Автоподставщик отправил форд фокус под фуру
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 873 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Enzo72rus писал(а):RS, "еслибы у бабки был йух" как раз подходит для твоей псевдо белки![]()
причиной дтп стал маневр мерса и то что форд не справился с управлением. а причиной этого <----- стало то что водитель форда забил на других и тошнил в левом ряду.
Причиной ДТП стал не маневр мерса, а как ты правильно заметил что водила форда несправился с управлением, а причиной того что не справился с управлением стало нарушение ПДД водилой форда
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Geleziaka писал(а):Опасные игры22 июля. Екатеринбург- Пермь. От автора: "Мерседес С-180 жестко подрезал Форд и скрылся с места ДТП. " Водитель Форда чудом остался жив.
есть мат, 18+, смотреть с 1:20
Считаю, что оба виноваты.
Изначально виноват, конечно же, водитель Мерса. Дерзкий, наглый, пытался проучить.
Но по мату в салоне форда видно, что водитель Фокуса легко мог избежать такого исхода, но тоже уперся.
Хотя больше залета под фуру всё же заслуживал Мерс, судя по послужному списку из первого ролика в этой теме.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
А маневры "Форда" мне тоже не совсем ясны - не было там особой необходимости дергать руль влево...
И вообще, 1) "Форд" двигался совсем не один левым рядом - толку, если бы он уступил "Мерседесу" 2) Правым рядом двигалась куча фур, "Форд" их обгонял, нет особого смысла ради одного придурка вклиниваться между фурами на скорости...
"Мерседеса" надо было к отбойнику отжать, да объяснить ему правила поведения на дороге
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Что значит "тошнил"? Двигался в ряду со скоростью основного потока (как и другие участники в этом же ряду), никому помех не создавая. Теперь это называется "тошнить"?а причиной этого <----- стало то что водитель форда забил на других и тошнил в левом ряду
История начинается на 1:34, и именно с подачи Мерса, пытавшегося жестко подрезать. Форд никого не подрезал, не делал резких ускорений/замедлений.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
а вот тошнотики в левом ряду достали и правда. время людей, живших по принципу "я должен" давно прошло, настало время народа "мне обязаны"
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Что видим на видео: 1. Форд считает, что он невероятно офигенен и необгоняемый (возможностей пропустить мерса куча (в крайнем случае чуть отпустить газ не сложно)),
2. НО что мы видим, мало того что он не пропускает, мерс уходит вправо, выходит около крыла, форд с фразой "пошел накуй" увеличивает обороты и жмет вперед (внимательно слушайте двигатель)
3. Мерс вырвался вперд, обогнал, оттормозился один раз и вроде все, НО форд опять увеличивает обороты и начинает мерсы в жопу дышать (жест из серии "кули ты вылез"), после чего мерс обратно ровняется с фордом (все логично, вызов принят),
4. Далее, не слышно водилу мерса, но возможно он пытается объяснить доступным русским матерным (а может и нет, то что форд ни разу не прав и указать ему на его недалекие умственные водительские способности), но отчетливо слышим из форда "пошел накуй"... Нехорошо это, так с незнакомыми людьми разговаривать (сам всегда если не прав то извинюсь спокойно, никто не бычил никогда, ну а если прав то там по обстановке). Соответственно, мы видим что тип на мерсе не из "простого офисного озлобленного планктона", и для него, как и для любого нормального человека такое поведение недопустимо и он решил еще раз наказать форда (в надежде может дойдет до него что не прав он)
5. Ну и момент ДТП вообще предсказуем, мерс обгоняет и начинает оттормаживать, форд (то ли в виду своей бычести то ли глупости, скорость не сбавляет и поджимает мерс (кстати у форда обороты повышены после первой попытки его обгона, то есть он намеренно бычит)) Мерс отпускает тормоз и держит за собой возможность уйти в правый ряд, форд понимает что он доигрался с поджианием иии (учитесь водить люди, целее будет) РЕЗКО ДЕРГАЕТ РУЛЬ НА ГРУНТ (смысла в этом не было при плавном съезде (тем более на повышенных оборотах прошел бы по этой разделительной как вкопанный, но нет)) далее все логично, левый занос, перекрутил руль вправо, колеса цепляют асфальт и устремляются влево на встречку (мерс кстати после того как фод ломанулся влево на грунт ушел в правый ряд от греха подальше).
ИТОГ: На мерсе хоть и бык, но действия его логичны и обоснованы+навыки вождения повыше будут
Форд неадекват, лезет, нарывается, из чего и вышел печальный конец, даже если бы он не стал догонять и поджимать мерса, дуаю результат другой был бы.
Никого не выгораживаю и не осуждаю, но мерса судить не за что, вина 50/50, только один лез контролируя свою машину а другой просто нарывался за что и поплатился...

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Или с ногой. Не знаю уж как его там скрутило. Явно придурок с нездоровой психикой. Справку ему либо выдали за денежку, либо так проверяли. Больше всего жалко водителя фуры. Теперь из за этого придурка еще машина не будет зарабатывать.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
не голосовал. водитель мерса в чем "не прав" или "прав"?
поведение его конечно хреновое, но в дтп он не виноват. ошибка водителя форда.
VIN: WDB1240921F292495
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -

По второму видео чётко видим, что он вздумал шахматить в той ситуации, когда второй ряд дружно обгонял фуры в правом ряду.
Форд И АВТОМОБИЛЬ ПЕРЕД ФОРДОМ обгоняют вереницу фур, это запрещено? Нет. Почему Форд должен вдруг резко метнуться в окно между фурами, если ему надо объехать ВСЕ фуры? То что мерин там сидит и обсирается - это только проблемы мерина. Его можно пропустить (чисто по доброте душевной), но никто и ничто не обязывает это делать = мерину остаётся лишь курить в сторонке и ждать когда фуры "закончатся". Тем не менее, дерзко вклинившись, мерин начинает исполнять, как последняя паскуда.

Такое "наказание" допустимо ТОЛЬКО в том случае, когда твои права ущемили, создали помеху, нарушили ПДД в ущерб тебе. Но когда тебя не пустили там, где и не обязаны впускать, кури бамбук!
В плане того, что Форд якобы тошнотик... Куда ему млеать рвать вперёд, если перед ним в его же ряду идёт другая легковушка?! Бред собачий. Форд идёт со скоростью своего потока (своей полосы), помехи никому не создаёт, и баста.
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
dinis писал(а):история мягко сказать невеселая, но есть и позитив 1) по крайней мере этот фордовод в ближайшее время ни кому мешать не будет 2) если поправится станет умней (надеюсь на это) 3) А что касается мерса ему тож уроком будет, возможно поумнеет (тут есть сомнения).
он никому не мешал - ехал со скоростью колонны, соблюдая дистанцию. на мерине мудак, насчет свозить в лес на прогулку - +100500. Торопишься - перепрыгни

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
isNospoon писал(а):нефиг ехать в левом ряду медленно, как бы ты не летел, как бы крут не был увидел в зеркалах машину уйди в право и не будет таких тем
т.е. по твоему если какой то мудило летит к примеру по обьездной 140 то весь второй ряд его должен пропускать? щазз мля

- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
если я поеду 200 км/ч!!!во втором! в первом едут 70-80 поток машин во втором 120-130 вы будете дружненько мне уступать?? если да, то я вас посчитаю, или терпилы или сыкло, так как я не проявляю уважения к другим участникам движения, а вы прогибаетесь под меня, так и рассуждал урод на мерсе если он готов выжать 180, значит все должны 180?? или уйти с дороги мудак он, убить его будет проще чем посадить.