Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 3

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 139

Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 3

Сообщение Majesti© » 30 окт 2013, 12:56

Допускается выкладывать видео с регистраторов, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойно внимания общественности!

ВИДЕО, записанное С ВАШИХ с видеорегистраторов выкладываем в другой теме!

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.
P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
2. Желательно писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
3. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

4. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение
Изображение
Миру мир

B-72
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 04 сен 2014, 13:17

B-72 писал(а):Суровый Челябинск. :cherep: Пересечение улиц Курчатова и Елькина.

Скрытый текст:

Видео дорожной разборки, которая произошла в Челябинске с участием героев популярных детских мультфильмов, размещенное вчера вечером на видеохостинге Youtube, буквально-таки взорвало Интернет – его опубликовали десятки СМИ, а пользователи Сети активно комментируют этот инцидент.
Как видно из видео, разборки произошли в Челябинске на пересечении улиц Курчатова и Елькина, судя по данным регистратора, это случилось 30 августа. На записи видно, как между водителями легкового автомобиля и микроавтобуса произошел конфликт на проезжей части. В ходе разборки из салона микроавтобуса выскочили четыре человека, одетых в костюмы Микки Мауса, Лунтика, Белки из «Ледникового периода» и Спанч Боба.
«Герои мультфильмов» напали на водителя легковушки и начали его избивать, в том числе пинать ногами. После этого они сели в микроавтобус и скрылись с места происшествия.
Отметим, что в начале записи драки за кадром в автомобиле, который ехал за микроавтобусом, идет разговор о предстоящих выборах в Челябинске (14 сентября пройдут выборы губернатора и депутатов райсоветов). Само видео не содержит мата. Поэтому наблюдатели делают вывод, что авторы ролика, являющегося ничем иным, а вирусной рекламой, – политтехнологи, работающие на местных выборах.
За последнее время это не первый вирус, который запускают в Челябинске. В начале чемпионата мира по дзюдо, который завершился в минувшие выходные, в социальной сети Instagram опубликовали фото актера Джесона Стэтхэма, якобы прилетевшего в столицу Южного Урала на спортивные мероприятия. Между тем Стэтхэма в Челябинске не было.
http://znak.com/chel/news/03-09-10-27/1027837.html
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

ОТРАЖЕНИЕ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 191

Сообщение ОТРАЖЕНИЕ » 04 сен 2014, 16:27

Скрытый текст:
CJIOH писал(а):

Я даже комментировать боюсь действие двухколесных

Это его ангел спас...упал, чтоб дальше хуже не было...так пересекать дорогу....

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 04 сен 2014, 18:53

B-72 писал(а):
B-72 писал(а):Суровый Челябинск. :cherep: Пересечение улиц Курчатова и Елькина.

Скрытый текст:

Видео дорожной разборки, которая произошла в Челябинске с участием героев популярных детских мультфильмов, размещенное вчера вечером на видеохостинге Youtube, буквально-таки взорвало Интернет – его опубликовали десятки СМИ, а пользователи Сети активно комментируют этот инцидент.
Как видно из видео, разборки произошли в Челябинске на пересечении улиц Курчатова и Елькина, судя по данным регистратора, это случилось 30 августа. На записи видно, как между водителями легкового автомобиля и микроавтобуса произошел конфликт на проезжей части. В ходе разборки из салона микроавтобуса выскочили четыре человека, одетых в костюмы Микки Мауса, Лунтика, Белки из «Ледникового периода» и Спанч Боба.
«Герои мультфильмов» напали на водителя легковушки и начали его избивать, в том числе пинать ногами. После этого они сели в микроавтобус и скрылись с места происшествия.
Отметим, что в начале записи драки за кадром в автомобиле, который ехал за микроавтобусом, идет разговор о предстоящих выборах в Челябинске (14 сентября пройдут выборы губернатора и депутатов райсоветов). Само видео не содержит мата. Поэтому наблюдатели делают вывод, что авторы ролика, являющегося ничем иным, а вирусной рекламой, – политтехнологи, работающие на местных выборах.
За последнее время это не первый вирус, который запускают в Челябинске. В начале чемпионата мира по дзюдо, который завершился в минувшие выходные, в социальной сети Instagram опубликовали фото актера Джесона Стэтхэма, якобы прилетевшего в столицу Южного Урала на спортивные мероприятия. Между тем Стэтхэма в Челябинске не было.
http://znak.com/chel/news/03-09-10-27/1027837.html

постановка :)
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 04 сен 2014, 18:54

CJIOH писал(а):
Скрытый текст:

Я даже комментировать боюсь действие двухколесных

Затормозил передним тормозом, вот и кувыркнулся
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 05 сен 2014, 00:30

18+!!!
Женщина за рулем сбила ребенка во дворе дома, запаниковав вовремя не затормозила, и в итоге ребенок при смерти.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 05 сен 2014, 00:58

Винни-Пух писал(а):
Скрытый текст:

капец конечно. нелепая ситуация. и водительница видно что не ожидала да и не видела она этого ребенка между машинами.
я както то собаку сбивал ночью(на мотоцикле в деревне) , видел только белое пятно и то под заднее колесо укатила, но у меня там было пол секунды всего.
не дай бог конечно никому. но от такого никто не застрахован по этому не нужно обвинять баб, она тут просто бесполый водитель

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 05 сен 2014, 01:04

Её косяк в том, что она не остановилась а стартанула, и тем самым убила ребёнка. Испугавшись или запаниковав или что-то ещё - без разницы, она нажала не на тормоз, а на газ.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 05 сен 2014, 01:06

an2312 писал(а):Её косяк в том, что она не остановилась а стартанула, и тем самым убила ребёнка. Испугавшись или запаниковав или что-то ещё - без разницы, она нажала не на тормоз, а на газ.

вроде на газ не жала. это ж инжектор. он чувствует нагрузку и поддает газу. если она б нажала газ я думаю мы б это сразу увидели, последствия были б другие

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 05 сен 2014, 08:45

Я видео даже не смотрела, сходила на Ю-Туб, там прочитала комменты, сказали - видео ЖЕСТЬ. Винни-Пух, писать надо 18+, и описание еще никто не отменял.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 05 сен 2014, 08:59

Лана, формальных правил я вроде не нарушил, но замечание в следующий раз учту, спасибо.

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 05 сен 2014, 09:08

Винни-Пух,
Скрытый текст:
Я могу ошибаться, но еще года 2 назад, было введено правило, об обязательном описании видео. С моей стороны не наезд, просто пожелание, я с детьми ролики такие не смотрю, тяжело очень.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 05 сен 2014, 09:11

Лана,
Скрытый текст:
ты права, отредактировал.

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 15 878

Сообщение Vital-72rus » 05 сен 2014, 09:14

Что с ребёнком? Жив? 8O
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 05 сен 2014, 10:07

Vital-72rus писал(а):Что с ребёнком? Жив? 8O

вырезка из Ютуба: Как пишут некоторые источники: " у ребёнка открытая черепно мозговая,,большая потеря крови, переломы." находится в реанимации.

joriks
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение joriks » 05 сен 2014, 13:47

м да еще одна женщина за рулем это вообще что-то в последнее время :pipec:

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:

только чтоб ребенок жив остался

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 05 сен 2014, 15:19

Винни-Пух писал(а):
Скрытый текст:

18+!!!
Женщина за рулем сбила ребенка во дворе дома, запаниковав вовремя не затормозила, и в итоге ребенок при смерти.

всегда по дворам где припаркованы машины крадусь, ну [censored] такое попадалово, дети это пипец выскочит не заметишь, лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться, и задница в кулачек и все внимание только на приваркованые авто. И вдалбливать своим детям вдалбливать, вдалбливать, крути башкой на 360 градусов.
Я сегодня своему покажу пусть знает, что может быть, надеюсь отложиться в памяти.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 05 сен 2014, 17:51

Ппц... и бабу то жалко, от внезапности не тормознула и ребенка хрен заметишь из за машин... ппц в общем. У самого подобная итуация буквально дня 2-3 назад была, ехал во дворе, смотрю малой бежит года 2-3 наверное, тротуар поперек дороги, забегает за машину (вдоль дороги стоит, около тротуара этого), в итоге пацана вообще не видно! Он сам то мелкий меньеш метра, еще и за авто, ладно думаю заранее увидел его, просто остановился подождал. Смотрю, не выбегает (не видно из за авто де он там стоит), чуть вперед продвинулся, смотрю пацан молодец, стоит у дороги ждет старших! Помахал ему, что проходи, все равно стоит, головой машет =) А сзади то ли сестра то ли еще кто то, лет 12 девченка бежит вовсю =) Радует, что родители научили малого тормозить и смотреть, еще б сестру приглядывать научить
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 05 сен 2014, 18:29

Видимо Женщина от испуга перепутала газ с тормозом!!! Очень жаль ребенка скорейшего ему вызлоровления

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 05 сен 2014, 20:17

По каналу Россия прошёл сюжет о ребёнке под колёсами форда (видео выложил Винни Пух).
Записал только конец. Там интервью с отцом мальчика.
У мальчика перелом основания черепа, переломы костей таза и ног.
После аварии мальчик был в сознании. Сейчас в искусственной коме.

Скрытый текст:

Мальчику пережить всё это и вернуться к нормальной жизни.
Здесь есть вина всех (мальчика, родителей, мадам на форде), не скажешь, у кого больше.
И у всех их горе, у каждого своё.

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 05 сен 2014, 21:54

У нас во дворе детей бегает куча. Везде машины припаркованые. Они между них шныряют в прятки. На дорогу хоть и смотрят, но я все равно еду 10 км\ч чтобы избежать хоть малейшего намека на такую ситуацию как на видео. Но не нажать на тормоз - это конечно жестко.

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 05 сен 2014, 22:00

Я вообще в подобных местах всегда качусь с ногой на тормозе, благо автомат позволяет. А ситуация конечно жесть. А дочке этой тетки каково?? Судя по видео тоже девчушка еще.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 05 сен 2014, 22:48

Nikomak писал(а):всегда по дворам где припаркованы машины крадусь,.

да хрен тут угадаешь если даже крадешься...
мне так же во дворе парень выбегал... но я ехал настолько медленно... в раздумьях был куда двигать... только можно сказать с парковки выехал... дак он умудрился то же об машину шандарахнутся.. и чуть под колеса не попал... о каких там 10 км в час говорить.. вы просто не представляете как это мгновенно!!!
вдалбливать своим чадам надо в первую очередь... !!! :molotok:
да и честно сказать сам так в детстве попадал.. но отделался легким испугом.. помню только что бабки мужика чуть не прибили тогда...

мальчишке выздоровления... :up:

Schumacher
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 984

Сообщение Schumacher » 05 сен 2014, 23:26

_aleksey_, прав. тоже попадал в подобную ситуацию. Ехал по двору км 5-10 (накатом) из-за микроавтобуса типа "Старекс" выбежал мальчик лет 10 и под калеса. Дело было зимой, я тормоз в пол, а машина едет, хорошо что накат был полметра, а показалось в эти секунды, что проехал метров 5. В обшем пацан встал отрехнулся и побежал, я его окликнул поговорили и он побежал. Так вот к чему я это: Дети непредсказуемы и им объяснить сложно, дочь запомнила спервого раза т.к. сдела на переднем сидении и все видела своими глазами, после этого случая выходя из подъезда стоит смотрит на дорогу потом идет. Меня после этого случая час тресло, хотя повидал не мало трагедий и сдесь, и наяву.

Пацану выздоровления скорейшего.

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 06 сен 2014, 00:35

бесят вот такие, я про регика

создал конфликт на пустом месте, двух полос ему мало! второй конечно не лучше, но он особо и не мешал
вот тюменский аналог регика

проехались с ним до гольцова, все доказывал, что я должен был ему уступить, двух полос ему видите ли мало, комплекс нереализованного человека? которому хоть кто-то наконец что-то должен :smeh:
Сволочи!!!

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 06 сен 2014, 09:20

HD, я что то аналогии в этих двух роликах не вижу.
если в первом ролике регистратора всё сделал по правилам, а второй водитель повернул на право не по правилам, то во втором ролике вы оба ничего не нарушили, а у второго водителя разыгрался комплекс.

а ты ему какие аргументы в ответ приводил? ну, или хотя бы на чём разошлись то?

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 06 сен 2014, 16:03

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 06 сен 2014, 16:07

B-72, поэтому прежде чем кого то пропустить, я смотрю, нет ли сзади летуна, типа этого, а то или же в меня запаркуются, или в выезжающего...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 904

Сообщение megan » 06 сен 2014, 16:08

B-72 писал(а):
Скрытый текст:

совершил медвежью услугу и уехал, если пропускаешь на таком огромном корыте, то посмотри в зеркало :automat:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 06 сен 2014, 16:09

B-72 писал(а):
Скрытый текст:

непонимаю таких добряков. ты пропуская подставляешь водителя, так как ему то не видно нифига из-за добряка.
я обычно в таких ситуациях смотрю по зеркалам едет ли кто, потом пропускаю.
или если уже пропускаю и вижу кто то по второй полосе летит, я руками показываю чтоб переждал, а потом жестами показываю чтоб ехал
ЗЫ а от чего часто после дтп дворники включаются?

sanek7272
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение sanek7272 » 06 сен 2014, 18:57

ЗЫ а от чего часто после дтп дворники включаются?

Ну я при ударе пальцами включал)))

имхо. можно встать подальше, а не перед носом кого выпускаешь.
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом. ©