Автоподставщик отправил форд фокус под фуру

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.

Прав ли водитель мерседеса

да
59
17%
нет
290
83%

Всего голосов: 349

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 457

Сообщение aleksss_555 » 03 окт 2013, 10:57

Дедужко, для начала ВОТ так надо обращаться к собеседнику на форуме а не так
aleksss_555 писал(а):

во вторых, Где ж вы были когда я в школе учился русскому языку ??? наверно из вас хорошая учительница русского языка вышла бы , а потом ещё и Трудовик , физкультурник и преподаватель ОБЖ,
p/s по русскому твёрдая 4 ка была,
а теперь по теме ,
Дедужко и с чего вы вдруг решили , что уступить нарушителю скоростного режима это есть вежливость ???
в моём понимании взаимовежливость на дороге это соблюдение всех пунктов ПДД, всеми участниками дорожного движения, втом числе скоростной режим и не придётся тогда головой кивать , аварийкой мигать , дворниками махать ,
и одно дело когда ты летиш на самоубийство , другое дело когда за собой ещё кого прихватиш ,

так что хочеш лететь , сделай так чтобы тебе никто ничего не был обязан ,
не про/пускают выбери момент обьедь обгони перепрыгни и лети дальше по своим делам, ведь ты же спешиш , зачем же тогда тормозить после обгона чтобы учить ? ведь ты же спешиш ,
или если решил поучить значит учёба важнее спешки ?
Дедужко конечно же не про тебя лично , а про тех сферических коней в вакууме которые вечно опаздывают спешат , а после обгона опережения, почему то уже не спешат, и начинают учения,
но по решению своих экстренных вопросов я постараюсь найти возможность увидеться и переговорить. а дальше два варианта. выше они уже обозначены. либо полное удовлетворение сторон, либо лёгонький конфликт. чаще бывает первое.

а это ваще конец, после драки кулаками не машут ,
а если ты прав так чего ещё разбираться ? в чём удовлетворение ? Извини ,да я был неправ, и стоит ради этого тратить своё время на поиски , наверно есть более важные дела, и времяпровождение,
или же удовлетворение материальное ??? , так это уже другая ситуация , совершенно не имеющая отношение к ситуации на дороге ,

и любой конфликт решается наказанием одной из сторон , втом числе нападающей стороны ,даже если где то когда то это сторона была в чём то права,

все ситуации решаются по факту, на месте ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 03 окт 2013, 13:57

я бы на месте администрации выдавал перманенты по айпи за подобные изложения. мало того, что напечатана ересь, так она еще и напечатана вырвиглазно. это неуважение к ресурсу в-целом, а также к каждому зарегистрированному пользователю и любому гостю, случайно поимевшему неосторожность зацепиться боковым зрением за подобное творение. какое впечатление сложится о форуме успешных людей(с) после такого?

теперь уходим по пунктам:
1. [quote="aleksss_555"][/quote]
не тебе меня учить пользоваться тегами. ты клавиатурой пользоваться не можешь. но на первый раз готов простить и пояснить. если я обращаюсь адресно - я ставлю ник. если я ссылаюсь на цитату - я применяю цитирование. так как я не могу себе позволить цитиривать весь твой шлак - я удаляю из цитаты то, что не проходит цензуру. в твоих сообщениях я удаляю всё. так они лучше выглядят.
2. дабы исправить ситуацию и увидеть мои ответы на твои высеры, тебе необходимо нанять репетитора по русскому языку как минимум на пару часов, распечатать свои творения, репетитор красным выделит ошибки и пояснит со ссылками на правила русского языка. после чего ты перепишешь синей ручкой правильный вариант раза как минимум три, отсканируешь и скан-образы прикрепишь к личному сообщению. если я сочту проделанную тобой работу достойной внимания - обязательно развернуто отвечу в данной теме. до того момента - удачи на дорогах. если ты управляешь транспортным средством также, как и печатаешь - удача тебе очень понадобится. просто есть поговорка: "талантливый человек талантлив во многом". обратную ситуацию я считаю верной. если ты неспособен выразить свою мысль и донести ее до собеседника - проще убраться в бетонный забор, а не позориться на весь интернет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 03 окт 2013, 15:16

Вот слушал я вас всех, слушал ..... Мне вот так же не понятна логика этих "учителей" на дороге? Ну гонишь ты с превышением, ну мешают тебе в левом ряду и что? Правым рядом не судьба уйти, вернуться в левый и гнать себе дальше? Я сам люблю погонять и 140, и 180... и в левом ряду, и в правом, и никуда не спеша при этом. "И какой же русский не любит быстрой езды?" - сказал классик. Так что, при этом распальцовку устраивать? Типа, ща проучу? :pipec:
Вообще не понятна логика многих ездунов и ездюков. Жизненный путь каждого человека рано или поздно заканчивается на кладбище. Поэтому, подрезая, перестраиваясь без поворотников, проезжая на красный, метаясь из ряда в ряд - просто напросто выигрывают секунды, минуты, часы, дни в гонке к последнему своему пристанищу.

А вы тут развели..высеры, русский язык....
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 окт 2013, 15:17

Дедужко, давай давай в том же духе,
Скрытый текст:
может встетимся на дороге ,
будь уверен точно не пропущу, и в отбойник отжиматься не стану ,
а потом будем решать ситуацию по существу
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 03 окт 2013, 17:20

aleksss_555 писал(а):Дедужко, давай давай в том же духе,
Скрытый текст:
может встетимся на дороге ,
будь уверен точно не пропущу, и в отбойник отжиматься не стану ,
а потом будем решать ситуацию по существу

вот это уже конструктив. за правильное написание глагола "отжиматься - ваще респектую. а то развел сопли...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Борисыч, ты невнимательно слушал. не судьба правым. или не всегда судьба. но согласись, даже если справа свободно, на более высокой скорости маневрировать всегда опаснее. поэтому позиция "тебе надо - ты и изыскивай возможность" не всегда выигрышна с моральной точки зрения. ну а прав ты в том, что переход моральной стороны в физическую - это печально. кто этого не понимает - либо под землей уже, либо скоро будет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 окт 2013, 18:14

Дедужко, почему ты ставиш себя выше всех ? , тебе что, кто то на педальку давит ? , сам летиш сам и отвечай,
если на скорости сложно маневрировать , то сбавь скорость , обьедь обгони и снова наваливай

мигание в спину , типа просьба пропусти, впереди едущим расценивается, не как просьба о помощи , а приказ , типа сь....ни с дороги ,

и даже если пропустят , а ты расхлопаешся, то также истекая кровью в искарёженной машине , будеш просить , а вот это уже вслух о помощи , но на эту просьбу вряд ли кто откликнется

в подтверджение на Ютубе ролик есть ,сложно только щас найти
один тоже гонялся по трассе одного второго обьехал, чудом от встречки уходил , мигал фарами чтоб дорогу дали ,
ну ему и дали , а он размотался, и на видео снято , сидит в машине, с зажатыми ногами , и просит о помощи , а оператор снимает и ухмыляется, типо догонялся,

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 03 окт 2013, 18:43

рассказать про обгоны справа? или лучше не надо? если за меня на педаль никто не жмет, то тебя-то кто из дома выпустил? выехал на дорогу - будь добр не мешать другим участникам ДД. если тебя комплексы заставляют воспринимать просьбу как приказ - ты уже внутренне готов в итоге подчиниться. пусть через кровавые сопли - но ты будешь терпилой. ты сам себе эту установку даешь. мяхшэ надо с людяме.
а оператору срок. без адвоката организую. бездействие в этой стране наказывается наравне с деяниями.

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 03 окт 2013, 21:03

Я один раз налюдал интерестную картину, утром в 6-30 по 50 лет октября ехали может ппс а может гаи, на 3 уазах в трех полосах. Ехали ровно 15 км ч. За ними собралась не хилая толпа. И не кто даже не посигналил, так и тащились до Воровского. Интересно как бы себя повел, каждый кто пишет, в такой ситуации? Я лично ехал как и все, 15кмч и про себя матерился. Наезжать на простого обывателя, конечно легше, но тоже не всегда.

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 03 окт 2013, 21:40

Перевозчик писал(а):Вчера с Рощино прокатился ради эксперимента со скоростью 150-160, дак вот ни одного быка не попалось, что радует, первым с левого ряда перестроился увидев меня в зеркало Lexus RX350, при чем спокойно и не чувствуя себя униженным.т :smeh:

конечно.. он подумал Дай дорогу дураку :cherep:
Всем Привет из Неоплана

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 окт 2013, 21:53

IGOR333 писал(а):Я один раз налюдал интерестную картину, утром в 6-30 по 50 лет октября ехали может ппс а может гаи, на 3 уазах в трех полосах. Ехали ровно 15 км ч. За ними собралась не хилая толпа. И не кто даже не посигналил, так и тащились до Воровского. Интересно как бы себя повел, каждый кто пишет, в такой ситуации? Я лично ехал как и все, 15кмч и про себя матерился. Наезжать на простого обывателя, конечно легше, но тоже не всегда.

А я в подобной ситуации, только на 50 лет ВЛКСМ (там 2 авто было, а не 3), посигналила, и тот, что "тошнил" левым, перестроился спокойно, а я дальше поехала. Не понимаю смысла терпеть и материться себе под нос :o Ты ничего не нарушаешь, если хочешь ехать со скоростью 60, а не 15. А они, может, после ночи, уставшие, как собаки, плелись потихоньку.
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 окт 2013, 23:46

Дедужко, видимо твой пост адресован мне ,
а если и не мне то отвечу я,
обгона справа как такогого по определению нет , перечитай ПДД, любитель информации ,
выехал на дорогу , следуй правилам ПДД, всё что превышение/невыполнение то нарушение, и за это следует наказание, то что ты готов заплатить , особого разрешения на нарушение не даёт , ибо наказание не настолько суровое , можно откупиться,
вот все говорят про взаимовежливость на дороге , но расценить это понятие кроме как , я еду и мне не мешайте ,
по другому не получается,

но у какждого участника ДД свои проблеммы , свои заботы , и прочее лично своё ,

и с какой стати ктото желающий ехать 60/90/120/180 по левой полосе , при этом в рамках общепринятых ПДД, должен свалить в сторону чтобы дать дорогу , плеющему , особо спещащиму , ложащему на остальных участников ДД индивиду ,

и только под страхом, каких то последствии , буть то учения, притирания к бардюру , какие то последствия в будущем ,
считаю что если тачка ном , мощей хватает , и по жизни ничем не обижен , то смысла в учениях нет , не даёт дороги , обойди опереди навали и пускай вдохнёт выхлопных газов , тот не дающий дорогу,

и всё конфликт исчерпан ,

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 04 окт 2013, 00:14

aleksss_555, а как же нарушение ПДД?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 04 окт 2013, 08:22

Заметил особенность по трассе на ЕКБ, там где идет 4 полосы (до Успенки кажеться) правая полоса местами похуже в плане разбитости асфальта, так как её фуры больше продавливают. Может быть в том числе большинство легковых стремятся ехать по левой. И да, также много разворотов к которым некоторые видимо заранее готовятся (от самой Тюмени) и шуруют по левой полосе.

Himer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 956

Сообщение Himer » 04 окт 2013, 10:16

Винни-Пух, А чего все на этот пункт пеняют? Если справа полоса свободна и Вам мешают проехать по левой, то Вы сами нарушаете пункт 9.4, следите в первую очередь за собой, да и какие проблемы объехать авто по правой полосе? А если правая полоса занята, то и нарушения нет. Человек не обязан играть в шахматку и уступать всем кто едет быстрее его. В Тюмени в основном по 2 полосы на объездной, соответственно по левой полосе можно не только обгонять, но и просто ехать если правая полоса занята.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 04 окт 2013, 10:34

Himer, логично.
Еше более не понятна позиция идиотов, когда правый ряд занят грузовыми, а в левом несколько машин обгоняют их со скорость 100-120 км/ ч , а он летит "герой" более 130 и моргает заднему "Съ..сь". Куда они смоются? Перепрыгнут через впередиидущих? Придурки, однозначно, видят же, что впереди колонна, ан нет, они "короли".
Сам стараюсь не мешать летящим, но и не отскакиваю от них, тем более если моргают, а нажимаю на тормоз легонько и потом, без ущерба для своего движения, при наличии возможности, пропускаю. Если есть возможность,заранее уйду в правый ряд, а нет - жди, будет возможность, пропущу. Но никогда не дергаюсь, может привести к плохим последствиям.

o2Lexa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение o2Lexa » 04 окт 2013, 11:23

Посмотрел видео, почитал что пишут. Много индивидов, но учитывая что форд сперва ехал за машиной в левом ряду и в правой попадались фуры водила мерса сам начал быковать, а форду не понравилось(честно мне бы тоже), далее правый ряд стал свободным и мерс сразу его обогнал! Поэтому писать что форд якобы не прав не стоит, может он и хотел перестроится но его опередил мерс в этом эпизоде. После чего форд возможно маргнул фарами мерсу, тот включил очередного быка и выровнялся с фордом для выяснения отношений. Далее уже пошли учения оттормаживать, и тут мерс спровацирвал аварию, конечно форд мог и лучше тормозить, или уйти вправо, или дать в зад мерсу. Если вы хотите понять ситуацию посмотрите еще раз внимательно, и представьте что вы форд. Я сам не знаю как бы я среагировал, может так же улетел, или догнал его, это мгновение. И еще не представляю как вы ездите по трассе,городу такие нервные, куда то летящие, еще пытающие чему то учить. Зачем? :cherep:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 04 окт 2013, 11:34

aleksss_555, почаще будь на объездной. я хочу видеть, как ты срёшь под себя)) с такой позицией ты целым недолго проездишь. либо ты только на форуме орешь что ты - асфальтоукладчик, а по факту в реале из правой полосы никогда не выходил и вместо левого поворота делаешь три правых. так усираются обычно те, кто наиболее скромно при встрече смотрит в свои ботинки. давным-давно пройденный этап. и прекрати завидовать лишним лошадям и стоимости. всё у тебя будет, если ты достоин. если же нет - живи мужиком, не парься. выше головы редко кто прыгает. Jedem das Seine.

Добавлено спустя 3 минуты:

salomat писал(а):Сам стараюсь не мешать летящим, но и не отскакиваю от них, тем более если моргают, а нажимаю на тормоз легонько и потом, без ущерба для своего движения, при наличии возможности, пропускаю. Если есть возможность,заранее уйду в правый ряд, а нет - жди, будет возможность, пропущу. Но никогда не дергаюсь, может привести к плохим последствиям.

отличная позиция. сам всегда делаю точно также. тот, кто светит дальним, видя, что впереди идущему некуда деваться - дебил в квадрате.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 04 окт 2013, 12:13

aleksss_555 писал(а):и даже если пропустят , а ты расхлопаешся, то также истекая кровью в искарёженной машине , будеш просить , а вот это уже вслух о помощи , но на эту просьбу вряд ли кто откликнется

а оператор снимает и ухмыляется, типо догонялся,

Это стандартное поведение в экстремальных ситуациях достойных людей Кара. Законников, докладчиков с видеорегистраторами, тошнотиков в левом ряду, товарищей "Я_не_нарушаю", тех кто кричат НА КОЛ, "Я бы на его месте..." и "охрана Ленты должна была выйти и молча исправить все". :pipec:
У нас всегда было так: сначала разобьют стекла, оторвут дверь, спасут, вытащат, вызволят, а потом уже разъяснения, самосуды/суды в зависимости от степени содеянного, того кто расхлопался.
Больше достоин подохнуть тот, кто стоял, снимал и ухмылялся.

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 04 окт 2013, 12:25

У меня, когда мне сзади начинают моргать дальним возникают в первую очередь следующие мысли:
1. Кто-то из друзей догоняет меня и здоровается. Начинаю рассматривать марку машины и номер. Если незнакомое, то притормаживаю, пытаюсь рассмотреть лицо водителя, может друг поменял машину.
2. Если не первое, то значит впереди ДПС и меня предупреждают. Перехожу на разрешенную скорость.
3. Если не первое и не второе, то видимо человеку плохо и ему нужна помощь. Нужно притормозить и помочь ему, вдруг кто-то пытается захватить у него машину и приставил нож к горлу?
А вы говорите нужно его пропустить? Вот не знал... :wink:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 752

Сообщение Drdiesel » 04 окт 2013, 12:30

Борисыч писал(а):У меня, когда мне сзади начинают моргать дальним возникают в первую очередь следующие мысли:
2. ...значит впереди ДПС и меня предупреждают. Перехожу на разрешенную скорость.
экстрасенсы? :o

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 04 окт 2013, 12:32

Drdiesel, радар-детектор

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 752

Сообщение Drdiesel » 04 окт 2013, 13:33

Борисыч, тебя часто едущие сзади предупреждают о засаде впереди? :)

K772
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 745

Сообщение K772 » 04 окт 2013, 13:50

Борисыч, красава!, а главное аргументы все железобетонные, не обойдешь.
А если по теме, то очень много автоподстав случается вот таким способом - сгона с полосы. Сам стараюсь всегда следить за обстановой не только впереди, слева, справа, но и, как мне думается большинство автолюбителей, сзади. По этому если вижу сзади резко приближающегося шумахера, то даю ему дорогу - так он быстрее свой столб найдёт. В противном случае, если нет возможности заранее перейти из ряда в ряд, еду как ехал в своём ряду и только при наличии СВОБОДНОГО правого ряда спокойно перестраиваюсь.
Если вернуться к теме, то просто нашла коса на камень, а тут уж либо коса затупится, либо камень пополам...
Грустно видеть, что из-за каких-то нелепых амбиций человек возможно на всю жизнь инвалидом останется. Желаю ему скорейшего выздоровления.
21 fm, позывной Технолог

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 04 окт 2013, 14:46

K772 писал(а):Грустно видеть, что из-за каких-то нелепых амбиций человек возможно на всю жизнь инвалидом останется. Желаю ему скорейшего выздоровления.

Он умер.