aleksss_555 писал(а):
во вторых, Где ж вы были когда я в школе учился русскому языку ??? наверно из вас хорошая учительница русского языка вышла бы , а потом ещё и Трудовик , физкультурник и преподаватель ОБЖ,
p/s по русскому твёрдая 4 ка была,
а теперь по теме ,
Дедужко и с чего вы вдруг решили , что уступить нарушителю скоростного режима это есть вежливость ???
в моём понимании взаимовежливость на дороге это соблюдение всех пунктов ПДД, всеми участниками дорожного движения, втом числе скоростной режим и не придётся тогда головой кивать , аварийкой мигать , дворниками махать ,
и одно дело когда ты летиш на самоубийство , другое дело когда за собой ещё кого прихватиш ,
так что хочеш лететь , сделай так чтобы тебе никто ничего не был обязан ,
не про/пускают выбери момент обьедь обгони перепрыгни и лети дальше по своим делам, ведь ты же спешиш , зачем же тогда тормозить после обгона чтобы учить ? ведь ты же спешиш ,
или если решил поучить значит учёба важнее спешки ?
Дедужко конечно же не про тебя лично , а про тех сферических коней в вакууме которые вечно опаздывают спешат , а после обгона опережения, почему то уже не спешат, и начинают учения,
но по решению своих экстренных вопросов я постараюсь найти возможность увидеться и переговорить. а дальше два варианта. выше они уже обозначены. либо полное удовлетворение сторон, либо лёгонький конфликт. чаще бывает первое.
а это ваще конец, после драки кулаками не машут ,
а если ты прав так чего ещё разбираться ? в чём удовлетворение ? Извини ,да я был неправ, и стоит ради этого тратить своё время на поиски , наверно есть более важные дела, и времяпровождение,
или же удовлетворение материальное ??? , так это уже другая ситуация , совершенно не имеющая отношение к ситуации на дороге ,
и любой конфликт решается наказанием одной из сторон , втом числе нападающей стороны ,даже если где то когда то это сторона была в чём то права,
все ситуации решаются по факту, на месте ,