"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 9"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Сообщение Majesti© » 11 фев 2016, 14:52

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 15 май 2016, 14:10

Антирадар писал(а):megan, С "их" стороны,видимо, красный уже давно горит :)

Так и есть, я на этом гребанном перекрестке так же чуть не влетел, стоял как мерин, смотрю красный, ну подождал пара машин рпоехало навстречу "типа успею", смотрю вдалеке еще едет, ну думаю как раз тормознет на красный и тд, пошел на разворот, а им зеленый еще оказывается, чуть без бочины не остался. Какой долбоящер так светофоры настраивает хз :pipec: Или делали бы уже одинакого или стрелку тогда или вообещ поворот налево запрещали б
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 672

Сообщение megan » 15 май 2016, 15:20

девчёнки катаются на скейте с пандуса, увидел только макушку головы в последний момент:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 15 май 2016, 21:42

Сегодня вечером слушал радио в машине: Дама в Канаде заехала в озеро, ориентируясь на команды навигатора, выплыла и 30 метров плыла к берегу. Так что нашему Романтику еще повезло. :yes:

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 16 май 2016, 09:37

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 16 май 2016, 10:38

Vitor, наверное, водятел БеМеВе чувствовал себя вот так:
Скрытый текст:

:lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

stanislavlev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 516

Сообщение stanislavlev » 16 май 2016, 10:56

Vitor писал(а):

БМВ может, конечно, и диагноз, но и правильные водители без диагноза, занимающие левый ряд, чтоб ехать в нем с такой же скоростью, как едет правый, иногда доставляют неудобств не меньше. Понятно, что вы не нарушаете ПДД, но зачем мешать тем, кто хочет (или у него возникла необходимость) ехать быстрее? Правый ряд едет со скоростью 50 км/ч, левый его "обгоняет" со скоростью 55 км/ч при этом не собираясь поворачивать налево в ближайшей перспективе и вся улица вынуждена тащиться за такими законопослушными ангелами за рулем - типичная картина для нашего города
Последний раз редактировалось stanislavlev 16 май 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 16 май 2016, 11:02

stanislavlev, вот это точно !!!
Vitor, на месте БМВ тоже была бы не особо довольна такими тормозами по 55 км/ч

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
megan, чёрт.. :pipec: молодец что медленно ехал, иначе всё могло быть плачевно...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 16 май 2016, 11:46

stanislavlev писал(а): но и правильные водители без диагноза, занимающие левый ряд, чтоб ехать в нем с такой же скоростью, как едет правый, иногда доставляют неудобств не меньше.

Забудьте как страшный сон про левый "обгонный" ряд в городе!!! НЕТУ В ГОРОДЕ ОБГОННОГО ЛЕВОГО РЯДА!!! :-D На трассе пожалуйста, а в городе хрен пропущу, потому что надо ехать по левому, буду ехать по левому. :pipec:
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 16 май 2016, 11:59

Damir-Tob писал(а):Забудьте как страшный сон про левый "обгонный" ряд в городе!!

Ты лучше вспомни ПДД:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота

Да, в случае с видео всего 2 ряда, но на другой улице три таких красавчика, которые считают, что
Damir-Tob писал(а):НЕТУ В ГОРОДЕ ОБГОННОГО ЛЕВОГО РЯДА!!! ... в городе хрен пропущу

запросто затормозят движение и на трехполосной дороге

А потом все негодуют, дескать, люди черствые стали, при перестроении и выезде со второстепенки не пускают, а сами продолжают занимать все доступные полосы движения на скорости 30 км/ч и не понимают, что они делают не так. "Я ж по правилам еду"

Кстати, Vitor, а ты почему ехал по левому ряду практически с такой же скоростью, что и правый?

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 16 май 2016, 12:04

stanislavlev писал(а):правильные водители без диагноза, занимающие левый ряд, чтоб ехать в нем с такой же скоростью, как едет правый, иногда доставляют неудобств не меньше.

9.4
...
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

stanislavlev писал(а):но зачем мешать тем, кто хочет (или у него возникла необходимость) ехать быстрее?

Доказано на практике, что вменяемых и адекватных водителей у нас на порядок больше, чем упёртого быдла, поэтому пара-тройка раз кратковременным миганием дальнего света в 8 случах из 10 помогает осводить полосу для движения. При этом, конечно, я благодарю пропустивших меня водителей "аварийкой". Все мы люди, многие из нас относятся с пониманием к тем, кто торопится. Мне, лично, также не составляет труда пропустить спешашего, если есть возможность перестроиться в соседний ряд и уступить ему дорогу.
Всегда и везде можно проехать, не нарушая Правил Дорожного движения Российской Федерации.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 16 май 2016, 12:16

Scharnhorst, если я еду в пределах максимально разрешенной скорости, например 75 км/ч, а кому-то сзади хочется ехать 90, я не собираюсь его пускать. Т.к. правая полоса идет 40-50 км/ч и почему я должен оттормаживаться, чтобы его пустить. Есть ПДД, не устраивает его, что там написано, пусть выкинет права ходит пешком или покупает вертолет, раз он постоянно куда спешит/опаздывает. Причем время от времени опоздывающие одни и те же на одном участке дороги, шахматят, превышают скорость, объезжают пробку третим рядом, который только налево и т.д. ниче скоро это будет называться опасной ездой и прощай права...

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 16 май 2016, 12:24

lol-85 писал(а):если я еду в пределах максимально разрешенной скорости, например 75 км/ч, а кому-то сзади хочется ехать 90, я не собираюсь его пускать.

да конечно можешь не пускать. Только мы тут не разбираем ситуацию, когда один ряд 75, а другой 35. На видео все четко - один ряд 50, другой 51. И пропустить в такой ситуации в левом ряду человека, двигающегося быстрее тебя - это нормальное уважение. То, что потом кто-то объезжает пробки - оно и понятно - всю дорогу ехал за таким "скоростным" по левому ряду, опоздал уже везде, приходится кое-где хитрить.
lol-85 писал(а):Есть ПДД, не устраивает его, что там написано, пусть выкинет права ходит пешком или покупает вертолет, раз он постоянно куда спешит/опаздывает

так автомобиль и нужен для того, чтобы быстрее передвигаться по улицам. А если ты ездишь со скоростью пешехода/автобуса, то ходи пешком или езди на автобусе - зачем ты за руль садишься?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 16 май 2016, 13:07

Vitor писал(а):
Скрытый текст:

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 16 май 2016, 14:07

8.6. ...При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 16 май 2016, 14:21

megan писал(а):8.6. ...При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

может там голубь на дорогу вышел и у него не было такой возможности, а у тебя помеха справа

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 16 май 2016, 14:36

nark07 писал(а):может там голубь на дорогу вышел и у него не было такой возможности, а у тебя помеха справа

помеха справа работает только если очерёдность не определена правилами, а вот случаи невозможности оговорены в ПДД:

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 16 май 2016, 14:41

nark07 писал(а):
megan писал(а):8.6. ...При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

может там голубь на дорогу вышел и у него не было такой возможности, а у тебя помеха справа

:lol2: :lol2: :lol2: Спасибо, поржал!

А теперь будьте любезны, ознакомьтесь с нижеизложенным текстом, медленно и два раза, в противном случае верните своё водительское удостоверение тому, кто Вам его продал (подарил).

Знаки особых предписаний
«Направления движения по полосам»
Разрешенные направления движения по полосе.

Изображение
Действие знака 5.15.2, установленного перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указанный.

Исходя из этого, водитель "Хитрилы" допустил нарушение пунктов:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 16 май 2016, 15:02

megan, п.8.7 каким образом относится, если в нем говорится про п.8.5
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

То есть речь идет о занятии заблаговременно соответствующего положения, а заблаговременно он встал правильно. Так что 8.7 не подходит
Scharnhorst, мы не знаем, нарушил ли водитель п.8.6 - может у него не было возможности ехать ближе к правому краю проезжей части. Знак 5.15.2 он тоже не нарушил
8.4 да, нарушил

DMALRO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 649

Сообщение DMALRO » 16 май 2016, 16:31

08.05.2016г. Федюнинского-Пермякова. Женщина в капюшоне и водитель УАЗа не увидели друг друга. Все живы. Номер телефона сообщил участникам ДТП.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 488

Сообщение staryi » 16 май 2016, 16:42

DMALRO писал(а): не увидели друг друга.

Он как специально газу еще добавил!! Чтоб точно не проскачила!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

pentagon13
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 285

Сообщение pentagon13 » 16 май 2016, 16:44

по видео так будто специально ускорился водитель УАЗа... хотя солнце в глаза...

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 16 май 2016, 16:45

Damir-Tob писал(а):Забудьте как страшный сон про левый "обгонный" ряд в городе!!! НЕТУ В ГОРОДЕ ОБГОННОГО ЛЕВОГО РЯДА!!! :-D На трассе пожалуйста, а в городе хрен пропущу, потому что надо ехать по левому, буду ехать по левому. :pipec:

думаю, бессмысленно что-либо тебе объяснять... :pipec:

lol-85 писал(а):Scharnhorst, если я еду в пределах максимально разрешенной скорости, например 75 км/ч, а кому-то сзади хочется ехать 90, я не собираюсь его пускать. Т.к. правая полоса идет 40-50 км/ч и почему я должен оттормаживаться, чтобы его пустить. Есть ПДД, не устраивает его, что там написано, пусть выкинет права ходит пешком или покупает вертолет, раз он постоянно куда спешит/опаздывает. Причем время от времени опоздывающие одни и те же на одном участке дороги, шахматят, превышают скорость, объезжают пробку третим рядом, который только налево и т.д. ниче скоро это будет называться опасной ездой и прощай права...

в твоем примере про тебя никто ничего плохого и не скажет! и уж тем более не будет дальним моргать. на видео оба ряда едут практически с одной скоростью. разница не более 5 км/ч
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 16 май 2016, 16:46

nark07, помеха справа применяется если нет других пунктов ПДД, в этом случае пунктов куча

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 16 май 2016, 16:46

DMALRO писал(а):Женщина в капюшоне и водитель УАЗа не увидели друг друга.

А ей красный горел?! Зачем она побежала?!

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 923

Сообщение dino » 16 май 2016, 16:52

DMALRO писал(а):8.05.2016г. Федюнинского-Пермякова. Женщина в капюшоне и водитель УАЗа не увидели друг друга. Все живы. Номер телефона сообщил участникам ДТП.

Водитель Уаза, похоже, хотел перестроиться вправо и смотрел туда.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

DMALRO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 649

Сообщение DMALRO » 16 май 2016, 16:54

gavrek писал(а):А ей красный горел?! Зачем она побежала?!

Почему красный? Ей зеленый горел, Киа пропускал даже её.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 16 май 2016, 17:07

Ей горел зеленый, побежала видимо потому что поняла, что УАЗ её не видит и надо успевать (я бы, например, наоборот встал на месте). Она как будто вспомнила, что утюг не выключила, резко начала бежать, может зеленый моргать начал в этот момент... Водила на УАЗе смотрел в этот момент в правое зеркало, чтобы перестроиться и не заметил резко ускорившегося пешика слева.

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 16 май 2016, 17:11

DMALRO писал(а):
08.05.2016г. Федюнинского-Пермякова. Женщина в капюшоне и водитель УАЗа не увидели друг друга. Все живы. Номер телефона сообщил участникам ДТП.

Печально как. Когда так солнце стоит низко и слепит в глаза, не мудрено что пешехода не заметил.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 16 май 2016, 17:25

DMALRO писал(а): Женщина в капюшоне и водитель УАЗа не увидели друг друга.

Тетка, походу, всё прекрасно видела, но решила сыграть в догонялки.
Уходя, гасите всех...

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 16 май 2016, 22:04

синхронность 6.0, техника 6.0 :pipec: