В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Enri писал(а):Дата и время правильные. Лада Приора гос.номер к424ем72. Как это заболевание называется? .))))) через ряд стоит патрульная машина сопровождающая эвакуаторы... оставили данное действо без внимания. Красавцы! .))
NEPTUN писал(а):NEPTUN, flomic, интересно, знак выставлен по ГОСТу? По-моему, просится пораньше его поставить
Какой знак? Последний 4.2.2? Во всех случаях его на препятствие устанавливают, показывая что препятствие нужно объезжать слева. Нормы не знаю, простите))
Ничего особенного....но с каким же чувством собственного превосходства пилил Пилот на "буханкоболиде".... Звук убрал по обычным "человеческим причинам"
Стал свидетелем ДТП на Монтажников. Останавливаться не стал, так как ДТП чисто символическое, думаю оформят как догонялки. Несмотря на то что Крузер можно сказать не пропустил, бить надо было его, ибо нефиг ему там делать во втором ряду.
Да, бить нужно было.. Второй раз уже в такую ситуацию попадаю, когда нужно бить, но стараюсь уйти от столкновения. Разъехались с калиной не дожидаясь сотрудников, но собирался идти до конца с привлечением к ответсвенности водителя Прадо по возможности: видеозапись была, номер его записал, ориентировку в гибдд на него приняли, плюс водитель Ford Explorer оставил контактные данные. Ему большое спасибо ещё раз.
sgnosach, не знаю как насчёт виноватить Прадика, но старайтесь так быстро не двигаться меж рядов где все стоят, мало ли ребёнок выбежит. Повреждения я так понял минимальные?
DMD, ну доказывать ничего не стану, так как точку в данном вопросе только гибдд поставило бы, но считаю, что при наличии доказательств, а они есть, виновным бы признали его. Иначе на дорогах будет твориться хаос, количество аварий увеличится в разы, так как избегать аварии попросту перестанут. Поставьте себя на моё место. При наличии возможности, вы бы тоже постарались минимизировать удар, а не лететь прямиком в него и восстанавливать всю правую сторону авто. А так я бы избежал и контакта с калиной, если бы колеса не заблокировались. Увы не успел среагировать на это.
Обычно и не двигаюсь так быстро, так как такие ситуации обычное дело для Тюмени по несколько раз на день. Просто без понятия чем я в этот раз думал.
Да, минимальные, больше грязи досталось. У пострадавшей калины достаточно будет отполировать и небольшой участок. Вызвали сначала гибдд, но водитель калины через час ожидания решил больше не ждать их. на том и разъехались
верховный суд лишает таких сбегальщиков ВУ Верховный суд РФ забрал права у водителя, из-за которого в ДТП попал другой автомобиль. Мужчина не остался на месте происшествия до приезда полицейских, хотя обязан был это сделать.
Согласно данным, опубликованным на сайте суда, летом этого года в городе Пушкине под Санкт-Петербургом водитель Табачков поворачивал на одном из перекрёстков и создал помеху автомобилю, двигающемуся по встречной. Чтобы избежать столкновения, второй водитель вырулил на тротуар и врезался в деревья. Табачков же продолжил движение, не придав значения тому, что стал причиной ДТП.
Пострадавший обратился в суд, который постановил, что Табачков должен был остаться на месте ДТП как его участник. Обвиняемый с этим не согласился, попытался оспорить решение и дошёл до Верховного суда. Мужчина заявил, что не попадал ни в какое ДТП, "а на бампере даже нет повреждений". Однако свидетели подтвердили, что именно Табачков стал причиной происшествия.
sgnosach писал(а):DMD, ну доказывать ничего не стану, так как точку в данном вопросе только гибдд поставило бы, но считаю, что при наличии доказательств, а они есть, виновным бы признали его.
Навряд ли. Максимум - штраф за то, что вылез, не предоставив приемущества и общественное порицание.
sgnosach писал(а):Поставьте себя на моё место.
Сложно сказать, как бы себя повёл, но точно можно сказать как надо действовать в соответвии с ПДД: снижать скорость до полной остановки.
sgnosach писал(а):А так я бы избежал и контакта с калиной, если бы колеса не заблокировались.
"Если бы, да кабы бы..." (с) По факту - не избежали.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)