Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Сообщение Majesti© » 24 июл 2012, 00:03

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
Миру мир

lysina
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение lysina » 20 дек 2012, 02:12

usko72rus, все правильно он сделал. почему он тебя должен опережать справа? мотор не тянет? не вылазь в левый ряд - это объездная!!! как бы быстро ты не ехал, найдется тот кто быстрее. И возможность перестроиться у тебя была, он ведь не из ниоткуда появился, наверняка ты его в зеркала видел что догоняет.
Если уж едешь левым рядом - езжай подальше от отбойника. будешь перестраиваться -одну колею придется преодолевать.

Enzo72rus
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 02:26

lysina, вообще всё правильно сделал? опередил автора между рядами ( между автором и грузовиком) ....и затормозил он подставив жопку тоже правильно?? :o

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

это ты был на бмв копейке чтли?)))) почитал твои немногочисленные сообщения и понял что ты фанат бмв 1 серии)))

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 20 дек 2012, 02:31

usko72rus писал(а):
rusNexsia писал(а):Я так понял еденичка отомстила за то что не уступил левый ряд :oops:

Потому что он мудло! Достаточно посмотреть мою скорость, соседнего ряда и на глубокую калию между колес. Тормозить и вклиниваться за медленно ползущим грузовиком, переползая через углубления в асфальте. Был бы у меня мотор сильнее - догнал бы и censored :D нечего между рядов ездить! Шевролет ниву подрезал - чуть меня за зад не зацепил, потом между мной и зилом около переднего крыла, а потом и вовсе тормознул. Сразу три аварийной ситуации натворил :automat:
Было место перестроиться - я бы уступил.

Не стоит говорить, кто "мудло", а кто нет. Человек ехал быстрее Вас, наверняка сзади ехал за Вами, пока Вы его целенаправленно не пропускали.
А то что
Был бы у меня мотор сильнее - догнал бы и censored :D
, так вообще смешно. При желании Вам бы не составило труда догнать белый бмв. Только желания не было, хорошо видно. А сейчас начинается, был бы мотор посильнее, была бы дорога получше, влажность поменьше и т.д. Нечего в левом ряду ехать, если мотор слабый.

Нет никакой культуры вождения все-таки в РФ. Давно замечал и ситуация не меняется. Можно догнать товарища "со слабым мотором" в левом ряду и хоть что делай, не пропустят.
В европе даже те, кто едут свыше 200-т при завершении обгона (опережения впредиидущего), встают обратно в свой (как правило средний) ряд. Потому что скорости разные совсем. Для кого-то 200 - много, для кого-то 200 достигается на 3-4-й передаче. Там это хорошо понимают, а когда элементарная культура до нас дойдет - большой вопрос.

lysina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lysina » 20 дек 2012, 02:36

Enzo72rus, все правильно. кроме самого момента опережения автора видео, либо до грузовика, либо после. жопку подставил правильно. ибо автор до этого тоже своей жопой мешал проехать копейке.
Не я. была такая, отличная машина.

как еще воспитывать тихоходов в левом ряду? подскажи, очень интересно.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 02:40

lysina, ты в курсе что если бы он догнал задницу, то его бы признали не виновным при наличии записи с рега? учителя нашлись тут :evil: :automat:

lysina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lysina » 20 дек 2012, 02:41

Andrei-7772, :up:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 02:44

lysina писал(а):Enzo72rus, все правильно. кроме самого момента опережения автора видео, либо до грузовика, либо после. жопку подставил правильно. ибо автор до этого тоже своей жопой мешал проехать копейке.

опережаешь в правом ряду, просишь жестками открыть окно, он открывает а ты ему швыряешь книжку с ПДД и средний палец показываешь :lol:
а если серьёзно то никак их не воспитать. большинство просто не знают пдд и думают "чё этот идиот тащится сзади сигналит и фарами моргает"

lysina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lysina » 20 дек 2012, 02:49

Enzo72rus, был бы виновным - его проьлемы.
а ты вкурсе какие последствия могут быть у обгоняющего справа? а вдруг там машина и он в нее? а автор белый и пушистый и дальше принялся тошнить в левом ряду любуясь мишурой и аварией наверняка с жертвами в свое ПРАВОЕ зеркало.
ты его защищаешь потому что также ездишь.? на мой вопрос не ответил про воспитание.

еще рах пересмотрел видео, и такое чувство что автора видео копеечка научила правилам, так как потом он встал в правый ряд и не совался влево. метод действенный

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Andrei-7772 » 20 дек 2012, 02:57

Enzo72rus писал(а):
lysina писал(а):Enzo72rus, все правильно. кроме самого момента опережения автора видео, либо до грузовика, либо после. жопку подставил правильно. ибо автор до этого тоже своей жопой мешал проехать копейке.

опережаешь в правом ряду, просишь жестками открыть окно, он открывает а ты ему швыряешь книжку с ПДД и средний палец показываешь :lol:
а если серьёзно то никак их не воспитать. большинство просто не знают пдд и думают "чё этот идиот тащится сзади сигналит и фарами моргает"

Ты как-то быстро стороны меняешь. То говоришь бмв не права, автор видео прав. То уже те кто в левом ряду едут пдд теперь не знают. Может я что не правильно понял? Проясни?

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 02:58

обьясни мне что такое "обгон справа" ? может ты про опережение справа? да в курсе. такие последствия могуть быть у слепого и тупого человека кооторый не убедился в безопасности манёвра.
из какого сообщения ты сделал вывод что я его защищаю? я его не защищаю. я осуждаю опережение между рядами и подставу жопы под автора. автор безусловно тут накосячил. и езжу я не так же)) я грамотный водитель) моргаю аварийками и в правый ряд встаю после опережения....
про воспитание. знаешь, я не задумывался над этим вопросом, наверно потому что не преследую цель НАУЧИТЬ кого то на дороге,даже если этот кто то грубо нарушает пдд. обсигналил обматерил и еду дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Andrei-7772, перечитай получше. я сказал "бмв уродец" я не говорил кто прав кто нет... и сказал я это потому что бмв жопу подставил. андестенд?

lysina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lysina » 20 дек 2012, 03:09

Enzo72rus, ок, конечно опережение.
а как убедиться в безопасности. если перед тобой едет авто и не видно дорогу? и вообще как ехать если такие как автор не реагируют ни на сигнал, ни на фары.

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Andrei-7772 » 20 дек 2012, 03:09

Enzo72rus, У меня сложилось впечатление, что ты именно защищаешь автора. В каком сообщении? Во всех. Судя по смысловой основе. С первого сообщения называя бмв "уродцем" и продолжая объяснять дальше - что было бы, если бы..
Если бмв "уродец", потому что подставил как ты варажешься жопу, то автор тоже по идее ее так же подставлял, двигаясь в левом ряду со скоростью не соответствующей скорости потока левого ряда? Тут вроде андестенд.
Отсюда и был сделан вывод, что Вы, уважаемый, на стороне автора. Думаю, логика ясна.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 03:18

lysina, блин хочешь я завтра на объездной на регистратор запишу как это сделать?) помойму это очень просто..
Andrei-7772, впечатлительный ты))
да автор тоже не ангел, я не спорю.
ты определись, на "ты" или на "Вы" ты обращаешься ко мне :)

lysina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lysina » 20 дек 2012, 03:21

Enzo72rus, если опередишь справа, то не надо. бмв так и сделала, без последствий, значит не тупо и не слепо. если как то по другому давай.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 03:25

lysina писал(а):Enzo72rus, если опередишь справа, то не надо. бмв так и сделала, без последствий, значит не тупо и не слепо. если как то по другому давай.

:pipec: ну ты же сам спросил как можно убедиться если слева едет машина :D
ну о чём можно говорить, если ты называешь "не тупым" опережение между рядами на скользкой дороге, на которой ещё имеется колея?

lysina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lysina » 20 дек 2012, 03:31

Enzo72rus, я у тебя спросил про последствия при опережении справа, ты ответил что последствия могут быть у тупого и слепого, который не убедился в безопасности. бмв проехала без последствий, значит не тупо и не слепо и убедившись в безопасности. вроде по твоей логике рссуждаю.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 03:37

lysina, нет ты рассуждаешь по своей логике. если проехал без последствий- это не значит что проехал умно. сегодня повезло-завтра нет. далее продолжать дискуссию не вижу смысла. спать надо.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 20 дек 2012, 08:05

rusNexsia писал(а):Enzo72rus, бедный мужик, теперь долго будет мерина ремонтировать ищ за невнимательности

фига се бедный :? ехал на глубокий красный, хорошо в большую машину въехал, а была бы поменьше, то вообще перевернулась бы и увечья водитель мог получить :evil:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 20 дек 2012, 09:37

тем, кто высказывается в поддержку "белого шахматиста" на объездной...
настоятельно рекомендую пересмотреть ролик еще раз и перечитать пдд (тут наверное лучше в слух читать и не один раз, читать про движение в левом ряду и правила обгона)
автор ролика не нарушил - он двигался в левом ряду, при этом правый ряд был занят и скорость движения в правом ряду, была меньше..значительно меньше, так с какого перепугу, автор ролика должен был:
- сбросить скорость, затормозить
- перестроиться в правый, НЕ свободный ряд
- пропустить "белого шахматиста"
- вернуться обратно в левый ряд
- набрать скорость

и ради чего? ради одного неадеквата? который судя по дальнейшим кадром - считает что его авто как минимум из разряда низко летающих?

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 20 дек 2012, 10:00

black013 писал(а):тем, кто высказывается в поддержку "белого шахматиста" на объездной...
настоятельно рекомендую пересмотреть ролик еще раз и перечитать пдд (тут наверное лучше в слух читать и не один раз, читать про движение в левом ряду и правила обгона)
автор ролика не нарушил - он двигался в левом ряду, при этом правый ряд был занят и скорость движения в правом ряду, была меньше..значительно меньше, так с какого перепугу, автор ролика должен был:
- сбросить скорость, затормозить
- перестроиться в правый, НЕ свободный ряд
- пропустить "белого шахматиста"
- вернуться обратно в левый ряд
- набрать скорость

и ради чего? ради одного неадеквата? который судя по дальнейшим кадром - считает что его авто как минимум из разряда низко летающих?

ППКС
В добавок еще перебраться через две колеи на скорости over100 опасное занятие. Какова автор ролика должен был рисковать?

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 20 дек 2012, 10:26

ездишь не ведре которое не едит нефиг вылезать в левый ряд по идее это проблемы ведролета, что в правом едут медленнее чем ведролет, а нормальные машины должны спокойно ехать без лишних перестроений
в левом ряду, если ктото там едет медленнее это проблемы едущих медленно а не тех кто догоняет
а у нас тащатся по спидометру 90 и считают это нормально а то что этому спидометру 10-20 лет и он врет безбожно не задумываются, а уступить новой быстрой машине, дать проехать без шахмат, это нам религия не позволяет
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

Сообщение Joker_tmn » 20 дек 2012, 10:35

isNospoon писал(а):ездишь не ведре которое не едит нефиг вылезать в левый ряд по идее это проблемы ведролета, что в правом едут медленнее чем ведролет, а нормальные машины должны спокойно ехать без лишних перестроений
в левом ряду, если ктото там едет медленнее это проблемы едущих медленно а не тех кто догоняет
а у нас тащатся по спидометру 90 и считают это нормально а то что этому спидометру 10-20 лет и он врет безбожно не задумываются, а уступить новой быстрой машине, дать проехать без шахмат, это нам религия не позволяет

а ехать более 90 нам ПДД не позволяет, когда в правом едут большегрузы 70.
а фига я обязан нарушать из-за одного, который считает себя выше других?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

хотя честно, если я мешаю взадиидущему, и при этом справа есть место, я могу перестроиться и пропустить. проблем нет. но если перестроиться некуда, я не собираюсь подстраиваться под одного и ехать 120..150+ ...

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 20 дек 2012, 10:51

надо было догнать фашиста и пинка дать, всякие ужаленные прут ,если торопишься, умей прыгать из ряда в ряд ,но что бы это было красиво, и не доставляла лишней нервозности людям, в правом мусоровозы тащатся 60-80км/ч левый ряд 100-120км/ч это нормальные здравомыслящие люди , а если кто то хочет быстрее ,на тот свет приехать 140-150км/ч почему все должны перепрыгивать пропуская одного, это не правильно .тем более автор ехал далеко не 60 .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Gr0m0zka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Gr0m0zka » 20 дек 2012, 10:52

В такой ситуации можно и боднуть белого, чтоб потом его с отбойника соскребали, а то развелось учителей, которые летят и не соображают, кто лицензию давал на обучение?!

Neksus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 409

Сообщение Neksus » 20 дек 2012, 10:54

Мне вот этот момент тоже не понятен, у нас объездная автобан!? по ПДД 90. У меня раз ситуация была еду по 50 лет октября в карайней левой полосе скорость 70- 75 ззади лада 14 моргает фарами, я не обращаю внимания он меня обгоняет покрывает матом подрезает разгоняется и проскакивает на красный... Разве такие люди одекватне

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 20 дек 2012, 11:06

большинство просто не знают пдд и думают "чё этот идиот тащится сзади сигналит и фарами моргает"

Тот кто летит сзади более 90 км/ч, сигналит и фарами моргает точно идиоты.

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 20 дек 2012, 11:14

Не факт, что идиоты. Бывает когда очень надо ехать быстро, человек реально опаздывает. Может самолет, может поезд, может еще что. И мне приходилось так спешить. И я, понимая это, стараюсь пропускать всех, кто очень торопится. Но вот превращать это в стиль ежедневной езды не стоит. Сам же всегда стараюсь выехать заранее, заложиться на пробки и проч. (может придется проколотое колесо менять). Так что не лейте грязью понапрасну. А вот "учить" "медленных" оттормаживаясь перед капотом не красиво и выявляет как раз то, что это стиль, а не ситуация. Если человек реально спешит, ему некогда такими глупостями заниматься.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 20 дек 2012, 11:16

Neksus писал(а):Мне вот этот момент тоже не понятен, у нас объездная автобан!? по ПДД 90. У меня раз ситуация была еду по 50 лет октября в карайней левой полосе скорость 70- 75 ззади лада 14 моргает фарами, я не обращаю внимания он меня обгоняет покрывает матом подрезает разгоняется и проскакивает на красный... Разве такие люди одекватне

это он типо свою безпонтовую крутость показывал, :D :D много таких, это особенно люди в возрасте от 23-26, как бы и уже чуть поездили, им кажется они опытные, у них бывали ситуации когда они чудом уходили от столкновения, они начитались на форумах как надо с правого ряда выгонять, если ты едешь быстрее , но они забывают ,что это делать нужно не всегда ,когда именно он хочет ехать быстрее, и неважно на какой дороге, и при какой скорости, главное он быстрее, как правило первая серьезная авария,
и своим трудом заработанный тазик, или какая другая машина, поставит большинство таких на свою место ,и будут ездить как все .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 20 дек 2012, 11:32

votarasov,
Если человек реально спешит, ему некогда такими глупостями заниматься.

:up:

Бывает когда очень надо ехать быстро, человек реально опаздывает. Может самолет, может поезд, может еще что.

нужно просто:

выехать заранее, заложиться на пробки и проч

:)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

votarasov, знаю нескольких людей, которые все время куда-то спешат, но почему-то они никогда ни куда не успевают и вечно опаздывают. :cherep:

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 20 дек 2012, 11:42

andrey72rus, Ну, знаете как это бывает? Ты заложился, все рассчитал, приехал заранее, а та дама, которую ты должен доставить в аэропорт не успела.... накраситься, собраться, причесаться и т.д. и проч. :D Вот и спешишь. Не всегда все можно подготовить заранее, всегда есть форс-мажор.