Водителя УАЗа не пропускал скорую помощь с мигалкой на Объездной

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
MrTramp
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 11 559

Сообщение MrTramp » 24 дек 2024, 09:07

Вон пример того, что бывает когда авто со спец сигналами умник не пропускает с девизом: успею проскочить...
На Новочеркасском бульваре столкнулись грузовик, три легковых автомобиля, автобус и электробус. По данным ТАСС, пожарный «Камаз» с включенными спецсигналами спешил на вызов.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 456

Сообщение aleksss_555 » 24 дек 2024, 09:32

MrTramp писал(а):Вон пример того,

решили затащить в эту тему ? ну тогда вопрос Икспертам , Кто виноват в ДТП ? во-первых, камаз Не убедился в безопасности , во вторых автобус не пропустил, ну а в-третьих
Госпитализированы 14 человек. Водитель автобуса находится в тяжелом состоянии — его доставили в больницу вертолетом санавиации.
это уже ДТП с пострадавшими , ИМХО проще будет наказать водителя с пагонами
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

mo172
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 748

Сообщение mo172 » 16 май 2025, 22:07

Holtoff писал(а):
mo172 писал(а):Когда была эпидемия ковида, жена дома с температурой лежала. и в какой-то момент потеряла сознание. Я звоню в "скорую", там девушка отвечает "мы на такое не ездием" и бросает трубку. Я звоню снова, и уже грубее снова обьясняю ситуацию. не подействовало. И только после звонка в департамент здравоохранения, "скорая помощь" соизволили приехать, с припухшими рожами и очень вежливые. Потом жена поправилась, заболела теща в деревне. Жена поехала к ней. И тоже самое. теща потеряла сознание, жена тщетно звонит в "скорую", далее звонок в депздрав, и.. профит ! И я неоднократно видел как машина "скорой", при абсолютно пустой встречке упирается, ревет и крякает в хвост впереди едущим. Почему так ?.. я думаю потому, что платят там копейки. и вопреки имиджу "героев бессребренников" считаю что нормальные люди за такие деньги работать не станут. Тем более сейчас, когда и собственно водил посокращали и за рулем "скорой" вполне может сидеть какой-нибудь медбрат по совместительству. Поэтому я вполне понимаю когда их не пропускают, видимо это те люди которые реально ощутили "работу" данной службы.

Угу. ГАИшников вообще никто не любит, и на этом форуме почти каждый пользователь, если зайдёт о них речь, имеет в кармане пару - тройку историй из личного опыта, когда они вели себя как мудаки или поступили с ним несправедливо. И я таковые найду. Но. Вот что заметил. Когда месте "скорой", как на видео, оказывается автомобиль ДПС, все почему-то расступаются, как по ПДД и положено, а не едут перед патрулькой с упрямством данного УАЗа.
Как этот момент укладывается в твою теорию:
mo172 писал(а):Поэтому я вполне понимаю когда их не пропускают, видимо это те люди которые реально ощутили "работу" данной службы.

Моя теория основана на практике (С). А именно, большинство гаишников на моём жизненном пути попадались нормальные парни, хотя и мудачьё тоже было... но видимо я какой-то особенный что не ненавижу их повально.