Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Сообщение Majesti© » 11 фев 2012, 14:15

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Желательно указывать модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.
2. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!
3. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
4. Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
5. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Если ваше видео на самом деле очень интересное, то можете поучаствовать в конкурсе и выиграть ПРИЗ:
Конкурс: лучшее видео с регистратора!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 90#1482390
Миру мир

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 028

Сообщение artory » 21 июн 2012, 05:16

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 21 июн 2012, 05:48

Олька666, поддержу, тоже не понял действий автора, ехал далеко, видел из далека, но нет ускорился и уперся чтобы показать свое преимущество главной!!! :down:
автор ты только учти, что в случае ДТП ты был бы виновен, т.к. по правилам тот водитель раньше выехал на перекресток, а соответственно ты не имел право на него въезжать и обязан был дать возможность завершить маневр!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 923

Сообщение dino » 21 июн 2012, 09:06

bobhot писал(а):автор ты только учти, что в случае ДТП ты был бы виновен, т.к. по правилам тот водитель раньше выехал на перекресток, а соответственно ты не имел право на него въезжать и обязан был дать возможность завершить маневр!!!!

Первоочередным будет нарушение требования "уступить дорогу"
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение Lovely » 21 июн 2012, 10:21

bobhot, у него знак уступи дорогу. увидела я его уже в конце, так как передо мной повернула газель. Да я не против ну надоело ему ждать да бывает. но зачем мстить ведь сам не прав :) если бы он не сделал такой жест я бы даже о нем ничего и не подумала. И странные у вас понятия о ПДД. присмотритесь на видео а потом уже высказывайте то что я не права :)

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 21 июн 2012, 11:14

bobhot писал(а):автор ты только учти, что в случае ДТП ты был бы виновен, т.к. по правилам тот водитель раньше выехал на перекресток, а соответственно ты не имел право на него въезжать и обязан был дать возможность завершить маневр!!!!
Т.е. если я успею раньше морду высунуть на перекресток со второстепенной, а в меня врежется, тот кто ехал по главной, то я прав буду? Что за бред.
Выезжая со второстепенной, он должен был убедится что не создаёт помех тому, кто едет по главной, т.е. не заставляет изменить скорость или направление движения.
Плюс недавно увеличили штрафы за выезд на перекресток, если впереди затор, что тут и произошло, ведь он видел, что на полосе стоит машина, и ему некуда ехать.
Максимум что могут влепить автору, так это не приняла попытки для предотвращения ДТП.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 21 июн 2012, 11:49

bobhot, хрень написали батенька! он в любом случае будет виновен, так как не уступил авто на главной дароге. и неважна первый он выехал на это место или нет.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 22 июн 2012, 11:35

Drdiesel, ага все бы так ездили.Подрезал,не виноват!??Не дал завершить маневр что ли :lol2:
Изображение

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 22 июн 2012, 12:14

dino писал(а):

Первоочередным будет нарушение требования "уступить дорогу"

Нет. Первоочередным будет причинно-следственная связь. И если у того кто ехал по главной была возможность остановиться, но он этого не сделал - виноват будет он. Так что bobhot прав.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 22 июн 2012, 12:21

AcnupuH72, какие ваши доказательства?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 22 июн 2012, 12:21

AcnupuH72, это да,не принял мер по предотвращению ДТП.Но в остальном........

Добавлено спустя 52 секунды:

подача звукового сигнала кстате считается мерой по предотвращению ДТП?Кто знает
:o

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

надо бы обновить знания,последний раз ПДД перечитывал от корочки до корочки 2-3года назад
Изображение

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 22 июн 2012, 12:39

водитель обязан снизить скорость вплоть до полной остановки.
AcnupuH72, какие ваши доказательства?

Случай был. Девушка по запарке заехала на съезд развязки не с той стороны (против шерсти).
Поняла свою ошибку, остановилась и только собралась ехать назад, как из-за поворота на всем ходу выскочил дорогой авто.
Врезался в нее. В результате очень сильно разбиты морда обеих машин.
Водитель дорогого авто тоже ходил и злорадствовал:
"Куда перла, курица. Вот попала на бабки теперь".
Но девушки помогли камеры видеонаблюдения. Она доказала, что в момент ДТП ее авто уже стоял. И виноват оказался водитель дорогого автомобиля. А почему?
Потому что ехал со скоростью не позволившей ему остановиться, когда он обнаружил препятствие. Сработала причинно-следственная связь.
Вот какая разница в какую сторону направлена морда авто, если он стоит? Если бы она просто остановилась ехав в правильном направлении (авто заглохло, например) он бы точно также в нее врезался.
И таких случаев много.
Так и тут.
Какая разница выехал он за 50 метров до автора или с утра стоит, если у автора была возможность остановиться, даже не применяя экстренного торможения, а он бы врезался не став тормозить?
Он не уступил дорогу, это да, и за это его бы оштрафовали (на 1000, если не ошибаюсь), но виноват в ДТП при этом был бы не он.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 22 июн 2012, 12:45

AcnupuH72, непонятна ваша логика.Сори конечно,но получается так выехал не уступив дорогу,дал резко по тормазам,авто остановилось,значит прав?Фигня какая то получается.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

смотрим видео еще раз,там похоже он вылез перед самой мордой,и авто которое двигалось по главной применяло экстренное, *экстренное* торможение.Водитель ехавший по главной 100% прав.И вообще о чем расссуждаем? Я еще втянулся в вашу дискуссию,нафига??? :cherep:
Изображение

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 22 июн 2012, 12:50

jonjon, ключевой моменту не то, что авто неуступившего уже стоит (этого не достаточно), а то, что водитель авто, которому не уступили мог избежать ДТП, но не стал.
т.е. если один выперся на дорогу, а другой видел его за 50, 100, 200 метров, но не принял мер к снижению скорости (понадеялся, что тот уедет раньше или просто "наказать" захотел) будет виноват тот кто тормозить не стал.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Я не спорю, он хам и торопыга. Тем более объехал справа стоящую на поворот машину для поворота налево.
Но, если в похожей ситуации такого ударить, то при наличии подобной видеозаписи виноват будет тот кто на главной. ну или обоюдка.

Murzik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 631

Сообщение Murzik » 22 июн 2012, 12:58

AcnupuH72, офф
Скрытый текст:
если бы девушка в Вашем примере не "только собралась ехать назад", а уже двигалась бы задним ходом, кто был бы виновен?

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 22 июн 2012, 13:08

AcnupuH72, понимаешь обычно дтп случаются из за того что оба участника в окошке ворон считают... когда один видит что делает второй участник чаще всего можно избежать дтп, так вот тут тот кого ты защищаешь может тоже ворон считал... вот и дтп... в любом случае тот кто выехал со второстепенки виноват иначе бы? а че? могли бы и оттормозится
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Drdiesel » 22 июн 2012, 13:08

jonjon, не понял што ты хотел сказать этим. :?

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 923

Сообщение dino » 22 июн 2012, 13:09

AcnupuH72, все очень просто. Lovely говорит, что форд неожиданно выехал перед ней. Доказывай потом, что у нее скорость не 69 км час была и она могла затормозить.
И, да - камеры на всех перекрестках рулят!)
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 22 июн 2012, 13:10

Murzik, виновен,прям как на суде.Может виноват :)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Drdiesel, ну я имел в виду когда тупо торопятся,например в час пик,начинают лихо подрезать,подставлять бок,только ради того чтобы перестроиться перед тобой,а не после тебя,причем когда сзади ни одной машины.блин как обьяснить :o Ну вот начали перестроение прямо пред твоим бампером,ну не считать же что надо дать завершить маневр,это же тупо подрезание.Не знаю как еще передать мысль

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Drdiesel, вообщем забей,сам почитал свою писанину,не передать мыслю :cherep:
Изображение

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 22 июн 2012, 13:32

Murzik писал(а):AcnupuH72, офф
Скрытый текст:
если бы девушка в Вашем примере не "только собралась ехать назад", а уже двигалась бы задним ходом, кто был бы виновен?

Я думаю тоже он. Что изменилось бы, если б она ехала медленно передом? Он бы также догнал её в зад.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

isNospoon, не соглашусь. Во всех выложенных роликах, когда для водителей на главной стало очевидным наличие препятствия (тех, кто не уступил) у них уже не было физической возможности остановиться.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Drdiesel » 22 июн 2012, 14:26

AcnupuH72, мне кажится ты немного ни прав. все в мире отнасительно. конешно если увидеть непадвижное припятствие за 700 метров и тупо идти на таран,то тут можна применить пункт о полной остановке ТС и соблюдении необхадимой дистанции. но в большинтсве своем ДТП праисходят за доли секунды. и человек каторый выскочил со вторастепенки и видя , што на него несется машина по главной, резко встал как вкопаный, будит виноват па-любому.

Frau
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Frau » 22 июн 2012, 15:02

Drdiesel писал(а):AcnupuH72, мне кажится ты немного ни прав. все в мире отнасительно. конешно если увидеть непадвижное припятствие за 700 метров и тупо идти на таран,то тут можна применить пункт о полной остановке ТС и соблюдении необхадимой дистанции. но в большинтсве своем ДТП праисходят за доли секунды. и человек каторый выскочил со вторастепенки и видя , што на него несется машина по главной, резко встал как вкопаный, будит виноват па-любому.

Ужас!!!! Язык сломала пока читала! :pipec:

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 22 июн 2012, 15:38

Drdiesel, :pipec: как ты школу закончил???
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Frau
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Frau » 22 июн 2012, 15:47

Vincent писал(а):Drdiesel, :pipec: как ты школу закончил???

молчит....не закончил :krut:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 июн 2012, 16:05

Я думал, что пишу очевидную вещь, оказывается, что нет ((( жаль!! Касательно того видео автор был бы не прав, т.к. со вроростепенки авто давно было на перекрестке!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Drdiesel, пиши через ворд хотябы пожалуйста

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Drdiesel » 22 июн 2012, 16:55

Frau, Vincent, bobhot,
Скрытый текст:
Извините ради Бога меня, каюсь - грешен!!! Уже второй квдратик желтый повесили, ироды. Как раз за это. Зарекался же несколько раз писать через Ворд, нет блин, все лень...Не до этого... Ну да ладно, дело поправимо. Будем писать с помощью буржуйской программы.
п.с. Школу закончил, университет закончил :P

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 июн 2012, 22:31

Drdiesel,
Скрытый текст:
п.с. Школу закончил, университет закончил
8O

MOZZILA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение MOZZILA » 22 июн 2012, 22:42

Drdiesel писал(а):Frau, Vincent, bobhot,
Скрытый текст:
Извините ради Бога меня, каюсь - грешен!!! Уже второй квдратик желтый повесили, ироды. Как раз за это. Зарекался же несколько раз писать через Ворд, нет блин, все лень...Не до этого... Ну да ладно, дело поправимо. Будем писать с помощью буржуйской программы.
п.с. Школу закончил, университет закончил :P

Уважаемый, дык кроме форумов еще и книги есть :), там ребята эдак века 19 и после без вОрдов красиво пишут :lol:
P.S Просто тоже заметил :amin:
извините за офф

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 22 июн 2012, 22:43

человеки, а видео то будет или далее будем обсуждать выезд со второстепенки и орфографию с пунктуацией? :smeh:

igooor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mazda 6

Рейтинг: 1 072

Сообщение igooor » 22 июн 2012, 23:02

andrekis, вот оно это видео :)
Скрытый текст:
Lovely писал(а):
смотреть с 28 секунды. Простите не смогла обрезать. Чувак выехал со второстепенной и еще обиделся на то что я уперлась в него. Надеюсь ему будет стыдно за свое поведение. Мне было смешно :smeh:
Видиорегистратор Neoline Mini One

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 23 июн 2012, 00:20

igooor, смотрел уже. Я это к тому, что хорош уже флудить. Даешь новое видео :P