Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Audi A4, Audi A4

Рейтинг: 1 382

Сообщение Tigra » 13 сен 2014, 01:35

goodron, я ещё раз говорю, нужно было ему колесами не крутить. И касания бы не было. Если перед каждым тормозить, то они и дальше будут продолжать так ездить. Там даже пробки не было в нужном ряду, которую бы он мог объезжать по правому ряду.
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 13 сен 2014, 01:44

Tigra, Нужно чтоб его там вообще не было , нет надо бить всех таких наглых , надо ездить без дтп по своим делам вот и все !!!
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 13 сен 2014, 14:51

goodron, .... :lol2: :lol2: .... надо бить и бить постоянно .... вот тогда будет толк ... я лично так и делаю, хотя в 99% вот такие наглые водителя сами отруливают ....
Игра по своим правилам.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 13 сен 2014, 15:25

Tigra писал(а): Учитывая его неадекватность, при повороте могло произойти ДТП, а я на встречке. Оно мне надо?

тоже поддерживаю если уж быть в дтп то правым. а позволять всех так "ездить" нет смысла. в следующий раз маршрутчик врятли начнет такие пируэты выписывать тем более не с того ряда.
я обычно тоже тороплюсь и мне вот эти вклинивальщики нафиг не нужны

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 337

Сообщение aleksss_555 » 13 сен 2014, 15:36

Tigra, что гаерсы сказали? видео приложили к материалам ? чем вообще решилась ситуация ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Tigra » 13 сен 2014, 19:50

aleksss_555, постановление выписали на него за поворот из правого ряда, он написал что не согласен. 11-го был разбор, постановление оставили в силе, мне выдали доки для страховой. Видео приложили к делу. Дяденьки полицейские искренне не понимали почему он не признает вину. Даже после того как узнал про регистратор. Даже когда посмотрел сам видео. В итоге согласился на разборах.

Кстати, по его словам "да я видел чито ти там стоишь, у мэня график опазданье читире минути"
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 999

Сообщение Metal_VoroN » 13 сен 2014, 20:05

goodron, а ты наверное и обочинников пропускаешь? Или ты сам по обочинам ездишь? А специально подставлять тот бок смысла нет, он только из ремонта ))) (ремонтировался не после дтп, а после случайного мелкого касания посторонним предметом дома)

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 13 сен 2014, 20:13

Metal_VoroN писал(а):goodron, а ты наверное и обочинников пропускаешь? Или ты сам по обочинам ездишь? А специально подставлять тот бок смысла нет, он только из ремонта ))) (ремонтировался не после дтп, а после случайного мелкого касания посторонним предметом дома)
По обочинам не езжу , если не обламывают пропускаю как то не парюсь по таким мелочам , может человек торопится или любые другие проблемы езды по обочине - есть же гаи это их проблемы
По вашему же видео ощущение создалось что вы не совсем верно оценили обстановку и приняли не правильное решение , что и подтвердилось - ДТП ! Не важно виноваты вы или нет шанс избежать у вас был
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Metal_VoroN » 13 сен 2014, 20:31

goodron писал(а):если не обламывают пропускаю как то не парюсь по таким мелочам , может человек торопится или любые другие проблемы езды по обочине - есть же гаи это их проблемы

Если ты видишь аварию, допустим, в которой человека зажало в машине, не остановишься и не поможешь? Есть же спасатели, это их проблемы.
Ну а раз обоченников пропускаешь, то не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, я наоборот их всячески блокирую и зажимаю, ну да ладно, эта тема для соседней ветки, а не для этой.
В действиях автора видео не вижу ничего неправильного. Я сам на месте дтп был через 12 минут после происшествия. Черный не мог ничего объяснить, кроме "опаздывать" и "хозяина приедет".
"Хозяина", кстати, приезжал, целых два человека. Пришлось культурно общаться, раз через гаи вопрос решали, а так, как в бригаде "А я бы все равно их подстриг" (с)

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 13 сен 2014, 20:34

Пи...ц! сколько развелось "праведников" в интернете, "этих не пускаю а этих наказываю". пускаю всех понемногу! а если мне самому надо перестроиться, беру и перестраиваюсь не смотря ни на кого! как правило вся бравада проходит очень быстро. Взаимоуважение ключ к успеху! Будьте взаимовежливы!

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 13 сен 2014, 20:45

Если ты видишь аварию, допустим, в которой человека зажало в машине, не остановишься и не поможешь? Есть же спасатели, это их проблемы.

Нет остановлюсь и помогу , такое уже было два раза ,но не от дтп

Ну а раз обоченников пропускаешь, то не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, я наоборот их всячески блокирую и зажимаю, ну да ладно, эта тема для соседней ветки, а не для этой.
А что по обочинам ездят люди второго сорта ? Я их не поддерживаю , но и не призераю и не борюсь с ними - это не мои проблемы
В действиях автора видео не вижу ничего неправильного. Я сам на месте дтп был через 12 минут после происшествия. Черный не мог ничего объяснить, кроме "опаздывать" и "хозяина приедет"
Черный это кто ? Водитель пержо видимо ? А почему так называете человека другой национальности ? Я вот ровно к не русским отношусь и считаю что очень много говнарей русских развелось . Сам замечательно общаюсь с многими нациями с : армяне , дагестанцы , чечены , ингушы , замечательные люди
и знаю что многие писатели и клавабоксеры в лицо этим людям смогут только - убежать :pipec: в ужасе
По тому как за поднимание нац вопроса русского говнаря просто зарэжут

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 13 сен 2014, 21:46

goodron, не мучайся, объяснять хомячкам суть жизни.... Пожрал, поспал, погадил, доказал что прав, хотя при этом попал на деньги, потерял время.... но зато прав ёпт.... хотя может быть и мёртвым. Чувства самосохранения увы ноль.. и здравого смысла нет :cherep:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 13 сен 2014, 21:57

nemo, а суть жизни такова, один раз уступил, второй раз пропустил, и ты вечно по жизни будешь пропускать и подвигаться, ведь кому то быстрей нужно, да и времени у него нет ждать, и такие люди привыкют к этому, а потом удивляются, как так, ты их не пропустил, они же "торопятся"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 13 сен 2014, 22:04

Мракор писал(а):nemo, а суть жизни такова, один раз уступил, второй раз пропустил, и ты вечно по жизни будешь пропускать и подвигаться, ведь кому то быстрей нужно, да и времени у него нет ждать, и такие люди привыкют к этому, а потом удивляются, как так, ты их не пропустил, они же "торопятся"

поддерживаю. терпилой быть не хочется. сегодня он тебя зацепил, завтра он ребенка твоего зацепит. таким как маршрутчик не место за рулем. это как вирус один придумал не с той полосы заезжать а теперь это распостраняется с геометрической прогрессией.
скорее наоборот
nemo писал(а):goodron, ...Пожрал, поспал, погадил, доказал что прав, хотя при этом попал на деньги, потерял время.... но зато прав ёпт.... хотя может быть и мёртвым. Чувства самосохранения увы ноль.. и здравого смысла нет :cherep:

не соглашусь с вами как раз тут жизни не чего не угрожало. по этому выводы делаете вы безосновательные. доказал что прав и хорошо, потому что это гражданская позиция, а не позиция терпилы...."а хочешь проехать-едь, а денег хочешь-на пожалуйста возьми. мало? да конечно вот тебе еще"

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 13 сен 2014, 22:29

goodron,
Хех, мя так на ровере автобус подвинул задней частью =) Но там ситуация понеопытности водителя автобуса была, честно гря жалко его немного было, страховка не смогла все покрыть, рублей 20 вроде он доплачивал. Объезжал аварию, начал возвращаться в свою полосу, жопу сместилась на встречку (а там я), в итоге он мя и подвинул, итог бампер под замену, заднюю фару подзамену, крыло вытягивать (очень сильно спасла защита фар, пластмассовые ребра, иначе замяло бы хз как и гораздо слиьнее). Ну и 2-2.5 тонны авто просто на полметра сдвинуло в сторону =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 13 сен 2014, 22:42

goodron, ты всех пропускаешь, кто тебя нагло режет?! Молодец че...
Tigra, все правильно сделала! :up:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 13 сен 2014, 23:04

m3ss3r писал(а):goodron, ты всех пропускаешь, кто тебя нагло режет?! Молодец че...
Tigra, все правильно сделала! :up:

а ты нет? сомневаюсь.... откуда вы вообще такие беретесь? Вас в интернете на страницах форума просто тьма! А на дороге вас не найти...

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

если пробка на пермякова и люди пытаются выехать с республики вы их тоже не пускаете? вы же на главной! лезут тут все подряд! уважайте друг друга!

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 861

Сообщение cfyz » 13 сен 2014, 23:12

в правилах написано - при возможности столкновения - тормозить до полной остановки в своей полосе, не? из-за таких баранов половина дтп - я еду по главной, мне пох буду долбить :pipec: конечно маршруточник нехороший человек, но есть тот, кто нарушил правила и тот, кто допустил дтп, но мог его избежать(правила ддд) не оправдываю наглецов, но если долбить всех, кто нарушает(нарушая самим пдд) город встанет
Tigra, могла избежать дтп, но уперлась - счастлива?
пластиковые окна, недорого, качественно

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Metal_VoroN » 13 сен 2014, 23:13

goodron, и nemo, еще раз пересмотрите видео. Не она его ударила, она вообще стояла на месте во время соприкосновения.
nemo, В конкретном случае о какой угрозе жизни идет речь? И кто попал на деньги. На разборах вынесли, что не прав маршруточник.
Мракор, Полностью согласен.
А что по обочинам ездят люди второго сорта
Да. Просто не все понимают, что пробка, которую они объезжают, из-за них становится еще больше, так как чтобы им туда вклиниться, остальным приходится останавливаться. На вопрос про нации не буду отвечать, не этого форума тема ;) Просто это сугубо мое дело как к ним относиться.

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 13 сен 2014, 23:19

жесть, и с такими людьми приходится ездить по одной дороге 8O
аварии на пустом месте, чтоб кому-то что то доказать, зачем :? я считаю, если нарушение не помешало и не повлияло на остальных водителей, то почему бы и нет :)
Сволочи!!!

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 13 сен 2014, 23:20

HD писал(а):жесть, и с такими людьми приходится ездить по одной дороге 8O
аварии на пустом месте, чтоб кому-то что то доказать, зачем :? я считаю, если нарушение не помешало и не повлияло на остальных водителей, то почему бы и нет :)

HD, жаль, что именно с такими водителями, которые оправдывают нарушения, приходится ездить по одной дороге. :evil:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Metal_VoroN » 13 сен 2014, 23:22

NАUM, не надо путать когда человек перестраивается, причем с поворотником или поворачивает со второстепенной на главную (тут без проблем можно пропустить) и те случаи, когда нарушают, будь то обочина или поворот не с того ряда или проезд на запрещающий сигнал. Опять же зависит от ситуации, если там будет нестись 20-ти тонная фура, я конечно уверну.

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Tigra » 13 сен 2014, 23:23

nemo писал(а):... доказал что прав, хотя при этом попал на деньги, потерял время.... но зато прав ёпт....
деньги мне выплатят так-то

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Metal_VoroN » 13 сен 2014, 23:24

Кстати, пока там стояли, мимо проезжал один из высокопоставленных ГИБДДшников (не буду называть фамилию). Он остановился, посмотрел все дело, выругался на маршруточника и сказал, что лично добьется того, чтобы он дрова возил а не людей (дословно).

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Tigra » 13 сен 2014, 23:24

m3ss3r, спасибо :)
NАUM, ты видимо не понимаешь элементарной разницы между людьми которые выезжают со второстепенной и теми, кто вклинивается с обочины и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты:

Мне нарушение помешало. Помешало повернуть в свой ряд, без выезда на встречку. Я мысленно на него поругалась и встала в ожидании проезда. и он бы проехал, я бы не стала его в *опу бить. Но не, ему вздумалось ещё маневры совершать. В результате ДТП.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 13 сен 2014, 23:27

Tigra,
Скрытый текст:
не обращай внимания на подобных "умников". Жаль, что подобные особи обитают на форуме автолюбителей. Их нарушения не останутся безнаказанными.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Tigra » 13 сен 2014, 23:28

cfyz писал(а):в правилах написано - при возможности столкновения - тормозить до полной остановки в своей полосе, не?

А я в своей полосе и осталась.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

NАUM писал(а):... а если мне самому надо перестроиться, беру и перестраиваюсь не смотря ни на кого!...
как в старом анекдоте "считаю до трех и поворачиваю руль"?!?! :lol:

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 13 сен 2014, 23:31

Metal_VoroN писал(а):NАUM, не надо путать когда человек перестраивается, причем с поворотником или поворачивает со второстепенной на главную (тут без проблем можно пропустить) и те случаи, когда нарушают, будь то обочина или поворот не с того ряда или проезд на запрещающий сигнал. Опять же зависит от ситуации, если там будет нестись 20-ти тонная фура, я конечно уверну.

абочеников терпеть не могу но ими должны заниматься гаишники не надо их учить! себе дороже!

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 13 сен 2014, 23:31

Tigra, усё правильно сделала :up: :yes:

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 13 сен 2014, 23:32

Tigra писал(а):m3ss3r, спасибо :)
NАUM, ты видимо не понимаешь элементарной разницы между людьми которые выезжают со второстепенной и теми, кто вклинивается с обочины и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты:

Мне нарушение помешало. Помешало повернуть в свой ряд, без выезда на встречку. Я мысленно на него поругалась и встала в ожидании проезда. и он бы проехал, я бы не стала его в *опу бить. Но не, ему вздумалось ещё маневры совершать. В результате ДТП.

я все понимаю! как вы можете решать кого пускать а кого нет?