Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Сообщение Majesti© » 24 июл 2012, 00:03

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
Миру мир

NY
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 31 авг 2012, 14:42

aleksss_555, На нексии конечно не прав!!!!!!!!! Но какого лешего со среднего ряда было взелать в первый? Ну логика какая-то должна быть! Во первых вот от таких вот летчиков, во вторых помеха на ряду от стоящих авто с Мельникайте!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 31 авг 2012, 14:46

aleksss_555, по-моему ты и не хотел там дальше по кольцу ехать. иначе зачем ты по кольцу полный круг делаешь ? заехал с Мельникайте (или раньше), сделал полный круг и хотел выехать в сторону червка? :?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 31 авг 2012, 15:08

Drdiesel, хотел не хотел какая разница, ??? может сначало хотел на Мельникайте потом в голову ударило а поеду ка на Червяк заскочу, а тут эта Нексия, да ну червяк поеду на мельникайте ,

отключив логику, привычки, так удобнее, понятия и прочее скажите в чём моё несоблюдение ПДД ??? , про нарушение Нексии все поняли ,
именно для этого и выложил видео несоблюдение ПДД водителем нексии , создание аварийной ситуации,

было аналогичное ДТП,
Скрытый текст:
аппонент утверждал что сьезжал со среднего ряда кольца , а я подрезал его справа не дав совершить сьезд,
приехавшие ИДПС пытались обьяснить виновность в ДТП, на разборе инспектор пытался обьяснить виновность ,
человек стоял на своём , грозился судом и прочее, на что я выдал ,хорошо давай судиться, если я суд выигрываю то вешаю на тебя всё, ремонт моей машины , судебные издержки , моральный ущерб ибо я опоздал на встречу, моральный ущерб за моё ухудшие самочувствия в следствии перенесённого стресса, и прочее чего ещё смогу придумать,либо ты признаёш вину отваливаеш со 100рублёвым штрафом а я начинаю эпопею с выбиванием денег на ремонт с твоей страховой,
человек испугался согласился но скорее всего так и не понял своё нарушение
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 31 авг 2012, 15:31

Drdiesel, я и не говорил что Нексия права. она не права. просто удивляют такие люди как ты, которые специально себе ищут приключения на пятую точку, а потом кричат на всь форум, что их хотели обидеть/прижать/отжать/подрезать. если ты хотел на червяк, что тебе мешало перестроиться после поворота к Ленте? сохранил бы себе расшатанные нервишки.

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 31 авг 2012, 15:35

aleksss_555, Один момент не виден - перед поворотом на объездную (в сторону ТЭЦ-2) стоит знак направления движения, а вот после проезда не видно. Есть что или нет. Если будет обозначено что с первой полосы только направо - Вы не правы. Ну это просто предположение. Если не стоит то правы, но опять же маневр перестроения не обязывает водителя двигаться по полосе с целью поворота направо, он так и скажет что перестроился в первый, а потом повернул, и еще Вы ему мешали сделать это!!!! Что касается определения "заблаговременно" - то оно довольно туманно, а кольца маленькие!!!!!!!! :) Все это просто лирика, нексия не права, а Вы не осторожны! (хотел- не хотел, думал не думал - сразу надо определяться с маршрутом движения) Помните - в Тюмени ездят не по знаком, а по привычке!

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 31 авг 2012, 15:44

Статья из неофициальных ПДД для блондинок:

"Проезжая перекресток в прямом направлении, на всякий случай включите поворотник - вдруг передумаете".

ЗЫ Без обид, просто вспомнилось...

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 31 авг 2012, 16:10

aleksss_555 писал(а):Vincent, зачем ???
отговорка одна и таже--- А чё ? я ж тебе не помешал , я тебе видел ,
и прочая ерунда, таких только бить а потом уже на разборах общаться,

мне один водятел г.н. 771 тойота королла исполнив подобный маневр, в последствии остановленный мною на пермякова, с умным видом доказывал, что там стоят знаки по которым разрешен поворот направо с крайнего правого и среднего ряда :pipec:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 31 авг 2012, 16:48

Drdiesel, yarinov, куда и как мне ехать я знаю всегда, чувство выработалась откуда ждать подачи,
после проезда поворота к ТЭЦ 2 знак не стоит , но это не значит что с ПЕРЕКРЁСТКА с круговым движением МОЖНО поворачивать направо , сьезжать с кольца, со среднего ряда,
в случае прошлого моего ДТП виновнику написали --- Не пропустил помеху справа при перестроении ",

аналогично как не занял соответствующий ряд для поворота,

yarinov, дорога Пермякова сьезд на Респ в районе Привоза, многие со среднего ряда сьезжают потому что правый стоит на поворот на 50летВЛКСМ,
наверно думают я перестроился и сразу свернул,
ладно разметка позволяет , НО
по правому ряду могут и прямо поехать, и будет либо ДТП либо по среденму ряду вместо сьезда поедет до автовокзала ,
то есть понятие перестроился и сразу повернул как то размывчато

я не призываю ездить по ПДД , ездите как хотите по понятиям как удобнее как все,
я езжу в соответствии с ПДД, и в случае ДТП виновника будут устанавливать по несоблюдению ПДД, а не как по понятиям как удобно и как делают все ,

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 5 секунд:

ДТП на Республики ,

перекрёсток с Одесской не работает светофор ,
машинка встающая за автобусом на аварийке вылетела с Одесской в поворот направо, не уступив дорогу Шевролет , вроде на видео она дальше, также виден тормозной путь Шевролет метров 5 юзом,
данное видео лишь может подтвердить что светофор действительно не работал, ибо из иномары вышли поцЫки которые явно будут утверждать что они ехали на зелёный либо красножёлтый либо вообще на мигающий зелёный,

нежданчик 102 региона слева, сумел затормозить, хотя дождик только начал накрапывать и на асфальте "мыло "из мокрой пыли
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 31 авг 2012, 20:22

aleksss_555, по поводу комментариев колец-всегда найдётся пара-тройка форумчан,которые осудят за правильный его проезд.Не обращай внимания.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 31 авг 2012, 20:45

Несколько минут на Мельникайте - два проезда на красный. Второй раз я думал, он пешеходов стопчет. Поравнялись потом в пробке с этим ситроеном - показалось, экипаж пьяный, или укуренный.

blood86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 732

Сообщение blood86 » 31 авг 2012, 23:18

yarinov, дорога Пермякова сьезд на Респ в районе Привоза, многие со среднего ряда сьезжают потому что правый стоит на поворот на 50летВЛКСМ,
наверно думают я перестроился и сразу свернул,
ладно разметка позволяет , НО
по правому ряду могут и прямо поехать, и будет либо ДТП либо по среденму ряду вместо сьезда поедет до автовокзала ,
то есть понятие перестроился и сразу повернул как то размывчато

Я частенько там проезжаю первым рядом прямо, глядя в зеркало, и обламывая тех кто уходит со среднего ряда на сьезд, которым приходится пропускать свой поворот из-за меня и потом мотать круголя, я знаю что возможно когда нить и попаду в дтп там, но хоть виновника чему то научу........точно так же как и когда нить не стану тормозить на мельникайте в сторону республики на светофоре у подьема на мост, где самые умные проезжают левым рядом и пытаются втиснуться у самого моста ....еслиб скидывал все подобные случаи с регистратора своего, уже была бы целая коллекция полнометражная

55oleg72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение 55oleg72 » 31 авг 2012, 23:45

Вот нет у меня ничего интересного-я и не выкладываю,....а тупо ввыложить городское движение ,"сенсацию"проезд на почти чуть чуть крассный :down: бред

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 авг 2012, 23:49

55oleg72 писал(а):Вот нет у меня ничего интересного-я и не выкладываю,....а тупо ввыложить городское движение ,"сенсацию"проезд на почти чуть чуть крассный :down: бред

Будешь проходить мимо - проходи.

55oleg72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение 55oleg72 » 31 авг 2012, 23:51

Каждый день где нибудь на "бессполезный" красный проезжаю ,давайте засыплю тему такими "сенсациями"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 авг 2012, 23:55

55oleg72 писал(а):Каждый день где нибудь на "бессполезный" красный проезжаю ,давайте засыплю тему такими "сенсациями"

Ну должен же твой домашний видеоархив пополняться...

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 01 сен 2012, 01:36

На самом деле я почти уже понимаю господина 55oleg72, я каждый вечер возвращаюсь с дачи (трудовое лето, по поводу стройки)... и только 1 из 10 раз попадаю в зеленую волну и то только тогда когда гоню 100км и более... а если ехать по правилам то подъезжая к одному на красный на следующем горит зеленый, зажигается зеленый - подъезжаешь к красному на следующем и так порядка - щас подсчитаю... вроде около 20 светофоров может на 1 меньше... и это на 12 км дороги, при чем первые 3-4км приходятся на 2 светофора.

А да и это в 22часа и более... не все конечно стоишь.. бывает проезжаешь 2 и более... но на гашетка уже сама жмется, ибо если не ускориться нормально - будешь стоять опять.

ЗЫ Это я вообще не к оправданию нарушений, а к организации движения в виде светофорных объектах... нафига так делать? Хоть какие то участки надо же синхронизировать...

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 01 сен 2012, 04:10

55oleg72, какой ты молодец, надеюсь ты поймаешь камаза на уже почти зелёный..

LongTom, ты ещё должен понимать что есть такие "редиски", которые на этом зелёном коридоре могут очень быстро ехать и 150-т и больше, и это сделано специально что бы "они" нас не убили
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 01 сен 2012, 11:12

_lleopard_ писал(а): LongTom, ты ещё должен понимать что есть такие "редиски", которые на этом зелёном коридоре могут очень быстро ехать и 150-т и больше, и это сделано специально что бы "они" нас не убили

Ога у нас все для человека.. только не по человечески.

vvstm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение vvstm » 01 сен 2012, 13:59

aleksss_555
Ты реально во втором ролике с нексией считаешь свою манеру езды нормальной? Я вот вижу что ты больше проблем создал на дороге нежели эта нексия.

flomic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 055

Сообщение flomic » 01 сен 2012, 14:11

каркам ку2

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 01 сен 2012, 14:36

aleksss_555,
нежданчик 102 региона слева, сумел затормозить, хотя дождик только начал накрапывать и на асфальте "мыло "из мокрой пыли

Ты не разу по этому региону не ездил? Башкиры всю жизнь на лошадях, они своего хозяина в любом домой доставят, вот привычка и осталась, ты скажи спасибо что он ваще не остановился. Я раньше часто через Башкирию ездил, много видел, так что тебе повезло :cherep:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 01 сен 2012, 21:54

vvstm писал(а):aleksss_555
Ты реально во втором ролике с нексией считаешь свою манеру езды нормальной? Я вот вижу что ты больше проблем создал на дороге нежели эта нексия.

о как ,значит езда по ПДД уже считается НЕнормальной ???
конечно я всегда создаю проблеммы нарушителям своей ездой не нарушая ПДД, причём в 5 ДТП моей вины не было ,

вот такой я проблемный ,

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 01 сен 2012, 23:12

У меня не проскочишь...

G_Semen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 088

Сообщение G_Semen » 01 сен 2012, 23:18

Мне одному показалось что картинка отстаёт??? Сначала был звук удара, а потом ока уже ударила форда или не форда!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny

MaLiVer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 409

Сообщение MaLiVer » 01 сен 2012, 23:49

Более ока никого не задела. пострадал там только форд.
странные нынче ока и матизы ездят. разгоняются куда-то, а потом тормозят с визгом.
(привет матизу что с восклицательным знаком на красный седне проехал)

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 02 сен 2012, 02:49

G_Semen, всё нормально со звуком
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 02 сен 2012, 08:01

G_Semen, есть маленько.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 02 сен 2012, 08:53

Я заметил по ночам очень много водителей проезжают на красный направо и не только, неужели все хохлы с украины приехали к нам?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 03 сен 2012, 09:27

IIIymaxep
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение IIIymaxep » 03 сен 2012, 14:18

Скрытый текст: