Автоподставщик отправил форд фокус под фуру
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
jieba, да ладно)) ну я вас поздравляю, можете дальше со 120 на 60-70 скидывать, что бы пропустить
летуна со 150 -ти вы наверно и спортиков пропускаете ,они же меньше 150-ти не ездят,едите и только успеваете перестраиваться, вам такая езда наверно удовольствие доставляет , я представляю себя еду 120 опа, летун приближается, ну-ка я в первый свалю, а там зилок дымит там 80 грею колодки уфф.. проехал ,давай снова в правый ,пока набираю скорость, снова на подходе со 150 тью летит, снова прячусь за зилок хаха смешно такого не будет

летуна со 150 -ти вы наверно и спортиков пропускаете ,они же меньше 150-ти не ездят,едите и только успеваете перестраиваться, вам такая езда наверно удовольствие доставляет , я представляю себя еду 120 опа, летун приближается, ну-ка я в первый свалю, а там зилок дымит там 80 грею колодки уфф.. проехал ,давай снова в правый ,пока набираю скорость, снова на подходе со 150 тью летит, снова прячусь за зилок хаха смешно такого не будет

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
jieba, единственное, что он не верно поступил, решил уйти на обочину, да еще на тормозах, ему надо было с начала нанести удар, в районе переднего колеса,или на крайняк бить в жопу, желательно в правый край, может быть хоть как то смог, его на встречку выпихнуть, что бы тот разбился.и его любой бы суд оправдал.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
bluebird1992 писал(а):jieba, да ладно)) ну я вас поздравляю, можете дальше со 120 на 60-70 скидывать, что бы пропустить
летуна со 150 -ти вы наверно и спортиков пропускаете ,они же меньше 150-ти не ездят,едите и только успеваете перестраиваться, вам такая езда наверно удовольствие доставляет , я представляю себя еду 120 опа, летун приближается, ну-ка я в первый свалю, а там зилок дымит там 80 грею колодки уфф.. проехал ,давай снова в правый ,пока набираю скорость, снова на подходе со 150 тью летит, снова прячусь за зилок хаха смешно такого не будет![]()
согласен с тобой полностью.
Форд явно ехал в левом ряду с целью обойти фуры и скорость у него не 60 км/ч была чтобы его тошнотиком назвать.В некоторых темах людей которые внезапно на скорости перестроились в ряд называют идиотами а сейчас фордовод стал идиотом и получил по заслугам потомучто не перестроился на скорости в ряд где все тошнят

Я лично бы херанул бы этот мерс в попу и не парился бы,тем более когда есть видеорегистратор где нравоучительства мерсовода все записаны .
И в конце концов ребят,даже если форд загрубил так сказать и не по правилам ездит как говорили некоторые , права мерсоводу кого либо "учить" никто не давал
bluebird1992, что ты говориш, какие 150, ты сам то в районе Тюмени и по окресным трассам включая обьезную пробовал столько ехать????И как часто находятся желающие тебя обогнать,??? а Мотоциклисты на сколько я видел, им глубоко пох как и сколько ты едеш тебя обгонят с любой стороны, Даже по обьезной едь 120, никто тебе в зад дышать не будет, Зато в левом ряду стабильно будут появляться машины не желающие уступать, К тому же двигаться по правой обьзывает ПДД, А на видео не сильно заметно что правый ряд Забит до отказа, Я много раз задавал вопрос такого плана разным Людям, Ответ один, "я еду 90, А они нарушают, я не обязан им уступать"
Кто то писал что Водитель форда сам еще то быдло, так оно и есть, А на видео мерс стал тормозить после "указания направления" Водителем форда, Скорее всего водитель мерса хотел его остаовить и переговорить с глазу на глаз
Кто то писал что Водитель форда сам еще то быдло, так оно и есть, А на видео мерс стал тормозить после "указания направления" Водителем форда, Скорее всего водитель мерса хотел его остаовить и переговорить с глазу на глаз
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
isNospoon, уважай кули, можете всегда в первом ряду ездить, наравне с зилками водитель мерса будет только рад!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
так не припугивают !!!!!!!!!!!!!если бы семья погибла!!!!!!! (( если решил наказать так накажи, как то по скромнее, скидывай скорость БОЛЕЕ ПЛАВНО , и все все поймут!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Psicho, Я 195 давал, и по пермякова ночью 150, но я понимал, что я грубый нарушитель, я хотел испытать свои нервишки, попробовать свою машину в деле,но почему я должен всех разгонять, мол свалите дайте дорогу, я хочу быстрее чем вы!! нет же приходилось греть тормозные диски, и скидывать до уровня потока машин,почему да потому, что я захотел топнуть сколько может мое корыто, другие не должны испытывать дискомфорта по тому что именно я хочу быстрее !!!!!!!!!!!! как вы этого то понять не можете !!!!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
SWINDLERr писал(а):Сам не люблю тихоходов, занимающих левый ряд. По правилам обязан ехать в правом. Сам когда спокойно еду - перестраиваюсь для обгона в левый ряд и обратно.... Просто водила мерса хотел припугнуть. А водила с региком пережал тормоз. Вина мерса очевидна.
так не припугивают !!!!!!!!!!!!!если бы семья погибла!!!!!!! (( если решил наказать так накажи, как то по скромнее, скидывай скорость БОЛЕЕ ПЛАВНО , и все все поймут!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Psicho, Я 195 давал, и по пермякова ночью 150, но я понимал, что я грубый нарушитель, я хотел испытать свои нервишки, попробовать свою машину в деле,но почему я должен всех разгонять, мол свалите дайте дорогу, я хочу быстрее чем вы!! нет же приходилось греть тормозные диски, и скидывать до уровня потока машин,почему да потому, что я захотел топнуть сколько может мое корыто, другие не должны испытывать дискомфорта по тому что именно я хочу быстрее !!!!!!!!!!!! как вы этого то понять не можете !!!!
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Сраться можно сколько угодно по этой теме... Сколько раз уже всплывает тема левой полосы и все с пеной у рта спорят что они правы и "тихоходы" и "гонщики", а "учителя" это вообще отдельная тема... Причина на мой взгляд одна. Сев за руль большинство водителей становится "быдлом" которому наплевать на окружающих, для них есть два мнения на ситуацию, свое и неправильное. Нет на дороге взаимоуважения! По теме данной аварии могло бы и не быть если бы водители бычку не включали... А учителям, что могу сказать если у Вас полно свободного времени и не жалко своего авто учите окружающих, НО помните у "учеников" тормоза могут оказаться хуже чем ваши и руль они крутить не станут и сможете ли вы тогда выправить машину после удара, а не улететь в кювет, под попутное авто либо на встречку...
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
я к чему тут распинаюсь,была ситуация, ночь, поздняя осень, дождь, видимости нет, я спускаюсь со стрелы в сторону червяка, в правом ряду в городе!! я был тогда на матизе сзади пристроился авто, класса крузака с ксеноном, и выгоняет меня с правого ряда, я ехал 40-50 было это чуть после пирамиды, так как я боялся, а вдруг какой пьяный пешик выскочит,видимости нет, у меня простые лампы,ни хера не вижу, мигает дальним, мне сигналит, я так и не перестроился, так вод тот мудак обогнал, от тормозил меня в ноль, и по газам уехал, вот кто скажет, что он прав ????из этого следует такие контрацептивы, привыкают в близ лежащих дорогах, к городу топить, разгоняя всех, и в городе так себя по хамски ведут.
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Водитель мерса как типичное хамло-шахматист без поворотников катается, я таких на объездной каждый день вижу. Хера, иду себе спокойно в левой 100-110, заметим что это уже превышение от 90 положенных, но нет найдется какой-нить п...р обязательно летящий 140-150 и БЕЗ поворотников совершающий хз какие движения.
Тошнотик, не тошнотик - факт остается фактом, он не создавал аварийной ситуации. Хотя не прав в своей бычке.
Водитель мерса - типичный дятел, у которого кое-как появились пару лямов на машину и кое-как на квартиру и при этом он считает себя королем дороги. Крышу таким срывает, хотя хз почему, видимо денег в своей жизни мало и не часто видят.
Я честно, таких насмотрелся дохрена, хотя в Москве сколько друзей живут гораздо "круче" и никто себе не позволяет на дороге доказывать свое "материальное" или иное превосходство.
Рыпанулся бы мерин на авто классом выше? - вряд ли, очко все-таки.
Тошнотик, не тошнотик - факт остается фактом, он не создавал аварийной ситуации. Хотя не прав в своей бычке.
Водитель мерса - типичный дятел, у которого кое-как появились пару лямов на машину и кое-как на квартиру и при этом он считает себя королем дороги. Крышу таким срывает, хотя хз почему, видимо денег в своей жизни мало и не часто видят.
Я честно, таких насмотрелся дохрена, хотя в Москве сколько друзей живут гораздо "круче" и никто себе не позволяет на дороге доказывать свое "материальное" или иное превосходство.
Рыпанулся бы мерин на авто классом выше? - вряд ли, очко все-таки.
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
Я в шоке. Что у нас за народ пошел. Откуда столько агрессии и понтов на дороге?
Решил несчастного водилу фокуса жизни научить и в итоге здоровья лишил. Очень надеюсь что водителю мерседеса дадут реальный уголовный срок. В тюрьме у него будет множество возможностей, показать, не фуфло ли он.
Знаете, что самое интересное. Очень много людей встречается, которые сначала на дорогу потасовку устраивают, а получив по морде или увидев ствол, бегут сами заявление писать, что на их здоровье покусились.
Страна, в которой себя комфортно может чувствовать, только человек с ксивой соответствующей.
Решил несчастного водилу фокуса жизни научить и в итоге здоровья лишил. Очень надеюсь что водителю мерседеса дадут реальный уголовный срок. В тюрьме у него будет множество возможностей, показать, не фуфло ли он.
Знаете, что самое интересное. Очень много людей встречается, которые сначала на дорогу потасовку устраивают, а получив по морде или увидев ствол, бегут сами заявление писать, что на их здоровье покусились.
Страна, в которой себя комфортно может чувствовать, только человек с ксивой соответствующей.

- Fidain
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 481 -
Водитель мерса может сказать что ему кошечка или собачка дорогу перебегала и ему стало ее жалко ,вот он и тормозил. Уголовное преследование по ДТП в большинстве своем квалифицируются как неосторожность.Большого срока ему не дадут , а при грамотном адвокате вообще ничего ему не будет. Сдержанней нужно быть .Трасса ошибок не прощает.
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
да блин частенько передвигаюсь по объездной, сколько таких передвигаются? десятки!!!! Я все понимаю, едешь ты 99 км/ч, с права зил едет 95 км/ч, ну это ладно я еще могу понять, пускай обгоняет, приторможу, ну блин все такие умные выедут на левую полосу ( там же меньше нужно перестраиваться при обгоне) и едут себе. а у людей НУ ВСЯКИЕ ситуации бывают, да пускай даже просто люблю погонять за 100 какая разница, а вот такие ушлепки как форд мешают из за таких к стате тоже не мало ДТП происходит!!! А те кто за то что можно ехать по любой полосе Учите правила ПДД ( как было не раз сказано они кров
ью написаны!!!

[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
bluebird1992 писал(а):ну что кто тут за мерса ??
Кто тут за мерса, видимо сами как этот мерс ездят и СРУТ на всех остальных участников дорожного движения.
Выход один - НЕ ПРОПУСКАТЬ и/или бить в жопу, особенно если есть регистратор.
Только аккуратно, урок с Фокусом все дружно взяли на заметку.
Рулём туда-сюда не крутить, бить мудака в срандель резко и чётко.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Doberman_29, всякое бывает, тут водитель форда сам затупил однозначно, ( с кем не бывает) я не про то, блин, едьте по правой полосе и будет вам спокойствие и счастье!!!
PS а на авео можно ездить выше 100 !!! тачка GOOD!!! )))) только 1,2 объема, и больше 160 не разгоняется!!!)))))))))
PS а на авео можно ездить выше 100 !!! тачка GOOD!!! )))) только 1,2 объема, и больше 160 не разгоняется!!!)))))))))
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]