Gismo2ka писал(а):Правила для того и созданы, что-бы их соблюдали!
тоесть вы всегда соблюдаете правила и помеху никому не создавали и в пробке никого не жмете и пешеходов вы пропускает когда тот только подходит к переходу.
сомневаюсь. а раз нет значит вы призываете к соблюдениею правил но сами думаю как ездили так и будете ездить!
я за ПДД но всегда последнее слова за собственной головой, кстати ситуация темы это как раз случай когда надо головой думать!
уважайте других участников пусть даже он где и ошибся, эту ситуацию можно было предположить -14ка лишь заложник, и водиля с региком мог бы так же стоять елси б газелька не успела повернуть, тогда б тема была уже о газельке
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
знаете както еду я по главной никого не трогаю приближаюсь к перекрестку двигаясь км 50-60, вдруг со торостепенки начинает двигаться машины и как раз мне на дорогу, тормозил юзом как раз капотом возле водителя, много хотелось сказать но тут же подумал каково сейчас водителю машины которая не права, веть ситуация могла бы окончиться тяжким вредом здоровью и при этом ни мне не ему лучше б не стало. были мысли вылести поругаться, за секунду или две столько мыслей пробежало, но я просто объехал машину и все, так как водитель был в шоке и встал как вкопаный. да водитель не прав но в данной ситуации ругаться было б бессмыслено водитель сам все понял и думаю в следующий раз он будет осторожнее, в любом случае это на его совести.
вообще водитель был женского пола но считаю что среди водителей нет полов, так как везде есть и норм и не нормальные, просто женщины к дурости мужчин привыкли а вот мужчины ....