Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 2

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 571

Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 2

Сообщение Majesti© » 29 сен 2012, 12:35

Допускается выкладывать видео, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойно внимания общественности!

ВИДЕО, записанное С ВАШИХ с видеорегистраторов выкладываем ЗДЕСЬ:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.
P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
2. Желательно писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
3. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

4. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение
Изображение
Миру мир

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 10 июл 2013, 23:54

Фатальное лобовое в Бресте: на мосту Opel вытолкнули под Mersedes и свалили
9 июля в 18:00 в г. Бресте на подъёме на путепровод по ул. Пионерской в направлении ул. Я.Купалы водитель автомобиля «Опель Виваро», выполняя манёвр перестроения, не уступил дорогу двигавшемуся по второй полосе автомобилю «Опель Астра», под управлением жителя Бреста, 1984 г.р., создал ему аварийную обстановку, в результате чего последний выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц CL500», под управлением также жителя Бреста, 1987 г.р.
Водитель автомобиля «Опель Виваро» с места происшествия уехал. В результате ДТП пассажир автомобиля «Опель Астра», 1978 г.р., скончался на месте происшествия. Его водитель и водитель автомобиля «Мерседес» получили травмы и были доставлены в больницу. В ходе проведения плана "Перехват" был установлен автомобиль и водитель, причастный к ДТП. Им оказался житель Брест, 1969 г.р., который в данный момент задержан.

Спаси и Сохрани

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 14 июл 2013, 20:21

Авария в Новой Москве
13 июля 2013 года
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
В нескольких километрах от Подольска КамАЗ протаранил пассажирский автобус, битком набитый людьми. По последним данным, погибли 18 человек, более 60 пострадали. Водитель грузовика выжил, как выяснилось, в этом году он шесть раз нарушал ПДД. Очевидцы сообщают, что в этом месте грузовики часто на большой скорости выезжают на встречную, чтобы миновать пробку.
Рейсовый автобус Подольск-Жохово столкнулся с грузовиком, груженным щебнем на территории «новой» Москвы. Авария произошла в Новомосковском и Троицком АО в районе Щаповского поселения (село Ознобишино). Село расположено на автодороге «Подольск – А101» примерно в восьми километрах к юго-западу от центра Подольска.

«Автобус номер 1033 возле села Ознобишино в Новотроицком округе столкнулся с грузовым автомобилем, который перевозил щебень», — сообщилИТАР-ТАСС начальник Управления информации МЧС Олег Воронов.

По последним данным, в результате ДТП погибли 14 человек погибли на месте, четверо позднее скончались в больницах. Среди погибших — один ребенок. Пострадали около 55 человек.

«Четырнадцать человек погибли на месте происшествия, из них один ребенок», — сообщил первый замглавы департамента здравоохранения правительства Москвы Николай Плавунов. По его словам, трое госпитализированных скончались в подольской больнице, еще один — в НИИ имени Склифосовского.

Подъездная дорога к Подольску перекрыта из-за ДТП, ГИБДД рекомендует маршруты объезда.
Автобус после столкновения развалился на две части. «Автобус ехал из Подольска в Жохово. Со второстепенной дороги выехал КАМАЗ и врезался в автобус, у которого оторвало заднюю часть», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Водитель грузовика, предположительно ставший виновником ДТП, остался жив и в настоящее время находится в Боткинской больнице.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что за рулем грузовика находился гражданин Армении. «В ходе установления всех обстоятельств ДТП следователи выяснили, что водителем грузовика «КамАЗ» был 46-летний гражданин Армении», — сказал он, добавив, что сама машина ездила с транзитными номерными знаками, так как еще в апреле была снята с учета. Ранее автомобиль принадлежал одной из строительных компаний. Ситуация требует разъяснений, так как на фото с места ДТП видно, что номера у "КамАЗа" стандартные: ЕУ614Н, 77-го региона. То есть выданные в Москве, и притом довольно давно.

По данным ГИБДД, водитель грузовика течение года шесть раз подвергался административным взысканиям за нарушения. По предварительным данным, он был трезв. При этом на видео с места трагедии видно, что от удара его выбросило из кабины, он перелетел через автобус и после это даже встал на ноги.

Автобус, в который врезался грузовик, был технически исправен и оснащен системой ГЛОНАСС. «Водителю 37 лет, с 1995 года имеет стаж управления транспортными средствами, житель Брянска, имеет все необходимые допуски для управления автобусом», — сообщил вице-мэр Москвы Петр Бирюков.

По словам источника РИА «Новости», попавший в ДТП автобус был «набит битком».«У местных жителей это очень популярный маршрут, поэтому народу в автобусе-гармошке было очень много», — сказал он.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дела по ч. 5 ст. 264 — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Санкция статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

Один из очевидцев сообщил РИА «Новости», что самосвал ехал по встречной полосе. «КамАЗ летел по встречной полосе по своей дороге, в это время автобус как раз выезжал с остановки, где он посадил людей. КамАЗ мог бы увернуться, но попытался разминуться с автобусом, столкнулся с ним и практически срезал его заднюю часть», – сказал он. При этом на видео с места видно, что грузовик перед столкновением потерял управление: водитель пробовал повернуть, но "КамАЗ" начал переворачиваться и на полном ходу въехал в автобус.
Другая жительница деревни Ознобишино рассказала корреспонденту, что грузовики часто так делают в этом месте. «Они регулярно летают с пригорка», – сказала она.

По словам свидетельницы ДТП, грузовик, скорее всего, ехал от расположенного неподалеку от места ДТП завода. Что бы не ждать в пробке перед основной дорогой, грузовики выезжают на встречную полосу и с нее уходят на дорогу, отметила она. «Машины в три ряда стоят, и они, чтобы не ждать, вылетают на встречку и с нее на скорости уходят на шоссе. Заборы уже не раз сносили. Мы уже колышки вбивать стали, чтобы они с нашими домами рядом не ездили», – сказала она.

Врио мэра столицы Сергей Собянин уже дал поручение оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших.

Временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что Семьи погибших и пострадавшие в крупной аварии в новой Москве получат компенсации от страховой компании «Согаз», в которой был застрахован автобус.

«Весь общественный транспорт по новому закону застрахован. Страховая компания «Согаз», в которой был застрахован автобус, выплатит всем семьям пострадавших и погибших денежные компенсации», – заявил Воробьев, не уточнив размер выплат.

Зампредседателя правления страховой Николай Галушин сообщил, что семьям погибших выплатят по 2 млн рублей.

Галушин рассказал, что в соответствии с контрактом, будет покрыт «физический вред здоровью, включая инвалидность и смерть пассажиров транспорта».

Семьи погибших получат «страховую сумму в размере 2 миллиона рублей. Дополнительно предусмотрена выплата 25 тысяч рублей как компенсация расходов на погребение. Страховая сумма по личным вещам — 23 тысячи рублей».

Компенсация пострадавшим, уточнил Галушин, будет составлена в зависимости от полученных травм.

Понедельник, 15 июля, объявлен днем траура в Москве и Московской области по жертвам ДТП, которое произошло сегодня в Новой Москве.

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 14 июл 2013, 21:26

Гости столицы продолжают очень хулиганить на дорогах России :D
В сети появилось новое видео с дерзкими гостями из южных республик. Москва. На этот раз они оказались вооружены.
Жертвой стал водитель сделавший им замечание на дороге.

Есть мат! 18+
Спаси и Сохрани

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 14 июл 2013, 22:13

Каждый день что-нить да произойдет...Ублюдки!

Скрытый текст:
Geleziaka писал(а):Гости столицы продолжают очень хулиганить на дорогах России :D
В сети появилось новое видео с дерзкими гостями из южных республик. Москва. На этот раз они оказались вооружены.

Есть мат! 18+
[spoiler]
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Temo4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение Temo4ka » 14 июл 2013, 22:26

Geleziaka писал(а):Гости столицы продолжают очень хулиганить на дорогах России :D

Есть мат! 18+
Скрытый текст:

водила вроде русский ведь, ведет себя как школьник :evil:

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 20 117

Сообщение jeka1981 » 14 июл 2013, 22:41

Учитель на байке с 0:50 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... E878#at=83

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 14 июл 2013, 22:57

:lol2: научил!!!???
Изображение

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 14 июл 2013, 23:06

Geleziaka
Скрытый текст:
ссылку можешь на оригинал оставлять всегда, можно под спойлером? это не трудно

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 14 июл 2013, 23:35

Fixius писал(а):Geleziaka, ссылку можешь на оригинал оставлять

Fixius, вот пожалуйста, последнее видео отсюда, а где оригинал от автора - я не в курсе. Кроме этой могу дать еще ссылок 5, с такой же кучей комментов, все они также не оригинал :D
Но суть я понял, желательно выкладывать исходник, окей, принято. :shakehands:
Спаси и Сохрани

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 14 июл 2013, 23:40

Geleziaka, спасибо за понимание :up:

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 15 июл 2013, 00:08

Еще один представитель Московского зоопарка :D
13 июля. Воронеж.
От автора: "В тойоте была семейная пара, лет 40, с ребенком, через 20 минут после ДТП нерусский сидел в бобике, а семья давала показания ментам. Звонок в ГИБДД позднее был, про видео мы им сказали - они наш номер записали, сказали что у водителя тойоты тоже запись была, и то что на нерусского возбудили дело. Водитель автомобиля тойота, свяжись со мной если у тебя будут проблемы с этим дебилом на порше. Поможем"
Как по мне, так водитель Тойоты все правильно сделал. Пожелаем, чтобы благополучно все закончилось и мартышка понесла наказание.

Спаси и Сохрани

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 15 июл 2013, 00:41

Судя по последним видео, все чаще и чаще встречающихся в инете, назревает серьезный межнациональный конфликт в стране. плохо только, что руководство наше доблестное этого не видит, и не предпренимает никаких шагов.
Историю одну расскажу. есть на Волге маленький такой городок, Кашин называется, так вот, в 90-х, уж не знаю, что там эти лица натворили, просто не помню, в один из дней весь город встал против них, бандюганы с автоматами и пистолетами, мужики с вилами и лопатами, женщины и страрики камнями из кустов кидали... И ведь вывели, в 93-98 годах не одного там не было, не на рынке нигде вообще. Как сейчас там обстановка мне неизвестно, но тогда, я была сильно удивлена, когда в городе не встретила не одного Лица с кавказа.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 15 июл 2013, 00:52

Geleziaka,

Никогда не любил Москву!!! НО!!! КРАСАВЕЦ!!!!!! Чурки уже обарзели совсем (Армяне, грузины, дагестанцы и другие нации, на свой счет не принимайте, я имею ввиду уродов, которые, думаю вас тоже бесят и позорят в чужой стране), помнится недавно совсем подобных уродов байкеры "нагнули" по полной (надеюсь виновников, которые с битами вылезли, вообще четвертовали самосудом), тут я смотрю тоже беспередел, я понимаю русский баран и идиот, он хоть в своей стране... но тут... Ребят, все понимаю, я не против других нации у ся в стране, но ведите ся достойно и будет к вам тоже уважение, а тут реально какая то макакак с гор, которая хз каким чудом денег себе на каен выбила, прет нарушая все и вся и думает, что он тут самый умный и крутой, щас ты попинался, завтра тя втемную не стало и плевать, кто ты и что ты был. Будьте проще, борзонул, ПРОСИ! а НЕ ТРЕБУЙ! Пропустили, скажи спасибо, не пропустили, сам виноват
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 110

Сообщение megan » 15 июл 2013, 09:20

Geleziaka писал(а):Еще один представитель Московского зоопарка :D
13 июля. Воронеж....
Скрытый текст:

блин, что за народ у нас, ну ссыш ты выйти когда махач идёт, но когда махач то уже закончился выйди оставь координаты пострадавшему :automat:
а водитель тайоты молодец, наказал «гиббона» и наказал конкретнее, если бы просто морду набил бы
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 030

Сообщение artory » 15 июл 2013, 09:42

jeka1981 писал(а):Учитель на байке с 0:50 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... E878#at=83

коменты иностранцев интересные))

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 15 июл 2013, 10:29

Тюмень. По объездной по встречке!
Смотреть с 0.25
Как он вообще оказался с этой стороны отбойника?
♠ ♣ ♥ ♦

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 15 июл 2013, 10:42

air007, +100500 :up: :up: :up: Все четко написал не прибавить не убавить. :up:
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 15 июл 2013, 12:44

artory, тожа щас глянул комменты, по моему они в шоке с России xD зато мотоциклист все же кое что доказал =) У мото на скорости 200 км/ч тормоза лучше :lol2:
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

АНГРЕН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 884

Сообщение АНГРЕН » 15 июл 2013, 17:32

интересно кого обвинят? http://www.yapfiles.ru/show/654365/887e ... d.flv.html

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 20 117

Сообщение jeka1981 » 15 июл 2013, 19:11

Грузовик, перевозивший газовые баллоны, столкнулся с автобусом.
само столкловение http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ewwyrvzZws
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cE747S9Kbk
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lzo#at=323

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 15 июл 2013, 19:51

Ты что, :censored: наделал?
От автора:
Пьяный дебил разбил мне L 200, убегая от КОПОВ около поста ГАИ 3.06.2013, пока я был в отпуске!

есть мат, 18+, смотреть с 0:30
Спаси и Сохрани

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 15 июл 2013, 20:22

Geleziaka,
Пьяный дебил разбил мне L 200, убегая от КОПОВ около поста ГАИ 3.06.2013, пока я был в отпуске!

:? :o не догнал... :oops:

вымпел на зеркале нэ русский однако.... обострение чтоль началось? :o
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

nadzor1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение nadzor1 » 15 июл 2013, 20:24

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 15 июл 2013, 20:42

Yak77, :D да я сам не понял, вероятнее всего эта фраза уточняющая и ничего не значащая))) Скорее всего он хотел сказать, что во время отпуска он вот так вот втух :D

АНГРЕН, ссыль подумер твой про питерскую мамашку. Вот копия:

Комментарий ГИБДД по поводу данного ДТП
Скрытый текст:
Спаси и Сохрани

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 15 июл 2013, 21:22

Geleziaka,

Чет водитель походу даж на дорогу не смотрел, пока не сбил, даже не тормозил (или мне показалось?) во всяком случае с 20 км/ч тормознуть по сухому асфальту труда не составило б за такое расстояние

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 15 июл 2013, 22:03

Скрытый текст:
Geleziaka писал(а):Yak77, :D да я сам не понял, вероятнее всего эта фраза уточняющая и ничего не значащая))) Скорее всего он хотел сказать, что во время отпуска он вот так вот втух :D

АНГРЕН, ссыль подумер твой про питерскую мамашку. Вот копия:

Комментарий ГИБДД по поводу данного ДТП
[spoiler]
[/spoiler]

у меня такое ощущение, что регик против шерсти едет...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 15 июл 2013, 22:17

Vincent, вряд ли, это похоже не на улицу, а на переулок, или что то типа такого, по примеру, как у нас на Щербакова возле Литеры, если присмотреться, то справа можно увидеть большую улицу с активным движением... а вот мамаша действительно без головы на дорогу выбежала... :pipec:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 15 июл 2013, 23:03

Geleziaka писал(а):Ты что, :censored: наделал?
От автора:

есть мат, 18+, смотреть с 0:30
Скрытый текст:

Гаец так-то тоже хорош - за волосы водятла, который похоже без сознания таскает. Предугадывая последующие высказывания типа "поделом утырку", "так и надо с пьянью"... Во-первых, неизвестно на самом деле, что там было. А во-вторых, с таким отношением сразу бы открывал огонь на поражение, стрелял бы по колёсам, расстилали бы ежей, блокировали как-то.. Вообще-то в такой ситуации первым делом помощь надо оказывать, не важно кто перед тобой, нарушитель или добропорядочный гражданин, а потом уже предъявлять обвинение. А не таскать за волосы. Налицо превышение служебных полномочий. Поправьте меня, если я не прав.

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 16 июл 2013, 00:09

Взрыв газели с балонами на МКАДе

Смотреть с 20 секунд.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 16 июл 2013, 00:12

Rusqa, баян баянище, несколькими сообщениями выше jeka1981 уже выкладывал всевозможные ракурсы.

П/С это не Газель была.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd: