не шарю в вашем форуме))

Там вообще этот разворот нужно запретить, слишком много аварий он создаёт.
A(II) Rh+
Изображение
КАРКАМ Q2
Вы не моя забота, пока вы не моя работа.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 29 дек 2013, 12:24

an2312 писал(а):Как это нет разметки??? По крайней мере могу указать четыре остановки, к которым я постоянно подъезжаю, где или эта разметка, или прерывистая.

Укажи. Интересно посмотреть.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

megan писал(а):
AcnupuH72 писал(а):megan, не получается. Тут обоим явно запрещено, то что они сделали.

Не может быть обоим запрещено одновременно!!!

Не может. Согласен.
Им и не запрещено обоим одновременно.
В данной ситуации запрещено было начинать обгон лансеру. Но он нарушил этот запрет.
И как только он этот запрет нарушил стало запрещено обгонять автору.
Но и он этот запрет нарушил.
Так что запрещено обгонять было им обоим. Но только не одновременно, а последовательно.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

mighty
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 111

Сообщение mighty » 29 дек 2013, 14:20

an2312, это не я писал

mighty писал(а):
an2312, сразу за пешеходником она, чтобы повернуть во двор на республики 3.
Затем идет разметка для выезда с полосы МТС. Тут ее пересекают выезжающие от республики 3.
Затем то самое место с видео. А потом разметка для выезда с этой парковки. Также близко как и для
въезда на парковку.
И еще: почему по всей республики нигде не предусмотрено разметки для въезда гражданского транспорта
на остановку МТС, а в этом месте есть?
И где разметка для выезда с остановки?

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 29 дек 2013, 15:10

Скрытый текст:
serega-tmn писал(а):[spoiler]
Касильяс писал(а):ТП на Алебашевской
ну вот внатуре ТП
ладно я ехал 70
но мог бы и 100
просто без слов
http://www.youtube.com/watch?v=XDBE1uaD ... e=youtu.be

Там вообще этот разворот нужно запретить, слишком много аварий он создаёт.
[/spoiler] :up: :up: :up:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 29 дек 2013, 15:19

air007 писал(а):ДОбавлю кстати, тут фотка есть (правда разметку видно совсем уж плохо, но видно где начинается прерывистая-сплошная, ровно где заканчивается выезд со прилегающей). Это так, чтобы не было мыслей по принципу, так тут прерывистая наверное для того, чтобы по ПДД водитель мог сразу выехать на 2 и 3 полосу, тк сплошную пересекать нельзя. Не прокатит по одной рпостой причине, данная прерывистая, как уже грил, начинается именно ЗА выездом, а не прямо напротив него (во всяком случае я не замечал подобных, да и тут вроде такая же, если есть еще фотки было бы неплохо) =)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Вот кстати, сам уже сделал

Скрытый текст:
Изображение

Собственно тут видно, что там прерывистой нету, и если нифига не изменилось с момента фото (а щас я хз, тк крайне редко там езжу), то во первых автор пересекал сплошную, а во вторых выезжал по встречке? 0_о...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Вот кстати еще ракурс интересный (если посмотреть назад)
Скрытый текст:
Изображение

Видим, что ПЕРЕД поворотом появляется прерывистая, т.е. по ПДД водитель обязан съехать на нее и повернуть направо, т.е. для совершения маневра допускается езда по спец полосе, имхо, равно как и выезд на данную полосу с прилегающей территории с немедленным перестроением из нее.

Ps глянул видео еще раз, вопрос про встречку и односторонку снят =)

Надо кстати знаки те еще глянуть, обычно их рисуют когда идет движение по полосам, тут я так понял имеется ввиду поворот в одну полосу, крайнюю правую с обеих полос... (идиотизм какбе, но по знаку именно так xD )

Фотки древние, там еще двухсторонка. Вечно народ с правой полосы поворачивает в среднюю и потом лицо кирпичом делает, когда сигнал дашь. По их логике видимо надо с левой полосы в крайнюю левую поворачивать.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 29 дек 2013, 20:05

вот и собачки тормозить стали, хотя до этого всегда поражался их знанию ПДД))))
вопрос к знатокам придет ли мне штраф с камеры?[/youtube]
куплю хорошую дачу или коттедж

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 29 дек 2013, 20:20

volandemor, а что мешало ехать небыстро и сигналить? :?

Як-42
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Як-42 » 29 дек 2013, 20:30

volandemor писал(а):
Скрытый текст:
вот и собачки тормозить стали, хотя до этого всегда поражался их знанию ПДД))))
вопрос к знатокам придет ли мне штраф с камеры?[/youtube]

Всё грамотно сделал , не слушай всяких теоретиков типа rusNexsia

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusNexsia » 29 дек 2013, 20:53

Як-42, я предложил давить собаку? теоретик блин :pipec:

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 29 дек 2013, 22:53

rusNexsia, если посмотреть на видео внимательно, то увидишь, что я сигналил, но собака не пошелохнулась поэтому я предпочел защитить ее своим авто и не стал пугать дабы она не побежала под другие авто, и выключил свет т.к. видать ее до меня кто-то ослепил или сбил судя по ее реакции.
и да в подобных ситуациях я готов перекрыть все движение и создать пробку лижбы животные остались целыми ...я вопрос другой задал "ждать ли штраф?"

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusNexsia » 29 дек 2013, 23:04

volandemor, согласен. а насчёт штрафа, я думаю не придет, ты ведь за камеры заехал. думаю обойдется ))

ИннаК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 427

Сообщение ИннаК » 29 дек 2013, 23:05

volandemor писал(а):rusNexsia,
и да в подобных ситуациях я готов перекрыть все движение и создать пробку лижбы животные остались целыми ...я вопрос другой задал "ждать ли штраф?"

Скрытый текст:
:up: штрафа не будет, оставьте на всякий случай эту запись

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 29 дек 2013, 23:50

volandemor, все правильно сделал - побольше бы таких людей! :up:
Я бы в таком случае и не стал насчет штрафов заморачиваться даже - придет, да и хрен с ним оплачу, не обеднею!!!

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 29 дек 2013, 23:54

volandemor, штрафа не будет, узбагойся

-Александр-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение -Александр- » 30 дек 2013, 00:05

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 30 дек 2013, 08:26

volandemor, у меня сложилась впечатление, что она хотела с тобой поговорить и ждала, что бы ты вышел ... видеть были у неё какие-то претензии ...
Игра по своим правилам.

911
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 598

Сообщение 911 » 30 дек 2013, 09:58

[b]volandemor Молодец,что остановился! Порадовал)))

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 30 дек 2013, 12:20

rusNexsia, ИннаК, Sanek_880, Lexa12,
я не волнуюсь о штрафе, я даже больше скажу я очень хочу чтобы он пришел, дабы иметь возможность пообщаться с руководством отвечающим за это и показать им эту запись, потому как если штраф есть, то закон толкает на другие действия)))
monk-2005, я хотел выйти и поговорить, но побоялся того что псина испугается и рванет под колеса других авто поэтому решил ждать пока пойдут пешики и хотел сам перевести собачонку, но девушка в этом плане меня опередила)))

-Александр-, они тоже люди и тоже нарушают))) я к их нарушениям таким спокойно отношусь, также как и автобусы, маршрутки.... по обочине их пропускаю например... много раз было сам ментов обгонял когда они не спеша тащились 40кмч а мне нужно было быстрее))) всегда нормально расходились если они гнаться начинали, без взяток обходились и без штрафа!!! да и гнаться они начинали в 1из10 случаев)))

-Александр-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение -Александр- » 30 дек 2013, 14:19

Я понимаю, что тоже люди, но не так же свои привилегии показывать. Они до этого обгона еще пару раз ППД нарушили, очень на корпоратив торопились :)

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:

volandemor, тем более, если заметили, там знак стоит "Обгон запрещен"[/b]

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 30 дек 2013, 19:35

-Александр-, ух знакак не заметил , но не суть, я лишь оцениваю например наши трассы на урале, иногда на спуске знак обгон запрещен и сплошная нарисована... но встречных машин нет и вот за дальнобоем собирается огромная вереница машин, которая потом стремиться набрать запредельные скоростя для обгона... вот в таких случаях когда все просматривается зачем создавать искуственную вереницу?

хз в общем двоякое у меня чувство.... не могу объяснить, но двоякое)))

anti72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение anti72 » 30 дек 2013, 20:10

Хорошо, что справа никого не было... Дошел до него. Думал рассказать о зеркалах и поворотниках. Постучался в окно. За рулем дед, руками разводит... Понял, что разговаривать бессмысленно. Пересмотрев видео, увидел, что он мне "спасибо-извините" очень оригинальным способом "сказал".

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 30 дек 2013, 23:17

volandemor,

Не будет штрафа 100% (а если будет, то это идиот какой то по ошибке отправит). Нету нарушения то, выехал на зеленый самое главное, а дальше форс-мажор, пока объехал и тд, уже красный + как уже сказали, ты ПОД камерами стоял, уже вне зоны, они тя увидели последний раз как ты притормаживаешь, а что остановился и тд, врятли (даже если жопу и увидят, ниче не скажут, мало ли что было, колесо спустило или собака как тут). А вообще шавка то как то не шуганная, так смело стоять =)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

mighty писал(а):air007, я думаю там такая разметка была когда еще не было односторонки, а щас односторонка и 2 полосы на республику выходят, врядли с 2 полос надо на автобусную выезжать, с 1-ой на автобусную, со 2-ой во вторую

Одно слово - Россия, у нас как угодно могут нарисовать, чтобы было место для фантазии и отмазок потом по ПДД =))))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 30 дек 2013, 23:20

Как одолели эти торопыги, желающие проскочить в любую щель.
Очередной такой чуть не подбил при развороте...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.