Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Сообщение Majesti© » 16 июн 2013, 01:17

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

ksmirnov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 833

Сообщение ksmirnov » 11 ноя 2013, 22:00

Pavel8672rus, Павел73, serega-tmn, не все школьники умные. Может кто узнает своего отпрыска и всыплет ему? Больше всего нравится, когда посмотрел на меня и дальше идет, как ни в чем не бывало. Пару дней назад такая же парочка, но поменьше, вообще побежали под колеса специально, но видео уже перезаписалось на регике, к сожалению. :pipec:

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 11 ноя 2013, 22:04

megan, умничка мальчишка :up:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 11 ноя 2013, 22:59

ksmirnov, а что просто пропустить ребенка сложно? обязательно было ему в спину сигналить?
надо было тогда уж на капот сажать, а че нет то..? Нервы свои сначала успокой.... :down: :pipec:

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 11 ноя 2013, 23:25

Dima929,а для чего тогда проводят - такую работу гаи + педагоги http://news.megatyumen.ru/news/society/6566/ явно не галочки,а чтоб втемяшить в подрастающие умы пдд., чтоб осознавали опасность.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 11 ноя 2013, 23:26

ksmirnov писал(а):…Может кто узнает своего отпрыска и всыплет ему? Больше всего нравится, когда посмотрел на меня и дальше идет, как ни в чем не бывало…

Лучше сам себе всыпь!!! Тебя ж предупредили:
Изображение
1.23 "Дети" Участок дороги вблизи детского учреждения (школы, оздоровительного лагеря и тому подобного), на проезжей части которого возможно появление детей.

Детей конечно не оправдываю, но уж если они появились на дороге, зачем так нервничать и рисковать?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

ksmirnov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ksmirnov » 11 ноя 2013, 23:35

megan,
этот знак не налагает никаких ограничений. Поэтому в случае возникновения ДТП с участием ребенка в зоне действия знака 1.23, виноват в нем будет именно ребенок-пешеход, нарушивший требования правил (конечно же, если водитель в свою очередь не нарушил требования ПДД).Естественно, при наличии знака осторожно дети на дороге следует вести себя весьма осмотрительно.

Итак. Знак 40 - ехал даже меньше. Осмотрительно вел? Вел. "Дети" живы - здоровы? Еще как. ПДД выполнены. Так за что же я должен себе всыпать? За то, что они переходят дорогу в неположенном месте (убедившись, что по дороге едет автомобиль)? Это я остановился и пропустил, а если гонщик будет лететь там?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 11 ноя 2013, 23:35

SLEZA писал(а):megan, умничка мальчишка :up:

не то слово, я когда его увидел у меня волосы зашевелились от ужаса, как представил, что он сориентировавшись только на автобус побежал бы через дорогу…

ksmirnov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ksmirnov » 11 ноя 2013, 23:40

Dima929, может потому что он меня видел и всеравно пошел туда? Или хотите, чтобы его там сбили завтра (не дай Бог, конечно)? Зато никто сигналить не будет...

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 11 ноя 2013, 23:46

ребенок уже не маленький, а дорогу переходить так и не научился :down:

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 12 ноя 2013, 00:00

Некоторые ездить до сих пор не научились, а тут с ребенка спрос..молодцы!
ksmirnov, зачем ждал момента чтоб в спину сигналить, ведь мог заранее это сделать...?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

ksmirnov, не ну если объективно рассмотреть Ваш ролик, вы точно тем двум пацан сигналили?, а то там еще женщина справа шла с тремя детьми, тоже не по правилам, я вас поздравляю проучили всех шестерых.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 12 ноя 2013, 00:20

ksmirnov,все норм.сделал.,и сигнал стандартный ,не дудка от которой инфаркт можно поймать. вот так потихоньку от БЕЗРАЗЛИЧИЯ подрастают зомбо-пешеходы ! несколько цать лет назад, каждый второй как минимум обьяснит с матом - а если догонит и того хуже :D + в детских садах и школах проводили занятия. если соседи не дай бог увидят - что переходишь в не положенном месте., так и дома огребеш еще :yes: == идеальный пешеход.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 12 ноя 2013, 00:34

ksmirnov писал(а):megan,
этот знак не налагает никаких ограничений. Поэтому в случае возникновения ДТП с участием ребенка в зоне действия знака 1.23, виноват в нем будет именно ребенок-пешеход, нарушивший требования правил (конечно же, если водитель в свою очередь не нарушил требования ПДД).Естественно, при наличии знака осторожно дети на дороге следует вести себя весьма осмотрительно.

Итак. Знак 40 - ехал даже меньше. Осмотрительно вел? Вел. "Дети" живы - здоровы? Еще как. ПДД выполнены. Так за что же я должен себе всыпать? За то, что они переходят дорогу в неположенном месте (убедившись, что по дороге едет автомобиль)? Это я остановился и пропустил, а если гонщик будет лететь там?

не ориентируйся на сайт, которой цитируешь как на аксиому, там автор как и Махх у нас на форуме, думает, что его мнение единственно верное, а это не так!!! (много спорных моментов)
А если бы пацан посмотрев на тебя, подумал, «раз он меня увидел то побегу ка я к другу, пока не поздно»?
http://www.e1.ru/articles/autojournal/0 ... _9859.html
даже при наличии видеозаписи очень проблематично доказать, что приняты все меры, соответствующие знаку "Дети".

GAZelle
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 373

Сообщение GAZelle » 12 ноя 2013, 09:54

А в следующий раз попадется этим мальчикам обкуренный гонщик, переедет их. Ну признают его виновным, а кому легче то от этого будет? Не лучше ли своим детям объяснять правила поведения на дороге. Знак "Дети" все таки не равнозначен пешеходному переходу.
Своему сыну объясняю, что даже на светофоре идешь на зеленый, все равно убедись, что там на красный никто не летит, на дороге односторонней смотри в обе стороны. И, Да, будь на месте тех мальчишек мой сын, врезала бы ему по самое...
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...

ksmirnov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ksmirnov » 12 ноя 2013, 10:25

megan, что-то я Вас не понимаю. Особенно фразу "даже при наличии видеозаписи очень проблематично доказать, что приняты все меры, соответствующие знаку "Дети"." Давить я никого не собирался. Ехал по правилам. Ситуацию контролировал. Хотел просто показать ХОТЯ БЫ ЭТИМ пацанам (каждый день там езжу и каждый день они кидаются под колеса), что тут так НАГЛО бегать по дороге - тупо ОПАСНО. А Вы мне все про свои "если бы, да кабы".

Lexa12,
ребенок уже не маленький, а дорогу переходить так и не научился

GAZelle,
А в следующий раз попадется этим мальчикам обкуренный гонщик, переедет их. Ну признают его виновным, а кому легче то от этого будет? И, Да, будь на месте тех мальчишек мой сын, врезала бы ему по самое...

xatab10913
вот так потихоньку от БЕЗРАЗЛИЧИЯ подрастают зомбо-пешеходы !

С Вами согласен. А остальные пусть гневно восклицают, что я в психическом припадке "ребенка" (посмотрите на этого ребенка) обсигналил.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 12 ноя 2013, 10:37

megan, на видео ksmirnov никого не задавил. Скорость соблюдал. Ситуацию контролировал. В чём он не прав то, я не понимаю? В том что рассердился на малолеток, которые переходят дорогу где им вздумается и подал звуковой сигнал?? Или у нас знак 1.23 стал знаком 5.19.1 ?
Чё опять набросились то на человека на пустом месте?!

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 12 ноя 2013, 10:44

xatab10913, убери ссылку в спойлер пожалуйста, раздраконил весь форум :smeh:

arbuz72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение arbuz72 » 12 ноя 2013, 12:39

Как не надо перевозить груз...Осторожно, есть мат!

danger766
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 644

Сообщение danger766 » 12 ноя 2013, 12:55

www.youtube.com/watch?v=MDChLV4VN8g
не пинайте! первый раз выкладываю видео :oops:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 12 ноя 2013, 13:20

danger766, щас он у тебя комом станет:
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

кстати, регик неудачно установлен. повыше поставь.

danger766
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 644

Сообщение danger766 » 12 ноя 2013, 13:22

Drdiesel, прочитал уже. каюсь, косяк :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

держак для телефона неудачный, нога короткая

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 12 ноя 2013, 16:53

Dima929 писал(а):ksmirnov, а что просто пропустить ребенка сложно? обязательно было ему в спину сигналить?
надо было тогда уж на капот сажать, а че нет то..? Нервы свои сначала успокой.... :down: :pipec:

Беда в том что родители не привили детям чувство осторожности, судя по видео они даже не шарахнулись при виде опасности, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.
Пропустить ребёнка не сложно, но он даже при сигнале не обернулся, а беда рано или поздно придёт с такими детьми.

GAZelle писал(а):

А в следующий раз попадется этим мальчикам обкуренный гонщик, переедет их. Ну признают его виновным, а кому легче то от этого будет? Не лучше ли своим детям объяснять правила поведения на дороге. Знак "Дети" все таки не равнозначен пешеходному переходу.
Своему сыну объясняю, что даже на светофоре идешь на зеленый, все равно убедись, что там на красный никто не летит, на дороге односторонней смотри в обе стороны. И, Да, будь на месте тех мальчишек мой сын, врезала бы ему по самое...

Всё верно GAZelle судя по тому что обдолбанных меньше не становиться жди беды.

megan писал(а): Детей конечно не оправдываю, но уж если они появились на дороге, зачем так нервничать и рисковать?

да затем megan чтобы они выжили в этом дебильном мире, у меня внучка 6 лет и то на порядки осторожней будет, за обучение детей элементарным правилам безопасности в ответе мы, взрослые
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 12 ноя 2013, 16:59

Dima929, ага, а потом вырастают такие и ходят где попало, родители воспитать не могут нормально видимо, а потом плачутся, убили уроды сыночку моего золотого, такое отношение к движению автомобилей с детства, это уже :pipec: , таких жизнь учит часто
megan, они резко выбежали чтоли? видели и шли в развалочку, родители не могут научить, дак какой-нибудь придурок на капоте прокатит и научит :pipec:

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 12 ноя 2013, 17:54

Скрытый текст:
СтарыйПeнь писал(а):Dima929, ага, а потом вырастают такие и ходят где попало, родители воспитать не могут нормально видимо, а потом плачутся, убили уроды сыночку моего золотого, такое отношение к движению автомобилей с детства, это уже :pipec: , таких жизнь учит часто
megan, они резко выбежали чтоли? видели и шли в развалочку, родители не могут научить, дак какой-нибудь придурок на капоте прокатит и научит :pipec:
:up: :up: :up:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 12 ноя 2013, 19:04

Искал, не нашел. Подскажите куда идти в ГИБДД с видеоматериалом на нарушителя?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 12 ноя 2013, 20:01

danger766 писал(а):www.youtube.com/watch?v=MDChLV4VN8g
не пинайте! первый раз выкладываю видео :oops:

Это шо? реклама "дворников"? :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

antonyx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение antonyx » 12 ноя 2013, 20:15

stasurik, дак выкладывай сюда, придай огласке так сказать)
сам седня собирался выложить видео но как посмотрел качество съемки - ужаснулся и чуть не выбросил регик)) ни номера, ничего не видно..
там чувачело по луначарского против шерсти кондыбал навстречу потоку где то после 6 вечера уже
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 923

Сообщение dino » 12 ноя 2013, 20:16

stasurik писал(а):Искал, не нашел. Подскажите куда идти в ГИБДД с видеоматериалом на нарушителя?

Скрытый текст:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru. К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.

Или на новом сайте http://www.gibdd.ru/letter/
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 12 ноя 2013, 21:02

antonyx, Так я не могу выложить. Инет с телефона, бук не работает. Видео на флешке. Хочу в гаи отдать пусть привлекут. Уж под сильным впечатлением пол дня проходил.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 12 ноя 2013, 21:33

ksmirnov, я хорошо знаю тот район, и блин будь я где нить поближе кинул бы тебе в лобовуху что нить!!! ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

ksmirnov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ksmirnov » 12 ноя 2013, 21:46

volandemor, даже не буду требовать пояснения Ваших слов про район, лобовуху и ПДД. Все это уже пережевано выше.

Скрытый текст:
Уже бросили. Хватит :D