Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
- Vitor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 717 -
Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
Для тех у кого есть 3 минуты жизни:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
- Vitor
- АвтоСпец
-
ПаХентий писал(а): Не ну а что-за прикол,если нас больше то мы главнее?
про это тебе любая банда малолеток скажет в темном переулке и тогда это уже не выглядит как прикол:)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
переименуйте уже тему на чтото типа "как я веду себя в такой ситуации" либо просто "ды мы бараны и чё"
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Че,с банды чтоле?Vitor писал(а):ПаХентий писал(а): Не ну а что-за прикол,если нас больше то мы главнее?
про это тебе любая банда малолеток скажет в темном переулке и тогда это уже не выглядит как прикол:)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
переименуйте уже тему на чтото типа "как я веду себя в такой ситуации" либо просто "ды мы бараны и чё"

- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Да уж...Парковка у Зеленого берега, для меня лично большая загадка. Ну немогу я понять и готова ловить тапки, почему нельзя припарковаться на огромной парковке, въехав туда с Алебашевской и выехать там же. Почему надо пехать свои машины "ко крыльцу" магазина, затрудняя выезд с тележками, да и вообще ...ну не предназначена эта узкая дорожка для паковки и выезда в два ряда. И потом еще одно, ну уберите за собой тележки!!!!! какого чёрта вы их бросаете на дороге 

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Заступлюсь за автора. сзади него едут машины куда же это должен был уехать? Или всей колонне нужно было налево уехать? а сзади нисана никого нет это раз, и проехать место там было предостаточно что в конце концов он и сделал, только это можно было сделать сразу. Обычно в таких ситуациях объезжает тот кому проще, и это был ниссан.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Vitor
- АвтоСпец
-
BoloYeng, по своему опыту скажу что с одной стороны безопаснее конечно поставить машину как можно подальше от входа и основного движения ротозеев с тележками, как я и делал раньше, но с другой стороны можно вернуться к своей "далекостоящейиникомунемешающейплохотовходавидимой" машине и не обнаружить там к примеру магнитолки как случилось у меня однажды, когда я, тоже думал, подальше поставишь целее будет. теперь почему то мне кажется, (ну это конечно самоуспокоение) что воровайки в первую очередь будут шевелить в машинах которые подальше от входа и от охраны стоят. может поэтому я еду и выискиваю место поближе к основным путям перемещения:)
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
посмотрел видео и скажу так, в данной ситауции вина обоих но водителя примеры больше потому как он мог заранее приостановиться ДО равнения с джипом чтобы автора пропустить и все далее все нормально разъехались, но нет он предпочел повыпендриваться какой он крутой на своей примере!!!
с другой стороны автор сам после того как ясно стало видно о намеряниях не пропускать его свернуть налево и сделать круг ВСЕГО В 100МЕТРОВ!!! и данной ситуации бы не было!!!
но нет "стояли оба на своем и корчились от боли"!!!
я там бываю чуть ли не каждый день с момента открытия!! и всего пару раз были подобные ситуации, но всегда длились сек. 5 и все!!! иногда я здавал немного задом пропуская "встречку", иногда меня, иногда уезжал я в НЕНУЖНУЮ мне сторону, иногда другие!!!
Но такого маразма никогда не было!!!
с другой стороны автор сам после того как ясно стало видно о намеряниях не пропускать его свернуть налево и сделать круг ВСЕГО В 100МЕТРОВ!!! и данной ситуации бы не было!!!
но нет "стояли оба на своем и корчились от боли"!!!
я там бываю чуть ли не каждый день с момента открытия!! и всего пару раз были подобные ситуации, но всегда длились сек. 5 и все!!! иногда я здавал немного задом пропуская "встречку", иногда меня, иногда уезжал я в НЕНУЖНУЮ мне сторону, иногда другие!!!
Но такого маразма никогда не было!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Marina68, про парковку я ничего не говорил. А говорил что ниссан легко мог сразу объехать автора, что вконце видео он и сделал если кто не заметил. Почему сразу так не проехать было?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
Посмотрел видео еще раз...
00:32 Даже Ребенок (!) в машине говорит: "Отъеду вон туда в сторонку!"
00:33 Женский голос говорит в машине: "Вот там паркуйся вон сюда и всё. Припаркуйся"
На видео реально видно, что освободилось место,
Но автор видео отвечает: "Там меня сзади поджали уже"
А в это время на это свободное место спокойно припарковалась другая машина, стоявшая за автором видео и из нее вышли два парня и с ухмылкой посмотрели на баранов(а)
00:57 Женский голос: "Аааах, Леша, ну что делаешь что?"
Мимо проходят другие люди.
Автору видео женщина показывает палец у виска и много раз крутит им у него!
(Слева на фото)
Мужик справа на фото тоже не остался без участия и вместе с водителем Ниссана подошел и объясняет автору видео, что ОН НЕ ПРАВ.
Ёёёё...
Ты реально считаешь, что если за тобой стоит 5 машин, значит это отнимает преимущество движения у водителя Ниссана, и передает такое право тебе?
Я просто в шоке от темы...
Автор до сих пор не понял что он не прав и похоже что не поймет...
А вообще, страшно становиться ездить по дорогам после таких видео, и почитав тут доводы и оправдания водителя...
Многие на дорогах ездят по понятиям, а не по ПДД.
Из-за этого приходится соблюдать правило ДДД.
Больше в эту тему не пишу.
Автор видео -

00:32 Даже Ребенок (!) в машине говорит: "Отъеду вон туда в сторонку!"
00:33 Женский голос говорит в машине: "Вот там паркуйся вон сюда и всё. Припаркуйся"
На видео реально видно, что освободилось место,
Но автор видео отвечает: "Там меня сзади поджали уже"

А в это время на это свободное место спокойно припарковалась другая машина, стоявшая за автором видео и из нее вышли два парня и с ухмылкой посмотрели на баранов(а)

00:57 Женский голос: "Аааах, Леша, ну что делаешь что?"
Мимо проходят другие люди.

Автору видео женщина показывает палец у виска и много раз крутит им у него!

(Слева на фото)
Мужик справа на фото тоже не остался без участия и вместе с водителем Ниссана подошел и объясняет автору видео, что ОН НЕ ПРАВ.
тупо встал на пути движения неорганизованной колонны из 5-6 автомашин и даже не подумал о том кто тут прав по правилам или там по человечески.
в общем вид сбоку как то так
кто подскажет модель многоканального регистратора для описанных целей приму к сведению.
Ёёёё...

Ты реально считаешь, что если за тобой стоит 5 машин, значит это отнимает преимущество движения у водителя Ниссана, и передает такое право тебе?

Я просто в шоке от темы...
Автор до сих пор не понял что он не прав и похоже что не поймет...
А вообще, страшно становиться ездить по дорогам после таких видео, и почитав тут доводы и оправдания водителя...
Многие на дорогах ездят по понятиям, а не по ПДД.
Из-за этого приходится соблюдать правило ДДД.
Больше в эту тему не пишу.
Автор видео -

Миру мир
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Vitor писал(а):С чувством выполненного долга (объяснил все таки быдлу свою позицию) сажусь в свой ниссан и нехотя так прижимаюсь правее, объезжаю таки этого негодяя. мне же прямо надо!!!
ну как нормально я себя представил за рулем нисана? или все не так было?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Если бы крузак не отъехал вы бы фиг разъехались хоть за прижимайся на ниссане.
Мне интересно если бы водитель крузака весь день гулял по мосмарту сколько бы вы стояли еще в таком положении?

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ksp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
BlackDJ писал(а):FrIcE, Да во всем виноват водила УАЗика, который стоял и загораживал всем дорогу.
На видео он в конце в панике сваливает.
Я вот не обламываюсь. Я ставлю в далеке тачку и иду пешком. А не ломлюсь, как этот
парковаться на крылечко, потому что "ему туда надо". Судя по голосу ему 60 лет
З.Ы. По теме - аффтар видео не прав.

- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Сашок72 писал(а):а в чём автор то виноват? ведь примера мог отъехать в карман и пропустить автора...
причем ПРИМЕРЕ это было как раз ЛУчше сделать.
В чем не прав автор я не понял, кроме конечно же Припаркованных машин по его стороне. ЧИсто по человечески Ниссан такой же БЫДЛО или Тупой валенок.
а Автор вообще на ЗОНУ собрался походу), может даже Феню перед сном почитывает.