Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 8

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 10 мар 2015, 13:40

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
viewtopic.php?t=86369

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 08 окт 2015, 19:37

AcnupuH72 писал(а):...А вот чем руководствуются во время движения отдельные водители видимо мне не понять никогда...
Еще и претензии какие-то (в виде сигнала) высказал....
Скрытый текст:

так у тебя помеха справа :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 08 окт 2015, 19:37

AcnupuH72, в видео про зеркало- ну малость вы виноваты...аккуратнее надо быть

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 08 окт 2015, 19:43

давид1986 писал(а):AcnupuH72, в видео про зеркало- ну малость вы виноваты...аккуратнее надо быть

сочетание знаков ни о чём не говорит?

Изображение

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 08 окт 2015, 19:51

megan, Меган я исхожу из чисто человеческих понятиях....стоял ряд автомашин...регик слева хотел протискнуться!!! Херакс малость перегородили....ну постой 5 сек проедешь...парни голову включайте!!!!

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 08 окт 2015, 20:25

megan, а знаки - то, по ПДД, надо было бы метров но 50 пораньше поставить.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 08 окт 2015, 20:28

давид1986, т.е. чисто по понятиям он не должен пользоваться своим преимуществом

serega-tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 680

Сообщение serega-tmn » 08 окт 2015, 20:37

megan писал(а):
давид1986 писал(а):AcnupuH72, в видео про зеркало- ну малость вы виноваты...аккуратнее надо быть

сочетание знаков ни о чём не говорит?

Изображение

Ну знак "обгон запрещён" вообще лишний(ну невозможно обгон на "односторонке" выполнить)
A(II) Rh+
Изображение
КАРКАМ Q2
Вы не моя забота, пока вы не моя работа.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 08 окт 2015, 20:43

megan, меган преимущество когда ты едешь по республике на оборону а я с 8 марта выскакиваю и censored тебе бочину))))вот это твое преимущетсво...человеком надо быть и порой пдд в некоторых ситуациях неуместны....

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 08 окт 2015, 20:52

давид1986, вот именно что человеком надо быть, а не быдлом. Включил указатель поворота, пропустил и поехал -это не сложно, поверь. Забудьте вы уже про понятия на дороге :down:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 08 окт 2015, 21:07

давид1986 писал(а):...человеком надо быть...

а почему человеком должен быть только едущий по ПДД, а тот кто кладёт на ПДД человеком быть не обязан?

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 08 окт 2015, 21:32

да censored censored в рот, едут все в один ряд, ну censored лезть в левый а потом материться на кого-то.. сам автор прижался в левый ряд к припаркованным авто....censored тут объяснять...осознанно иду на крточку, иначе нормально не понимаете...ездите по всюду по ПДД и в некоторых местах, где надо голову включить, где-то уступить - стойте и быдлите( кстати быдлят те , кто хочет именно по ПДД, особенно в узких местах и маленьких поворотах, во дворах)..простите за мат. выбесило

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
отправьте это видео тоже в гибдд, пусть всех нах..штрафуют...у нас богатое государство будет
Последний раз редактировалось KolemBass 08 окт 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат в сообщении

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 08 окт 2015, 21:36

давид1986, :pipec: что такой нервный то?
и на вопрос так не ответил:
почему человеком должен быть только едущий по ПДД, а тот кто кладёт на ПДД человеком быть не обязан?

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 08 окт 2015, 21:43

megan, не нервный.. просто выбесило... с чего решил, что в данном видео справа от регика не "человек"...? не спорю есть конченные уроды...."нечеловеки", но в данном случае - просто автор малость не прав...
из мухи слона сделаете

AnatoliyPrAV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение AnatoliyPrAV » 08 окт 2015, 21:43

Согласен. Ну залез. Протиснулся. Не повезло. машина торчит припаркованная. А дальше то зачем лезть... и говорить вот не хорошии люди пибикают мне умнику красавчеГу

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 08 окт 2015, 21:45

AnatoliyPrAV, давид1986, а знак "сужение справа" и "объезд слева" так, для красоты?

AnatoliyPrAV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnatoliyPrAV » 08 окт 2015, 21:50

Так люди все бараны... что прямо едут что ли... вы это хотите сказать. Я не вижу что полосу меняют или еше что то. Просто ПРЯМО. А авто видео соверщает маневр... значит долден уступить... тем более помеха справо. Я так думаю

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 08 окт 2015, 21:55

megan, ( обращение вам) AnatoliyPrAV, правильно начал...все справа идиоты конченные.. бараны тупоголовые, мудаки, что оказались справа от автора... от лица всех их извиняюсь перед вами, гуру ПДД :no2: :no2: :no2: :no2: :razz: :razz: :razz: :razz:

простите, нас смертных, незнающих ПДД, нарушающих ПДД....сжальтесь над нами

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
megan, я сто раз говорил, там где надо пропустить ПДД, а включитель "человека", я так и сделаю... и жить буду по тем нормам, что в настоящее время еще делает нас людьми, совесть, нравы, уважение к людям, и т.д. разные мы люди с вами Меган...нам друг друга не понять....

и если вы попадетесь мне на дороге , то ездите по ПДД, а я вам уступлю - покажу как надо...надо немного проще жить....

AnatoliyPrAV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnatoliyPrAV » 08 окт 2015, 22:13

Пересмотрел видео. Да знак обьезд. Останусь пр своем мнение. Потому что Не увидел на сколько водитель справо перестроился левее. Может ровно с заборчиком проехал) а автор испугался)))

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 08 окт 2015, 23:15

давид1986 писал(а):megan, я сто раз говорил, там где надо пропустить ПДД, а включитель "человека", я так и сделаю...

я тоже так же поступлю, но только там где надо включить "Человека", просто у нас с тобой этот включатель по разному включается...
я в день по несколько раз выезжающих со второстипенки пропускаю, перестраивающихся в мой ряд и т.п., но только если они это делают не ложа на ПДД, а культурно просясь, даже в подобной обсуждаемой ситуации я бы пропустил справа едущего...

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 09 окт 2015, 00:11

давид1986 писал(а):Нет....есть разница между левой и правой полосой...нехер тошнить...вышел на левую полосу?!;" обгоняй, поворачивай налево или разворот...но если правый ряд едет быстрее левого- значит в левом уроды, купившие права... Либо допустим: едешь левым рядом, ну тебе по кайфу например... Видишь авто догоняет, ну спрячься в правый на секунду пусть проедут..не мешай....

Во-первых, насколько я помню из книжки под названием "ПДД", по левому ряду нельзя просто так плестись по трассе, в городе - можно. (Плохо это или хорошо, судить не берусь, это уже демагогия). Я не конкретно про ролик выше, а вообще, на форуме не первый раз эта тема поднимается.
Во-вторых... Я один штоле не испытываю проблем обойти их справа? (если речь о городе).
Почему так много возмущений, мне до сих пор не понятно. :cherep: Или все такие святые, что обгонять справа грешно? :cherep: А лететь с нарушением скоростного режима не грешно, не? :???:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 09 окт 2015, 01:05

Надо же сколько нашлось людей солидарных с водителем серебристого седана...
Видимо действительно мне никогда не понять...
Вношу ясность в некоторые вопросы:
1. я не знал, что справа препятствие вплоть до 0:26 видео.
2. знаки я увидел лишь на 0:27 на видео, т.к. установлены они слишком низко.
3. авто на дороге расположились диагонально...
Скрытый текст:
Изображение

Нижний зеленый авто на картинке - это я на 0:05.
Верхний зеленый авто - это я на 0:14.
Вправо я не смещался. Припаркованные авто мне не мешали.
Именно серебристый седан сместился влево, чтобы объехать препятствие в его полосе.
Надо заметить, что если бы он своевременно включил поворотник, то учитывая свою манеру вождения, положения авто и скорость,
я могу сказать, что скорее всего его бы пропустил. Просто потому что так поступаю чаще всего, когда разъезд затруднен (пропускаю через одного).
Но он просто ехал, а потом начал давить меня, даже не включив поворотник.
Поэтому я слишком поздно понял, что у него препятствие, да и когда понял уже не было желания его пропускать, т.к.
таких безпардонных не люблю.

Отправлено спустя 42 минуты 46 секунд:
AcnupuH72 писал(а):Там очень долго люди просили ГИБДД победить обочечников.
В результате ГИБДД заасфальтировала им обочину, сделав правый ряд с поворотами только направо почти до самого моста.
Но кого волнуют эти знаки?
Теперь и не пускать нельзя, вдруг человек нормальный и ему действительно направо нужно, и наблюдать как один за одним они объезжают пробку до самого моста по этому ряду обидно.
а таких объезжальщиков там за 15 мин в пробке мимо проезжает иногда за сотню.
И наглые все до ужаса...

Много мата!

Зарисовка из пробки на Мельникайте от Дружбы к совмещенному мосту.
Наглость - второе счастье!
На видео не попало, но правый ряд там только направо.
За минуту проехало трое, за 10 минут таких будет 30.
А 30 автомобилей - это почти 200 метров и половина времени стояния в пробке.
Но они конечно никому не мешают...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 09 окт 2015, 08:22

J70 писал(а):Во-первых, насколько я помню из книжки под названием "ПДД", по левому ряду нельзя просто так плестись по трассе, в городе - можно.

Просто в качестве ликбеза:
Скрытый текст:
ПДД писал(а):9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

То есть "плестись" в третьей полосе в городе, например, по Пермякова от автовокзала в сторону Широтной при свободных первой и/или второй полосах также запрещено.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 09 окт 2015, 08:33

Пахан писал(а):То есть "плестись" в третьей полосе в городе, например, по Пермякова от автовокзала в сторону Широтной при свободных первой и/или второй полосах также запрещено.

Что по вашему "плестись"? 60км/ч подходит под это определение? И когда на Пермякова свободные полосы? Глубокой ночью?
spiritus formicicus

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 09 окт 2015, 08:41

spiritus, это была цитата из ПДД просто в качестве ликбеза для J70, ничего более. Термин "плестись" я использовал из цитаты J70, поэтому и поставил в кавычки. Пермякова использовал в качестве примера (трехполосная + не имеет левых поворотов от автовокзала до Широтной), как подходящую под выделенный фрагмент пункта 9.4 ПДД. Что еще вам разжевать? Читайте внимательно.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 09 окт 2015, 09:06

Перекрёсток Коммунистическая и Садовая.

Без комментариев.

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 09 окт 2015, 10:06

AcnupuH72 писал(а):

Не всегда есть время стоять в дтп, обочечники этим и пользуются, да и машину свою жалко. У меня на бывшей машине передний бампер был сломан, так я мечтала "такую" Тойоту встретить, но обочечники видимо понимали что мне бампер не жалко, так они передо мной и не лезли
Я - девочка NEPTUNa

Леха Топор
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 525

Сообщение Леха Топор » 09 окт 2015, 12:26

Scharnhorst писал(а):Перекрёсток Коммунистическая и Садовая.

Без комментариев.

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена.

Мото-Король дрифта :smeh:
А по существу, он, похоже, решил поддать газу, поняв, что регик тоже совершает левый поворот и даже может пересечься с ним траекторией движения. В итоге "дрифтанул" немного ))
Интересно кстати, чем руководствовался регик, выполняя поворот таким образом? :???:
Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 09 окт 2015, 17:14

Леха Топор писал(а):Интересно кстати, чем руководствовался регик, выполняя поворот таким образом? :???:

тоже несколько раз пересмотрел так и не понял НАХЕРА? тем более опережать мопед начал ещё до того как тот поворотник включил, а если бы мопед прямо поехал :eek:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 11 окт 2015, 01:14

Прислали:
Так и не поняла, что я сделала неправильно?
Впереди стояла машина на поворот, я бы не пролезла по данной полосе, пришлось бы перестроиться, или подрезать кого-то из средней полосы
Я притормозила, чтобы аккуратно объехать машину
В итоге, джипу сзади это не понравилось, он слишком быстро ехал видимо
Подрезал, наорал, обозвал и настроение испортила
Еще и, видимо, друзья его, справа меня зажали, чтобы даже не двинулась никуда

Может я чего-то не понимаю, что я сделала неправильно??!
Умные водители, подскажите, пожалуйста!
Миру мир

Andre
Французский лётчик
Рейтинг: 1 222

Сообщение Andre » 11 окт 2015, 02:48

Пахан, хочу обратить внимание, что в видео, с которого началась вся эта "дискуссия" ограничение скорости "50". Левый ряд там ехал быстрее правого, но, в зоне действия ограничения, притормозил до 70-ти, чем вызвал неудовольствие настоящих джигитов. В видео также видно, что после окончания ограничения, левый ряд снова разогнался, опережая правый.
Majesti©, любитель кружочков. :)
yours sincerely
Andre.