Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 8

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Сообщение Majesti© » 10 мар 2015, 13:40

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
viewtopic.php?t=86369

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 11 окт 2015, 09:42

Majesti© писал(а):
Скрытый текст:
Может я чего-то не понимаю, что я сделала неправильно??!
Умные водители, подскажите, пожалуйста!

"чё ты тормозишь, я чуть в тебя не въехал" прикольная предъява, а дистанцию держать не пробовал, а если бы она налево поворачивала :pipec:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 окт 2015, 11:04

megan писал(а):
Majesti© писал(а):
Скрытый текст:
Может я чего-то не понимаю, что я сделала неправильно??!
Умные водители, подскажите, пожалуйста!

"чё ты тормозишь, я чуть в тебя не въехал" прикольная предъява, а дистанцию держать не пробовал, а если бы она налево поворачивала :pipec:

будь мужик за рулем в бубен бы настучал и был бы прав
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Lexandr-59
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 592

Сообщение Lexandr-59 » 11 окт 2015, 11:14

600 уровня пень

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 11 окт 2015, 11:55

Таких как эта дама в городе каждый 2 ,он что на каждого так выскакивает? идиота кусок в башню получит скоро походу.
з.ы проехать можно было без торможения

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 11 окт 2015, 17:07

Как так можно ездить? Главный аргумент был: "А чо я же включил поворотник".

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 11 окт 2015, 17:09

Леха Топор писал(а):Интересно кстати, чем руководствовался регик, выполняя поворот таким образом? :???:

Вы будете смеяться над тем, чем руководствовался регик (кстати, за рулём была супруга), но действовала она чётко вот по этой книжке:
Правила Дорожного Движения Российской Федерации — ПДД
Утверждены
Постановлением Совета Министров —
Правительства Российской Федерации
от 23 октября 1993 г. N 1090

С изменениями на 15 апреля 2015 года
Изменения внесены согласно постановления
Правительства Российской Федерации
от 14 ноября 2014 г. № 1097.

а именно (пойдём по пунктам):
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в стороны левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх.
Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх.
Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Таким образом в действиях водителя я не усматриваю нарушений ПДД,

Странно, что поведение мопедиста никого не смутило: выезд на встречку, обгон в зоне ограниченной видимости, отсутствие каких-либо намёков на предупреждение о своих действиях.
То есть ездить по правилам в Тюмени не кошерно? :lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 11 окт 2015, 19:21

AxelF, на самом деле это полный звиздец, и похоже с каждым днем становится хуже, про кольцо я уже и не говорю, ездит кто во что горазд. Вчера целый день проездил с самого утра, до обеда два раза проезжал по товарному шоссе и два раза меня обогнали в зоне действия знака "обгон запрещен".
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

nikita87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Honda Fit

Рейтинг: 645

Сообщение nikita87 » 11 окт 2015, 19:28

С первым снегом на дороге может ждать что-то ещё)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 11 окт 2015, 21:51

Scharnhorst писал(а):Странно, что поведение мопедиста никого не смутило: выезд на встречку, обгон в зоне ограниченной видимости, отсутствие каких-либо намёков на предупреждение о своих действиях.
То есть ездить по правилам в Тюмени не кошерно? :lol2:

ну конечно, раз он не выполнил всё вышеперечисленные пункты, его нужно давить, он же негодяй :pipec:
Последний раз редактировалось megan 12 окт 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Partyzane
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 023

Сообщение Partyzane » 11 окт 2015, 22:15

megan, он не негодяй и его никто не давил, он тормоз который решил: машина, вперед меня поворачивает, ай-ай-ай, поддам ка я газку.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 11 окт 2015, 22:21

Partyzane писал(а):megan, он не негодяй и его никто не давил, он тормоз который решил: машина, вперед меня поворачивает, ай-ай-ай, поддам ка я газку.

ага и это не смотря на то, что машина его догнала только на перекрёстке :)

vova72tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 392

Сообщение vova72tmn » 11 окт 2015, 23:59

Два идиота :automat: . Еще и за руки держались :pipec:
на видео присутствует ненормативная лексика
Лучшая Вольво - это Тойота!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 12 окт 2015, 00:18

infern0 писал(а):будь мужик за рулем в бубен бы настучал и был бы прав

Будь мужик за рулём, он бы даже не выскочил из своей машины. :cherep:

MYTO писал(а):з.ы проехать можно было без торможения

MYTO, интересно, как? Поворачивающий занимал почти половину полосы. Метнуться в средний ряд? А в бочину? :cherep: Я терпеть не могу ублюдков, которые, встретив помеху на своём ряду, нагло лезут в мой ряд. Увижу заблаговременно, что у кого-то там помеха щас будет - могу сместиться и даже моргнуть, чтоб объезжали, но кто резко и нагло лезет - пусть всем богам молится, чтоб по соседней полосе ехал не я. :cherep: Тётя за рулём всё правильно сделала. Предъявы необоснованы.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 12 окт 2015, 00:51

На первомайке рады таким клиентам. И у Винзилях.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 12 окт 2015, 08:23

Andre писал(а):Пахан, хочу обратить внимание, что в видео, с которого началась вся эта "дискуссия" ограничение скорости "50". Левый ряд там ехал быстрее правого, но, в зоне действия ограничения, притормозил до 70-ти, чем вызвал неудовольствие настоящих джигитов. В видео также видно, что после окончания ограничения, левый ряд снова разогнался, опережая правый.

:pipec:
Скрытый текст:
Для тупых или невникающих в суть сообщений повторяю:
это была цитата из ПДД просто в качестве ликбеза для J70, ничего более. Термин "плестись" я использовал из цитаты J70, поэтому и поставил в кавычки. Пермякова использовал в качестве примера (трехполосная + не имеет левых поворотов от автовокзала до Широтной), как подходящую под выделенный фрагмент пункта 9.4 ПДД. Что еще вам разжевать? Читайте внимательно.
В "дискуссии" я не участвовал!!!

Леха Топор
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 525

Сообщение Леха Топор » 12 окт 2015, 12:05

Scharnhorst писал(а):Странно, что поведение мопедиста никого не смутило: выезд на встречку, обгон в зоне ограниченной видимости, отсутствие каких-либо намёков на предупреждение о своих действиях.
То есть ездить по правилам в Тюмени не кошерно?

Я не говорю, то мопедист все правильно сделал - я бы даже сказал, что очень неправильно сделал почти все, но указатель поворота он все же включил и регик видел его маневр (поворот налево), так зачем было так яросто переться наперерез его траектории движения? На дороге все же нужно соблюдать безопасную дистанцию и смотреть в оба, дабы не допустить возможного ДТП. В случае, если бы регик все же вписался в мопедоса, то был бы прав - не спорю, но неужели не жалко своего авто и времени? Судя по видео, тут глушь и в случае ДТП даже поболтать было бы не с кем, кроме как с мопедистом :cherep:, объясняя ему, что ай-яй-яй низзя так ездить ))
Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей

37neppp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 747

Сообщение 37neppp » 13 окт 2015, 11:28

Смотреть с 0:45 мин.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 13 окт 2015, 11:37

37neppp писал(а):
Скрытый текст:

Смотреть с 0:45 мин.

Получил фашист гранату :-D . А тебя щас тапками закидают за поворот направо с левого ряда.
spiritus formicicus

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 13 окт 2015, 12:10

из-за них вчера весь центр стоял, ну видишь ты большая машина рядом поворачивает, ну притормози :pipec:

Леха Топор
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 525

Сообщение Леха Топор » 13 окт 2015, 12:12

spiritus писал(а):Получил фашист гранату . А тебя щас тапками закидают за поворот направо с левого ряда.

там оба ряда направо могут поворачивать, даже разметка соответствующая имеется :yes: одно не ясно - зачем ланус под камаза залез, ежу же ясно, что тот очень неповоротливый и габаритны, ну там... типа... "Занос - 1 М" :pipec:
Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 13 окт 2015, 12:16

Леха Топор писал(а):одно не ясно - зачем ланус под камаза залез, ежу же ясно, что тот очень неповоротливый и габаритны, ну там... типа... "Занос - 1 М" :pipec:

У него наклейка ж на стекле. Молодой, не опытный. Щас знать будет что под большие машинки не надо лазить :cherep:

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 13 окт 2015, 12:58

Леха Топор писал(а):там оба ряда направо могут поворачивать

и чем же это интересно разрешено? Что в правилах про поворот направо написано?
spiritus formicicus

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 13 окт 2015, 13:46

вот только не надо в этой теме обсуждать данный перекресток, а то сейчас начнется флуд на 10 страниц

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 13 окт 2015, 15:20

В прошлом году, когда нанесли разметку, то, согласно ей, можно было поворачивать направо со второго ряда. Но, когда она стёрлась, начиналось повальное нарушение ПДД.
В данном ДТП, скорее всего, виновным признают водителя грузовика, а водителю ланоса выпишут штраф.

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 13 окт 2015, 15:26

МаксимZ, смотри 0.54 сек. Ланус пересекает осевую линию
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение МаксимZ » 13 окт 2015, 16:30

volgovod писал(а):МаксимZ, смотри 0.54 сек. Ланус пересекает осевую линию

Пересмотрел ещё раз, не пересекает...

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 13 окт 2015, 16:36

МаксимZ, переведи изображение на полный экран. Даже водитель регика закричал в этот момент "Куда" :yes:
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 13 окт 2015, 17:02

МаксимZ писал(а):
volgovod писал(а):МаксимZ, смотри 0.54 сек. Ланус пересекает осевую линию

Пересмотрел ещё раз, не пересекает...

наезжает правыми колёсами и этого достаточно, что бы сделать его виноватым...

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение МаксимZ » 13 окт 2015, 17:47

volgovod, megan, не собираюсь здесь ничего, никому доказывать, просто высказал своё мнение. ;)
Вы его можете не разделять, я и не прошу...

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 13 окт 2015, 18:30

ланос пересекает, но он полный дурак.... :pipec: :pipec: