Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 4

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 4

Сообщение Majesti© » 06 янв 2013, 22:13

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение
Изображение
Миру мир

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 28 май 2013, 00:47

водитель нивы интернета пересмотрел :automat: так все реалистично,правей уходим - как он начал поганки мутить,обьезжаем он позади,ждем когда пойдет в твою сторону,резко выходим,битой по ногам.

maks660
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Honda N BOX

Рейтинг: 12

Сообщение maks660 » 28 май 2013, 00:51

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 28 май 2013, 00:51

Volodya, все правильно сделал, у матизки
было время быстренько и назад сдать, и так же быстренько свалить, но она решила в авариечку поиграть :pipec:

Евген_72рус,
портя нервы как себе, так и окружающим,
какая порча нервов :? , сплошное поднятие настроения :cherep:
Скрытый текст:
что то в последнее время совсем не сердобольная стала :smeh:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 28 май 2013, 01:32

xatab10913 писал(а):водитель нивы интернета пересмотрел :automat: так все реалистично,правей уходим - как он начал поганки мутить,обьезжаем он позади,ждем когда пойдет в твою сторону,резко выходим,битой по ногам.

Биты к сожалению нет, только штыковая лопата в багажнике. Завтра попробуем выяснить кто это, от тех кто там работает (выезжал с территории ОМВД).

xatab10913
Инструктор
Инструктор

Сообщение xatab10913 » 28 май 2013, 01:46

Andron_tob,дорога пустая,ехал ты нормально,слышны даже поворотники при перестроении,перекресток большой - на желтый проскакивать опасно.мания величия - раз с территории полициясов выезжал,ну и времени вагон - чтоб такой херней страдать.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Andron_tob,по закону врят-ли что получится - скажет внезапно машина слала глохнуть на ходу,притормозил,включил аварийку.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 28 май 2013, 01:51

xatab10913, ага и скотч внезапно самостоятельно вылетел, а это уже порча имущества.

xatab10913
Инструктор
Инструктор

Сообщение xatab10913 » 28 май 2013, 02:00

SLEZA,следы порчи? доказательство что тот, или иной человек, нанес порчу? далее волокита,и тупик.разве что колломбо придет на помощь.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 28 май 2013, 02:17

xatab10913, видео в помощь что то кидают, может и камень + на редкой машине нет маааленьких косяков от камней, да другие неприятности бывают ( мне например воробей в кузов при печатался , кто незнает где не найдет никогда, но за прилетевший скотч, пройдет на ура (еле заметная вмятинка имеется), только если б сбоку он прилетел :D

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 28 май 2013, 07:36

Евген_72рус,
Volodya, смысл было давить девченку на Матизке? Она тупо ехала за Нексией

т.е. ты поддерживаешь движение по встречке?
Первый принял влево, чтобы не торчать на перекрестке, т.к. моргал желтый походу, девчонка пряталась за ним, так же освобождая проезжуя часть, т.к. уже вылезла на ней.

тут открываем ПДД:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Пятнашка (или чё там) не успел свалить, хотя еслиб правдоруб чуть подождал, то они все бы рассосались, а Матизку он мог тупо объехать.

а че й то? с какого мне его чуть ждать? сначала его пропусти, потом еще кого... а матизона было не объехать, т.к., опять таки, если включить голову, то можно предположить, что справа от меня тоже организовано движение, причем не менее активное... (если присмотреться, я пытался объехать ладу, но тут же был обсигнален маздой справа...)
вот и наши пытаются учить/проучить/наказать порой в абсолютно банальных и "бытовых" ситуаиях

опять таки... для тебя движение по встречке - это банально и бытово?
портя нервы как себе,

я нервы не портил ни себе, ни ей, я был абсолютно спокоен, а вот она сама виновата...

"ТП, купила права, а ездить не купила"

ты хоть где нить услышал такие слова от меня? :pipec:
чтобы опытный водитель видел, что перед ним новичок и по возможности был более лоялен к этому участнику движения, разве нет?

нет... если к любому новичку относиться лояльно, то он никогда не станет опытным... Трудности закаляют...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 28 май 2013, 08:03

Скрытый текст:
Volodya писал(а):Евген_72рус,
Volodya, смысл было давить девченку на Матизке? Она тупо ехала за Нексией

т.е. ты поддерживаешь движение по встречке?
Первый принял влево, чтобы не торчать на перекрестке, т.к. моргал желтый походу, девчонка пряталась за ним, так же освобождая проезжуя часть, т.к. уже вылезла на ней.

тут открываем ПДД:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Пятнашка (или чё там) не успел свалить, хотя еслиб правдоруб чуть подождал, то они все бы рассосались, а Матизку он мог тупо объехать.

а че й то? с какого мне его чуть ждать? сначала его пропусти, потом еще кого... а матизона было не объехать, т.к., опять таки, если включить голову, то можно предположить, что справа от меня тоже организовано движение, причем не менее активное... (если присмотреться, я пытался объехать ладу, но тут же был обсигнален маздой справа...)
вот и наши пытаются учить/проучить/наказать порой в абсолютно банальных и "бытовых" ситуаиях

опять таки... для тебя движение по встречке - это банально и бытово?
портя нервы как себе,

я нервы не портил ни себе, ни ей, я был абсолютно спокоен, а вот она сама виновата...

"ТП, купила права, а ездить не купила"

ты хоть где нить услышал такие слова от меня? :pipec:
чтобы опытный водитель видел, что перед ним новичок и по возможности был более лоялен к этому участнику движения, разве нет?

нет... если к любому новичку относиться лояльно, то он никогда не станет опытным... Трудности закаляют...

Volodya не крми тролей !!! Все правильно ты сделал !!!! :up:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 28 май 2013, 08:29

Volodya писал(а):[b]

Плюс 1, а если ждет лояльности, то тогда ей срочненько надо к платному инструктору по вождению, и учится, учится и еще раз учится, пока элементарные правила не выучит.
По поводу Нивы, вообще атас. Совсем уже охренели. Это регик на желтый остановился, а я бывает, если вижу, что встречка на лево стоит-моргает, и на мигающий зеленый останавливаюсь, меня что, вообще линчевать надо?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 28 май 2013, 08:41

они встретились на обочине .....
Игра по своим правилам.

glassers
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 854

Сообщение glassers » 28 май 2013, 08:46

Nurminen писал(а):
Скрытый текст:

26 мая 2013г., только проехали под Московской развязкой, как "шахматист" на Шкоде чуть не замесил 4 машины. Регистратор Neoline Cubex V10. Резал в МувиМэйкере, так что корявенько получилось.

Nurminen, спасибо конечно за шахматиста :down: . Спокойно вышел на обгон, когда спустившееся с моста чудо на матизе резко передо мной перестроилось (дедуля какой то). Так что спасибо контраварийным навыкам - ушел на обочину чтобы никого не "замесить" как ты сказал. Скорость была в районе 120
АРК. "Глазастый"

Евген_72рус
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 743

Сообщение Евген_72рус » 28 май 2013, 08:49

Volodya, вай-вай-вай, "Остапа несло" (с) :smeh:
Не хочу спорить... Очень надеюсь, что когда ваша девушка/жена/дочь начнет ездить, к ней будут всё таки относится лояльно, хотя бы первое время...

Tyumen_Men, уважаемый, где вы увидели троллинг, или вас родители настолько просто плохо воспитали, что вы хамите на "ровном" месте?

Лана писал(а):
Volodya писал(а):[b]

Плюс 1, а если ждет лояльности, то тогда ей срочненько надо к платному инструктору по вождению, и учится, учится и еще раз учится, пока элементарные правила не выучит.

То что ей к инструктору надо, это логично, но это вовсе не говорит о том, что вы не можете быть более снисходительнее...
Лана писал(а):По поводу Нивы, вообще атас. Совсем уже охренели. Это регик на желтый остановился, а я бывает, если вижу, что встречка на лево стоит-моргает, и на мигающий зеленый останавливаюсь, меня что, вообще линчевать надо?

Это Тобольск. И это многое объясняет. :pipec:
ЗЫ Для обиженных Тоболяков, я сам от туда, и при виде тамошнего "уважения" всегда эмоция одна - рукалицо :cherep:
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 28 май 2013, 09:11

Евген_72рус, где хамство ?
повторю Volodya всё правильно сделал!!!
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Евген_72рус
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Евген_72рус » 28 май 2013, 09:21

Tyumen_Men, хамство? Что такое троллинг ваще известно?
Тро́ллинг — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.

А правильно он сделал или нет и стало предметом обсуждения в тот момент. Ваше мнение учтено, выдыхайте :cherep:

Русский народ

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 28 май 2013, 10:04

glassers писал(а):
Nurminen писал(а):
Скрытый текст:

26 мая 2013г., только проехали под Московской развязкой, как "шахматист" на Шкоде чуть не замесил 4 машины. Регистратор Neoline Cubex V10. Резал в МувиМэйкере, так что корявенько получилось.

Nurminen, спасибо конечно за шахматиста :down: . Спокойно вышел на обгон, когда спустившееся с моста чудо на матизе резко передо мной перестроилось (дедуля какой то). Так что спасибо контраварийным навыкам - ушел на обочину чтобы никого не "замесить" как ты сказал. Скорость была в районе 120

На видео не видно, как матиз спускается с моста ( спуск ваще за 400 метров до инцидента).
Зато на видео видно, как матиз перестраивается в первый ряд, в который, на скорости 120 залетает шахматист :evil: :automat:
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Евген_72рус
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Евген_72рус » 29 май 2013, 16:13

Федюнинского-Пермякова, еду со стороны ТЭЦ-2. Едем с женой никого не трогаем и тут упырь на праворуком НеСсане в наглую выталкивает меня с полосы... Очень хотелось настучать ему в бубен. Но как всегда в таких случаях, морда кирпичом, смотрит только прямо, хоть бы извинился, чёрт...
НеСсан номер В969ММ или МН, осторожнее с ним!
Регик в видео себя обозначил, склеил и отрезал Видеомастером

Русский народ

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 29 май 2013, 16:48

glassers писал(а): Nurminen, спасибо конечно за шахматиста :down: . Спокойно вышел на обгон, когда спустившееся с моста чудо на матизе резко передо мной перестроилось (дедуля какой то). Так что спасибо контраварийным навыкам - ушел на обочину чтобы никого не "замесить" как ты сказал. Скорость была в районе 120

какой "спокойно"?, какое "чудо на матизе"?, какие "контраварийные навыки"???... спасибо скажи другим, которые "расступились", когда тебя "понесло", а то бы видео-как в тоннеле :D

Nurminen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение Nurminen » 29 май 2013, 16:57

glassers писал(а):
Nurminen писал(а):
Скрытый текст:

Вот именно - скорость 120 и обгон справа. Это и есть шахматы, это и чуть не стало причиной аварии. ИМХО. В матизе парень сидел лет 30-ти, и выглядел он очень офигевшим.

makos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение makos » 29 май 2013, 18:06

Не обгон, а опережение :drive:

serega-tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 680

Сообщение serega-tmn » 29 май 2013, 19:31

Сначала дедушка с собачкой завис на повороте, а далее девушка на крузаке не заметила пассат.
[/spoiler][spoiler]
Тут же подошёл хозяин пассата, похоже разошлись потомучто через 5 минут их уже не было.
A(II) Rh+
Изображение
КАРКАМ Q2
Вы не моя забота, пока вы не моя работа.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 676

Сообщение megan » 30 май 2013, 12:15

один вроде бы смотрел по сторонам и медленно выезжал, второй притормозил, но в итоге видать подумали, что другой его пропустит, я им в последний момент посигналил но ни кто не отреагировал:

teXet DVR-3GP, 1280х720(30 к/с) + поляризационный светофильтр перед объективом
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 30 май 2013, 12:17

megan, они оба какие то тормоза.. особенно тот который с прилегающей выезжал

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 30 май 2013, 12:47

Наверняка пропускальщики затонированы по самое нехочу.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 30 май 2013, 12:58

serega-tmn,
а далее девушка на крузаке не заметила пассат

И что...? Свалила с места ДТП?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

Сообщение Joker_tmn » 30 май 2013, 13:04

megan, твоё любимое место ...

uonick
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение uonick » 30 май 2013, 14:18

Кто мудак в этой ситуации?
Изображение
Злобная тварь.

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 30 май 2013, 14:31

uonick, Он не мудак он, ох....ий мудак,надо было пообшаться с ним!!!
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Su-33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение Su-33 » 30 май 2013, 14:32

uonick, это свойственно людям в машинах... не воспринимают они меньшую помеху, даже если видят. Видят и едут :down: Хотелось бы чтоб задумывались, риск для них тоже не слабый. Мало не покажется, если в бок 500кг прилетит