Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Сообщение Majesti© » 24 июл 2012, 00:03

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
Миру мир

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 17 дек 2012, 13:49

net, момент в другом. потакая прощитыванем таким идиотам мы и распускаем ситуацию. хочется что бы и мы в конце концов стали европейцами а не деградирующим обществом.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 416

Сообщение net » 17 дек 2012, 14:02

Benat писал(а):net, момент в другом. потакая прощитыванем таким идиотам мы и распускаем ситуацию. хочется что бы и мы в конце концов стали европейцами а не деградирующим обществом.

недавно на дороге мне в лоб выехало молодое ЛКН на королле, я левее от него ухожу, он левее жмется, как камикадзе, прет и все.
скорость была небольшая, я остановился, говорю ему: где ж тебя првилам учили, чего творишь то?
он мне: мне пох на твои правила, у меня свои, езжу как хочу.
вот так, а ты еще про европейцев говоришь.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 17 дек 2012, 14:15

net писал(а):KolemBass, знаков я не увидел.
десятка видимо то же.
все таки, если аутлндер решил повернуть направо-надо было вставать в правую полосу заранее.
:pipec: мне один такой же как ты, на пацанском ВАЗе также весной говорил. на том же самом месте. я был на месте Жыпа, он на месте 10-ки. когда он после столкновения пошел на знаки смотреть, тут же "включил заднюю" и запел, что типа он тоже поворачивал, а я срезал угол и его зажал. на разборах ему объяснили что он не прав.

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 17 дек 2012, 15:05

net, :pipec: вам уже столько человек повторили фразу "Смотри на знаки", а вы все равно на своем стоите...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 17 дек 2012, 15:34

Да лучше бы аутлендер снес эту десятку у него повреждения минимальные будут а пацанчик на десятке пешком бы походил правила подучил.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 17 дек 2012, 16:29

AXEL_FOLEY писал(а):Да лучше бы аутлендер снес эту десятку у него повреждения минимальные будут а пацанчик на десятке пешком бы походил правила подучил.

Лучше для кого? Ладно было бы лето и куча времени. А так ожидания в такую погоду гаи, а потом еще стояние в длинных очередях на разборах, возможно еще и суды, куча потерянного времени. Только лишь для того, чтоб научить водятла смотреть на знаки? А должен ли я этим заниматься?
Всегда там, когда поворачиваю из среднего ряда смотрю в зеркала на пределе внимания. Были такие же случаи.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 17 дек 2012, 18:39

Немного позитива перед праздником.Помахали Деду Морозу и он ответил.

Изображение

FreeRideR93
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 944

Сообщение FreeRideR93 » 17 дек 2012, 18:56

jonjon, мелочь, а приятно)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 17 дек 2012, 19:55

jonjon, Он там всем стоит машет.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 17 дек 2012, 20:14

Ага вроде магнит рекламирует на герцена стоит, только неудачно, можно засмотреться и пешеходов не заметить на зебре :o

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 17 дек 2012, 20:51

Еду смотрю автобус стоит на остановке,я продолжаю движение,вдруг из под автобуса выезжает тачка,я ногу с газа убираю,смотрю автобус дернулся,я в левое зеркало,там машина,я притормаживать и смотрю автобус пошел не глядя в зеркала. Я между машиной и автобусом мечусь,решил бить автобус и о чудо ,тачка останавливается. В реале было страшней...есть немного мата

http://youtu.be/ye0dxFIO9xw

coolgen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Сообщение coolgen » 17 дек 2012, 20:55

Laniar, сам виноват, не пропустил автобус :bus:

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 17 дек 2012, 20:59

coolgen писал(а):Laniar, сам виноват, не пропустил автобус :bus:
автобус т.е водитель автобуса должен убедиться что его пропускают
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 17 дек 2012, 21:09

Тэм, Автобус заблаговременно поворотник показал, рег. должен был предусмотреть, что тот начнет движение, а не в тапку давить.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 17 дек 2012, 21:11

SLEZA, не спорю не спорю....
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 17 дек 2012, 21:18

SLEZA, А вы так же делаете? Включаете поворотник и не глядя по сторонам перестраиваетесь? Так то включенный сигнал поворота не дает преимущества и водитель автобуса прежде чем выезжать с остановки ДОЛЖЕН бы убедиться что его пропускают.
spiritus formicicus

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 543

Сообщение Holtoff » 17 дек 2012, 21:22

spiritus писал(а):SLEZA, А вы так же делаете? Включаете поворотник и не глядя по сторонам перестраиваетесь? Так то включенный сигнал поворота не дает преимущества

Отъезжающему от остановки автобусу - дает.

spiritus
Ас
Ас

Сообщение spiritus » 17 дек 2012, 21:29

Holtoff, Знаю что дает. Но не так что включил и поехал, а там хоть трава не расти.
spiritus formicicus

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 17 дек 2012, 21:33

Holtoff писал(а):
spiritus писал(а):SLEZA, А вы так же делаете? Включаете поворотник и не глядя по сторонам перестраиваетесь? Так то включенный сигнал поворота не дает преимущества

Отъезжающему от остановки автобусу - дает.

присоединяюсь к комменту :D

Добавлено спустя 51 секунду:

spiritus писал(а):Holtoff, Знаю что дает. Но не так что включил и поехал, а там хоть трава не расти.

расти не расти, но ПДД на его стороне
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

spiritus
Ас
Ас

Сообщение spiritus » 17 дек 2012, 21:38

автовладелица,
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Что то в данном случае я не вижу что водитель автобуса убедился что его пропускают.
spiritus formicicus

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 17 дек 2012, 21:50

Laniar, Это вопрос взаимной вежливости. Ты решил не пропускать водителя автобуса, тем самым мешая ему работать, хотя наверняка видел его сигнал. Он решил, что тоже имеет право не уважать окружающих.

Выхода в сутуации 3
Ты мог пропустить его сразу. И это видео тут не появилось бы.
Мог заранее перестроиться в соседний ряд, судя по видео место было. И это видео тут не появилось бы.
Ты сделал то, что сделал, вдобавок еще и подрезал автобус, ожидая что он въедет тебе в заднюю правую дверь и ты получишь страховку. И это видео мы только что наблюдали.

Спасибо, очень познавательно.
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

spiritus
Ас
Ас

Сообщение spiritus » 17 дек 2012, 21:53

memphis_cool, :smeh: это все автору ролика переадресуй ))))) и еще раз пересмотри видео и обрати внимание на момент включения сигнала поворота и сам маневр.
spiritus formicicus

alexeysh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 144

Сообщение alexeysh » 17 дек 2012, 21:54

spiritus, 18.3 все правильно, именно водитель автобуса обязан убедиться, что его пропускают у нас правота при дтп с автобусами отъезжающими от остановки зависит от практики ГИБДД по данному вопросу в определенном населенном пункте. В Омске говорят, что 99% в данной ситуации прав будет водитель автобуса, там местные водители говорят это знают и автобусы все пропускают, а они в свою очередь так и выезжают там практически не глядя с остановки, у нас вроде практики такой нет и автобусник по умолчанию не будет считаться правым. Может тот водитель автобуса, что на видео как раз переселенец из Омска :)
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 17 дек 2012, 22:01

spiritus, если ссылаться на видео можно преположить, автобус включил повотник, думаю посмотрел в зеркало, рег в это время был достаточно далеко, Бус не спеша поехал( не дрова чать везет) а тут и рег наш . Я обычно, когда с такого расстояния вижу, что Бус включил повортник, притормаживаю согласно
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.

Скрытый текст:
Впервые впрягаюсь за автобуса :cherep:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 543

Сообщение Holtoff » 17 дек 2012, 22:03

А теперь давайте представим, что автор не ушел влево и шеркнул борт автобуса. Как думаете, каким был бы вердикт ГИБДД, учитывая, что сотрудники инспекции во время принятия решения могли бы опираться на запись регистратора?
Я вот уверен на 100%, что автор видео был бы признан виновным. Ибо у него было время притормозить уже после того, как автобус начал движение.

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 546

Сообщение barbusya1 » 17 дек 2012, 22:06

ГИБДД 100% признали бы автора виновным
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Laniar » 17 дек 2012, 22:10

memphis_cool писал(а):spiritus,
Выхода в сутуации 3
Ты мог пропустить его сразу. И это видео тут не появилось бы.
Мог заранее перестроиться в соседний ряд, судя по видео место было.
Ты сделал то, что сделал, вдобавок еще и подрезал автобус, ожидая что он въедет тебе в заднюю правую дверь и ты получишь страховку.
Спасибо, очень познавательно.

во первых написано,что с лева машина,во вторых видео смотри с начала,автобус стоял вообще когда из по него выскочила тачка,я ногу с газа убрал и вообще катился накатом,то что автобус может ехать и я ему обязан уступить я знаю, но автобус рванул оч быстро и у меня левая полоса занята,весь сенокос в том что оч скользко и вы все это знаете. автобус я не подрезал,водила сам перепугался и мы с ним на пару встали на несколько секунд что бы передохнуть. На светофоре я вышел и все сказал водиле. Тот извинился за свою невнимательность.

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 17 дек 2012, 22:12

spiritus, прошу прощения, друже. Но сути это не меняет. Времени на реакцию вагон. Я конечно согласен, что автор видео мог ковыряться в носу и разглядывать студенток нефтегаза и в последний момент увидеть так неосторожно и непристойно подрезавший его величество автобус. Но находясь за рулём в первую очередь нужно следить за ситуацией на дороге и уж тем более за автобусами, ибо они у нас капец какие неадекватные, особенно в часы пик.

Эта ситуация характерна примерно для 30% всех видео с регистраторов и аварий на дорогах. Не смотрел, не следил, не ожидал, не знал правил, думал, что пуп земли.

Добавлено спустя 4 минуты:

Laniar, ни за что не поверю, уж извини. Раз пять пересмотрел и всё равно не увидел никаких неожиданностей.
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

igor_corona
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 204

Сообщение igor_corona » 17 дек 2012, 22:19

сегодня утром водитель нисана когда выезжаешь на главную головой крути в лева и в права дела была на калхознай утром кое как ушёл от столкновения можно была извинится а не удирать :down:

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Laniar » 17 дек 2012, 22:19

memphis_cool Вы аватарку мою видите, у меня с 99 года 2 дтп не по моей вине. Опыту езды по городам нашей Родины поверь оч много, в том числе и Омске. Вся суть в том что надо учитывать погодные условия а не ломиться не глядя в зеркала. Это ко всем относиться и ко мне в том числе.