В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
МашинаНеЕдет, да не про эту женщину речь. Она существо слабое, вспыльчивое, боится машин. Может, немного навеселе. Мужчина бы её простил (Лев - царь зверей. Он силён и потому спокоен и великодушен).
А ты что-то возбудился, включил дворового пацана (может, чтобы барышне своей соответствовать).
Самое странное, что начал этим хвастаться на КАРе.
Что ж, тебя заценили (да и барышню твою тоже).
Saa_72 писал(а):МашинаНеЕдет, да не про эту женщину речь. Она существо слабое, вспыльчивое, боится машин. Может, немного навеселе. Мужчина бы её простил (Лев - царь зверей. Он силён и потому спокоен и великодушен). А ты что-то возбудился, включил дворового пацана (может, чтобы барышне своей соответствовать). Самое странное, что начал этим хвастаться на КАРе. Что ж, тебя заценили (да и барышню твою тоже).
лови +1
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
МашинаНеЕдет писал(а):Nikomak, сразу видно кто под каблуком.)))
ты идиот и не понимаешь простых истин , а крыть матом в присутствии своей марамойки, это вообще пиз..дос
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Серж-015, Извините уважаемый мне так ради собственного интереса ответьте на один вопрос. Мне одному кажется что на улице солнце? Почему дворники постоянно работают?
МашинаНеЕдет, по-моему, не первый раз вылажив видео, обкакался друг, завязывай! плохой ты режиссер а по факт: оба не адекватно отреагировали, вечер все злые как собаки.
p.s. всем мир!
Судя по высказыванию большинства, когда вам показывают неприличные жесты и посылают,
вы молча вытираете маменым платочком сопли потупив взгляд в землю и молча идете дальше
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
pachimon, конечно же нет, но для чего это выкладывать сюда? здесь же все "белые, пушистые, законопослушные и ни кто ни когда не нарушает пдд" !!! от этого и порецают его за мат!
Вот читаю отзывы по этому видео...Ой прям все сразу правильные, аж подташнивает...Ой нагрубил в ответ. А на деле так же отреагируете...Уверен на 99%...
Был с отцом в схожей ситуации(отец был за рулем, самый спокойный и трезво смотрящий на вещи)...Мужик на другой машине фак показал от того что посигналили (отец хотел ему показать на слабое колесо). И знаете ему тоже было не приятно, вступил в перепалку. Итог сей басни. Не суди, пока не окажешься в схожей ситуации.
Vincent, пардон, я при первом просмотре видео даже не заметил неприличный жест. Я думал она указывает на свой зеленый свет светофора. Получается, что дамочка тоже неуравновешенная или эмоционально неустойчивая.
Хотя сейчас еще 2 раза посмотрел. Мутно, не видно что она там показывает.
Все там прекрасно видно, сначало показала "неприличный жест", потом показало на светофор. Когда он открыл окно - продублировало: Иди на х.., зеленый горит. Вижу как вы бы поступили, но я бы точно остановился. Если тебя открыто посылают в долгое сексуальное путешествие - я же не лох, чтобы туда идти. Кому бы понравилось - скатертью дорога, молчите дальше. А если уж говорите про рыцарские отношения, пардонте - так ведь и даму я не увидел...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vlad72, +1
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн
an2312 писал(а):Все там прекрасно видно, сначало показала "неприличный жест", потом показало на светофор. Когда он открыл окно - продублировало: Иди на х.., зеленый горит.
Нельзя, защищая, искажать факты. Поправляю:
Все там прекрасно видно и слышно, сначало показала "неприличный жест", потом показало на светофор. Когда он обматерил её - продублировало водилу : Иди на х.., зеленый горит. [/quote]
Собралось общество благородных мужчин.
Один из которых упрекает в оскорблении автором женщины (которая. на мой взгляд, сама спровоцировала).
И в следующем сообщении оскорбляет сам женщину, которую даже не видел.
Я про Nikomak, Правильно тут кто-то сказал, что 99% так же поступило. Один уже...
an2312 писал(а):Все там прекрасно видно, сначало показала "неприличный жест", потом показало на светофор. Когда он открыл окно - продублировало: Иди на х.., зеленый горит.
Нельзя, защищая, искажать факты. Поправляю:
Все там прекрасно видно и слышно, сначало показала "неприличный жест", потом показало на светофор. Когда он обматерил её - продублировало водилу : Иди на х.., зеленый горит.
Так будет точнее.[/quote]
Я заостряю внимание на том, что оно первым жестом его послало, и подтвердило это потом вслух. Какое искажение??? Вслух он был послан второй раз... Жест просто не все видят
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн
Евген_72, вот же!!! Даже незнаю как назвать, чтоб не нарушить правила форума!!!! Хоть бы номер телефона оставил!!! Видать не в домек о современных девайсах!!! Экипаж вызвал??? Видео показал??? Что сказал экипаж??
Пы.СЫ. значок на заднем стекле никак его не оправдывает!!!!