Автоподставщик отправил форд фокус под фуру
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 813 -
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
bluebird1992, дак ты и обгоняй потихоньку не создавая помех другим т.с. а если не горишь желанием давить на газ дак и не гори обогнать 15 фур в чем проблема то!!! Запомни ты не один на дороге и если ты выползаешь в правый ряд дак ты будь добр убедись в том что ты не кому не мешаешь!!!! а дальше хоть на ушах стой. 

[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
bluebird1992 писал(а):водитель мерса по закону да, не виноват, но это было бы без видео, а видео для того и нужно ,что бы оспаривать, эти законы и наказывать мудаков, вот поедешь ты на работу будешь ехать 130 ,а на 220 подлетит порш панамера пару раз моргнет, обгонит и в тормоз даст, ты согласен будешь ремонт оплачивать ????????? или ты застрахован от этого на все 100%
это ж где такого дебила найти чтобы изза принципа очко порше панамера подставлять ????
по теме , может водила меряа интим услуги предлогал , намекая в зад догнать , а водила форда испугался отношение нетрадиционного характера , пусть и в активной форма,
вот и кинулся в сторону ,
по мне так тоже лучше фура , чем общение и пи.....стом
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Каждый день езжу по объездной, в разное время, радует что адекватных водителей большенство, не каждый день такие упырьки как форд из видео попадаются, которые хотят всю объездную левым рядом проехать с мыслью зачем перестраиваться все равно скора снова обгонять, в основном все если видят что шибко быстро приближаешься то обгонят машину и перестраиваются, даже если до следующей в правом ряду не очень далеко
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
интересно, результаты голосования - классовая ненависть?)) по-моему, наиболее доходчивый вариант обучения тому, что на дороге все равны. и если тебя просят уступить - ты уступи, пока тебя не заставили это сделать, особенно, если машину не чувствуешь и ездить не умеешь. главное - не дать дорогу дураку. главное - никому не мешать двигаться. ибо кто дурак в итоге - не всегда очевидно. я за мерса. сам так делаю и делать буду. в следующий раз, когда подобный водитель увидит дальний свет сзади - он свалит вправо, а не будет адреналин гонять себе во вред. всех на дороге не научишь, но большинство - можно.
Добавлено спустя 6 минут:
а я, двигаясь по объездной с верхнего бора на оборону, зачастую пугаю глупых упырьков, упершихся бровями в отбойник и тошнящих свои 70-90 км/ч. причем ни за что на свете они не будут перестраиваться, пока штаны свои не наполнят. приходится после неоднократного включения дальнего света и гудков уходить вправо, давать гари и притирать к отбойнику. обосравшийся тошнотик почему-то сразу же уходит к обочине и дает возможность потерять себя в зеркале заднего вида.
ну и респект тем, кто в курсе ситуации вокруг автомобиля. бывает, что даже моргать не приходится, чел видит темное пятно сзади, при возможности уходит вправо, через несколько секунд он опять в левой полосе и встречает "спасибо" аварийкой. опять же можно в аэродинамический карман встать, да и от камер какая-никакая защита.
Добавлено спустя 6 минут:
RS писал(а):Каждый день езжу по объездной, в разное время, радует что адекватных водителей большенство, не каждый день такие упырьки как форд из видео попадаются, которые хотят всю объездную левым рядом проехать с мыслью зачем перестраиваться все равно скора снова обгонять, в основном все если видят что шибко быстро приближаешься то обгонят машину и перестраиваются, даже если до следующей в правом ряду не очень далеко
а я, двигаясь по объездной с верхнего бора на оборону, зачастую пугаю глупых упырьков, упершихся бровями в отбойник и тошнящих свои 70-90 км/ч. причем ни за что на свете они не будут перестраиваться, пока штаны свои не наполнят. приходится после неоднократного включения дальнего света и гудков уходить вправо, давать гари и притирать к отбойнику. обосравшийся тошнотик почему-то сразу же уходит к обочине и дает возможность потерять себя в зеркале заднего вида.
ну и респект тем, кто в курсе ситуации вокруг автомобиля. бывает, что даже моргать не приходится, чел видит темное пятно сзади, при возможности уходит вправо, через несколько секунд он опять в левой полосе и встречает "спасибо" аварийкой. опять же можно в аэродинамический карман встать, да и от камер какая-никакая защита.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Водитель Мерса уже неправ потому, что взял на себя функции господа Бога. И даже если фордовод не вполне был корректен на дороге, это не повод лишать его здоровья и уж тем паче - жизни. Просто обогнать не судьба была? Вот такие, как мериновод, и гнут пальцы направо-налево, а потом на форуме темы, что от быдла на дороге житья не стало. При этом тут его некоторые еще и оправдывают
Ну захотелось кого-то "поучить" - поравняйся, опусти окно и обматери. И на душе легче станет
, и чел поймет. А самое главное - без жертв.

Ну захотелось кого-то "поучить" - поравняйся, опусти окно и обматери. И на душе легче станет

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
Дедужко, притиратель к отбойнику , а всех притираеш то ??? , могут ведь и не притереться, тогда чё на таран пойдёш ??? , вслучае притирки ты ж виноватым будет , и станет ремонтировать и свой авто , и того тошнящего ,
если уж такой быстрый, так обьедь , и втопи , чего уроки устраивать ,
скорее всего юношеский максимализм кое где играет ,
а чё за тачко то чёрный пятно ???? , чтоб знать кого не пускать ,
поди ещё ксеном мигаеш ?
если уж такой быстрый, так обьедь , и втопи , чего уроки устраивать ,
скорее всего юношеский максимализм кое где играет ,
а чё за тачко то чёрный пятно ???? , чтоб знать кого не пускать ,
поди ещё ксеном мигаеш ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
я как бы ни чего нового не напишу, скажу так
кто ездит по левой полосе - не хорошие редиски, сам их обгоняюсь, и про себя матерюсь
кто так учит их - не далеко от них ушли
в плане опыта - если перед твоим носом 4 раза тормозят, а до тебя ни чего не доходит, то ты извини "Шарик, ты балбес", после 2 раза уже можно было понять, что от этого товарища ждать ни чего не приходиться,
съедь к обочине, покури, и т.п., либо втопи так, что бы его больше не было.
кто ездит по левой полосе - не хорошие редиски, сам их обгоняюсь, и про себя матерюсь
кто так учит их - не далеко от них ушли
в плане опыта - если перед твоим носом 4 раза тормозят, а до тебя ни чего не доходит, то ты извини "Шарик, ты балбес", после 2 раза уже можно было понять, что от этого товарища ждать ни чего не приходиться,
съедь к обочине, покури, и т.п., либо втопи так, что бы его больше не было.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
wanted21093i писал(а):tutmara, Видимо водитель мерса с одним яйцом и решил не то что наказать а повысить само оценку видимо она у него с самого детства нарушена
Не исключено

Его бы так же кто поучил

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
Меня такой же как Дедужко пугал пугал, я ему как веб.... в жопу))))))) У меня старенькая машинка уже деланая 100 раз))), и все теперь ездит как нармальный 70-90 км \час)) В данном случае соприкосновения машин небыло, значит водила мерса нивчем не виноват!! В спомните аварию зимой возле ТЕЦ2 , женьщина тормазнула на ЯРИСЕ и понесло и в фуру!!! подобная ситуация!!
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 802 -
тут недавно за городом ехал на служебной (мощной, престижной)) машине. две полосы. я еду по левой полосе километров 120 в час. догоняю Соляриса. с его скоростью он может без лишних газований и торможений просто принять вправо, меня пропустить и также безболезненно вернуться влево, если так захочет. мне же, чтобы уйти вправо, надо обогнать фуру, хорошо оттормозиться. поэтому я начинаю его просить дальним принять вправо. ноль реакции. я уже его догнал, оттормозился до его скорости, сижу на хвосте - все тоже. поняв что или слепой или принципиальный, обхожу справа и вновь перестраиваюсь на левую полосу, так как метров через 500 ехала еще одна фура. учить его у меня и в мыслях не было, но как только я перестроился, на моей полосе появились колдобины. есессно я вынужден быль нажать на тормоз. не в пол конечно, так - средненько. сразу посмотрел в зеркало заднего вида на Солярис. он аж бедный чуть ли юзом не ушел в отбойник посередине. тоже наверное подумал что я учитель. вот сейчас сижу жду когда меня по ютубу также покажут. 

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Drdiesel, ты уверен что у него регик есть что б тебя показать? меня сеня один решил поучить ни чего не вышло самому пришлось оттормаживаться что б в меня не прилететь. Достали подрезальщики. еду ни кого не трогаю на обгоне фуры, а их машин 7 мь друг за другом и тут с зади чудило сзади моргает и сигналит мне деваться не куда и скорость приличная 140 примерно было. Я их благополучно обошел вкл.поворотник и начал перестраиваться, а тут чудило вперед меня решил и да еще и в торомоз перед мордой тормозить начал. Учитель хренов было желание далбануть в ему и на фиг в поле отправить что б картошку копал или побороздил малость. Передумал. Обогнал его когда тот за фурами перся с зади меня не было ни кого вот тут и начал я его учить как нехорошо делать до самого поста Тобольского шел за фурами и мной и самое интересное не 90, а 60. Сам не хамлю и уступаю тем кто едет быстрее и не подрезаю машина не та и воспитание не то.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
Все всех учат, все крутые, быстрые и опытные, а потом читаем в заголовках "страшная авария в/на (подставить место), n погибших". Едьте с максимальной разрешенной, при этом опираясь на дорожные условия и глядя в зеркала и соблюдая прочие ПДД. А то езжу с региком, за день столько "учителей" подрезающих, что так и хочется разнести всю бочину, всё равно "учитель" потом неправ и окажется, машину уже тупо не жалко, это железо, его не жалко менять, особенно за чужой счёт.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
есть меня знакомая, часто езжу с ней по обьездной. ПОСТОЯННО в левом ряду. меня аж мехом внутрь выплачивает... не привык я так... каждый раз говорю ей- дорога пустая, какого ..я ты в левом забыла- не слушает... ее и подрезали уже, и оттормаживали, раздражается, но не перестраивается... вот КАК?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Автоподставщик отправил форд фокус под фуру
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Himer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 956 -
Ну вот удобнее ей так ехать, наверняка готова отдать 500 рублей штрафа гаишникам, какие могут быть к ней претензииSuper0 писал(а):есть меня знакомая, часто езжу с ней по обьездной. ПОСТОЯННО в левом ряду. меня аж мехом внутрь выплачивает... не привык я так... каждый раз говорю ей- дорога пустая, какого ..я ты в левом забыла- не слушает... ее и подрезали уже, и оттормаживали, раздражается, но не перестраивается... вот КАК?

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Змейка, ПДД она знает. права получила год как. я ей ежу объяснял- смотри- из за тебя создается нервозность на дороге, возможна- аварийная ситуация... без толку. это по принципу свиньи, залезшей на радугу- "я королЭва, и не е..."
В цветном разноголосом хороводе,
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
Kent_Steel писал(а):так и хочется разнести всю бочину, всё равно "учитель" потом неправ и окажется, машину уже тупо не жалко, это железо, его не жалко менять, особенно за чужой счёт.
Так то оно так, но как подумаешь, что бегать потом по страховым и автосервисам месяц, а то и два-три, да судиться со страховой еще полгода (ибо все равно адекватные деньги они только в судебном порядке отдают), именно тебе самому, а не дяде, нога сама на тормоз давит. Я три раза через это все прошел за последние 5 лет - хватило по горло.
[
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
хе-хе-хе, годно вбросил, паходу))) парни, тока не воспринимайте на свой счет ниженаписанное, а то гладиаторы по переписке утомили уже за всё время существования интернета. если я пишу "ты" - подразумеваешься не конкретно ты, сидящий по ту сторону монитора, а сферический конь в вакууме, с которым меня столкнули обстоятельства.
если вкратце, трупы - это очень и очень плохо, кем бы ты ни был. как минимум, это дОрого.
другое дело, откуда трупы и связаны ли они с наукой. проникновения не было - изнасилование не засчитывается. так и в ДТП.
тут следует слегка вжарить по лирике.
меня удивляют многие люди. тюменские автовладельцы - в очень численной частности. хочется спросить: прежде чем открыть на меня рот и замахать руками в своём горшочке - ты задумался о последствиях? почему я должен терпеть твои выходки? если я неправ, снаглил, подверг опасности, затупил - я обязательно извинюсь. и тут же объясню, шо с людЯми надо мяхше. и на ситуацию смотреть шЫрше. в-общем, разойдемся в полном удовлетворении друг другом. обещаю.
если же я прав, а ты продолжаешь кукарекать - ну что ж. я ж не заставлял. прежде чем начать тебе что-то объяснять - я всегда держу в уме возможные последствия. я всегда знаю, до какой черты я могу дойти. у меня невероятно редко случаются состояния аффекта. а теперь ответь, зачем ты начинал то, что не сможешь закончить? а закончить ты явно не сможешь, ибо сидишь молча и скромно залипаешь в панель приборов. и так почти всегда. редко кто попытался, поняв, что вербально вопрос нерешаем, применить силу. если я помог тебе открыть твою дверь и начал нарезать аргументы - я к этому готов. если ты встретил меня у машины со снятой курткой - я ваще-ваще готов. если ты рвешь на себя мою заблокированную дверь или пытаешься просунуть руку в полуоткрытое окно - я уже отстегнут. сейчас тебе станет больно, потом дверь таки откроется и больно станет уже дважды. это всё. я прекрасно понимаю, что на каждого брюсали есть свой джекичан. это не максимализм. это поведение, диктуемое внешними факторами и настроением в текущий момент. у каждого из вас всё то же самое, ничего сверхъестественного.
с лирикой закончили. теперь основной вопрос: какого, простите органа, человек решает, что эта полоса его, эта дорога его, это его выбор, с какой скоростью и в каком ряду ехать? почему я должен двигаться? с чего ради? я лечу по своим делам, хочется мне лететь или не хочется. может, у меня камни из почек выходят, а чел вдруг решил, что фиг он с полосы уйдет из принципа. я ж могу и впечатать по запарке. да, я буду неправ. но пешеход либо прав, либо жив(с). каждому свое. или у меня плохо кому-то в машине. в этом случае, само собой, я не буду заниматься лечением каждого дятла на дороге. но по решению своих экстренных вопросов я постараюсь найти возможность увидеться и переговорить. а дальше два варианта. выше они уже обозначены. либо полное удовлетворение сторон, либо лёгонький конфликт. чаще бывает первое.
поэтому зря на водилу мерина окрысились. он не планировал подобных последствий. он не мог подозревать, что пострадавший в правовом поле дорожного движения - никто и звать его никак, баранку в руках держать не может. если я вижу чьи-то понты на дороге - я воспринимаю водителя как гуру. и с удовольствием поучусь у него управлению транспортным средством в условиях повышенного содержания адреналина в крови. не смог научить - нефик понтоваться. взвешивайте, пожалуйста, свои решения до воплощения. можно даже прикинуть, чем рассчитываться с адвокатом в случае чего.
Глубокоуважаемый, глаголы с шипящим на конце всегда пишутся с мягким знаком. например: СМОТРИШЬ или ПОСМОТРИШЬ (в форме второго лица ед. числа настоящего или будущего времени), РЕЖЬ (в повелительном наклонении), ЖЕЧЬ (в неопределенной форме). обратите внимание, что в глаголах мягкий знак может оказаться после шипящей и не на самом конце слова, а перед постфиксами –СЯ или -ТЕ, например: КУПАЕШЬСЯ, СПРЯЧЬТЕ. без этого мягкого знака даже читать противно. поэтому сорри, до меня не дошло Ваше сообщение.
как обычно, ничего личного. не устраивайте срач по пустякам, плз.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
красава. научил ученого. уважаю.
если не секрет, откуда ты знаешь, как он теперь ездит?
Gwynbleidd писал(а):Дедужко, а можете вкратце перечислить способы, которыми будете отмазываться от возможных проблем, если после вашей науки будут трупы?
если вкратце, трупы - это очень и очень плохо, кем бы ты ни был. как минимум, это дОрого.
другое дело, откуда трупы и связаны ли они с наукой. проникновения не было - изнасилование не засчитывается. так и в ДТП.
тут следует слегка вжарить по лирике.
меня удивляют многие люди. тюменские автовладельцы - в очень численной частности. хочется спросить: прежде чем открыть на меня рот и замахать руками в своём горшочке - ты задумался о последствиях? почему я должен терпеть твои выходки? если я неправ, снаглил, подверг опасности, затупил - я обязательно извинюсь. и тут же объясню, шо с людЯми надо мяхше. и на ситуацию смотреть шЫрше. в-общем, разойдемся в полном удовлетворении друг другом. обещаю.
если же я прав, а ты продолжаешь кукарекать - ну что ж. я ж не заставлял. прежде чем начать тебе что-то объяснять - я всегда держу в уме возможные последствия. я всегда знаю, до какой черты я могу дойти. у меня невероятно редко случаются состояния аффекта. а теперь ответь, зачем ты начинал то, что не сможешь закончить? а закончить ты явно не сможешь, ибо сидишь молча и скромно залипаешь в панель приборов. и так почти всегда. редко кто попытался, поняв, что вербально вопрос нерешаем, применить силу. если я помог тебе открыть твою дверь и начал нарезать аргументы - я к этому готов. если ты встретил меня у машины со снятой курткой - я ваще-ваще готов. если ты рвешь на себя мою заблокированную дверь или пытаешься просунуть руку в полуоткрытое окно - я уже отстегнут. сейчас тебе станет больно, потом дверь таки откроется и больно станет уже дважды. это всё. я прекрасно понимаю, что на каждого брюсали есть свой джекичан. это не максимализм. это поведение, диктуемое внешними факторами и настроением в текущий момент. у каждого из вас всё то же самое, ничего сверхъестественного.
с лирикой закончили. теперь основной вопрос: какого, простите органа, человек решает, что эта полоса его, эта дорога его, это его выбор, с какой скоростью и в каком ряду ехать? почему я должен двигаться? с чего ради? я лечу по своим делам, хочется мне лететь или не хочется. может, у меня камни из почек выходят, а чел вдруг решил, что фиг он с полосы уйдет из принципа. я ж могу и впечатать по запарке. да, я буду неправ. но пешеход либо прав, либо жив(с). каждому свое. или у меня плохо кому-то в машине. в этом случае, само собой, я не буду заниматься лечением каждого дятла на дороге. но по решению своих экстренных вопросов я постараюсь найти возможность увидеться и переговорить. а дальше два варианта. выше они уже обозначены. либо полное удовлетворение сторон, либо лёгонький конфликт. чаще бывает первое.
поэтому зря на водилу мерина окрысились. он не планировал подобных последствий. он не мог подозревать, что пострадавший в правовом поле дорожного движения - никто и звать его никак, баранку в руках держать не может. если я вижу чьи-то понты на дороге - я воспринимаю водителя как гуру. и с удовольствием поучусь у него управлению транспортным средством в условиях повышенного содержания адреналина в крови. не смог научить - нефик понтоваться. взвешивайте, пожалуйста, свои решения до воплощения. можно даже прикинуть, чем рассчитываться с адвокатом в случае чего.
aleksss_555 писал(а):
Глубокоуважаемый, глаголы с шипящим на конце всегда пишутся с мягким знаком. например: СМОТРИШЬ или ПОСМОТРИШЬ (в форме второго лица ед. числа настоящего или будущего времени), РЕЖЬ (в повелительном наклонении), ЖЕЧЬ (в неопределенной форме). обратите внимание, что в глаголах мягкий знак может оказаться после шипящей и не на самом конце слова, а перед постфиксами –СЯ или -ТЕ, например: КУПАЕШЬСЯ, СПРЯЧЬТЕ. без этого мягкого знака даже читать противно. поэтому сорри, до меня не дошло Ваше сообщение.
как обычно, ничего личного. не устраивайте срач по пустякам, плз.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Killer_1984 писал(а):Меня такой же как Дедужко пугал пугал, я ему как веб.... в жопу))))))) У меня старенькая машинка уже деланая 100 раз))), и все теперь ездит как нармальный 70-90 км \час)) В данном случае соприкосновения машин небыло, значит водила мерса нивчем не виноват!! В спомните аварию зимой возле ТЕЦ2 , женьщина тормазнула на ЯРИСЕ и понесло и в фуру!!! подобная ситуация!!
красава. научил ученого. уважаю.
если не секрет, откуда ты знаешь, как он теперь ездит?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Я вот блеать принципиальных нелюблю, ну чё над людьми издеваться что он по левой полосе едет? Какая проблема обогнать справа и уехать? Я вот так делаю если мне нужно куда-то торопиться. Никогда не мигаю фарами и не требую перестроиться в правый ряд при свободном правом. И считаю таких людей дегенератами обиженными на жизнь. Да и если вы за правду боритесь, кто мигает в левом, так вы и скоростной режим соблюдайте. А то некоторые дегенераты считаю что рядность нарушать нельзя, а скорость можно
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
так само собой. речь о тех ситуациях, когда чел держит справа окно между фурами или тошнотиками. чо, на обочину лезть? или ждать звезды? да ну нафик, с чего ради. на принцип идет тот, кто не идет на уступки. а пропустить едущего с более высокой скоростью - это не уступка даже. это правильно. это вежливо.
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Дедужко, что то ты заинтересовался??? Не ты ли ездишь с разбитым задом? 

[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
qu72 писал(а):Дедужко, что то ты заинтересовался??? Не ты ли ездишь с разбитым задом?
правило номер два: если не хочешь, чтоб тебя впороли - не дай себя догнать.
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 429 -
-никто ни кого никуда не отправлял...МУ... на форде самаубилсяма... со звуком видео еще тупее чем без - "заставили нервничать" - регик есть,голова вроде на плечах а не в.... - бей мерса либо не махай рулем.
Видео хорошо подтверждает что водитель форда долбился в шары...и не видел опережение мерса когда он был справа а увидел только перед собой отсюда и паническая реакция.
Сейчас ваще новый тренд - тупить на дороге а потом выделываться - препятствовать обгону,не пускать в ряд,и всячески показывать свою тупую обидку
Видео хорошо подтверждает что водитель форда долбился в шары...и не видел опережение мерса когда он был справа а увидел только перед собой отсюда и паническая реакция.
Сейчас ваще новый тренд - тупить на дороге а потом выделываться - препятствовать обгону,не пускать в ряд,и всячески показывать свою тупую обидку
Водитель,помни, тебя ждут дома!