Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 22 янв 2015, 13:29

Moguchiizver писал(а):Действий Гаишников не понял

Разочаруюсь в путинскойвертикалевласти, если журналисты не раскрутят тему. Пешеход наверное с вокзала по первомайской топал. В сотне метров от резиденции Якушева нарушение ПДД и злостное бездействие чиновника.

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 22 янв 2015, 16:09

dfg33c писал(а):
Moguchiizver писал(а):Действий Гаишников не понял

Разочаруюсь в путинскойвертикалевласти, если журналисты не раскрутят тему. Пешеход наверное с вокзала по первомайской топал. В сотне метров от резиденции Якушева нарушение ПДД и злостное бездействие чиновника.

ВЫ о чем??? Причём здесь чиновник, и пешеход с признаками "весеннего" обострения???
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 22 янв 2015, 17:32

an2312, чиновником я обозвал водителя автомобиля гибдд. Гаишника уволить, машину перекрасить и отдать в детдом.

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение an2312 » 22 янв 2015, 17:38

dfg33c писал(а):an2312, чиновником я обозвал водителя автомобиля гибдд. Гаишника уволить, машину перекрасить и отдать в детдом.

А чего с гаишником-то??? Единственное в этой ситуации, он должен был остановить неадекватного пешехода, идущего на красный свет и оштрафовать его. Вопрос регика по-моему касался тех действий экипажа которые произошли после перекрестка. А вот вы о чем, не понятно...
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 22 янв 2015, 17:53

с674нн не знает что кольцо "главная дорога"

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 22 янв 2015, 17:57

KamiK писал(а):с674нн не знает что кольцо "главная дорога"
Скрытый текст:

Судя по выражению лица водителя, он в это время ходил по-большому, и, вполне мог Вас не видеть.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение an2312 » 22 янв 2015, 18:05

Cartouche писал(а):
KamiK писал(а):с674нн не знает что кольцо "главная дорога"
Скрытый текст:

Судя по выражению лица водителя, он в это время ходил по-большому, и, вполне мог Вас не видеть.

:lol2:
Альберт Эйнштейн

FreeRideR93
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 944

Сообщение FreeRideR93 » 22 янв 2015, 18:40

А777ХХ72
Водятел попытался без очереди заправиться. Он подъехал к колонке, но ОКА его обсигналила и выдавила оттуда. Он залез против шерсти (можно присмотреться), но почему-то даже не стал вставлять пистолет в люк бензобака (может ему заправщики объяснили, что не будут заправлять его), к тому же пикап начал движение и фокус выехал и развернулся.
Думает, что раз у него такие номера, то ему всё можно.

Видеорегистратор SJ4000
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 22 янв 2015, 20:02

FreeRideR93, не совсем согласен, ока стояла и щелкала в очереди на эту колонку, если на следующей колонке свободно, никто туда не едет, всем так и стоять чтоли? был случай на трассе заезжаю на заправку, очередь машин 5 на колонку, 2 колонка вообще пустая, никто не едет, ну я думал не работает и стою так же, потом вышел из машины, посмотрел вывесок никаких нету, подъехал и заправился, слова никто не сказал, ибо сами стояли щелкали клювом

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 22 янв 2015, 20:13

Pajerovod, на следующей колонке не свободно, смотрите внимательнее там отъезжает черный авто, после того как ока уже поджала форд сзади.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 22 янв 2015, 20:15

FreeRideR93, согласен с Pajerovod, ока стояла и щелкала лицом........сами не правы ( вы и ока)..без обид....

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 22 янв 2015, 20:17

ksenechka, дак в любом случае тот авто отъехал раньше чем на ближайшей колонке, что мешало оке занять там? еще бы на обочине у заправки стояли и кричали что их места заняли

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 479

Сообщение kfnba » 22 янв 2015, 20:25

Pajerovod, а как ока туда могла встать не блокируя возможность заправиться с 9 колонки? :pipec:
Лютый гуманитарий(c)

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 22 янв 2015, 20:25

Pajerovod, если бы ока стояла там где встал форд, то к девятой колонке находящейся слева, как бы подъехало авто и заправилось?
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 22 янв 2015, 20:54

ksenechka, ну если не умеете анализировать ситуацию и так стоите в самом начале заправки, то не жалуйтесь, что кто-то занял ваше место

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 22 янв 2015, 21:22

Pajerovod, ока стоит никого не трогает,все штатно, спереди заправляются два авто. ока не стала перед впереди стоящим ам подъезжать близко на случай если в дальней колонке осводобится место. но "умник "залез как будто самый хитрый.
как только освободиться место сразу все и едут по очереди. чего из этого балаган устраивать. потом удивляемся чего машины горят и колеса спускают.
стой и жди своей очереди.а приведенный вами выше пример он сюда не подходит. понятно еслиб к примеру колонка освободилась а ока так бы и стояла не двигаясь то логично было подъехать самому, но ситуация в корне другая

Pioneer172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 740

Сообщение Pioneer172 » 22 янв 2015, 21:28

FreeRideR93, тоже сколько раз уже ругался по поводу очереди на колонку! Я не считаю, что водитель на форде не прав. Очередь идет на ближайшую колонку, если освободилась дальняя то кто успел тот и съел )))
Врум-врум!)

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 22 янв 2015, 21:29

oven86, давно заметил, что Тюменские водители любят тупить, видимо у вас особый фетиш тратить время в пробках, стоять по пол часа на заправках, пока каждый будет тупить :pipec:

veter113
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение veter113 » 22 янв 2015, 21:34

ну и что, что 777? у меня 005 буквы не буду озвучивать. разницы не какой вот было бы с777кр то другое дело

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 22 янв 2015, 21:40

veter113, правильно, главное четко залезть и понтануться своим номером, хоть это и не в тему вообще :lol2:

ААндреЙЙ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 421

Сообщение ААндреЙЙ » 22 янв 2015, 22:10

veter113
ну и что, что 777? у меня 005 буквы не буду озвучивать. разницы не какой вот было бы с777кр то другое дело
И что бы изменилось?? :lol2: :lol2: :lol2:
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .

veter113
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение veter113 » 22 янв 2015, 22:25

следственный комитет россии

Добавлено спустя 26 секунд:

кто не знал

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Pajerovod да не какого понта не было обычный номер

ААндреЙЙ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 421

Сообщение ААндреЙЙ » 22 янв 2015, 22:39

veter113,
Скрытый текст:
Дураков здесь нет. . . Такие "бирки" помогают без очереди заправится? не понятно зачем на серии внимание заостряешь? ну было бы у тебя на служебке скр 777 также бы стоял как и все.
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .

veter113
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение veter113 » 22 янв 2015, 22:43

я не про то, там в описании сказано что если у него 777 и буквы то ему все можно, а что я и ответил что номер такой не канает

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 22 янв 2015, 23:32

Pajerovod писал(а): не совсем согласен, ока стояла и щелкала в очереди на эту колонку,

Pajerovod обе колонки были заняты, а щелканье Оки в том, что он оставил место перед собой, (дырку), которой и не пременул воспользоваться наглый форд, я думаю ты бы тоже вкатился
ну если не умеете анализировать ситуацию и так стоите в самом начале заправки, то не жалуйтесь, что кто-то занял ваше место

а что тут анализировать, живая очередь, стой и жди
давно заметил, что Тюменские водители любят тупить, видимо у вас особый фетиш тратить время в пробках, стоять по пол часа на заправках, пока каждый будет тупить

Ну ты видимо как то пробки по особенному объезжаешь, по встречке, да по пешеходному тротуару, пока законопослушные лохи стоят в пробке
Pioneer172 писал(а):тоже сколько раз уже ругался по поводу очереди на колонку! Я не считаю, что водитель на форде не прав. Очередь идет на ближайшую колонку, если освободилась дальняя то кто успел тот и съел )))

Да не всегда такое бывает, некоторые бывает и давятся.
Pajerovod вообще о чём дискуссия, не хотите стоять в очереди, приезжайте ночью, хотите заправиться днём, стойте в очереди как все, или если СИЛЬНО торопишься подойди по человечьи скажи, без проблем, даже если я тороплюсь, всегда пропущу несмотря что на харе написано наглец :grin:
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 22 янв 2015, 23:50

Pioneer172 писал(а):FreeRideR93, тоже сколько раз уже ругался по поводу очереди на колонку! Я не считаю, что водитель на форде не прав. Очередь идет на ближайшую колонку, если освободилась дальняя то кто успел тот и съел )))

самый умный чтоль? или просто троль? Один проезд - одна очередь! И пофиг, сколько колонок на одном проезде, освободившиеся колонки занимаются в порядке очереди.
Помню пыталось одно чмо так пролезть на одной заправке, так оно потом вообще заправляться передумало :cherep:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Pajerovod писал(а):oven86, давно заметил, что Тюменские водители любят тупить, видимо у вас особый фетиш тратить время в пробках, стоять по пол часа на заправках, пока каждый будет тупить :pipec:

а вы из какого города "понаехали тут"?
БОльшая часть Тюменских водителей любят не тупить, а соблюдать ПДД и взаимоуважение на дорогах.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 22 янв 2015, 23:57

vadlexx, суть в том, что стоя на 2 колонки видно кто первый уезжает, ну т.е. первая колонка еще только пистолет ставит, а вторая уже оплатив идет к машине, логично что стоит подъехать туда, заправиться и уезжать, не тратя лишнее время. а по поводу пробок, самая болезнь Тюмени, в некоторых местах первая машина на зеленый сигнал уходит только спустя секунд 10-15, когда светофор горит всего 30, меня с автошколы научили, желтый горит, уже передача включена и начинаешь трогаться неспеша, а чтобы к этому быть готовым просто следить за работой соседних светофоров, для Тюменских водителей это либо невыполнимая задача, либо свой фетиш пробку растягивать на пол часа.
просто учитесь уважать чужое время, а если вы не торопитесь, то встаньте в стороне и спокойно всех пропускайте

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 23 янв 2015, 00:50

Pajerovod писал(а):vadlexx,
Скрытый текст:
суть в том, что стоя на 2 колонки видно кто первый уезжает, ну т.е. первая колонка еще только пистолет ставит, а вторая уже оплатив идет к машине, логично что стоит подъехать туда, заправиться и уезжать, не тратя лишнее время. а по поводу пробок, самая болезнь Тюмени, в некоторых местах первая машина на зеленый сигнал уходит только спустя секунд 10-15, когда светофор горит всего 30, меня с автошколы научили, желтый горит, уже передача включена и начинаешь трогаться неспеша, а чтобы к этому быть готовым просто следить за работой соседних светофоров, для Тюменских водителей это либо невыполнимая задача, либо свой фетиш пробку растягивать на пол часа.
просто учитесь уважать чужое время, а если вы не торопитесь, то встаньте в стороне и спокойно всех пропускайте

Pajerovod согласен, но по очереди, а не внаглую.
По поводу светофоров, да бывает такое (задумчивые, тормозные и т.д), но не всегда и не все, иначе я бы сам изматерился, или тебе такие попадаются. Меня вот на парковках или карманах всегда запирают(именно мою машину при куче других, забегают в магазин буквально на пять минут), хотя я ни разу в жизни ни кого не закрывал. Когда я им говорю за что мне такое, ведь я не такой как вы, мне последний раз девчонка сказала потому и липнем к тебе раз ты такой правильный, да мне похрен подожду 5-10 минут
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 23 янв 2015, 02:01

Moguchiizver писал(а):смотреть с 15 сек, звук убрал. Много мата. Действий Гаишников не понял
Скрытый текст:

А меня вымораживают два кретина, уходящих на левый поворот. Нередко таких встречаю на Республики. Обратите внимание как раскорячились за пределы своей полосы на 0:24. :pipec: :down:
Габариты машины не чувствуют, права отобрать, машины сжечь. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 23 янв 2015, 02:18

че к чему на цифры смотреть на номерах? Надо на цифры в телефоне смотреть :wink: все остальное для души и не больше, у мя были о04*оо и о07*оо тормозили точно так же, подрезали точно так же и тд =) По сути просто красивый номер, все, да и тот, на любителя :D
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)