Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы) — 1
- Montagnik
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 
-
bobhot, Вот так и надо было писать. Я на месте автора и далее по тексту. Правильная позиция. На счет того, что все такие как я или я как все хм, где я писал о том, что буду бездействовать подобно автору? Привык не горланить на каждом углу и клацать по клавиатуре какое г. окружает, а делать. Мало правда кто потом это оценивает так для себя знаешь, что поступил по совести.
Ну и вдогонку по видео, в самом окончание видно, что там парочка парней наблюдало за его действиями и что то тоже не подорвались останавливать его. Так, что темная эта история.
Ну и вдогонку по видео, в самом окончание видно, что там парочка парней наблюдало за его действиями и что то тоже не подорвались останавливать его. Так, что темная эта история.
- motolang
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 
-
жесть.. ладно бабка увидела сразу кипиш подняла, а так может и переехал бы.. по идее сама виновата треплет по телефону сзади большого авто на тротуаре меж двух зеркал.. Мужик больше всего приколол, перед ним голова женщины из под колес торчит, а он так спешит куда то, что совершенно пофиг на происходящее..
- float
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 950 
-
motolang писал(а):жесть.. ладно бабка увидела сразу кипиш подняла, а так может и переехал бы.. по идее сама виновата треплет по телефону сзади большого авто на тротуаре меж двух зеркал.. Мужик больше всего приколол, перед ним голова женщины из под колес торчит, а он так спешит куда то, что совершенно пофиг на происходящее..
Если уж это тротуар, то не мешало бы водителю как-то аккуратнее сдавать назад, раз уж он забрался на него (это еще надо разобраться, мог он туда заезжать или нет).
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 603 
-
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
Majesti© писал(а):Фура будущего. В 2025 году такие грузовики будут сами возить грузы.
Но вряд ли по российским дорогам )Скрытый текст:
Ничего нового.
На самолётах такое уже лет тридцать как работает:
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- tito77
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 697 
-
На 7:25 минуте 72 регион в Америке. Смотрите "ДАВИДЫЧ В АМЕРИКЕ / СХОДКА В БРУКЛИНЕ" на YouTube - ДАВИДЫЧ В АМЕРИКЕ / СХОДКА В БРУКЛИНЕ: https://youtu.be/04Pvp3ymHvE
- шывароднавыварод
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 601 
-
- oven86
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 200 
-
Kostya, собственно они это и используют в погоне за преступниками. а наши.... только по прямой с мигалками могут догнать. а если преступник более менее с навыками то даже не погоняться!
не то что я считаю что это сами гбдд такие, думаю им просто не дают особо тренироваться и много требуют. соответсвенно все делают для галочки, а не чтоб сотрудник реально умел ездить!
не то что я считаю что это сами гбдд такие, думаю им просто не дают особо тренироваться и много требуют. соответсвенно все делают для галочки, а не чтоб сотрудник реально умел ездить!
- kinarh
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 711 
-
oven86 писал(а):полисмен сдает экзамен вождения на мотоцикле)Скрытый текст:
Прошлым летом открывал кат "А"
то как обучают канечно это пипец.
на автодроме тупо спросили ездить умеешь нет ? сказал да, ну все катайся отрабатывай..
попросил показать упражнения, показали и дальше я просто 30 минут покатался и все, и домой поехал. в первый же день расписался за все часы.
со мной еще жена обучалась, вот она действительно ездить не умела... , ей тоже сказали вот мотоцикл вот так передачи включаются, вот так тормозить. все катайся.
в итоге мне самому приходилось учить ее, говорить как лучше и как правильно и как не надо делать. все тонкости теории и практики показывал на своем примере.
так что в плане подготовки мотоциклистов оно у нас ни какое.. не рассказывают о теории вождения мотоциклом вообще! ни разу..
если на занятиях в классе говорили о автомобиле и показывали его устройство, о том как он работает то про мотоцикл никто никогда не рассказывал. там типо все просто. сели и катайтесь.
- NEPTUN
- Пилот

-
Рейтинг: 12 806 
-
Lexus перелетел ограждение на трассе в Бахрейне
Добавлено спустя 6 дней 15 часов 4 минуты 41 секунду:
И еще на тему больших скоростей
Находившийся за рулем Lexus ISF Twin Turbo обошелся без травм, хотя обломки машины разлетелись на несколько десятков метров.
Манама, 23 марта. Полетом и жесткой посадкой автомобиля завершился четвертый заезд на чемпионате дрэгрейсеров в Бахрейне (Bahrain Drag Racing Championship) — подобно крылу самолета, турбированный Lexus спустя пару секунд после старта взмыл в воздух и перемахнул через ограждение.
Инцидент произошел 26 февраля, однако видеозапись появилась только на днях.
Находившийся за рулем Lexus ISF Twin Turbo Халид Мохаммед (Khalid Mohamed) обошелся без травм, хотя обломки машины, задевшей бордюр, разлетелись как по самой трассе, так и за ее пределами. «Я снимал на камеру, когда произошла эта ужасающая катастрофа. Мы благодарны всевышнему, что наш водитель вышел из неё без единой царапины!», — заявил представитель команды EKanooRacing’s.
Под капотом Lexus IS F Twin Turbo трудится не стандартный пятилитровый двигатель V8, а Pat Musi V8 (10,63 тысячи кубических сантиметров) с двумя турбинами.
Добавлено спустя 6 дней 15 часов 4 минуты 41 секунду:
И еще на тему больших скоростей
Малайзийская автошкола устроила розыгрыш своим инструкторам по вождению, пригласив на обучение профессиональную автогонщицу и чемпионку страны по дрифту Леону Чин.
Чтобы «жертвы» ничего не заподозрили, спортсменка перевоплотилась в «ботаничку» и поначалу вела себя за рулем неуверенно. А позже показала свое мастерство, чем напугала опытных инструкторов. Для одного из них поездка закончилась словами: «Ты чуть меня не убила!»
Запись розыгрыша была опубликована в YouTube неделю назад и стала дико популярной. На настоящий момент ролик увидели более 21 млн интернет-пользователей и количество просмотров продолжает увеличиваться.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Saa_72
- Инструктор

-
Рейтинг: 39 771 
-
Как водят маршрутки в Твери
http://tverigrad.ru/video/kak-vodyat-marshrutki-v-tveri
И вдогонку:
В Тверской области иностранным водителям запретили работать в общественном транспорте
http://tvernews.ru/news/199651/
Кто знает, может и 1 апреля.
http://tverigrad.ru/video/kak-vodyat-marshrutki-v-tveri
И вдогонку:
В Тверской области иностранным водителям запретили работать в общественном транспорте
Опубликовано постановление губернатора Тверской области, согласно которому устанавливается запрет на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими пассажирские перевозки, подчиняющиеся расписанию, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основе патентов.
«После официального опубликования постановления иностранные граждане, даже если у них есть водительское удостоверение соответствующей категории российского образца, не смогут работать водителями в общественном транспорте на территории Тверской области. Касается это и маршрутных такси. Нормативный акт действует не только в отношении граждан республик Средней Азии. Он касается всех иностранцев, в том числе и граждан Украины.
...
http://tvernews.ru/news/199651/
Кто знает, может и 1 апреля.
- cfyz
- Пилот

-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 18 058 
-
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 123 578 
-

даже гвоздик бы свой одолжил...