"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 10"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 20 ноя 2016, 00:04

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 9:
viewtopic.php?&t=117722

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 06 июл 2017, 11:03

Damir-Tob, что? У тебя есть обязательство соблюдать ПДД. За иное предусмотрены штрафы.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 06 июл 2017, 11:53

Разметка возле поворота к оз.Лебяжье плюс пара нарушений
spiritus formicicus

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 06 июл 2017, 12:05

На солярке какой то пришибленный пелот
Скрытый текст:
spiritus, и всё таки где лягушку взял :-D :cherep:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 06 июл 2017, 12:20

andrei91,
Скрытый текст:
где взял там больше нет :smeh: последняя была, да и магазин давно закрылся
spiritus formicicus

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 314

Сообщение Vest » 06 июл 2017, 13:13

hellslade писал(а):
Vest писал(а):Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся К НИМ требования

Это значит, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ должны соблюдать ПДД. А значит ты вправе рассчитывать, что их будут соблюдать и ОСТАЛЬНЫЕ
Отнюдь. Это означает лишь то, что каждый участник ДД обязан знать и соблюдать относящиеся непосредственно к нему требования. Иначе бы фраза "относящиеся к ним требования" была бы лишней. На практике это означает, что даже если встречному гарантированно горит красный, ты поворачиваешь налево, а он на красный не останавливается - то в большинстве случаев судебных разбирательств (если без волосатой лапы) - ты виновен. Поскольку он только "должен остановиться", но не должен пропустить поворачивающего налево, а вот ты должен "уступить дорогу встречным транспортным средствам". Его красный сигнал не является относящимся к тебе требованием, поэтому ты на него ориентироваться не можешь и зачастую решения бывают в пользу диарейщика. Ведь, по п.1.3 ПДД, он должен, но ты не можешь рассчитывать на то, что он будет соблюдать свой красный, ты должен только уступить дорогу.
hellslade писал(а):Ты же сам отделил ВЫЕЗД с прилегающей территории от непосредственно прилегающей территории. Значит проехали на ВЫЕЗД и оказались уже на дороге, т.е. это уже перекресток, а значит 8.9
но я же отделил от прилегающей территории ВЫЕЗД С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРИИТОРИИ. О котором (см. формулировку в п.8.3 ПДД) прямо и говорится. То есть находясь на выезде с прилегающей территории должны выполняться требования, относящиеся к ВЫЕЗДУ С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ. А раз есть эти требования - значит 8.9 не работает. В чем противоречие? Или вы гдето увидели пометку "Требование п.8.3 не относится к выезду с прилегающей территории, являющемуся элементом дороги"?
hellslade писал(а):ПП это участок ПЧ, а не дороги.
Права на ДР чтоли подарили? :???:
Что такое тогда проезжая часть, по вашему? п.1.2 "Проезжая часть" - элемент ДОРОГИ, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Или как, "Вассал моего вассала - не мой вассал"? То есть ПЧ - элемент дороги, ПП - часть ПЧ, но при этом ПП - не часть дороги? :pipec:
__________________________________________________________________________________________________________

Вобщем ликбез на этом окончен, читайте ПДД, оно рулез. Несмотря на многабукафф.

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 06 июл 2017, 13:48

Vest писал(а):Права на ДР чтоли подарили? :???:
Что такое тогда проезжая часть, по вашему? п.1.2 "Проезжая часть" - элемент ДОРОГИ, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Или как, "Вассал моего вассала - не мой вассал"? То есть ПЧ - элемент дороги, ПП - часть ПЧ, но при этом ПП - не часть дороги?

Зачем коверкать ПДД под свою неправильную логику?
1. ВЫЕЗД с прилегающей территории и СЪЕЗД на прилегающую территорию это не часть дороги, а действие, которое совершает автомобиль относительно основной дороги и прилегающей территории.
2. Определение, что ПП - часть ПЧ, а ПЧ - часть дороги, не означает, что если есть ПП, значит это дорога. ПЧ с ПП есть и во дворах и на парковках, а ведь дворы и парковки не являются частью дороги.
В п. 8.3 вообще ничего не сказано про наличие или отсутствие пешеходного перехода, написано просто: "уступить дорогу ... пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает".

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 06 июл 2017, 14:06

Скрытый текст:
Vest писал(а):Вобщем ликбез на этом окончен

Спасибо большое, избави мой мозг от твоих учений :) Надеюсь, когда я буду на веле, наши пути не пересекутся.

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 06 июл 2017, 14:26

Пахан, вечер перестает быть томным...
Про то, каким велосипедистам надо уступать согласно п.8.3, а каким нет (ввиду того, что в п.24.8 ПДД не предусмотрено их появления там) я уже писал выше, поэтому не буду развивать.
И еще на одном примере, приведенном вами, дам раскладку. С остальным даже спорить не буду, скучно уже и много времени на многобукафф уходит. Итак, про дворы в ПДД. Понятие "Двор" в ПДД отсутствует, но есть жилая зона, включающая один или несколько дворов, обозначенных соответствующими знаками. Я комментировать пункты ПДД не буду, только цитаты, чтобы быстрее:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части.
1.2. "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
1.2. "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Из представленных цитат видно, является ли, согласно действующей редакции ПДД, двор дорогой. Безо всякой моей логики, просто формально, по признакам, обозначенным ПДД :cherep:
Да, криво, но у нас все законы такие...

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
hellslade, если оба будем соблюдать ПДД - то не пересекутся точно. ПДД на это и ориентирован ;)

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 06 июл 2017, 14:51

hellslade писал(а):Там где есть велодорожка, ИМХО, должны стоять знаки 1.24 "Пересечение с велосипедной дорожкой или велопешеходной дорожкой".

знаков нет - дорожники, где знаки?
Vest писал(а):Тут же вопиющее нарушение водителем велосипеда ПДД. Ну, конечно, не без участия водителя авто. Обоюдку надо делать

Не спешился, думал можно ехать дальше по дорожке, но дорожники забыли нарисовать разметку 1.15 параллельно ПП?
Пахан писал(а):hellslade, Vest, в данном месте выезд с прилегающей территории пересекает велодорожка, обозначенная соответствующим знаком, а значит виновен 100% водитель, так как п. 8.3 ПДД обязывает его уступить дорогу "при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает"

Для водителя не обозначена - для него только 5.19 "Пешеходный переход", по которому велики не ездят
Пахан писал(а):У велосипедиста нет обязанности превращаться в пешехода при проезде по велодорожке всяких выездов с прилегающих территорий и дворов.

Есть, перед ПП он должен спешиться, так как дорожки нет.
Vest писал(а): Если велодорожка есть - то да, вина водителя 100%. Ибо недоработка знакоустановщиков. На обороне по уму сделано - если велодорожка идет отдельно от ПЧ, то перед каждым переходом знак "конец велодорожки"

:up:

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 06 июл 2017, 14:58

Скрытый текст:
Vest, очевидно, что некоторые пункты ПДД мы трактуем по-разному, рефери нет, поэтому каждый останется при своем мнении, значит могут пересечься :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vest писал(а):Если велодорожка есть - то да, вина водителя 100%. Ибо недоработка знакоустановщиков. На обороне по уму сделано - если велодорожка идет отдельно от ПЧ, то перед каждым переходом знак "конец велодорожки"

Этот на самом деле по-уродски, прерывать постоянно велодорожку. Тогда она ничем по факту от тротуара не отличается.

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 06 июл 2017, 15:07

Vest писал(а):Из представленных цитат видно, является ли, согласно действующей редакции ПДД, двор дорогой. Безо всякой моей логики, просто формально, по признакам, обозначенным ПДД

Скрытый текст:

Пожалуйста перестань :lol2:

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 06 июл 2017, 15:09

hellslade, не по уродски ее надо делать не на тротуаре, а дополнительно к проезжей части. Тогда с ПП завязана не будет. Так как на обороне - всё равно лучше, чем в рассматриваемом случае.
Хотя, согласен с вами, там, где нет светофоров - 1.24 для водителя и, параллельно ПП, 1.23.3 на пересекаемой дороге - были бы значительно уместнее.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пахан, я ничего не несу. Я просто процитировал положения ПДД. Выводы вы сами сделали, не? :cherep:

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 06 июл 2017, 15:40

Vest писал(а):не по уродски ее надо делать не на тротуаре, а дополнительно к проезжей части. Тогда с ПП завязана не будет.

Тогда это уже велополоса, а не велодорожка.
Вообще похоже просто сэкономили как обычно на знаках и краске :automat: На обороне велодорожка лучше только цветом )

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 07 июл 2017, 08:44

Насколько мне известно, Коран отрицательно относится к однополым бракам и мужеложеству, но не смотря на это мусульмане-геи всё равно попадаются.

Гос.номер заднеприводного гражданина:
В 870 НЕ 116RUS
Изображение

Регистратор AdvoCam FD Black, установлено разрешение 1920x1080 (Full HD) при 30 к/с. Функция HDR включена. Экспозиция: - 0,3.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 07 июл 2017, 09:09

Scharnhorst, где гейство то?

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 07 июл 2017, 09:19

Scharnhorst, первый раз на трассе? Привыкайте :) это ещё цветочки :)
b yt ktym gthtdjlbnm?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 07 июл 2017, 09:24

Перевозчик писал(а):Scharnhorst, где гейство то?

наделал гей ему в штанишки, похоже, хотя по видео не оч заметно, вживую всё обычно страшнее
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 07 июл 2017, 09:29

Мама, меня фура чуть не убила :lol2:

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 07 июл 2017, 09:32

Scharnhorst писал(а):Насколько мне известно, Коран отрицательно относится к однополым бракам и мужеложеству, но не смотря на это мусульмане-геи всё равно попадаются.

ИМХО, абсолютно нормальная ситуация, судя по видео. Чуть притормозил, бывает. Когда маленькие на обгон идут, они тоже придерживают, смещаются к обочине, на расширении пропускают часто, хотя не обязаны.

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 398

Сообщение T-34_GT » 07 июл 2017, 09:38

Пожизненно так на трассе! И ничего ты с этим не поделаешь! Если бы сам оказался в этой ситуации, то отнесся бы с пониманием, т.к. гружёный автопоезд это тебе не приемистая легковушка, которая запросто совершает обгоны. Всегда притормаживаю, и даю завершить маневр, если вижу, что не успевает.
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 07 июл 2017, 09:47

Лишь бы приверженцы Карана не начали охоту на автора, как это было с одним стендапером

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 07 июл 2017, 10:56

Перевозчик писал(а):Лишь бы приверженцы Корана не начали охоту на автора, как это было с одним стендапером

тут вообще скользкий момент, основными конфессиями в Татарстане являются ислам и православие. Проводимая в республике долговременная политика соблюдения баланса интересов двух ведущих конфессий играет важную роль в сохранении и укреплении межнационального и межконфессионального мира и согласия.
я хз, где автор полумесяц увидел
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 07 июл 2017, 11:44

Дедужко писал(а):я хз, где автор полумесяц увидел

видимо гос.номер 116 региона, и только :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 07 июл 2017, 13:10

выше прочитай про конфессии

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 07 июл 2017, 13:53

Scharnhorst писал(а):Насколько мне известно, Коран отрицательно относится к однополым бракам и мужеложеству, но не смотря на это мусульмане-геи всё равно попадаются.

Гораздо чаще попадаются любители подбросить го..на, про которых пишут ПГ/АМ.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

grap
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение grap » 07 июл 2017, 20:01

К теме о переходе дороги по зебре велосипедистами:

Отправлено спустя 1 час 8 минут 32 секунды:
И снова кольцо

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 07 июл 2017, 21:33

Выползаю, смотрю налево, чето задумался мозгом, замученным трудовыебуднями, а тут говно несется, хорошо не газанул, а направо краем глаза зыркнул :pipec: Мат :roll:

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 20 063

Сообщение jeka1981 » 07 июл 2017, 21:41

DrDeath, так то для тебя стоит знак которого требования ты не выполнил :smeh:

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 07 июл 2017, 21:44

jeka1981 писал(а):DrDeath, так то для тебя стоит знак которого требования ты не выполнил :smeh:

Хрень не говори.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 07 июл 2017, 21:46

jeka1981 писал(а):DrDeath, так то для тебя стоит знак которого требования ты не выполнил :smeh:

Воспринял видео так, что посыл не в неуступке, мол "посмотри/пропусти", а о том, что какой-то чел по встречке херачит там, где нельзя, и что надо бдеть даже когда устал, ибо опасность дорожная она везде.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC