"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 9"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 369

Сообщение Majesti© » 11 фев 2016, 14:52

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

cfyz
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 755

Сообщение cfyz » 20 мар 2016, 19:55

Dmitriy_075, не так - если мне надо съехать с кольца сразу - то я не заезжаю левым рядом
пластиковые окна, недорого, качественно

Dmitriy_075
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 660

Сообщение Dmitriy_075 » 20 мар 2016, 20:11

cfyz писал(а):Dmitriy_075, не так - если мне надо съехать с кольца сразу - то я не заезжаю левым рядом

а если мне надо развернуться то по правилам я могу правым рядом заехать, правым проехать и правым выехать и при этом пофигу на других участников движения, ведь я же прав, знаю правила в вообще во всем молодец.

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 20 мар 2016, 20:11

Dmitriy_075 писал(а):
Vincent писал(а):Dmitriy_075, в чем дебилизм? одни едут по правилам, другой нарушает. Ему кто не давал с крайнего правого ряда уйти с кольца? мог сразу в правый ряд выехать, раз знал что нужно с кольца съезжать, мог на круг уйти и в дальнейшем перестроиться.

Я его не оправдываю, но и кататься через все кольцо правым рядом, я считаю, не правильно.

Мало ли что ты считаешь не правильно. Есть ПДД И его должны все соблюдать!!! Если этот баран для поворота с кольца не удосужился раньше перестроиться то в чем остальные то виноваты. Не зависимо сколько или кругами они по кольцу в среднем ряду ездят, они правы. Хоть пускай весь день они там кружат.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

cfyz
Пилот
Пилот

Сообщение cfyz » 20 мар 2016, 20:17

Dmitriy_075 писал(а): если мне надо развернуться то по правилам я могу правым рядом заехать, правым проехать и правым выехать и при этом пофигу на других участников движения, ведь я же прав, знаю правила в вообще во всем молодец.

именно так :up:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
когда хитрожопых все перестанут пускать, то может этот бардак кончится на дорогах - все ездят как хотят :automat:

Dmitriy_075
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dmitriy_075 » 20 мар 2016, 20:26

cfyz писал(а):когда хитрожопых все перестанут пускать, то может этот бардак кончится на дорогах - все ездят как хотят

Ну в данном моменте хитрожопых нет. Там левый ряд медленнее до кольца продвигается. Так что он просто затупил. Еще раза повторюсь, я не считаю что он прав! Но и езду через все кольцо правым рядом я не приветствую, поскольку в таких случаях кольца можно однополосные делать.

cfyz
Пилот
Пилот

Сообщение cfyz » 20 мар 2016, 20:28

лично мне, если затупил, не в падлу еще круг проехать и перестроиться

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 20 мар 2016, 20:54

Dmitriy_075, напомню особенность этого кольца.
1. с Мельникайте на Широтную идет отдельная полоса.
2. прямо по Мельникайте большинство уходит через мост, а по кольцу идут те, кто выезжает с ул. Менделеева
отсюда следует п. 3. гораздо логичнее было ему сразу занять правый ряд.
Но т.к. он "самый умный", то он проехал правым рядом, но когда увидел, что там затык больше, чем в левом ряду, он перестроился и заехал на кольцо левым рядом одновременно с хундаем и белой митсубой...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

slay111111
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 254

Сообщение slay111111 » 20 мар 2016, 22:36

Весенний синдром!
покинул форум)))

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 21 мар 2016, 07:44

Dmitriy_075, ну представь, ты едешь по 50ЛО, допустим, от Профсоюзной, и надо тебе повернуть на Холодильную. Ты вряд ли будешь ехать всю дорогу правым рядом, потому что там часто поворачивают. Логично ехать средним рядом, и где-нибудь перед нужным поворотом перестроиться вправо. Аналогично, ты не будешь в среднем ряду ехать до последнего, т.к. в правый можешь не успеть перестроиться.
Соответственно, заезжая на кольцо левым рядом, будь готов перестроиться. И не заезжай, если тебе надо свернуть на первом же повороте. Либо просто намотай еще один круг.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 21 мар 2016, 10:39

Да каждый как бы сам решает где и как ехать, только чет логика сбилась, судя по обсуждению должно звучать как "ты же не будешь/должен ехать до холодильной правым рядом, потому что куча оленей будет поворачивать направо из 2 и 3 ряда"

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 21 мар 2016, 11:00

Dmitriy_075 писал(а):
cfyz писал(а):Dmitriy_075, не так - если мне надо съехать с кольца сразу - то я не заезжаю левым рядом

а если мне надо развернуться то по правилам я могу правым рядом заехать, правым проехать и правым выехать и при этом пофигу на других участников движения, ведь я же прав, знаю правила в вообще во всем молодец.

лучше ехать по правилам, чем потом на разборах сидеть и оправдываться мол "а чё он только о себе думает, а за васю не подумал?" :pipec:

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 21 мар 2016, 12:39

DrDeath, перефразирую: не полезешь в правый ряд, потому что он порой тупит. Поедешь спокойно средним, потом спокойно же перестроишься в правый. Так и на кольце - выезжаешь вторым рядом, потом перестраиваешься в правый, и не бузишь при этом, какого хрена там еще кто-то едет.

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 15 701

Сообщение Vital-72rus » 21 мар 2016, 14:38

Перекрёсток Энергетиков и Севастопольская. Внимание на Ниву слева.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 21 мар 2016, 15:15

наличие нивы на встречке не отменяет обязанности соблюдать дистанцию. особенно при поворотах с пешеходниками
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 351

Сообщение 13th_warrior » 21 мар 2016, 15:23

А сейчас найдут эту Ниву и можно попытаться сделать его виновником, спровоцировавшим и скрывшимся с места ДТП
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 21 мар 2016, 15:31

максимум, что получит нива - выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, связанный с поворотом налево или разворотом.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
для этого нужно четко надиктовать прям в регистратор место и обстоятельства правонарушения, дата и время записи должны совпадать с фактом, насколько я понял требования ГИБДД
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 21 мар 2016, 16:13

13th_warrior, по части наказания для нивовода Дедужко уже написал. В ДТП виноват тот, кто не выполнил требование пункта 9.10 ПДД РФ.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

medved1986
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение medved1986 » 21 мар 2016, 19:21

Перекрёсток Старо тобольского тракта у Ленты. Либо подставиться хотел, либо заблудился. МАТ присутствует.
http://www.youtube.com/watch?v=yFzf8znVqXI

Kapelka-13
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 262

Сообщение Kapelka-13 » 22 мар 2016, 08:33

medved1986 писал(а):Перекрёсток Старо тобольского тракта у Ленты. Либо подставиться хотел, либо заблудился. МАТ присутствует.

Похоже на затуп жесткий
Так и представляю себе ситуацию внутри салона ниссана:.....о зеленый мигает...скорее-скорее....надо повернуть.....а может в ленту заедем, на даче жрать нечего....жена сбоку (как вариант), да не у меня с собой бутерброды с чаем....а, ну тогда налево..... и всё это за те пару секунд :yes:
Промочил ноги, промочи горло =)

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 263

Сообщение Мракор » 22 мар 2016, 08:54

Kapelka-13, просто дурацкие знаки стоят на данном перекрестке, что в сторону ленты по чекистов, что в сторону республики по старотобольскому

ЗЫ собираюсь написать в гибдд, чтобы сменили вот этот знак Изображение на вот этот Изображение

что было бы намного логичнее
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

medved1986
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение medved1986 » 22 мар 2016, 09:41

Мракор писал(а):Kapelka-13, просто дурацкие знаки стоят на данном перекрестке, что в сторону ленты по чекистов, что в сторону республики по старотобольскому

ЗЫ собираюсь написать в гибдд, чтобы сменили вот этот знак Изображение на вот этот Изображение

согласен что знаки там нужно менять.

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 473

Сообщение Пахан » 22 мар 2016, 10:41

Kapelka-13 писал(а):
medved1986 писал(а):Перекрёсток Старо тобольского тракта у Ленты. Либо подставиться хотел, либо заблудился. МАТ присутствует.

Похоже на затуп жесткий
Так и представляю себе ситуацию внутри салона ниссана:.....о зеленый мигает...скорее-скорее....надо повернуть.....а может в ленту заедем, на даче жрать нечего....жена сбоку (как вариант), да не у меня с собой бутерброды с чаем....а, ну тогда налево..... и всё это за те пару секунд :yes:

Никакой не затуп, а очередной хитромордый собирался повернуть налево, объехав очередь по свободной правой, но во время поворота увидел, что навстречу прямо двигается автомобиль, вот и вывернул руль прямо - поворотник выключился автоматически. Пропустил и поехал дальше куда и собирался, а на тех кого он подрезал и оттормозил ему просто насрать. :automat:

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
medved1986 писал(а):
Мракор писал(а):Kapelka-13, просто дурацкие знаки стоят на данном перекрестке, что в сторону ленты по чекистов, что в сторону республики по старотобольскому

согласен что знаки там нужно менять.

Может лучше коллективное письмо здесь организовать? Я подпишусь однозначно. Надо же было такой дебилизм там придумать - там направо никто не ездит (от Чекистов), только прямо в Ленту и налево в Антипино, и всех запихали в одну полосу, а правая полоса всегда свободна. Да еще и наряды ДПС дежурят иногда у Ленты, ловят тех, кто прямо с правой полосы едет.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 814

Сообщение Holtoff » 22 мар 2016, 11:06

Да, что есть, то есть. Сегодня там опять расхлопались:

Kapelka-13
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 262

Сообщение Kapelka-13 » 22 мар 2016, 11:25

Судя по всему, дурной перекрёсток такой там оказывается. Благо бываю там раз в году если не реже.
ПС если что, под письмом подпишусь ;)
Промочил ноги, промочи горло =)

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 845

Сообщение air007 » 22 мар 2016, 11:35

Мракор,

тоже поддержу! знаки по тупому сделаны, правый ряд всегда пустой, зато в левом половина прямо едет
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Schumacher
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 984

Сообщение Schumacher » 23 мар 2016, 00:18

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 24 мар 2016, 12:37

Попытка обгона на пешеходном переходе, хоть он до него и не успел доехать

Dmitriy_075
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dmitriy_075 » 24 мар 2016, 12:59

Там видимо последователь "Тигренка" нарисовался

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 488

Сообщение уважаемый » 26 мар 2016, 14:30

Одна из причин ДТП. Перекресток Папанинцев Х Совхозная. Кто часто там ездит, знает.
Уходя, гасите всех...

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 27 мар 2016, 17:25

уважаемый писал(а):Одна из причин ДТП. Перекресток Папанинцев Х Совхозная. Кто часто там ездит, знает.
Скрытый текст:

На логане увидел твой включенный поворотник, поэтому притормаживать не стал :)