Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

Enzo72rus
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 05 янв 2015, 22:53

Regik, кто тут ещё деревянный то... :smeh: ты до сих пор не понял, что эти надписи не мы себе придумываем, а движок форума САМ ставит, в зависимости от кол-ва сообщений на форуме :pipec: :pipec: :pipec: :smeh:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 05 янв 2015, 23:01

Так то реально-деревенский форум.Чувак подругу защищает не по правилам,а по понятиям...Стыдно за Тюмень...

Regik, перестань писать ерунду, а то снова в бан уйдешь.
Тебе уже объяснили:
1. Да, ты прав по ПДД.
2. Да, девушка должна уступить тебе.
3. Но ты учитывай, что она рассчитала, что перед перекрестком есть лежачий полицейский и поэтому она успевала проехать перекресток без помех тебе, если бы ты не ускорился (перед перекрестком! И перед искусственной неровностью), чего она не могла предвидеть и поэтому извинилась перед тобой аварийкой.
Да она не права по ПДД, да она не рассчитала маневр, но только лишь по причине того, что ты сам ускорился и начал провоцировать и усугублять ситуацию.

Представь, что все кто едет от Фаворита будут пропускать на этом перекрестке тех, кто едет еще за несколько десятков метров до лежачего? И что тогда будет?

Всё ИМХО.
P.s. Водитель должен предотвратить ДТП. А ты пытаешься учить и провоцируешь. Если бы "полицейского" проехал без "газ в пол" - спокойно бы разъехались.
Миру мир

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 05 янв 2015, 23:20

:up:
Majesti© писал(а):
Так то реально-деревенский форум.Чувак подругу защищает не по правилам,а по понятиям...Стыдно за Тюмень...

Regik, перестань писать ерунду, а то снова в бан уйдешь.
Тебе уже объяснили:
1. Да, ты прав по ПДД.
2. Да, девушка должна уступить тебе.
3. Но ты учитывай, что она рассчитала, что перед перекрестком есть лежачий полицейский и поэтому она успевала проехать перекресток без помех тебе, если бы ты не ускорился (перед перекрестком! И перед искусственной неровностью), чего она не могла предвидеть и поэтому извинилась перед тобой аварийкой.
Да она не права по ПДД, да она не рассчитала маневр, но только лишь по причине того, что ты сам ускорился и начал провоцировать и усугублять ситуацию.

Представь, что все кто едет от Фаворита будут пропускать на этом перекрестке тех, кто едет еще за несколько десятков метров до лежачего? И что тогда будет?

Всё ИМХО.
P.s. Водитель должен предотвратить ДТП. А ты пытаешься учить и провоцируешь. Если бы "полицейского" проехал без "газ в пол" - спокойно бы разъехались.

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 06 янв 2015, 00:50

Очередная подборка про дристёров, увиденных на дорогах Тобольска

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 06 янв 2015, 00:58

Джон_МакКлейн, я аж поседел после просмотра твоего ролика, ещё и с таким музлом эпичным :)

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Джон_МакКлейн » 06 янв 2015, 01:16

Enzo72rus писал(а):Джон_МакКлейн, я аж поседел после просмотра твоего ролика, ещё и с таким музлом эпичным :)

Вдогонку тогда ещё одна подборка. Только что закачал. На этот раз подборка небольших сюжетов с пешеходами, увиденных на дорогах Тобольска.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 06 янв 2015, 09:44

Majesti© писал(а):Представь, что все кто едет от Фаворита будут пропускать на этом перекрестке тех, кто едет еще за несколько десятков метров до лежачего? И что тогда будет?
.

Часто езжу там, каждый второй водитель, имеющие преимущество, притормаживая перед лежачим полицейским, моргает, пропуская. Таких, как Regik, к счастью, мало.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 680

Сообщение megan » 06 янв 2015, 11:55

Джон_МакКлейн писал(а):...На этот раз подборка небольших сюжетов с пешеходами, увиденных на дорогах Тобольска.
Скрытый текст:

тебе ролик нужно было разделить, второй ролик назвать "водятлы и пешеходы" и туда можно было бы видео с пацаном на роликах поместить (2м.35сек.)...
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, ...

"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Джон_МакКлейн » 06 янв 2015, 14:31

megan, ты лучше марку, модель и госномер своего "рыжего бегемота" скажи. Я твоё видео знакомым в облгибдд отправлю, пусть они неформально подойдут к оценке твоего поступка.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 06 янв 2015, 14:35

Джон_МакКлейн, жду результата: Ford Explorer, о495хн72
p.s.: своё видео тоже не забудь отправить!

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 06 янв 2015, 21:10

Джон_МакКлейн, в Тобольске до сих пор Донканы Маклауды по дорогам ходят?
С 2002 по 2006 года ездил периодически по Тобольску. Страшновато было. Только 1 пешик из 10 смотрел по сторонам прежде, чем переходить дорогу.
P.s. помню ехал раз на 3ке лазе из-под горы. От 29 общаги бабка начала дорогу переходить. Неспешно так. Водила автобуса как посигналил ей паравозным гудком, так она вперед сапог побежала. Как спортсмен с низкого старта :cherep:
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Regik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 341

Сообщение Regik » 06 янв 2015, 22:32

Majesti©, где предупреждение про "лежачего" полицейского!!!???Дороги снегом замело так ,что этого "полицейского" замело по самое нехочу.Какой пример даёте новичкам-водителям!?И друзья это ваши,похоже на то!Я,как раз,предотвратил ДТП,и вы прекрасно видели это!Я знаю,что с системой бороться бесполезно,где БЛАТ и Знакомство во главе Закона!Попытаюсь всю переписку и видео скинуть в Человек и Закон,на закуску,так сказать,для просмоотра просто...Есть каналы для этого...

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 06 янв 2015, 22:39

Regik писал(а):где предупреждение про "лежачего" полицейского!!!???

Т.е. знака на пол экрана уже не достаточно???
Regik писал(а):Попытаюсь всю переписку и видео скинуть в Человек и Закон,на закуску,так сказать,для просмоотра просто

:lol2: :lol2: :lol2: оно им надо?
Вот что происходит, когда аргументы кончаются...
П.с. сорри, не удержался
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 06 янв 2015, 22:58

Regik, Там так то знак висит что лежак имеется... :pipec: За каким ты на газ то нажал беред бабой на Жопеле? :pipec: Ехала ну и пускай ехала.. Или тут гордость вылезла? Как я на Жипе, рискну предположить что так хотя может и кросовер, а тут меня какая то баба на жопеле не пустила?! Хотя ничем тебе она не помешала не жми ты гашетку как ужаленный... :pipec:

ПСЫ.

Про человек и закон это угрозы или так от сказать нечего? Ну скинь... Посмотришь что зря успокоишся.. Хотя судя по общению... Нет
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Regik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Regik » 06 янв 2015, 23:04

andrei91, Где началось ускорение???Обоснуй!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Всё дело в том,что это видео предназначалось для водителей-новичков,когда,не зная препятствий,нужно СМОТРЕТЬ на ЗНАКИ!!!

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 06 янв 2015, 23:09

:smeh: :smeh: Человек и закон :smeh: Вот это поворот))) у меня слов уже нет :smeh: :pipec:
:popcorn:

Regik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Regik » 06 янв 2015, 23:10

Но в Тюмени "отмажут" хоть кого,кто близок к ГИБДД или Администрации...

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 06 янв 2015, 23:11

Regik, Что тебе мешало притормозить перед лежаком??? Я скажу что - гордость так оно?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Regik писал(а):Но в Тюмени "отмажут" хоть кого,кто близок к ГИБДД или Администрации...

Я его вообще не понимаю :? К чему все эти слова ? Доказываешь что то? Акстися... Здесь всем по пояс на это
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Regik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Regik » 06 янв 2015, 23:13

Потому что деревня... :cherep:

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 07 янв 2015, 12:18

andrei91 писал(а):Regik, Что тебе мешало притормозить перед лежаком??? Я скажу что - гордость так оно?

не понимаю причем тут гордость?какой то бред. каждый сам выбирает тормозить на лежаке или нет.я иногда просто проскакиваю, тороплюсь. у кого то подвеска хорошая так тем более че тормозить.а тот кто это не учитывает его и проблемы. чего щас за других думать

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 07 янв 2015, 12:56

oven86 писал(а):не понимаю причем тут гордость?какой то бред. каждый сам выбирает тормозить на лежаке или нет.я иногда просто проскакиваю, тороплюсь. у кого то подвеска хорошая так тем более че тормозить.а тот кто это не учитывает его и проблемы. чего щас за других думать

ты должен ездить по понятиям и так как все, а ПДД это так для разруливания ДТП, в данном видео ДТП не произошло (и слава Богу) значит виноват регик, а если бы было ДТП то виновата она...

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 07 янв 2015, 12:58

Regik писал(а):

Добавлено спустя 38 секунд:

Сосёт за рулём чупа-чупс ещё одна... :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты:

oven86, сенька :yes:

Вообще то, такую тактику используют поставщики. Даже если бы не было "лежачего" расстояние до перекрестка было достаточным и ускорение в данном случае выглядит, как нападение - ехал-ехал, искал жертву - нашел. Надо было еще фарами моргнуть до кучи, а потом впороть, нуачо, главная же!
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 07 янв 2015, 13:06

megan писал(а):
oven86 писал(а):не понимаю причем тут гордость?какой то бред. каждый сам выбирает тормозить на лежаке или нет.я иногда просто проскакиваю, тороплюсь. у кого то подвеска хорошая так тем более че тормозить.а тот кто это не учитывает его и проблемы. чего щас за других думать

ты должен ездить по понятиям и так как все

да малоли у кого какие понятия. у меня вот понятия я хочу ехать 120 по городу, я думаю я не один такой, и че теперь?
и с каких пор принято на пустой дороге уступать тем кто едет по второстепенке?
старнные вообще понятия, и у каждого они свои.
я вообще всегда тороплюсь когда еду, и что то особо никто мне не уступает. и мне трудно уступить,да вот такой я. я чаще уже должен быть на месте а я только еду

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 07 янв 2015, 16:11

oven86, полностью тебя поддерживаю, но у нас почему-то последнее время все совсем по другому даже на саr72

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 07 янв 2015, 16:28

oven86, megan, извините, но вы загоняете уже. Какие понятия, о чем вы? Человек создал аварийную ситуацию на пустом месте, только и всего. Там расстояние большое было, нормальный человек не стал бы ускоряться. Или может вы, увидев на главной вдалеке машину, останавливаетесь и ждете, пока она проедет? В жизни не поверю.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 07 янв 2015, 17:01

Gecmi писал(а):...Или может вы, увидев на главной вдалеке машину, останавливаетесь и ждете, пока она проедет? В жизни не поверю.

зря не поверишь, в такой гололед именно так и поступаю, да и по видео не такое уж там большое растояние

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 07 янв 2015, 17:15

megan писал(а):
oven86 писал(а): в данном видео ДТП не произошло (и слава Богу) значит виноват регик, а если бы было ДТП то виновата она...

виноват был бы как раз регик! судя по видео как он торопился прилетел бы в бочину уже на выезде с перекрестка = 1000% виноват регик так бы все и делали - догоняли тех кто с второстепенки, оххх как можно было бы на страховых нажиться

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 янв 2015, 17:41

Regik, пообещай что ответ из Человек и Закон ты обязательно опубликуешь в этой теме
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 07 янв 2015, 17:56

mafestik, почитай ПДД, а именно пункты 13.10 и 13.11, и определения "уступить дорогу" и "преимущество"

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Gecmi, а человек не выполнивший требования ПДД вообще ни при чем?

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 07 янв 2015, 18:25

megan писал(а):Gecmi, а человек не выполнивший требования ПДД вообще ни при чем?

megan, кто не выполнил требования ПДД? Когда регик ускорился и вылетел на перекресток, вторая машина уже его практически проехала. Если бы автор ролика ехал не как ужаленный, то конфликта вообще бы не произошло.