В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
ВладимВик48, понятно что тойотовод не прав (мог на рубль залететь), но у тебя то по серьёзнее нарушение (в пять! раз). Тебе ещё самому ещё учиться (лечиться) надо, а ты других тут учишь (лечишь). Ты в следующий раз свой номер тоже продиктуй, что бы я тебя стороной объезжал
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
ВладимВик48 писал(а):Как в той песенке "Здесь поворота нет, а мне - пожалуйста, шофер автобуса, мой лучший друг". Не люблю таких наглецов. (сори: дата сбита)
Не любишь? так и не стой на стоп линии на зеленый свет. На перекресток надо въезжать, а потом поворачивать.
Su-33, слушай грамотей, а ты всегда выезжаешь на перекресток под красный? для этой полосы существует стрелка, соответственно пока она не загорит , для полосы есть красный.
Vital-72rus писал(а):но у тебя то по серьёзнее нарушение
интересно какое
Такое
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
GARRIK писал(а):Su-33, слушай грамотей, а ты всегда выезжаешь на перекресток под красный? для этой полосы существует стрелка, соответственно пока она не загорит , для полосы есть красный.
тебе какая печаль на какой я свет езжу? лучше смотри это видео и тихонько возмущайся - "какой наглец на красный свет проехал"
так то очень спорный вопрос нарушила ли таета правила, выехав на перекресток на зеленый сигнал светофора, а вот истеричка сигналившая не адекватно себя повела. да еще прижимается к попе таеты я уж думал щас вьедет
судя по кашлю - у тебя с верхними дыхательными путями проблема. сходи к врачу, попроси ингаляции. заодно таблетку от жадности, мнительности и зависти пусть выпишет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Дедужко, Да,побольше таблеточку... Мне интересно,куда ваз делся в начале ролика...он тоже поворачивал...передумал,что ли?...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
судя по кашлю - у тебя с верхними дыхательными путями проблема. сходи к врачу, попроси ингаляции. заодно таблетку от жадности, мнительности и зависти пусть выпишет.
Если у тебя проблемы с носом то, во-первых прекрати гундеть, во-вторых вытащи палец из носа, в-третьих обратись все-таки в органы здравоохранения и подлечись. С тобой очень все плохо и ненормально. Человек стоит и ждет поворота налево. Перед ним встраивается один наглый тип вроде тебя, потом еще один. И как ты считаешь, все это надо терпеть?
Vital-72rus писал(а):у тебя то по серьёзнее нарушение (в пять! раз).
Обоснуй, где 5 раз?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Su-33 писал(а):Не любишь? так и не стой на стоп линии на зеленый свет. На перекресток надо въезжать, а потом поворачивать.
Эко грамотный какой. Ты хоть разметку и знаки светофора там знаешь? Прокатись и посмотри, а потом советы давай.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
makser84 писал(а): тоже считаю что на зеленый нужно постоять потупить сигналя обсуждая других
Откуда вы такие "уверенные", но не знающие ситуации?.. Тайотовод со среднего ряда выскочил и встал на перекрестке перед левым рядом, который по стрелке поворачивает на Горького. Ну да, он же на иномарке, да и номер заляпан, хрен увидят. Вот и озвучил "Умника".
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Дедужко писал(а):попроси ингаляции. заодно таблетку от жадности, мнительности и зависти пусть выпишет
Это ты тому тайотоводу посоветуй, от диареи таблетки.
ВладимВик48, а зачем вы так близко к нему останавливались? Что показать хотели? Ну и встал он и что? Вам он не помешал!!! А вы какой-то озлобленный, видимо завистливый и пакостный человек. Водилу тойоты нисколько не оправдываю.....
DrCo0L писал(а):GARRIK, если на основном зеленом нет стрелки прямо (я не помню есть она там или нет), то можно выезжать.
ну во-первых там есть стрелка, а во-вторых:
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком. Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции или включенный световой сигнал красного цвета ее контура означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
6.13. При запрещающем сигнале светофора... водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16)...
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Vital-72rus писал(а):DrDeath, мне ничего доказывать не нужно. Есть горький опыт (не мой) на эту тему, там было лишение.
горького опыта куча у людей не умеющих отстаивать свои права!!!
Шамиль82 писал(а):вы какой-то озлобленный, видимо завистливый и пакостный человек. Водилу тойоты нисколько не оправдываю.....
Так ты уж определись "За большевиков, аль за коммунистов". Тебе нравится подобное, ну тогда глотай пыль от обочечников, радуйся от вклинивающихся и подрезающих. И скажи им во след "Айяяй, какой бяка, я тебя не оправдываю, но давай, продолжай в том же духе".
ВладимВик48, Резче надо стартовать, не читать комменты старожил и не выкладывать дебилов таких (коих куча в городе), makser84, я так думаю самый резкий в пробке ИБО не тупит !
ВладимВик48, хахаха))) а тебе не нравится подобное? И что ты сделал? Посигналил!))) продиктовал номер на рег))))) выложил ролик))) красавец)) вышел набил бы ему морду, это был бы выход. Да видимо слабоват для такого ты. А только сзади поподжимать горазд)))) если ты ничего сделать не можешь то и пытаться не стоит. Удачи)) продолжайте в том же духе
Как в той песенке "Здесь поворота нет, а мне - пожалуйста, шофер автобуса, мой лучший друг". Не люблю таких наглецов. (сори: дата сбита)
Да, эн вэ эр 111, нарушил, немного, но это его личное дело, ибо он тебе не помешал ни разу. Но тебе из-за этого надо было попытаться подрезать его, но зачем-то передумал... Или ты хотел выступить в роли гаишника, и на протокол его посадить?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Картер писал(а):Картер, Если у тебя проблемы с носом то, во-первых прекрати гундеть, во-вторых вытащи палец из носа, в-третьих обратись все-таки в органы здравоохранения и подлечись. С тобой очень все плохо и ненормально. Человек стоит и ждет поворота налево.
Зачем ты проецируешь на других свои проблемы? Поссикай в штанишки от негодования, побибикай не по делу, выложи на ютюб. А тут расскажут, где ты неправ и что с этим делать. Или вы с этим терпилой женаты, раз ты не смог стерпеть и вклинился?
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
ВладимВик48 писал(а):ВладимВик48, Это ты тому тайотоводу посоветуй, от диареи таблетки.
Я где-то написал, что считаю чела на тойоте со всех сторон правым? Просто он же не выходит на форум, не пишет "ребзя, зырь какая борзота", а сам как ссаная половая тряпка не жмется в бампер, не бибикает по делу, сидит кипит, терпит, кашляет, а потом тупо разъезжается без претензий и из дома шкодливенько так после драки кулаками машет. Если не хватило у тебя ума ролик обрезать где надо- кто ж виноват. Заметь, про таблетку от дибилизма я тебе не написал, хотя следует. Купи без рецепта себе и картеру. Принимайте ректально. Там полосочка на таблеточке должна быть. Вставляешь патхвост и закручиваешь отверткой
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver