Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Сообщение Majesti© » 16 июн 2013, 01:17

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 30 ноя 2013, 20:46

Montagnik, да ладно на флудера lsa, не тянет :no2:

lsa, понимаю что клаксончик новый и все дела..., но девчушку ты все таки думаю напугал, в будующем при подобной ситуации так не делай, ну не виновато детё, что родитель дебил достался :pipec:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 30 ноя 2013, 20:51

lsa, понимаю что клаксончик новый и все дела. В будущем, при подобной ситуации, так и делай
И не обращай внимания на слезливых и жующих.

mighty
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 111

Сообщение mighty » 30 ноя 2013, 21:02

может изменить правила в теме чтоб можно было выкладывать видео не своё, но то что произошло в тюмени и не выложено здесь?

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 30 ноя 2013, 21:06

mighty, Есть же тема Видео записано с регистраторов чужое что ли не скажу точного названия
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 30 ноя 2013, 21:17

SLEZA, я думаю что Montagnik на правах флудера таким образом кинул камень в огород Enzo72rus :cherep:
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 01 дек 2013, 13:07

Вчера по дороге с Мальково в Тюмень чуть не вкатил какого-то алкаша, которые бегал по дороге, когда проехал слышал сигналы, хз дошел ли он вообще домой, ибо темно и он бегает от одного края дороги к другому, причем ведет в разные стороны.

На виде видно очень относительно, но хорошо что не успел набрать сотку, шел до 80кмч, иначе не все так радужно было бы.

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 01 дек 2013, 13:17

MyOST, Я так же в подобную ситуацию позапрошлым летом ночью попадал, когда на дачу ехал, темень хоть глас выкали и вот такое же чудо, только в моем случае он из кустов при дорожных на дорогу выпал. Бодрячек словил я тогда офигительный, сердце чуть из груди не выпало, как успел вырулить до сих пор не понимаю.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 01 дек 2013, 13:30

konsultant, ну я тоже бодрячок словил, на видео выглядит не так страшно как в реалиях, особенно с учетом того что дорога там периодически со льдом была

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 01 дек 2013, 13:56

MyOST, Да на видео всегда смотрится не страшно, а в реалии все и быстрее и куда круче.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 01 дек 2013, 15:08

MyOST, надо было ему голову проломить :evil:

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 01 дек 2013, 16:39

как бы вы поступили в моей ситуации, регика не имею ,показать не могу, но расскажи историю в подробностях. что бы новые темы не плодить. отпишусь тут
Еду я сегодня по двору, впереди идет тетенька, я качу очень медленно, со скоростью среднего шага, она слева, я еще сбавил, ногу держу на тормозе, у меня АКПП машина,работает очень тихо, бывает сам пытаюсь завести заведенную, ну щас уже привык, смотрю на тахометр,так вот она идет слева, прямо возле бордюра, и мне места хватает ,только я с ней поравнялся, она в право, чуть ли не набегает на крыло, и видимо боковым зрением увидав , с визгом отскакивает,(честно от ее испуга я сам чуть не наложил) я стекло пускаю мадама, извините я вас не хотел напугать, думал вы меня слышите,ну в итоге меня покрыли трех этажным матом я такой-секой слепошарый ,не стал ни ей ни себе настроение портить.Вот что в таких ситуациях делать, щас зима, люди в шапках,думаю если посигналил бы у нее за спиной, а гудок не слабый
хрен знает как отреагировала, может ломанулась в сторону, подскользнулась упала, там переломы всякое может быть, тогда что,или бы все таки она набежала на машину и упала но перелом получила не от касания с авто, а упав на лед то тогда что? повторяю я ехал со скоростью пешехода очень и очень медленно.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 01 дек 2013, 16:47

bluebird1992, я думаю, во избежании трехэтажного мата в таких ситуация тебе помогут наклейки в виде пешеходов на крыло. боятся будут возражать :cherep:
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 061

Сообщение lexey_wing » 01 дек 2013, 17:02

Мост Мельникайте в микрорайоны. Белая Волга г/н н671тр72 повернул из левого ряда направо на Молодежную. Почему у меня не обваренный УАЗ. :automat: :rugan:

OlegS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 186

Сообщение OlegS » 01 дек 2013, 18:03

lexey_wing писал(а):
Скрытый текст:
Мост Мельникайте в микрорайоны. Белая Волга г/н н671тр72 повернул из левого ряда направо на Молодежную. Почему у меня не обваренный УАЗ. :automat: :rugan:

Видно издалека, что человек на волге просится в правый ряд, может он вспомнил чего срочное, не помешал НИКОМУ, плавненько, как сыр по маслу перестроился....обваренный УАЗ? и что? газанул бы срочно, чтоб догнать его....супер.... как у некоторых написано "в очко себе побибикай и моргни туда же", :down: :down: :down: