Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Сообщение Majesti© » 11 фев 2012, 14:15

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Желательно указывать модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.
2. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!
3. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
4. Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
5. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Если ваше видео на самом деле очень интересное, то можете поучаствовать в конкурсе и выиграть ПРИЗ:
Конкурс: лучшее видео с регистратора!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 90#1482390
Миру мир

RavageR
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 863

Сообщение RavageR » 06 апр 2012, 09:00

Maxx, выше же приведен п. 9.1 в котором говорится, что в случае отсутствия разметки (а она там как раз отсутствует) количество полос движения определяется водителями самостоятельно, ну и тут на помощь приходит здравый смысл: все водители круглосуточные идиоты, один только мерин в курсе что там одна полоса движения и поворачивает по ПДД- так получается!? - дык это прямое создание аварийной ситуации (штрафа нет, однако определяет вину автоматически)
там с учетом габарита как раз таки две полосы и получается о чем уже и писалось выше.
и это те самые пдд которые будет суд только принимать как аргумент, а к п.9.1 приплюсовав крайнее положение на проезжей части - получаем чистую вину мерена, так как он действовал не по пдд, не учел ширину проезжей части, не занял крайнее положение, создал аварийную ситуацию да просто не по понятиям... его только купленный суд оправдает.
а чо то хз...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 675

Сообщение megan » 06 апр 2012, 09:13

RavageR писал(а):... получаем чистую вину мерена, так как он действовал не по пдд, не учел ширину проезжей части, не занял крайнее положение, создал аварийную ситуацию да просто не по понятиям... его только купленный суд оправдает.

Не, там без регистратора фиг докажешь, МАХХ же сказал.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 06 апр 2012, 09:17

RavageR, да про какой суд вы говорите??? или Scharnhorst уже отнес видео куда надо? но нас не держит в курсе. если нет то забудте про этот случай никто не пострадал и слава Богу :) водила этот как ездил так и будет ездить просто будте осторожны. и всё :)
ps со стороны выглядит так: один едет ну нарушает конечно но сознает что неправ и щемится правее. другой едет ему навстречу снимает все это на видео, выкладывает на всеобщее обозрение как в том ролике "Я ЗАСНЯЛ!!!!!Я ЗАСНЯЛ!!!" :D и предлагает обсудить какой нехороший нарушитель. Далее создается целая полемика с измерением ширины дороги и вменением ничего не подозревающему нарушителю разных наказаний чуть ли не до пожизненного лишения прав и смертной казни. на самом деле материал остается только в рамках ютуба и этого форума. а горе водитель как ездил так и будет ездить. ну не совсем по правилам но мы видим что он избегает конфликтов. пропускает типа:)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 06 апр 2012, 09:43

RavageR, Дима.. Без регистратора виноват будет тот кто слева...

По 9.1 количество полос определяется самими водителями... Вот в суде мерин и будет говорить, что он определил одну полосу, с нее же и выехал для поворота налево...

8.5. ПДД не утверждает на какое расстояние перед поворотом ты должен приблизиться к центру проезжей части - 10 см, 20 см... 50 или метр.. Там написано соответствующее крайнее положение.. Край для себя так же определяет каждый, так, например, на леворукой Оке - можно и к столбикам прижаться, на праворульной это будет сделать уже сложнее.. Что уж говорить о грузовиках-длиномерах, для которых как не крути это одна полоса и соответствующее положение для поворота - это правый край этой полосы..

Если автор ролика в суде будет утверждать, что полос все таки две и он левее, а водитель мерса будет утверждать, что полос одна и он правее, суд просто сделает запрос дорожникам, которые скажут, что полоса - одна... Далее занавес для автора видео...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

fs_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение fs_ » 06 апр 2012, 09:45

andrei1980 писал(а):Видеорегистратор ACV Q2
Вот как мы умеем перестраиваться с его слов.

Вы всегда обгоняете машины, которые остановились на пешеходном переходе? А бы если матиз пропускал пешехода/детей которых вы могли не заметить?

ps: вину матиза не отрицаю, в данном случае она очевидна.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 апр 2012, 09:46

fs_, кстати да...

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 06 апр 2012, 09:52

так то на видео идеально видно,что нет никого,да и матиз прижиматься стал.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 апр 2012, 10:06

так то на видео идеально видно,что нет никого,да и матиз прижиматься стал.

Vitek999, даже если идеально видно, все равно есть повод убедиться еще раз... Из-за самоуверенности и кажущегося "все под контролем, я все и всех вижу " тоже происходят несчастья...

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 06 апр 2012, 10:43

Немного из утренних пробок
♠ ♣ ♥ ♦

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 06 апр 2012, 10:44

andrei1980, Он просто дебил,на матизе :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Vaso, Да картина там удручающая,каждый день там такая лажа :yes:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Muшaня12
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 211

Сообщение Muшaня12 » 06 апр 2012, 11:50

fs_, Вот Вы все равно видео режете, дак зачем больше половины ПУСТОЙ езды выкладывать,

fs_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение fs_ » 06 апр 2012, 12:25

Muшaня12 писал(а):fs_, Вот Вы все равно видео режете, дак зачем больше половины ПУСТОЙ езды выкладывать,

О чем Вы? Я ни одного видео в сеть не выложил :)

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 06 апр 2012, 13:34

Vaso писал(а):Немного из утренних пробок

ну все правильно на 1:25 автор должен пропустить машину не успевающию проехать перекресток на разрешающий светло-розовый цвет. в случае ДТП автора бы как раз и признали виновным. случай то уже был такой и никакой регистратор не помог. конкретно видно как кто едет и кто кого не пропускает. к примеру на этом видео

andrei1980
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение andrei1980 » 06 апр 2012, 13:53

SARIK, Встречался наверно тоже с ним? :D

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 06 апр 2012, 14:04

Vitor писал(а):ну все правильно на 1:25 автор должен пропустить машину не успевающию проехать перекресток на разрешающий светло-розовый цвет. в случае ДТП автора бы как раз и признали виновным. случай то уже был такой и никакой регистратор не помог. конкретно видно как кто едет и кто кого не пропускает. к примеру на этом видео

"светло-розовый" О_о надеюсь это была шутка... когда автору загорелся желтый, то у "не успевающего" уже был красный (не горящая стрелка, разрешающая поворот налево), который он должен был прекрасно видеть, а значит не должен был выезжать на перекресток в принципе.
Вы хоть когда юморите, то смайлики ставьте, а то не очень понятно.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

andrei1980
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение andrei1980 » 06 апр 2012, 14:10

fs_, Вот пешеходов как раз я и пропустил бы. Их можно не заметить из-за автобуса, фуры, газели и т.д. но никак не из-за матиза.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 06 апр 2012, 14:16

SkyWharf, светло-розовый понятно шутка. просто в подобной ситуации одна знакомая мадам выехала для поворота налево на перекресток на зеленый, и начала завершать его когда уже загорелся красный, а в то же время на тот же красный прямо проезжала другая мадам. в итоге 2 разбитых авто. и виноват тот кто не пропустил автомобиль движущийся прямо! тут видимо правило помехи справа сработало:)

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 06 апр 2012, 14:25

Vitor, Про Газель ещё можно сказать что завершал, но когда тетка на фокусе пересекла свою стоп линию, мне зеленый горел уже несколько секунд, соответственно у неё уже был явно красный

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Vitor писал(а):SkyWharf, светло-розовый понятно шутка. просто в подобной ситуации одна знакомая мадам выехала для поворота налево на перекресток на зеленый, и начала завершать его когда уже загорелся красный, а в то же время на тот же красный прямо проезжала другая мадам. в итоге 2 разбитых авто. и виноват тот кто не пропустил автомобиль движущийся прямо! тут видимо правило помехи справа сработало:)

Совсем другая ситуация
♠ ♣ ♥ ♦

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 06 апр 2012, 14:30

Vaso, ну в том случае про который я говорил выше тетка так и сказала "ехала на красный а чо" ей говорят ну ладно а другую спрашивают она говорит "выехала на зеленый а на красный заканчивала поворот". говорят ладно понятно. значит обе ехали на красный виноват тот кто не пропустил справа! финиш! апплодисменты!

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 06 апр 2012, 14:57

Уважаемый Maxx.
Я понимаю, что надоел, наверное уже, но всё-таки...
8.5. ПДД не утверждает на какое расстояние перед поворотом ты должен приблизиться к центру проезжей части - 10 см, 20 см... 50 или метр.. Там написано соответствующее крайнее положение..

Насколько хорошо я владею русским языком, я понимаю так: крайнее-это крайнее, и ПДД, по-моему, не приемлют выражении: "слегка крайнее, не совсем крайнее, чуть-чуть крайнее". В моём понимании: крайнее-это минимальный интервал от ТС до бордюра, линии разметки и прочее.
Ну ладно, примем Ваше утверждение за аксиому.
Ситуация 1: улица Республики, я поворачиваю направо на Тульскую. Исходя из Вашего объяснения получается, что я могу повернуть хоть откуда, я же сам выбираю крайнее положение. Далее, находясь в крайнем правом ряду и, определив своё крайнее правое положение в этой полосе движения с интервалом в 15 см (длина зеркала) от левого борта авто до разметки, разделяющей ряды и 1 метр от правого бордюра, поворачиваю направо. (Нетрудно смоделировать эту ситуацию при помощи листа бумаги и мобильного телефона, например). Что происходит? Корма авто выходит за разметку, и об неё скользом ударяется другой автомобиль, движущийся в том же направлении, но в соседнем ряду. И..?
Ситуация 2: место действия то же, но я действительно занимаю крайнее правое положение (ну как я это вижу) в 15 см (длина зеркала) от ПРАВОГО бордюра. Предположим, ширина ряда составляет согласно СНиП 2.05.02-85 «Автомобильные дороги» составляет 3 метра. Ширина авто 1 м 69 см. Значит больше метра своего ряда я оставляю тем, кто едет сзади, чтобы дать им возможность более спокойно и комфортно маневрировать при объезде моего ТС во время выполнения мной манёвра.
Край для себя так же определяет каждый, так, например, на леворукой Оке - можно и к столбикам прижаться, на праворульной это будет сделать уже сложнее..

Тут уж дело не в ПДД, а желании и умении водителя чувствовать габариты своего автомобиля. Не чувствуешь габариты-тренируйся, тут совсем немного надо, всё упирается только в желание и наличие немного свободного времени.
Ещё раз прошу прощения за назойливость. :sorry:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 апр 2012, 16:35

Корма авто выходит за разметку, и об неё скользом ударяется другой автомобиль, движущийся в том же направлении, но в соседнем ряду. И..?

Там нет соседних рядов... Там всего одна полоса для движения... Двигаясь левее или правее, допуская параллельное движение двух ТС в одной полосе, вы сами себе придумываете грабли, а теперь пытаетесь моделировать, как же на них наступать..

Именно во избежание таких проблем на большинстве таких широкий полос я еду посередине.. Одна полоса и она полностью моя... Хочешь обогнать - делай это по встречной (если не запрещено), но рядом ехать не дам...

Правда так получается не всегда, ибо порой приезжаешь на такое место, где уже два ряда.. Тогда выбираю правое положение, ибо только в этом положении в случае несоблюдения бокового интервала будешь прав (если, конечно, не едешь колесом по обочине).

При повороте налево, даже приняв левее, всегда смотрю, кто справа и что он делает, ибо на одной полосе за ними правда..

Чего собственно и всем желаю...

Ситуация 2:

Scharnhorst, видишь ли... Вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла, я рассуждаю с точки зрения закона (Правил) и возможных последствий от любого действия..
И последствия от того, что я поеду не по понятиям гораздо меньше тех последствий, если на ровном месте меня выставят крайним, только потому, что я хотел как лучше...

И ситуаций, когда могут выставить крайним очень много... Я уже приводил в этой теме пример, когда я буду ехать на красный, а другой будет ехать на зеленый - и в случае ДТП будет неправ тот, кто ехал на зеленый..

Именно это я пытаюсь тут донести... Не всегда прав тот, кто кажется на 100% правым.. Закон может сыграть и в обратную сторону.. Потуги некоторых тут опровергнуть мои слова сродни потугам доказать самому себе, что радиация не вредна, что есть свинцовые костюмы и вообще ядреной бомбы не существует.. Когда бахнет, вспомните..

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 675

Сообщение megan » 06 апр 2012, 19:24

Maxx писал(а): …Именно во избежание таких проблем на большинстве таких широкий полос я еду посередине.. Одна полоса и она полностью моя... Хочешь обогнать - делай это по встречной (если не запрещено), но рядом ехать не дам...

едешь за таким и сразу понятно, что водителя как минимум «... Пару раз ебом токнуло...»
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 06 апр 2012, 21:42

Maxx, Scharnhorst, и остальные. Шли бы Вы разбирать ПДД в другой теме. Лично я сюда захожу видео посмотреть, а не Вас читать.....
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 07 апр 2012, 00:00

как они бесят...

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 07 апр 2012, 00:05

как они бесят...

ну а зачем тогда пустил то?) пусть его тормозят и штрафуют, правила одни для всех. ладно еще когда пробки, его можно понять, у него график, но когда дороги пустые....
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 07 апр 2012, 00:05

NSX, во во, автобусы вообще жость, задолбали со своими перестроениями :oops:
Gan, иногда интересно почитать разбор ситуации, полезно для себя Maxx, Scharnhorst, скрывайте свои такие объемные посты, неудобно в поисках одного видео листать 10 страниц как-то, а еще лучше давайте в модеры темы и верное решение к видео прикладывайте, будет лучше сюда вашу энергию потратить
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 07 апр 2012, 00:08

DMMC писал(а):
как они бесят...

ну а зачем тогда пустил то?) пусть его тормозят и штрафуют, правила одни для всех. ладно еще когда пробки, его можно понять, у него график, но когда дороги пустые....
тесть недавно не пустил, тот жеско его подрезал, а вот сотруднику по работе не повезло..ему автобус чуть не снес зеркало - поцарапал.

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 07 апр 2012, 00:14

NSX, Есть тема про "Отношение к водителям автобусов"-там ОНИ очччень сильно "извиняются"!!! :cherep: :cherep: :cherep:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 07 апр 2012, 00:17

просто тот ряд идет быстрее, а они получают к сожалению за скорость :(

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 028

Сообщение artory » 07 апр 2012, 00:49

Gan, согласен!! одна писанина в последнее время.. а ведь тема называется выкладываем видео...