Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 4

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 4

Сообщение Majesti© » 06 янв 2013, 22:13

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение
Изображение
Миру мир

Пешиход
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 182

Сообщение Пешиход » 21 май 2013, 23:12

evgen695, где увидел торопыгу?
Schumacher, я за тебя рад.
antay, упырь по тому что уехал.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 21 май 2013, 23:14

Пешиход, с зеркалом-то что? Разбито? Поцарапано? Сумму ущерба узнавал?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 21 май 2013, 23:17

:lol2: :lol2: Пешиход, вас почитать дак вы король дороги. все вам должны уступать. все должны тормозить, как только вы поворотник показали.
а если бы он не уехал, то какие бы у вас были аргументы, когда вас на разборе признали бы виноватым??? и видео вашего бы не было в этой теме, потому что стыдно было бы показывать такое...
жаль что тот парень слабенько приложился по соляре...ему всё равно пофиг скорее всего на свой таз. да и его чинить то... а вот наказывать таких королей дорог надо. чтоб неповадно было :pipec:

tyumencheg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение tyumencheg » 21 май 2013, 23:29

jonjon писал(а):да в любом случае водила четырки должен был остановиться и педадить все на месте,контакт был,был.Значит ДТП.Наверно будет неприятно лишаться прав из-за такой вот фигни.Вышел бы дал по человечески на пиво и поехали дальше.

на пиво как раз таки Пешиход должен был дать)

ААндреЙЙ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 421

Сообщение ААндреЙЙ » 21 май 2013, 23:31

Пешиход писал(а):kds72, все он видел.
ААндреЙЙ, синенькая машинка, видел что то?

Пешиход
Скрытый текст:
Что то мне подсказывает что вы та самая девушка. если это так и ездите по утрам в сторону раб.поселка. то ты так долго не проездишь
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .

Пешиход
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Пешиход » 21 май 2013, 23:32

читаю и смеюсь. одни короли: то ли дорог то ли клавы. не нойте если вдруг мой задний бампер окажется перед вашим передним.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ААндреЙЙ, столько лет стажа и проблем не было

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 21 май 2013, 23:39

я бы на месте белой машинки остановился ,на пиво взял хоть, а то по сухому вечер бедолага скоротал((
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

v1tamin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 145

Сообщение v1tamin » 21 май 2013, 23:46

А по-моему все просто. Таких чудиков (как водитель 14-ой) на дороге много: он в пробке клювом щелкает, а как только из соседнего ряда начинают перестраиваться в его ряд перед ним, начинает "рыпаться" и не пускает, хотя сам, судя по поведению в потоке, никуда не торопится. Вы посмотрите видео внимательно! Никто ведь дерзко в соседний ряд не вламывается, на 35-36-ой секунде человек находится на междурядье, перестроение происходит плавно (с включенным поворотником) и только на 40-ой секунде тазик ровняется с солярой (или с чем там), зачем-то притормаживает (при этом солярис в этот момент стоит! Никто не лезет) и на 44-ой секунде задевает зеркало. Или вы видео никто не смотрели? Чисто так понаслышке комменты пишите?
Создать машину, которая приносит удовольствие владельцу, - вот конечная цель любого тюнинга...

tyumencheg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение tyumencheg » 22 май 2013, 00:04

v1tamin писал(а):А по-моему все просто. Таких чудиков (как водитель 14-ой) на дороге много: он в пробке клювом щелкает, а как только из соседнего ряда начинают перестраиваться в его ряд перед ним, начинает "рыпаться" и не пускает, хотя сам, судя по поведению в потоке, никуда не торопится. Вы посмотрите видео внимательно! Никто ведь дерзко в соседний ряд не вламывается, на 35-36-ой секунде человек находится на междурядье, перестроение происходит плавно (с включенным поворотником) и только на 40-ой секунде тазик ровняется с солярой (или с чем там), зачем-то притормаживает (при этом солярис в этот момент стоит! Никто не лезет) и на 44-ой секунде задевает зеркало. Или вы видео никто не смотрели? Чисто так понаслышке комменты пишите?

вот именно что на междуречье, она даже не перестроилась а встала посередине, а водителю 14 даже не пришлось объезжать её, как ехал прямо так и поехал дальше...

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 22 май 2013, 00:24

Таких чудиков (как водитель 14-ой) на дороге много: он в пробке клювом щелкает, а как только из соседнего ряда начинают перестраиваться в его ряд перед ним, начинает "рыпаться" и не пускает, хотя сам, судя по поведению в потоке, никуда не торопится.
А куда в потоке торопиться? Впереди машины, справа, слева, куда ты поедешь? Или предлагаешь к жопе вплотную прижаться? Если человек держит дистанцию, то это не значит что он клювом щелкает и туда нужно морду совать.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 22 май 2013, 00:32

Пешиход писал(а):читаю и смеюсь. одни короли: то ли дорог то ли клавы. не нойте если вдруг мой задний бампер окажется перед вашим передним.

Королевишной дороги ты пыталась себя изобразить (с возмущенным восклицанием "куда лезешь то", типа я включила поворотник, и все сразу обязаны расступиться; хотя эти слова надо адресовать именно тебе): Ну а насчет заднего бампера - не ной, если тебе его раздолбят. Что меня при такой твоей манере езды вообще не удивит. Бегай потом по страховым и СТО.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 22 май 2013, 00:35

Пешиход, не спорь, ты же видишь 90%форума против тебя, я бы задумался, почему :pipec:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 22 май 2013, 00:36

Пешиход писал(а):читаю и смеюсь. одни короли: то ли дорог то ли клавы. не нойте если вдруг мой задний бампер окажется перед вашим передним.

по факту, в ДТП виноват ты. повреждений больших нет. чел скрылся, возможно не заметил даже. а ты обидился и понёс видео в гибдд, осознавая что ты виноват. ещё и выложил на форум чтоб пожалели чтоли? дак кто тут плачет?... :? :pipec:

v1tamin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 145

Сообщение v1tamin » 22 май 2013, 02:57

antay писал(а):
Таких чудиков (как водитель 14-ой) на дороге много: он в пробке клювом щелкает, а как только из соседнего ряда начинают перестраиваться в его ряд перед ним, начинает "рыпаться" и не пускает, хотя сам, судя по поведению в потоке, никуда не торопится.
А куда в потоке торопиться? Впереди машины, справа, слева, куда ты поедешь? Или предлагаешь к жопе вплотную прижаться? Если человек держит дистанцию, то это не значит что он клювом щелкает

1. Держать дистанцию за впереди идущим автомобилем одно, другое - тупить, когда движение идет в режиме "старт/стоп". Банально из-за таких ребят, мы все очень долго проезжаем светофоры.

и туда нужно морду совать.

2. Пересмотрите видео, все "в рамках приличия" - никто никуда морду не совал, поэтому не утрируйте, все-таки конкретное видео разбираем.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

tyumencheg писал(а):
v1tamin писал(а):А по-моему все просто. Таких чудиков (как водитель 14-ой) на дороге много: он в пробке клювом щелкает, а как только из соседнего ряда начинают перестраиваться в его ряд перед ним, начинает "рыпаться" и не пускает, хотя сам, судя по поведению в потоке, никуда не торопится. Вы посмотрите видео внимательно! Никто ведь дерзко в соседний ряд не вламывается, на 35-36-ой секунде человек находится на междурядье, перестроение происходит плавно (с включенным поворотником) и только на 40-ой секунде тазик ровняется с солярой (или с чем там), зачем-то притормаживает (при этом солярис в этот момент стоит! Никто не лезет) и на 44-ой секунде задевает зеркало. Или вы видео никто не смотрели? Чисто так понаслышке комменты пишите?

вот именно что на междуречье, она даже не перестроилась а встала посередине, а водителю 14 даже не пришлось объезжать её, как ехал прямо так и поехал дальше...

Это комментарий "за" или "против"? :)
Создать машину, которая приносит удовольствие владельцу, - вот конечная цель любого тюнинга...

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 22 май 2013, 06:17

Я лично против пешехода. Сам кричит, почему он не остановился - совершил ДТП и уехал... нехороший редиска.....
При этом сам же забил на правила, по которым он же должен был убедиться в безопасности маневра, убедиться что его пропускают, а потом перестраиваться.....
А то что говорят - водила 14 прощелкал .... бывает. но ведь он потом поехал. И наверняка нос 14-ой был в районе зада машины с региком. Я
Когда я бывает прощелкаю - я так же быстро стараюсь набрать скорость, хотя не знаю зачем. :D

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 22 май 2013, 07:40

Пешиход, будешь последней редиской если .пойдешь с записью в гаи...тебя не кто не должен пропускать а место перед машиной 14-ка не тебе оставляет(дистанция на мосту) .а ты лезешь.. хоть плавно хоть не плавно ,видишь что не пускает жди следующего... Да лаже если бы он тебя обманул маргнув фарами и все равно бы не пустил ОН ПРАВ))0 ..понятно он свалили с места дтп... но по совести именно ты чудак на букву м

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 22 май 2013, 07:46

О MYTO, так уже ведь отнес, 14 в розыске. Пешиход, не забудь написать лишили или нет прав! Я готов на карточку, но выскажу все что думаю

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 22 май 2013, 09:06

MYTO писал(а):Пешиход, ..понятно он свалили с места дтп... но по совести именно ты чудак на букву м

он будет офигевшим, только на другую букву. :down:
я бы на тазе прописал такому в бочину) дпс быстро приехали бы, т.к это загруженная артерия города и такие у них в приоритете)

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 22 май 2013, 09:13

Пешиход, попадись моему товарищи на фуре с такими перестроениями не только зеркало поцарапается еще и пол машины и бампер отвалится.

Из-за какой-то царапинки ГАИ вызывать которая оттирается при помощи воды или растворителя :pipec: :pipec: :pipec: Из-за таких как ты там пробки постоянно :down: :down: :down:

Добавлено спустя 37 секунд:

P.S. ГАИшники не посмеялись когда видео принес? :smeh: :smeh: :smeh:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 22 май 2013, 09:33

Да че Вы в самом деле ... накинулись ...
Пусть Пешиход, несет видео в ГИБДД и оформляет все как положено ...
.. что получит парень из 14-ки ...
1. ГИБДД обязаны будут оформить ДТП, где Пешиход будет виновником ДТП
2. Если Пешиход тоже не дождался ГИБДД и уехал, не оформив ДТП, то будет тоже пешеходом так сказать накажи себя сам ...
3. Плюс заведут для начало долгое дело, по установлению водителя и т.д. где Пешиход не раз обобьет двери ГИБДД

.... я лично за то что бы видео попало в ГИБДД
Лично мое зеркало помнит 3-х таких как Пешиход, но я всегда обычно беру расписку и компенсацию .... обычно с виновника 500-1000р на месте больше устраивает чем дожидаться ГИБДД, удорожание страховки и оплата аварийного комиссара ...
Игра по своим правилам.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 22 май 2013, 10:21

1. Держать дистанцию за впереди идущим автомобилем одно, другое - тупить, когда движение идет в режиме "старт/стоп". Банально из-за таких ребят, мы все очень долго проезжаем светофоры.
Какие нафиг светофоры? На Логунова? Что-то не вижу никаких светофоров. А держать дистанцию на уклоне это необходимость.
2. Пересмотрите видео, все "в рамках приличия" - никто никуда морду не совал, поэтому не утрируйте, все-таки конкретное видео разбираем.
В том-то и дело, что вылезти междурядов это не рамки приличия. Это считай уже занять треть полосы чепырки, у которой преимущество.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 22 май 2013, 10:24

monk-2005, гибдд как раз таки признает виновным водителя 14
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Пешиход
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Пешиход » 22 май 2013, 10:47

Видео то хоть кто нибудь нормально посмотрел, кроме v1tamin, ?

Никто ведь дерзко в соседний ряд не вламывается, на 35-36-ой секунде человек находится на междурядье, перестроение происходит плавно (с включенным поворотником) и только на 40-ой секунде тазик ровняется с солярой (или с чем там), зачем-то притормаживает (при этом солярис в этот момент стоит! Никто не лезет) и на 44-ой секунде задевает зеркало

Оказался на междурядье только потому что не дерзил и плавно хотел перестроится, водила 14-ки дал газу. если б я стал дерзить, то удар был бы в задний бампер.

зачем-то притормаживает
только от того чтоб избежать столкновения с 14-ой.

Водитель 14-ки вывернул зеркало у стоящей машины, если кто не видит этого на видео.

Умников на сайте много, но видео внимательно мало кто смотрит.

Может вспомним ДТП с участием Ревизора??? Сколько % форумчан стало на его сторону????

antay, а при чем тут Логунова???

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 22 май 2013, 10:58

SWINDLERr писал(а):Когда я бывает прощелкаю - я так же быстро стараюсь набрать скорость, хотя не знаю зачем. :D

Могу объяснить зачем, чтобы люди не подумали что ты тупишь, а просто... отвлекся.

v1tamin писал(а):А по-моему все просто. Таких чудиков (как водитель 14-ой) на дороге много: он в пробке клювом щелкает, а как только из соседнего ряда начинают перестраиваться в его ряд перед ним, начинает "рыпаться" и не пускает, хотя сам, судя по поведению в потоке, никуда не торопится.

Дак я если и тороплюсь не мечусь как полоумный. Как ты должен понять что я тороплюсь, если я по жизни спокойный человек на дороге, через машины прыгать не умею прыгать и в шашки не играю ибо глупо это и по детски?!

Не спорю, попадались такие, которые тупят просто, не собранные, не выспались, но это скорее редкость, есть пример более частый. Некоторые видят метр между машинами и считают, что этого достаточно для перестроения, включают или что еще хуже не включают поворотник и засовывают свою морду между машинами на сколько это возможно и по движению начинают давить, на такие маневры я смещаюсь и подъезжаю ближе к впереди стоящему и не пускаю, бывали небольшие замесы на этой почве, водятлы возмущаются "тебе что жалко меня пустить?!" Нет, для хорошего человека не жалко, но почему я должен к тебе с уважением на дороге относится, если ты меня не уважаешь!? Изменить совсем чуть-чуть ситуацию, включи поворотник, покажи мне в окно свою улыбающуюся мордашку... да я ни разу не отказал в таком варианте, ведь по сути тебя на свое место пускает человек, который стоит в очереди. Прикинь ты такой зашел в магаз или в больницу расталкал такой народ и встал посередине очереди, долго ты там простоишь? Ситуация по сути похожая, если человек тебя не пропустил это его право, у каждого могут быть свои причины, а то что уехал, совсем другая история, это конечно не оправдать. И то что водительница под ником "Пешеход" не смогла перестроиться, показывает только то что места для перестроения было не очень то и много. Я перестраиваюсь в таких ситуациях только тогда, когда вижу, что я не подрежу затупившего, даже если он ускориться? но я это я. Да я не белый и пушистый, но по крайней мере у меня нет в коллекции таких глупых моментов.

P.S. А еще как аргумент лично для меня, я не вижу смысла не доверять словам Андрея "Турбазика", который лично видел как эта особа водит.

P.S.S. Ну вот потеряем еще одного форумчанина, который будет говорить, что там на каре все дебилы и тупые :smeh: Ну и скатерти дорожка :D Просто есть люди, которые учатся, когда почти все им говорит, что он не прав, а есть те кто нет. Бывает так что у вторых жизнь короче.

Удачи на дорогах.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 22 май 2013, 11:02

а при чем тут Логунова???
Ну вроде там ближайший светофор, на котором из-за водителя чепырки v1tamin очень долго проезжает светофоры.

Пешиход
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Пешиход » 22 май 2013, 11:04

я не вижу смысла не доверять словам Андрея "Турбазика", который лично видел как эта особа водит.

мы ж не знаем кого он видел и на какой машинке. солярок много в городе :)

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 22 май 2013, 11:06

monk-2005 писал(а):Лично мое зеркало помнит 3-х таких как Пешиход, но я всегда обычно беру расписку и компенсацию .... обычно с виновника 500-1000р на месте больше устраивает чем дожидаться ГИБДД, удорожание страховки и оплата аварийного комиссара ...

А мне один попался такой же, прижал меня. Потом бегали с ним по разборам. В итоге его признали виноватым все равно. Но мне это беготни добавило.
Часто сталкиваюсь с подобным. Особенно поворот налево с республики на холодильную в сторону 50ЛО.

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 22 май 2013, 11:09

ААндреЙЙ писал(а): ААндреЙЙ, синенькая машинка, видел что то?

ПешиходЧто то мне подсказывает что вы та самая девушка. если это так и ездите по утрам в сторону раб.поселка. то ты так долго не проездишь

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ААндреЙЙ, столько лет стажа и проблем не было

Нигде отрицаний того что это не Вы не вижу. :roll:

Пешиход
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Пешиход » 22 май 2013, 11:16

melagnom, а вы видите подтверждение?

pioneer
АвтоСпец