Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 30 дек 2014, 23:25

т.к. выехала на перекресток гораздо раньше чем афтор,

Vincent, Знаки приоритета повторите а то подзабыли видать :smeh: .....кто раньше выехал кто позже рояля не играет ... :pipec:
*здесь была реклама*

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 30 дек 2014, 23:29

USA писал(а): .....кто раньше выехал кто позже рояля не играет ... :pipec:

:up: тогда для вас знак уступи дрогу должен быть равносилен знаку "проезд запрещен", т.к. выехать вы не имеете права т.к. должны уступать, и не важно есть кто то на главной или нет.
успехов на дороге :)
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 680

Сообщение megan » 30 дек 2014, 23:38

black013 писал(а):потому, что впереди тебя 6 машин в 2 ряда, и что у них под передним бампером - ты не видешь, как бы высоко ты не сидел, в тем более с учетом состояния дорожного покрытия…

Я так объезжаю машины давно, но летом так же за 2-е машины заметил, что нанесли «стоп-линию» и не стал совершать такой манёвр, это я к тому, что всё прекрасно видно если смотреть а не в глаза долбиться…

autokiosk писал(а):Сегодня утром съездил на это место. Закругления присутствуют. Перекресток начинается у светофора...

Ну почитай ты ПДД вдумчиво и пойми, что перекресток это закругления проезжих частей, а не всей дороги, да и в ПДД чётко определено останавливаться нужно "перед пересекаемой проезжей частью", а не перед перекрёстком!!!

Joker_tmn писал(а):...к твоему последнему вопросу - Сквозной проезд через жилую зону или дворы правилами запрещен (а дворы не обязательно должны оснащаться знаками "жилая зона")

ну если так принципиально, то не через дворы, а через частный сектор, через гаражи и т.п.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 30 дек 2014, 23:48

девочка меня прекрасно видела и не должна была выезжать на перекресток, пока все не проедут, все остальное не важно, да может я не много резанул угол, этого не отрицаю, но именно из-за нее
если ты не можешь нормально выехать с этого перекрестка не создав помех, объезжай его через Достоевского, там светофор

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 30 дек 2014, 23:51

Fixius, тут как бы палка на двух концах, она, да нарушила, но это не значит, что и тебе теперь можно нарушать...

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 30 дек 2014, 23:54

megan, согласен, я если честно не ожидал от себя подобного, обычно там очень аккуратно проезжаю и часто пропускаю со встречной, а тут еду, она вроде притормозила сначала ну я и стал угол срезать, а она газу дала и на меня. Хорошо что все обошлось

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 31 дек 2014, 00:51

Fixius писал(а):... Хорошо что все обошлось

это самое главное. Удачи на дорогах!

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 31 дек 2014, 02:06

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА,
ты со стороны очистных ехал? а этот залетел под поезд двигаясь от ст.Тобольского тракта?

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 31 дек 2014, 15:31

Чувак поторопился изо всех сил пытаясь проехать раньше автобуса
Чуть меня не собрал и девушку под новый год растроил.
У обоих ТС сильные повреждения кузова и подвески
(У виновника заднее левое колесо почти оторвало, у пострадавшей - переднее левое)
Дата и время сбиты. Реально 31.12.2014 10:35 - 10:45.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

VOLODYA_TMN
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 628

Сообщение VOLODYA_TMN » 31 дек 2014, 17:53

Светофор? Встречка? Не для БМВ6
http://youtu.be/UHF8Wc-x3mM

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 31 дек 2014, 20:44

Fixius, за такой маневр меня чуть за встречку не подтянули однажды гаишнки. Если бы столкнулись я думаю была бы твоя вина. Ты недоехал даже до перекрестка, а девушка уже там была. Вот если бы ты доехал до места с которого можно повернуть, повернул, стукнул, то другой вопрос.
По поводу встала и дернулась - классика женской реакции. )))
П.С. после первой аварии начальник транспортного отдела сказал мне - в аварии виноваты оба!. Через пару лет и кучу дтп с моей невиновностью дошло. Было всего пару дтп где я не виноват и не мог бы предотвратить.

Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:

megan писал(а):
Lev72rus писал(а):В том, что на перекрестке образовался затор, который ты объехал по встречке. В итоге затора не было.

во первых до перекрёстка там ещё десятки метров, во вторых не нарушая ПДД я объехал 2-е машины и встал по ПДД...

Из всей этой переписки я не заметил одного важного момента, который не учел автор.http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=13
К сожалению сейчас найти пункт ПДД, ГОСТ и прочего не смогу. Фишкам в том, что перед перекрестками метров за 15 начинается сплошная линия. Присмотрись, они есть на каждом перекрестке. Даже если принять все твои версии, то ты ее пересек :)
П.С. Уже не помню откуда я это так помню. Кажется в очередной раз что-то доказывал сотруднику ГИБДД. :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 01 янв 2015, 02:46

SHRUST писал(а):Из всей этой переписки я не заметил одного важного момента, который не учел автор.http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=13
К сожалению сейчас найти пункт ПДД, ГОСТ и прочего не смогу. Фишкам в том, что перед перекрестками метров за 15 начинается сплошная линия. Присмотрись, они есть на каждом перекрестке. Даже если принять все твои версии, то ты ее пересек :)
П.С. Уже не помню откуда я это так помню. Кажется в очередной раз что-то доказывал сотруднику ГИБДД. :cherep:

нельзя пересечь то чего нету! даже, когда летом на этом перекрёстке нанесли стоп-линию, сплошную не наносили, поэтому даже если кто то и попытается докопаться по этой сплошной будет послан лесом, т.к. по ГОСТу разметка должна обновляться с определённой периодичностью...

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 01 янв 2015, 11:58

megan писал(а):нельзя пересечь то чего нету! даже, когда летом на этом перекрёстке нанесли стоп-линию, сплошную не наносили, поэтому даже если кто то и попытается докопаться по этой сплошной будет послан лесом, т.к. по ГОСТу разметка должна обновляться с определённой периодичностью...

а как тогда определяется "встречка", при отсутствии какой либо разметки и знаков? превращается в одностороннее движение?
разве водитель не обязан мысленно разделить дорогу пополам?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 01 янв 2015, 12:26

black013 писал(а):...разве водитель не обязан мысленно разделить дорогу пополам?

разделять обязан:
9.1. ... При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, ...

но рисовать мысленно сплошные его ни кто не обязывает, если разметки нет, то это означает только одно, что её НЕТ (при условии отсутствия знаков), поэтому:
нельзя пересечь то чего нету!

и соответственно это не нарушение!

http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Vyezd-na-vstrechku/Esli-sploshnuyu-liniyu-razmetki-ne-vidno-58.html

shredder
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение shredder » 01 янв 2015, 13:11

время сбито.

QStar A5 City.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 01 янв 2015, 13:20

shredder, обычно подставы так делают :cherep:

shredder
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение shredder » 01 янв 2015, 13:25

rusNexsia писал(а):shredder, обычно подставы так делают :cherep:

Газельку вроде видно было

igorbb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 828

Сообщение igorbb » 01 янв 2015, 13:37

Какая подстава? Есть порода людей с принципом"Хрен я тебя пропущу". Логан вполне проехал нормально,но Газелист ускорился.Гнили стало много на дорогах.

shredder
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение shredder » 01 янв 2015, 13:41

igorbb писал(а):Есть порода людей с принципом"Хрен я тебя пропущу".

Такие "Хрен я тебя пропущу" часто являются дамами. Но когда это мужик...

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 01 янв 2015, 13:56

igorbb писал(а):...Логан вполне проехал нормально,но Газелист ускорился.Гнили стало много на дорогах.

какая гниль, логан включил поворотник когда газель уже была почти у заднего крыла, на скользкой дороге такие манёвры :pipec:

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 01 янв 2015, 14:20

megan, логан ещё то чудило (сначала манёвр, а потом поворотник), но ...
Факт 1: Газелист видел Логана, и то, что тот начал смещаться влево.
Факт 2: Поворотник был включен в момент, когда от Газели до Логана было метра полтора.
Факт 3: В момент начала перестроения Логана газелист явно ускорился. При этом впереди полоса была занята, слева ехали логан и регик, справа появилось препятствие. => пытался захлопнуть калитку.
Факт 4: Регик тоже почуял желание логана уйти вправо и опасно к нему приблизился, в надежде ускориться (возможно даже ранее попросил фарами уступить левую полосу).

Вывод - igorbb прав. Гезелист - водила из секты "Хрен я тебя пропущу".

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 01 янв 2015, 14:26

а почему думаете, что газель ускорилась? может логан скинул обороты)))))

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 01 янв 2015, 14:51

давид1986, прибора конечно нет, но обратите внимание на изменение частоты "прокрутки" отверстий на диске левого переднего колеса газели в моменты (постоянная частота дискретизации видео):
1) регик догоняет газель 0:04
2) газель сближается с логаном 0:09 (увеличение частоты)
3) газель тормозит, логан уходит вперёд 0:12 (резкое уменьшение частоты)

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 01 янв 2015, 14:54

Saa_72 писал(а):megan, логан ещё то чудило (сначала манёвр, а потом поворотник), но ...
Факт 1: Газелист видел Логана, и то, что тот начал смещаться влево...

видел и что должен по тормозам на скользкой дороге жать?

Saa_72 писал(а):Факт 2: Поворотник был включен в момент, когда от Газели до Логана было метра полтора...

1,5 метра на скользкой дороге о-о-очень мало

Saa_72 писал(а):...Факт 4: Регик тоже почуял желание логана уйти вправо и опасно к нему приблизился, в надежде ускориться (возможно даже ранее попросил фарами уступить левую полосу)...

этим и спровоцировал ДТП, приблизившись к логану регик сбавил скорость, от сюда и ощущение что Газел газанула как ракета, при этом и логан зачем то тоже сбавил скорость

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 01 янв 2015, 14:55

Чёт я смотрю тут собралась секта "я включил поворотник - меня должны пропустить" :pipec:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 01 янв 2015, 15:00

Enzo72rus писал(а):Чёт я смотрю тут собралась секта "я включил поворотник - меня должны пропустить" :pipec:

"ну, а чё трудно пропустить что ли" все "главные" поворотники так заявляют :automat:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 01 янв 2015, 15:02

Saa_72, по ПДД надо ездить, а не по понятиям!! Нехер было вообще тащиться в крайнем левом ряду, если тебе куда то на право надо :pipec:
igorbb, "гнили много" ???? это ещё что такое. теперь, если человек спокойно едет, у него перед мордой какой то обморок поворотник включает и пытается перестроиться, он начинает ускоряться, ибо тормозить чтоб пропустить обморока это очень опасный маневр, т.к это объездная и в итоге его ещё гнилью называют? вы вообще народ думайте головой то! :pipec:
оказывается дохера таких вот, которые после ДТП говорят "а чё ты пропустить не мог?" "сложно было чтоли пропустить,ты же меня видел" :automat:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Я вообще так скажу- газелист красава :up:

parliament333
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение parliament333 » 01 янв 2015, 15:07

тут че все трезвенники собрались 1 января)))делать вам нефиг дтп какое то мелочное обсуждать)))

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 01 янв 2015, 15:08

parliament333, ага я не пил и горжусь этим)) А на счёт ДТП, хз, бомбануло чёт.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 01 янв 2015, 15:11

Saa_72 писал(а):давид1986, прибора конечно нет, но обратите внимание на изменение частоты "прокрутки" отверстий на диске левого переднего колеса газели в моменты (постоянная частота дискретизации видео)...

ни фига ты специалист так скорость определять, с учётом частоты работы регика стоило колесу ускориться на 0,5% и будет очучение бешеного ускорения...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

parliament333 писал(а):тут че все трезвенники собрались 1 января)))делать вам нефиг дтп какое то мелочное обсуждать)))

а сам чего тут делаешь? я вот на день рождения к тёще собираюсь, поэтому и трезвый, да и потом не буду пьяный (не буду же я за её здоровье пить)