Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 3

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 139

Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - 3

Сообщение Majesti© » 30 окт 2013, 12:56

Допускается выкладывать видео с регистраторов, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойно внимания общественности!

ВИДЕО, записанное С ВАШИХ с видеорегистраторов выкладываем в другой теме!

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.
P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
2. Желательно писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
3. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

4. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение
Изображение
Миру мир

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 796

Сообщение Holtoff » 06 янв 2014, 21:56

Geleziaka писал(а):7 июня у водителя автобуса Аркадия произошли 3 аварии: в 06:56, в 12:23 и в 15:57ч. :cherep: Такого мне раньше не доводилось слышать. :D

Сегодня, пока катался по городу, был вынужден 4 раз тормозить, пусть не экстренно, но энергично, чтобы не впендюрить выезжающих со второстепенной и неожиданно перестраивающихся, да один раз сам перестроился, ибо понял, что затормозить могу и не успеть. Если бы у меня под жопой было не 2 тонны, а 20, как у Аркадия, может, тоже интересные кадры снял бы. Думаю, такое может любой написать, кто целый день по городу поездит.
Не вижу его вины.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 06 янв 2014, 22:53

drake5 писал(а):он не прав на кольце (но учитывая что там не Россия - может другие правила) и еще один момент, но остальное - зачем автобусу тормозить в юз и выплачивать потерпевшим (10 чел по 30т.р.) 300 т.р. (утрированно) если научить одного имбицила выйдет дешевле!
не принимайте на свой счет мое высказывание - это просто парадокс молодого поколения - что если он в машине, то он БОГ!
уступи сам - и тебе уступят!

согласен про пассажиров и про их безопасность.ездят на шушлайках лезут в щелку а автобус или грузовик так быстро остановиться не может, а значит вообще перед ним не вклиниваться. плюс еще водители ОСОБО УМНЫЕ бросаются обвинениями но не учитывают что видеорегистратор находиться вблизи лобового стекла а значит "ему" виднее что происходит спереди а водитель по дальше а значит он вообще может не видеть ту или иную шушлайку лезущую под колеса.
о ситуации:
я вообще не однократно попадал в ситуации где к примеру фуры разворачивался, или маневрировали так старался затормозить на много раньше и подождать, пусть человек развернется он веть не себя катает а груз везет(в автобусе пассажиры) и ему тот или иной маршрут нафиг особо не нужен может вообще мечтает кофейку перед теликом попить, но долг зовет.
специально или нет бил машины данный водитель не знаю, но что водители забывают перед началом маневра водитель должен убедиться в безопасности(убедиться что его пропускают) а не просто нагло занимать чужую полосу. вообще меня такие водители бесят. едешь себе спокойно по пдд60 км не больше не меньше и перед светофором вечно кто то вклиниваеться рассчитываешь что у тебя метров 50 в запасе на тормозной путь а кто повклиниваеться так резко сокращается.
а если в а.м находятся дети то какого ты так рискуешь посмотри внимательнее безопасно ли.почему другой водитель должен опекать твоих детей.
все больше вижу что еще сильнее закрепляется правило трех Д-Дай дорогу Дураку.
я б еще добавил Дай дорогу Быдло-Дураку

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Holtoff писал(а):.. "А мог успеть! А должен был остановиться!" - почаще перечитывать п 1.2 и не лезть под другие машины, особенно большие, если ваш маневр может вынудить их "изменить скорость и направление движения".
Не создавайте помех, и жопа будет в целости. В отличии от героев ролика.

ага а главное что большие машины могут и не почувствовать "маленькую", а вот "маленькая" машина может превратиться еще и дешевую

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 07 янв 2014, 00:13

8-30 вообще не тормозил.
9-00 смешное дтп, мог избежать ЛЕГКО.
9-14 он на тормоз наверно вообще не нажимал или всего лишь 1 пальцем :D
во всех остальных ситуациях всё правильно сделал)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 293

Сообщение megan » 07 янв 2014, 00:47

Holtoff писал(а):
Geleziaka писал(а):7 июня у водителя автобуса Аркадия произошли 3 аварии: в 06:56, в 12:23 и в 15:57ч. :cherep: Такого мне раньше не доводилось слышать. :D

Сегодня, пока катался по городу, был вынужден 4 раз тормозить, пусть не экстренно, но энергично, чтобы не впендюрить выезжающих со второстепенной и неожиданно перестраивающихся, да один раз сам перестроился, ибо понял, что затормозить могу и не успеть. Если бы у меня под жопой было не 2 тонны, а 20, как у Аркадия, может, тоже интересные кадры снял бы. Думаю, такое может любой написать, кто целый день по городу поездит.
Не вижу его вины.

я вот не целый день езжу, но под твоими словами подписываюсь, задолбали уже перемтройщики, не ужели не понимают, что зима на дворе... :automat:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 07 янв 2014, 02:07

Как ни крути, а этот автобусник упырь, каких мало на свете. Вроде и правильно с одной стороны, прввилам учит нерадивых водятлов, а с другой стороны столько проблем создает людям! Стоит всего то чуть - чуть притормозить. А нарушить могут все, иной раз и не специально.
Надышаться можно только ветром

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 07 янв 2014, 02:17

И не надо тут говорить, вот мол это же автобус, он не может резко затормозить туда сюда.... не надо лапшу вешать на уши, поездите на автобусах, всё они могут резко тормозить. и у них это хорошо получается. просто этот водитель явно искал дтп. хз зачем.
имхо.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 07 янв 2014, 03:51

Enzo72rus писал(а):И не надо тут говорить, вот мол это же автобус, он не может резко затормозить туда сюда.... не надо лапшу вешать на уши, поездите на автобусах, всё они могут резко тормозить. и у них это хорошо получается. просто этот водитель явно искал дтп. хз зачем.
имхо.

не соглашусь.у меня большой опыт пассажиром в автобусе за всю жизнь автобус резко тормозил максимум 2 раза. и это реально очень опасно для пассажиров. он реально быстро останавливается но вот пассажиры в автобусе останавливаются не так быстро и летят еще по всему салону пока кто то или что то не остановит их. да держаться за поручни нужно но иногда к примеру расплачиваешься за проезд и когда народу много тогда просто не за что держаться.

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 07 янв 2014, 04:01

Enzo72rus,
Будешь старый ехать в автобусе, его подрежет кто либо, водитель автобуса затормозит как ты щас описываешь. Ты упадешь сломаешь чего нибудь себе, не "слезешь" же с водителя, он потом на тебя работать будет. А ты в автобусе не один...

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 07 янв 2014, 04:02

ЯнаМото писал(а):Как ни крути, а этот автобусник упырь, каких мало на свете. Вроде и правильно с одной стороны, прввилам учит нерадивых водятлов, а с другой стороны столько проблем создает людям! Стоит всего то чуть - чуть притормозить. А нарушить могут все, иной раз и не специально.

чуть чуть притормозить.чуть чуть не успел, чуть чуть проскачил, чуть чуть .... чуть чуть погиб.
конечно иногда бывает такое что водитель по каким то причинам не видит всю ситуацию но сегодня он думает что о пронесло потом что увидят притормозят а теперь я смотрю вообще стали воспринимать как должное-уступать всем кто наглее. так давайте тогда отменим все пдд зачем они? про алкоголь аналогично чуть чуть выпил это не пьяный только у одного чуть чуть литр водки у другого рюмка.
Поверьте не призываю машину бить но что делать с такой тенденцией - едет первым тот кто наглее. помните что этот стиль вождения прививается очень быстро молодому поколению, а подростки как губка это впитывают потом то это и вываливается в 18 -20 лет когда только за руль садятся и пробуют и газ в пол, и пятаки, и дрифт и тд. но везет не всем
откуда думаете сводки дтп с разными серьезными последствиями? как правило и бывает так что водитель думает что если что другой водитель притормозит, или "Я щас обгоню" -всегда ж получалось обогнать.
все конечно показываю в крайности но сейчас крайность лет через 5 будет нормой.
не поддерживаю автобус но водители просо как мясо лезут куда не поподя без думно и главное безответсвенно наплевав на свои жизни жизни своих близких и жизни других людей.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

видео автобуса довольно таки безобидно. попортил машины, а вот водители машин в следующий раз будут не для галочки поворотник включать а реально убеждаться в том что его пропускают. и уже обзор будет больше, да потому что головой крутить нужно лучше и все увидишь

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 07 янв 2014, 11:40

oven86, andronuk,
как я уже говорил, на 8-30 9-00 9-14 автобусник мог без резкого торможения и без вреда для людей, которые не держатся за поручни, затормозить и остановиться. и никакого дтп бы не было.
andronuk, в описанной тобой ситуации, если такое случится, в свете недавней темы, про то как девушка создала помеху автобусу, он резко затормозил, бабуля упала......... в итоге платила денежки девушка, а не водитель автобуса.

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 07 янв 2014, 13:15

А мне по видео с автобусом хотелось бы всё-таки узнать в скольких ДТП он был признан виновным, в скольких виновными были признаны другие участники ДД, а в скольких была обоюдка. Неужели везде невиновен?
ЗЫ. Иногда я жалею, что езжу не на танке. Едешь по правой полосе, впереди в пяти-десяти метрах другая машина едет. Найдётся такой, который слева опередит и начинает втыкаться между мной и впереди едущей машиной. "Ты зачем сюда лезешь?". Позади меня сто метров пустой дороги, перестройся и едь спокойно куда тебе надо. :pipec:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 07 янв 2014, 13:21

Не знаю , было тут, не было.
Наших больше, факт.
http://www.youtube.com/watch?v=OZc2wD0F_GI
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 07 янв 2014, 13:25

Enzo72rus,
Когда водитель будет работать то только. Один суд признает виновным того кто подрезает, другой водителя автобуса. К чему эти заморочки водителю? Пусть лучше гнется железо чем ломаются ноги. :) Я думаю у него так же накопилось видео где он не бьет машины, а избегает дтп, жалко не смонтировал и не выложил в интернет.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 07 янв 2014, 15:19

andronuk писал(а):Я думаю у него так же накопилось видео где он не бьет машины, а избегает дтп, жалко не смонтировал и не выложил в интернет.

andronuk, еще как смонтировал и выложил :D Там у Аркаши целая коллекция, есть еще где он прогоняет всех с остановочных пунктов :smeh:
мат, 18+
Спаси и Сохрани

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 07 янв 2014, 15:27

Geleziaka,
Коллекционер матершинник :) Ну вот есть люди которым повезло :)

Протаранил пазика. МАТ!

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 07 янв 2014, 15:46

Второе видео от автобусника лишь доказывает, что он долюит машины из какой-то личной неприязни. По какому принципу выбирает - неизвестно. Так, например. Во втором видео на 4:00 перед ним перестраивается фура. Не долбит. На 4:20 он не пускает перед собой Ситроен. Для этого ускоряется и весьма резко (намного более резко, чем требует большинство ситуаций из первого видео) тормозит перед кормой автомобиля в остановившемся ряду.
Не оправдываю всях водятлов вокруг этого автобуса, но минимум трети столкновений можно было и нужно было избегать.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 464

Сообщение Domkrat » 08 янв 2014, 00:02

Geleziaka писал(а):Все аварии одного автобуса МАЗ-105 (гармошка), с января по декабрь 2013г. :D
От автора:
"И вот как возить безопасно людей по г. Минску? Для тех кто считает что должен тормозить могу сказать; - Торможу экстренно там где можно, а где нельзя - плавно. Ни в одном ДТП пассажиры не пострадали. А для водятлов; НЕ ЛЕЗЬТЕ ПОД БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТ, а особенно под АВТОБУС или ТРОЛЛЕЙБУС! Всем удачи на дорогах!"
мат
Скрытый текст:

Если бы не пара-тройка эпизодов, где автобусник явно перегибает палку, я был бы всеми руками и ногами за него.
А так он превратился в какого-то неадеквата, представляющего серьёзную опасность на дороге. Хотя и видно, что его просто конкретно достали.

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 08 янв 2014, 00:56

Подрезать не только для железа опасно...Мат вроде. Смотреть с 0.40.

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 08 янв 2014, 01:13

andronuk писал(а):Подрезать не только для железа опасно...Мат вроде.

Пешеходника нету! Водилу не оправдываю, хз куда торопился? пешеход точно успел! На тот свет.... Увы!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 08 янв 2014, 01:20

andronuk, переходить дорогу в неположенном месте ещё опаснее.

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 08 янв 2014, 01:28

Vitus_Bering, Enzo72rus,
Все правильно говорите переходить надо там где разрешено. Но играя в шашки на дороге будь готов что тебе не повезет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Один за свою невнимательность и глупость жизнью расплатился, другой неприятностями.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 08 янв 2014, 04:26

andronuk писал(а):Подрезать не только для железа опасно...Мат вроде. Смотреть с 0.40.
Скрытый текст:

пересмотрел несколько раз видео от начала до конца и заметил.... а пешеходных переходов там нет вблизи 150 метров, вообще не видел там вблизи перехода. с одной строны вроде пешеход переходит в неположенном месте, тогда вопрос а где тут положенное то место? понастроили дорог а как людям перейти видимо не подумали.
ну а про водителя я обычно называю таких водителей -"КИРПИЧИ" особые приметы:
1) есть только кинетическая энергия (энергия движения) -движение автомобиля
2) есть инерция
3) кирпичу пофиг куда лететь и в кого. короче отсутствие контроля над скоростью. ну разрешено 60 значит поеду 75 чтоб не штрафанули остальные опасные ситуации не существуют

в данной ситуации слишком мало было расстояние для того чтобы контролировать ситуацию, нет права на ошибку любого учасника движения вблизи этой особи. а мог не человека сбить а к примеру спец технику обслуживающую дороги - такое чаще встречаеться. потмоу что спец техника двигаеться везде а может стоять везде потому что работа у ни такая, водитель всегда должен быть на чеку. но тут видимо не срослось, увы

creamer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 404

Сообщение creamer » 08 янв 2014, 11:44

oven86, там за 50 метров до места ДТП надземный пешеходный переход. Пешеход в принципе получил то, что хотел.

qip3
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 464

Сообщение qip3 » 08 янв 2014, 11:49

тогда вопрос а где тут положенное то место? понастроили дорог а как людям перейти видимо не подумали.

С сороковой секунды смотри вверх, там наземный переход. Поленился пешик подняться, рассчитался жизнью.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 08 янв 2014, 13:47

oven86, ты это намекаешь на пункт 4.3?

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

даже если бы там не было надземного перехода, не имел он права там перебегать. Вообще никакого права. Даже если бы дорога пустая была.

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 464

Сообщение Domkrat » 08 янв 2014, 16:35

oven86 писал(а):пересмотрел несколько раз видео от начала до конца и заметил.... а пешеходных переходов там нет вблизи 150 метров, вообще не видел там вблизи перехода. с одной строны вроде пешеход переходит в неположенном месте, тогда вопрос а где тут положенное то место? понастроили дорог а как людям перейти видимо не подумали.

С такими же аргументами можно спокойно бегать через Пермяковский мост, объездную и МКАД, например.

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 08 янв 2014, 20:47

Domkrat писал(а):С такими же аргументами можно спокойно бегать через Пермяковский мост, объездную и МКАД, например.

Я помню когда закрыли поворот с Логунова на Пермякова налево, там тоже частенько бегали через отбойники.
Продолжим тему про подрязания, ведь за секунду надо решить бить или не бить...
Мат. Смотреть с 2.50

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 08 янв 2014, 21:22

qip3 писал(а):тогда вопрос а где тут положенное то место? понастроили дорог а как людям перейти видимо не подумали.

С сороковой секунды смотри вверх, там наземный переход. Поленился пешик подняться, рассчитался жизнью.

да пордонте не обратил внимание на конструкцию. смотрел переход по дороге

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 08 янв 2014, 21:34

Enzo72rus писал(а):И не надо тут говорить, вот мол это же автобус, он не может резко затормозить туда сюда.... не надо лапшу вешать на уши, поездите на автобусах, всё они могут резко тормозить. и у них это хорошо получается. просто этот водитель явно искал дтп. хз зачем.
имхо.
Это гармошка же. Много гармошек видели, которые резво гоняют? Плюс водитель специально написал - один раз оттормозишься в пол, чтобы железо сохранить, половина пассажиров зубы на поручнях оставят, а подрезавший упырь спокойно дальше поедет.
Джон_МакКлейн писал(а):А мне по видео с автобусом хотелось бы всё-таки узнать в скольких ДТП он был признан виновным, в скольких виновными были признаны другие участники ДД, а в скольких была обоюдка. Неужели везде невиновен?
Если бы был виновен, то либо давно в ноль работал бы, либо его попёрли бы с работы.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 293

Сообщение megan » 08 янв 2014, 22:28

andronuk писал(а):…ведь за секунду надо решить бить или не бить...

в таких ситуациях данный вопрос даже не должен возникать, т.к. ответ однозначный бить, а вот ответ на вопрос «есть возможность уйти от удара или нет?» в голове водителя должен просчитываться ежесекундно!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»