"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 12"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 11 апр 2019, 12:39

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
или в Viber, Telegram, WhatsApp на номер +7 904 491 72 72 или в сообщения группы "ДТП В ТЮМЕНИ:" https://vk.com/dtp_tyumen
Мы разместим присланное видео, можно анонимно.

Каналы "Ситуация на дорогах"! Присылаем и узнаем про пробки, ДТП, радары, ДПС и ГИБДД:

1. Изображение Изображение Сообщайте свои вести с дорог онлайн в раздел "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ".
Предупредите и проинформируйте других автолюбителей о ДТП, пробке, заторе, объезде, ремонте, радаре, ДПС или т.д.

2. CAR72 в Телеграм: https://telegram.me/roads72 (@roads72 Сообщаем друг другу пробки, радары, ДТП, объезды и т.п.)

3. CAR72 в Viber: "ROADS72: Ситуация на дорогах" https://invite.viber.com/?g2=AQBiUXZP8O ... ZQb0kIcZ8Z
Приглашаем своих друзей-автомобилистов по этой ссылке.

4. Группы вконтакте: https://vk.com/roads72 и https://vk.com/dtp_tyumen
Миру мир

air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 09 янв 2020, 04:02

tob9,

Ну автобусник конечно *удак тот еще (если там не односторонка, хз че там за дорога), но вот выезжающий с заправки точно не имел преимущества =)) И что самое поганное, было бы ДТП, виновным сделали бы именно мужика с заправки, тк. он выезжает со второстепенки (да и треугольник вроде виден на видосе) и обязан уступить всем, и там нет разделения прет он по встречке или по своей полосе, хотя идиотизм полнейший в пдд
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 09 янв 2020, 09:46

air007 писал(а):виновным сделали бы именно мужика с заправки, тк. он выезжает со второстепенки (да и треугольник вроде виден на видосе) и обязан уступить всем, и там нет разделения прет он по встречке или по своей полосе, хотя идиотизм полнейший в пдд

Давно решена данная проблема:

Некая гражданка Борисова выезжала из двора на улицу с односторонним движением. Перед выездом на эту улицу стояли знаки "уступи дорогу", а также знак о том, что эта улица именно с односторонним движением. Дама уступила дорогу всем, кому была должна ее уступить, и выехала. Но беда прилетела с другой стороны, с которой она опасности даже не могла ожидать. По этой улице в противоположном направлении ехал другой автомобиль, которым управлял гражданин Бартоломей. Он, как и следовало ожидать, врезался в машину Борисовой. Благо, обошлось без жертв.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место аварии, оформили в отношении Бартоломея протокол о нарушении Правил дорожного движения по части 3 статьи 12.16 Кодекса об административных правонарушениях. То есть за движение по встречке. Однако они также оформили протокол на Борисову за то, что она не уступила дорогу автомобилю Бартоломея. Ну, действительно, выезжала под знак "Уступи дорогу" - так будь добра уступить дорогу всем, даже неожиданно прилетевшему НЛО. В общем, протокол был оформлен за нарушение пункта 8.3 Правил дорожного движения. По этому пункту, в соответствии с частью 3 статьи 12.14 КоАП, положено предупреждение или штраф в размере 500 рублей. Конечно же, гаишники оштрафовали даму на 500 рублей.

Но Борисова с этим не согласилась и обжаловала постановление в суде. Однако и Свердловский районный суд Перми, а затем Пермский краевой суд, и даже заместитель председателя Пермского краевого суда посчитали ее виновной в совершении правонарушения. То есть в том, что она не уступила дорогу тому. Тогда Борисова обратилась в Верховный суд.

Верховный суд просто напомнил то, что написано в ПДД: "согласно пункту 8.3 правил, нарушение которого вменено Борисовой, при выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней.

В силу пункта 1.2 правил, требование уступить дорогу означает, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость".

Ключевое слово здесь - "преимущество". Согласно ПДД, указывает Верховный суд, "преимуществом признается право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения".

Бартоломей двигался по улице с односторонним движением во встречном направлении. Это подтверждается схемой ДТП, протоколом, составленным в его отношении, а также тем, что сам он против этого не возражает. Соответственно, нарушая правила, он не имел никаких преимуществ. А значит, у Борисовой не было обязанности уступать ему дорогу.

По этой причине Верховный суд все акты, вынесенные в ее отношении - постановление ГИБДД, судебные решения - отменил, а дело прекратил в связи с отсутствием состава правонарушения.

Верховный Суд Российской Федерации усложнил жизнь любителям нарушить Правила дорожного движения, объехав дорожную «пробку» по обочине или проскочить перекрёсток на красный сигнал светофора.

Так, в пункте 14 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2019 N 20 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» чётко выражена правовая позиция, обязательная для применения всеми судами Российской Федерации о том, что водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения (то есть права на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения), и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.

Таким образом, даже у водителя, который выезжает на трассу со второстепенной дороги нет обязанности пропускать «хитреца», который при этом движется по обочине или по полосе, выделенной для маршрутных транспортных средств во встречном направлении.

Помимо того, что нарушитель ПДД может быть привлечён к административной ответственности по ч.3 ст. 12.14 КоАП РФ, за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения к наказан административным штрафом в размере пятисот рублей, в случае совершения ДТП виновным в нём будет признан именно этот водитель.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 10 янв 2020, 00:00

Ну я даже не знаю куда запилить.
Герой - яндукс, зачем он это сделал я не знаю :-D
Где то на Ленина в районе церкви
Последний раз редактировалось ZuRaB172 10 янв 2020, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 441

Сообщение Denver » 10 янв 2020, 19:28

andrei91, Хоть бы написал пояснение - на какой улице происходит действие...Мозг сломал, пока понял, что это Ленина и односторонка

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 10 янв 2020, 20:28

Denver, честно - не додумался до этого :lol2:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 11 янв 2020, 10:55

Зачем? Так там весь район в односторонках. Проскочил адрес - добро пожаловать на круг с парой светофоров по 100 секунд...
На Красина-Ленина с парковки каждый второй против шерсти на Ленина выезжает. Вместо того чтобы поехать через Республики - Перекопская - Ленина...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 11 янв 2020, 15:28

Максима Горького х 50 Лет Октября

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 458

Сообщение m3ss3r » 11 янв 2020, 22:58

andrei91 писал(а):Максима Горького х 50 Лет Октября

Ненуачотылетишьта??? Яжипаваротниквключилааааа!!!!!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 12 янв 2020, 14:18

andrei91 писал(а):Максима Горького х 50 Лет Октября

Это, наверное, муж таксиста из предыдущего ролика. :lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 18 янв 2020, 23:17

Перекрёсток Толстого-Ямская, разворот запрещён, но яше очень надо, поэтому разворот с ручником можно:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
спустя полминуты ещё один яша на красный:
Последний раз редактировалось megan 19 янв 2020, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 19 янв 2020, 08:36

megan писал(а):полицейский разворот можно

А где полицейский разворот? :?
Скрытый текст:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 19 янв 2020, 10:25

Volodya писал(а):А где полицейский разворот?

ну раз это тебя так коробит исправлю :-D

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 19 янв 2020, 17:56

Volodya писал(а):
megan писал(а):полицейский разворот можно

А где полицейский разворот? :?
Скрытый текст:

Чел наверно не в теме. В ту самую толстую трудную книжку, которая обычно с машиной даётся, вообще не заглядывал.
В общем, далеко не каждый ватомат может без тормоза с R в N переходить.
Интересно, сколько ватоматов было сломано от таких движняков. :cherep:
Как минимум, селектор блокируется. Например, на некоторых ватоматах при нажатии на тормоз через ручку идёт "звоночек", когда этот блок снимается.
И вообще! Он не пент, значит полицейский разворот он не умеет.
Вот эксперты:
Скрытый текст:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 19 янв 2020, 18:05

oioi, да это вообще пофиг, я для примера кинул :D вообще, впервые, как делают ПР, я увидел в далёком детстве по телеку и исполняли его на 24 Волге на палке и заднем приводе :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
oioi, а твой видос - это уже высший пилотаж :lol2: :up:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 20 янв 2020, 14:50

Уважение тюменскому дорожному рабочему! 👍🏻
Во время уборки снега помог бабушке перейти дорогу!
И по радио в этот момент играет песня "I can be your hero". 🔥
(Я могу быть твоим героем!)
Друзья, давайте будем добрыми и отзывчивыми! 🙏🏻
Герой в каждом из нас!
И для кого-то мы всегда можем быть героями.
Миру мир

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 20 янв 2020, 16:50

Majesti© писал(а):Уважение тюменскому дорожному рабочему! 👍🏻
Во время уборки снега помог бабушке перейти дорогу!
И по радио в этот момент играет песня "I can be your hero". 🔥
(Я могу быть твоим героем!)
Друзья, давайте будем добрыми и отзывчивыми! 🙏🏻
Герой в каждом из нас!
И для кого-то мы всегда можем быть героями.

Щас меня закидаете помидорами, но завтра бабушка пойдет в этом же месте, через 4 полосы и героя рядом не будет, за мою жизнь на глазах 2х таких бабушек насмерть сбивали за подобные переходы, на против автобусной остановки .....
Игра по своим правилам.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 20 янв 2020, 17:57

monk-2005, на видео не видно в пределах видимости пешеходного перехода, поэтому...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 20 янв 2020, 21:05

oioi писал(а):В общем, далеко не каждый ватомат может без тормоза с R в N переходить.

в каких машинах такое? сколько не ездил на разных авто с АКПП всегда можно было с R в N и с D в N переключать без нажатия на всякие кнопки и педаль тормоза.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 20 янв 2020, 22:12

Drdiesel писал(а):
oioi писал(а):В общем, далеко не каждый ватомат может без тормоза с R в N переходить.

в каких машинах такое? сколько не ездил на разных авто с АКПП всегда можно было с R в N и с D в N переключать без нажатия на всякие кнопки и педаль тормоза.

В мане от финика FX35 первого поколения так было.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 240

Сообщение СМак » 20 янв 2020, 22:54

megan писал(а):monk-2005, на видео не видно в пределах видимости пешеходного перехода, поэтому...

Переход (регулируемый) в 130 метрах. Нерегулируемый в 190. Просто тут остановка. Буквально за поворотом лет шесть назад у меня одну такую бабульку сбивали "тарапиласьпатамуштаавтобуседет". К началу дачного сезона осталась с переломом ступни. И это ещё повезло, я считаю.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 21 янв 2020, 07:03

СМак писал(а):Переход (регулируемый) в 130 метрах. Нерегулируемый в 190.

так это уже не в зоне видимости, тем более для пожилого человека:
5.2.24 Знак 1.22 "Пешеходный переход" устанавливают вне населенных пунктов перед всеми нерегулируемыми наземными пешеходными переходами, а в населенных пунктах - перед переходами, расстояние видимости которых менее 150 м.
5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м.

а вот то, что пешеходы бегут не убедившись в безопасности, это другой вопрос

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 240

Сообщение СМак » 21 янв 2020, 09:02

megan, как-то я не нашёл противоречий своим словам в этой цитате. Поверь, там светофор видно намного раньше, чем 100 метров.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

CyxoB
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Geely Coolray, Kia Cerato
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, ГАЗ 3110 Волга , Daewoo Nexia)

Рейтинг: 304

Сообщение CyxoB » 21 янв 2020, 13:30

Преступление и наказание.
Перекресток: Янтарная - Монтажников (у 17 поликлиники). Каждый день наблюдаю "особо одаренных", но сегодня, прямо бальзам на сердце. :applause:
Смотреть можно с 16 секунды.

Скрытый текст:
Самый прикол в том, что за мной стояло всего три-четыре машины и проехать успевали все.

Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
И еще из старого - как не надо делать добрых дел (смотреть с 30 сек.):

Но с другой стороны, как говорил Семен Семеныч Горбунков: На его месте должен был быть я.(С)

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 21 янв 2020, 14:42

CyxoB, последнее видео с неправильным комментарием. при чём здесь доброе дело и спешаший водитель на тайоте? идёт ремонт дороги, впереди пешеходный переход, так какого чёрта спешить и наваливать прямо перед ПП?! как по мне так это типичная ошибка начинающих водителей, которые не рассчитали скорость и не соблюли дистанцию.

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 21 янв 2020, 14:56

CyxoB писал(а):Преступление и наказание.
Перекресток: Янтарная - Монтажников (у 17 поликлиники). Каждый день наблюдаю "особо одаренных", но сегодня, прямо бальзам на сердце. :applause:
Скрытый текст:

А чёй та вы с перекрёстку направо сразу в крайний левый третий-четвёртый от правой обочины, поперёк всей дороги, ряд поворачиваете? :nehooligan:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

CyxoB
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Geely Coolray, Kia Cerato
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, ГАЗ 3110 Волга , Daewoo Nexia)

Рейтинг: 304

Сообщение CyxoB » 21 янв 2020, 15:22

Kabu, Комментарий правильный. Объясню: я сделал доброе дело, выпустил Тойоту, в результате - Субарику прилетело. А если бы я не пропустил, то был-бы вместо Субару (возможно).
pesec, А там разворот на Объездную. Каждый день так делаю, и часто у них на глазах. Еще ни разу не остановили, и ничего не предъявили! :roll: Значит в моих действиях, инспектора не видят правонарушения.

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

Сообщение Black_fish » 21 янв 2020, 16:30

CyxoB писал(а):Значит в моих действиях, инспектора не видят правонарушения

Это сильно :-D

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 21 янв 2020, 16:39

pesec писал(а):А чёй та вы с перекрёстку направо сразу в крайний левый третий-четвёртый от правой обочины, поперёк всей дороги, ряд поворачиваете?

Один хрен в это время никто не едет прямо по Монтажников.
А до разворота недалеко. Так что это вполне оптимальный вариант.
CyxoB писал(а):Значит в моих действиях, инспектора не видят правонарушения.

Нарушение есть, но оно в данном контексте настолько ничтожное и дешёвое, что лучше дальше стоять, искать. :cherep:

Отправлено спустя 3 часа 3 минуты 51 секунду:
CyxoB писал(а):Преступление и наказание.
Скрытый текст:

Самый прикол в том, что за мной стояло всего три-четыре машины и проехать успевали все.

В оригинале видео есть ГРЗ этой кадилы? Или может запомнил?

Так-то интересно последить, что дальше будет.
Ведь тут езда по встречке всё таки.
А значит, дело в суд, штраф или лишение. :cherep:
Ну или на месте договорились, например. Что ещё интереснее. #ДиванныеВойска за такое берутся?

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 21 янв 2020, 20:03

oioi писал(а):#ДиванныеВойска за такое берутся?

А чё диванных то дергать? У нас свой активист Волошин есть - борец за справедливость)))

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 21 янв 2020, 20:06

Volodya писал(а):
oioi писал(а):#ДиванныеВойска за такое берутся?

А чё диванных то дергать? У нас свой активист Волошин есть - борец за справедливость)))

Ну они ж там все через одного против пентовского беспредела и т.д.
А тут как раз замечательное во всём видео.
На камеру снято нарушение, тут же депс останавливающий. Красота. За рученьки пойманый водитель.