Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 07 май 2014, 00:10

Не знаю ,кому может и поможет. Камера он-лайн смотрит на Галерею Вояж. Ул. М- Тореза http://www.galleryv.ru/description/

SJ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 247

Сообщение SJ » 07 май 2014, 00:35

arhangel72 писал(а):матом полезно разговаривать))) пусть балакает)))

:pipec: а потом удивляемся ....

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 07 май 2014, 09:45

Регик "Road View" - 260 Degree Front 2х камерный.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 07 май 2014, 10:23

Vitek, отдай Мегану. Пусть нагреют по 8.11 и 8.12
В след раз умнее будет.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 07 май 2014, 11:24

autokiosk, увы, не нагреют, ибо номера не видно :(
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 07 май 2014, 11:46

Предупреждение: Никакого экшена. Самое банальное видео...

Подъехал к переходу, посмотрел налево - никого,
посмотрел направо - пешеход СТОИТ на тротуаре,
еще раз посмотрел налево - никого...
Поехал... Вот она! Уже совсем рядом!
До самого последнего момента женщина-пешеход
умело укрывалась за левой стойкой лобового стекла...

Вот что за черная полоса? Четыре года ни одного штрафа...
Поменял ВУ, думал чистенькое будет...
И за месяц уже второй штраф.
Первый раз знак 3.24 прощелкал, и вот сейчас :evil:
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 07 май 2014, 12:01

И вновь неоднозначная дорожная ситуация. Знатоки ПДД, прошу помощи.
Внимание на экран:

Есть такой пункт 13.1.
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
Вопрос:
Должен ли я при повороте налево уступать дорогу автомобилю, пересекающему проезжую часть по пешеходному переходу?

Регистратор: AdvoCam FD Black, установлено тестовое разрешение 1280 на 720 (HD), 30 кадров в секунду, функция HDR (high dynamic range) включена.
Обрезка видео: Sony Vegas Pro 12.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 061

Сообщение lexey_wing » 07 май 2014, 12:35

Перекресток Профсоюзная-Циалковского: люди тупо толпой проезжают на красный. :pipec: Осторожно мат! Эмоции...

Регистратор DVR500, разрешение 1920x1080 при 30 к/с[/b][/youtube]

lexa819
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение lexa819 » 07 май 2014, 12:37

Там регулировщик стоит вроде.

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 07 май 2014, 12:39

lexey_wing, там регулировщик слева стоит!!! Раза два видел как они регулируют потоки там, так что никто не ехал на красный

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 07 май 2014, 12:43

lexa819, я так понимаю регулировщик следит за теми кто на разворот. Стрелки то нет - просто задержка. Некоторые вылетают на разворот, а встречка уже поехала. И получается ситуация: один кричит я маневр заканчиваю ты меня пропустить должен. А другой в ответ: Ты охренел! У тебя помеха справа. К тому же еще и в два ряда умудряются залезть перегораживая встречку.

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 07 май 2014, 12:48

lexey_wing, Регулировщик там по утрам решает. Разруливает пробку с моста.
Часто тормозит крайне малое количество машин со стороны 50 ЛО и начинает запускать
левый ряд в "кишку" и правый ряд на Циолковского. Средний естественно тоже едет пока
прямо есть возможность. По ПДД регулировщик главнее светофора.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 683

Сообщение megan » 07 май 2014, 12:49

Scharnhorst писал(а):И вновь неоднозначная дорожная ситуация...

ситуация однозначная!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 07 май 2014, 12:53

BlackDJ,
По ПДД регулировщик главнее светофора. Но пробки то не было. Хотя редко там езжу, возможно каких то нюансов не знаю.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 07 май 2014, 12:55

опять какой-то шлак начали выкладывать

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 07 май 2014, 13:00

Scharnhorst писал(а):И вновь неоднозначная дорожная ситуация. Знатоки ПДД, прошу помощи.
Внимание на экран:
Скрытый текст:

Вопрос:
Должен ли я при повороте налево уступать дорогу автомобилю, пересекающему проезжую часть по пешеходному переходу?
.

однозначно
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1,24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

если водитель сделал тротуар проезжей частью то это прилегающая территория ну это конечно не так, по тротуарам движение запрещено, соответсвенно какие тут варианты? тот кто на тротуаре обязан уступить всем

arhangel72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 391

Сообщение arhangel72 » 07 май 2014, 18:10

Enzo72rus писал(а):
arhangel72 писал(а):матом полезно разговаривать))) пусть балакает)))

следующая стадия это ягуар? :pipec:

Уважаемые КАРовцы! =)внимание всем!!! этой "девочке" 22 года))) и матерится она на самом деле не очень часто)))
лучше бы про дерево что нить написали)))

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 07 май 2014, 18:36

AcnupuH72, Вроде сейчас нет предупреждения минималка 500 !!!
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 07 май 2014, 19:13

arhangel72 писал(а):внимание всем!!! этой "девочке" 22 года))) и матерится она на самом деле не очень часто)))лучше бы про дерево что нить написали)))

Вот у меня в доме, через этаж, подобная "Девочка" воспитывает детей аналогичными словами.
Прав 100% NEPTUN От осинки не родятся апельсинки.
А что касаемо дерева, дай Бог что бы никто не пострадал.

georgiy72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение georgiy72 » 07 май 2014, 20:34

lexey_wing, Тот же перекресток.

В течении 40 секунд, пока регулировщик запрещал движение при горящем зеленом, пришлось слушать хор гудков сзади стоящих. Вот это было, как говорит комментатор на вашем видео, "стадо". Неужели непонятно что не зря впередистоящие не едут на зеленый, или как у вас, все вдруг поехали на красный.

Andre
Французский лётчик
Рейтинг: 1 222

Сообщение Andre » 07 май 2014, 22:22

AcnupuH72, ну да, есть такое. На моём Рейнже за стойку целые машины умудряются прятаться. Приходится осваивать стиль "кобра" - качание головой туда-сюда, чтобы заглянуть за стойку. Самое главное, что помеха прячется за стойкой именно тогда, когда есть опасность столкновения. Первое правило судовождения: если пеленг не меняется, жди беды.

Если посчастливится вам найти Citroen XM, внимательно посмотрите на конструкцию его стоек и задайте себе вопрос: почему на вашей машине нельзя было сделать также? Ну почему, если уже есть идеальное решение проблемы, его не применяет даже фирма, которая его придумала?! :evil:
yours sincerely
Andre.

omer
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 225

Сообщение omer » 07 май 2014, 23:11

georgiy72 писал(а):lexey_wing, Тот же перекресток.

Скрытый текст:

В течении 40 секунд, пока регулировщик запрещал движение при горящем зеленом, пришлось слушать хор гудков сзади стоящих. Вот это было, как говорит комментатор на вашем видео, "стадо". Неужели непонятно что не зря впередистоящие не едут на зеленый, или как у вас, все вдруг поехали на красный.

А в каком месте видеозаписи регулировщик запрещал движение регику? Я, конечно, может и не внимательно посмотрел, но я увидел лишь желтый сигнал светофора - поднятую руку регулировщика вверх. Затем я вижу как регулировщик стоит как то непонятно слегка полубоком спиной к регику с опущенными руками. Что он делает? Регулирует? Врядли. Автомобили едут на красный сигнал против правил, даже если учесть регулировщика с опущенными руками - налево нельзя поворачивать. Может где-то было "Регулировщик может подавать жестами рук и другие сигналы, понятные водителям и пешеходам.", но я на видео этого не увидел.

Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:

На тему регулировщиков, кстати. (оффтоп) Сегодня был в эпицентре коллапса Республики/Орджоникидзе. Сказать, что ДПС регулировали движение - не сказать ничего. Полный хаос, попытки самостоятельно направить потоки автомобилей вразрез с сигналами светофоров встречали полное непонимание пешеходов (из них процентов 10-20 только обратили внимание на регулировщика), в итоге парализованный перекресток, снующие пешеходы на свой зеленый между автобусами и машинами, которые не закончили маневр и давят пешиков на свой красный, пешики (некоторые), которые почему-то решили что в этом хаосе нет порядка и можно идти забив на все (всех) на любой сигнал светофора и регулировщика (то есть просто тупо идти), клаксоны машин, едущих со стороны ЦУМа, и много мата...[/spoiler]

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 08 май 2014, 02:34

omer,

ооооо.... кому то явно пора повторить пдд и знаки регулировщика..... если он стоит спиной или прямо, движение запрещено, в данном случае он давал сгигнал автомобилям, которые были на циолковского, что тем разрешен поворот налево (равносильно руки под 90 градусов сделать, но держать их так..., показал, все поняли, главное как он стоит дальше).

Имхо тут все более чем ясно
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 08 май 2014, 08:30

omer писал(а):
Скрытый текст:
georgiy72 писал(а):lexey_wing, Тот же перекресток.

А в каком месте видеозаписи регулировщик запрещал движение регику? ...полубоком спиной к регику .....

Уважаемый а давно ли вы читали пдд? даже экз.билет такой есть. если гаишник спиной то точно ехать нельзя.
это всеравно что сказать "а когда светофор запрещает движение если горит красный?"
а про руки он вам не робот и опущеные руки тоже допускаются. да и вообще исходя из того что видел последнее время водители вообще не понимают что показывает регулировщик и регулировщику приходиться вообще махать, хотя показывает очевидные вещи

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 08 май 2014, 09:21

Сега1988 писал(а):AcnupuH72, Вроде сейчас нет предупреждения минималка 500 !!!

Сега1988, предупреждение относится к видео (о том что там нет экшена :) )
А за нарушение 1500 штраф без вариантов, что мне и написали.

Добавлено спустя 59 секунд:

Andre, вот так и качаем головой, но иногда даже это не помогает,
а иногда просто забываешь качнуть.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

omer, регулировщик стоял спиной к автору с опущенными руками - движение запрещено.
А вот про авто с Циолковского согласен. Руки вытянуты в стороны или опущены - можно ехать прямо и направо.
Налево запрещено.
Но сколько раз видел регулировщиков на том перекрестке, да вообще на таких...
На которых проезжие части дороги сильно разнесены в стороны...
Обычно работают два регулировщика.
Тот кто попал в кадр регистратора только и делает, что держит поток в котором автор ролика стоит,
потому что им трудно было бы вовремя заметить регулировщика, если б он один был.
А второй, на левой ПЧ, держит встречку и разрешает потоку с Циолковского ехать во всех направлениях.
Вполне вероятно и в этот раз было так же.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 08 май 2014, 15:53

Взвешивание или радар где-то поставили?

А то перед этим водители подмигивали

В районе Каменки, на обратном пути как раз собрались с этого места и уехали

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 08 май 2014, 16:10

MyOST писал(а):Взвешивание или радар где-то поставили?

А то перед этим водители подмигивали

Скрытый текст:

В районе Каменки, на обратном пути как раз собрались с этого места и уехали

Зачем это вообще выкладывать?
Что в этом видео интересного?
Oh my God! They killed Kenny!

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 08 май 2014, 16:17

StanMarsh, Ну наверное, интересно то, что наряд ДПС катается со своими знаками ограничения скорости... :pipec:

GoykoMitych
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение GoykoMitych » 08 май 2014, 16:48

Krypton_86 писал(а):StanMarsh, Ну наверное, интересно то, что наряд ДПС катается со своими знаками ограничения скорости... :pipec:

А это законно?

tyumenVLADIMIR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 253

Сообщение tyumenVLADIMIR » 08 май 2014, 17:13

можно ли после разрешения 90 кмч ставить сразу знак ограничение 50 кмч ?