Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
- Vitor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 717 -
Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
Для тех у кого есть 3 минуты жизни:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Больше всех виноват водитель Прадо. Меня всегда раздражают те кто там стоит. Зачем им надо обязательно туда, когда на парковке есть места. Боятся свою жопу лишние 20-30 протащить пешком? Он он ещё нуб полнейший, блондиночка или же просто мудак, встал под углом. Либо не умеет парковаться, либо мне надо сюда и пофиг, пусть все объезжают.
Формально на Ниссане прав, по своей полосе ехал, хотя мог бы не упираться, принять немного вправо и разъехаться.
Формально на Ниссане прав, по своей полосе ехал, хотя мог бы не упираться, принять немного вправо и разъехаться.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Смотрел сперва без звука! Со звуком конечно красочнее клип получился, но после просмотра как-то неприятно стало! Сколько тупости в людях, по идее конфликт то просто решался - смотрим концовку! Только настроение друг другу испортили и все! В таких случаях решает не ПДД, полоса твоя-моя а простая логика! Нужно было или ниссану в кармашек вильнуть или автору сразу заехать на площадь вот и все! Грустно! 

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
Что все на автора набросились? Нормально человек притормозил перед карманом, что бы нисан проехал, он же не виноват, что перед ним баран припарковался у обочины. Раньше там знаки стояли разрешающие заезд только с одной стороны (как ехал автор), почему их убрали?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А я, так как обычно в 3 ночи уже вижу десятый сон, из-за такого просто не проезжаю по данному проезду дальше первого кармана, т.к. всё равно ВСЕГДА в 30-ти метрах от входа есть свободное место!!! И мне не в лом их пройти обратно с тележкой проехать.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
BlackDJ писал(а):Из за такого я и предпочитаю гонять в Ленту ночью. Часа в 3.
И кассы свободны, и на парковке нету "авторов видео" с гнилыми понятиями.
А я, так как обычно в 3 ночи уже вижу десятый сон, из-за такого просто не проезжаю по данному проезду дальше первого кармана, т.к. всё равно ВСЕГДА в 30-ти метрах от входа есть свободное место!!! И мне не в лом их пройти обратно с тележкой проехать.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
а самое страшное то что судя по голосовалке на данный момент автора уже поддержало 14 человек!!!
вот именно из за таких водил как автор видео люди и становятся хамами дабы проучать их за такие нелепые и глупые действия.
Vitor, в ролике ты говоришь что это прилегающая территория.и ЧО!?!?!даже чёрт с ним если бы вы были в равных условиях,почему он тебя должен пропускать при том что ему реально не куда прижаться,а ты мог свернуть???
Видел подобную ситуацию в жилом дворе где узкая дорожка и припаркованных машин вообще не было,и два барана один на лексусе гибридном а другой на бэхе(тоже нормальной)так же стояли морда к морде по середине этого проезда но у них по серьёзнее терки были,оба отзванивались кому то

Vitor, в ролике ты говоришь что это прилегающая территория.и ЧО!?!?!даже чёрт с ним если бы вы были в равных условиях,почему он тебя должен пропускать при том что ему реально не куда прижаться,а ты мог свернуть???
Видел подобную ситуацию в жилом дворе где узкая дорожка и припаркованных машин вообще не было,и два барана один на лексусе гибридном а другой на бэхе(тоже нормальной)так же стояли морда к морде по середине этого проезда но у них по серьёзнее терки были,оба отзванивались кому то

- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Водитель Ниссана конечно же мог повернуть в право, и объехать затор(как пишет ТС что за ним еще машины стояли).
Но это можно было Ниссану сделать до 0:45 видеоролика.
Далее БЫКА включил ТС, подъехав в морду Ниссану.
И куда Ниссану дальше.
Нахера поджимал? Если с 1:35 отъехал назад.
Зачем это все надо было с 0:45 по 1:35? Беспантовая движуха с твоей стороны.
С 0:45 надо было выйти и объяснить:- Поверни на право и припаркуйся, видишь сзади затор, куда тебя прямо то пускать. Дак нет поджал. Видимо в падлу было, или хотел типа заснять охренительный сюжет.
С 1:55 начался БЫЧИЙ диалог
Ты с 3:00 и то чуть ему в левое заднее крыло не заехал.
В итоге что Ты получил от этой ситуации? Самоудовлетворение?
Ситуация была решаема МАХ за сек 30.
Ты со своим характером когда нибудь схлопочешь сильно. Просто не тот человек тебе попался.
Но это можно было Ниссану сделать до 0:45 видеоролика.
Далее БЫКА включил ТС, подъехав в морду Ниссану.
И куда Ниссану дальше.
Нахера поджимал? Если с 1:35 отъехал назад.
Зачем это все надо было с 0:45 по 1:35? Беспантовая движуха с твоей стороны.
С 0:45 надо было выйти и объяснить:- Поверни на право и припаркуйся, видишь сзади затор, куда тебя прямо то пускать. Дак нет поджал. Видимо в падлу было, или хотел типа заснять охренительный сюжет.
С 1:55 начался БЫЧИЙ диалог

Ты с 3:00 и то чуть ему в левое заднее крыло не заехал.
В итоге что Ты получил от этой ситуации? Самоудовлетворение?
Ситуация была решаема МАХ за сек 30.
Ты со своим характером когда нибудь схлопочешь сильно. Просто не тот человек тебе попался.
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Vitor, не прав ты...
1. по пдд препятствие (в данном случае припаркованные автомобили) на твоей стороне, значит ты и уступаешь, а ты вылез на встречную полосу и качаешь права...
2. ты не прав по-человечески, мог бы остановится перед поворотом налево, водитель ниссана заехал туда бы как в карман и разъехались бы: так нет...
3. повернул бы налево, и проехал бы по пустой дороге...
4. видел как такая же как ты уперлась, а парень включил аварийку и ушел в магазин
я бы на месте водителя ниссана так же бы сделал...
з.ы. НЕ
1. по пдд препятствие (в данном случае припаркованные автомобили) на твоей стороне, значит ты и уступаешь, а ты вылез на встречную полосу и качаешь права...
2. ты не прав по-человечески, мог бы остановится перед поворотом налево, водитель ниссана заехал туда бы как в карман и разъехались бы: так нет...
3. повернул бы налево, и проехал бы по пустой дороге...
4. видел как такая же как ты уперлась, а парень включил аварийку и ушел в магазин

з.ы. НЕ

- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
вООБЩЕ, ПО чесноку, автор НЕ ПРАВ. ВИДЕЛ же бл., пацан проезжал, по-моему это ты вылез на встречку, а не премьера!!!
Автор запросто мог повернуть налево, и проблем вообще никаких. А так, мне показалось, что автор даже ходу прибавил! А если бы оттуда вышел например, дяденька метров 2 роста с лицом НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА??????
Я думаю, автор совсем по-другому бы разговаривал, а не матерился на пацана. 

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
раньше точно был сейчас не знаю, и по этому знаку водитель ниссана не прав.
раньше висел знак что при въезде на парковку (как ниссан едет) нужно было уходить направо в первый или во второй сверток, потом этот знак убрали.
а в целом дятлы задолбали у порога магазина парковаться, еще как говориться и слева и справа умудряются натыкать машин

ИМХО водила ниссана по человечески неправ ему проще было объехать.
Раньше правильно висели знаки, зря убрали, хотя и при них всяких Б.... хватало

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
ASShabanov,
как то видео невнимательно посмотрел
по ситуации с BoloYeng, согласен чего двигался туды сюды
а ребенка в машине в момент када пошли маты уже не было., но эт так, за правду так сказать.
Но с матюками мона было и подождать.
как то видео невнимательно посмотрел
по ситуации с BoloYeng, согласен чего двигался туды сюды
Объясню:- Твои "правильные" маты, твоему ребенку за кадром, не нужно знать.
а ребенка в машине в момент када пошли маты уже не было., но эт так, за правду так сказать.

Но с матюками мона было и подождать.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Самый неправый - водила крузака (из-за его кривой парковки). Если рассматривать крузак как мешающую проезду кучу гаек, то согласно ПДД неправ автор ролика. Лично я на месте ниссана жертвую своей правотой и принимаю вправо чтобы пропустить встречку - ибо время и нервы дороже...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Не прав автор ролика!!! Ниссан по своей полосе пер, а у автора полоса для движения занята джипом!!! Бесят такие которые еще себя пипец какими правыми считают!!! А если действительно такой крутой и правды ищещь, то дождись аодятла джипа и научи его парковаться!!!
P.S. У меня бампер передний коцаный.......почему мне такие не попадаются, как автор ролика?! Я бы впер не притормаживая!!!
P.S. У меня бампер передний коцаный.......почему мне такие не попадаются, как автор ролика?! Я бы впер не притормаживая!!!

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
мне вот интересно почему вы считаете что автор не прав? так то там когда то даже разметка была и справа где прадо нарисована парковка.
Но проблема не в этом быканул то не автор. А быков только мясокомбинат исправит.
Че справедливость так взыграла что нужно было стоять и бычить? И чего добился? все равно ведь обосрался. Все равно в корман зарулил и пропустил.
А еще при возникновении такой ситуации объезжать и разъезжаться следую с правой стороны. Тоесть автор видео не имел возможности прижаться в право. Он прижался на сколько мог. И у ниссана возникла возможно объехать автора справа. Так что неправ какраз таки водитель ниссана.
Но проблема не в этом быканул то не автор. А быков только мясокомбинат исправит.
Че справедливость так взыграла что нужно было стоять и бычить? И чего добился? все равно ведь обосрался. Все равно в корман зарулил и пропустил.
А еще при возникновении такой ситуации объезжать и разъезжаться следую с правой стороны. Тоесть автор видео не имел возможности прижаться в право. Он прижался на сколько мог. И у ниссана возникла возможно объехать автора справа. Так что неправ какраз таки водитель ниссана.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
dantist72 писал(а):...А еще при возникновении такой ситуации объезжать и разъезжаться следую с правой стороны. Тоесть автор видео не имел возможности прижаться в право. Он прижался на сколько мог. И у ниссана возникла возможно объехать автора справа. Так что неправ какраз таки водитель ниссана.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Читаю и удивляюсь, как вы все такие правильные во дворах вечерами разъезжаетесь, тоже только по ПДД?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
megan писал(а):dantist72 писал(а):...А еще при возникновении такой ситуации объезжать и разъезжаться следую с правой стороны. Тоесть автор видео не имел возможности прижаться в право. Он прижался на сколько мог. И у ниссана возникла возможно объехать автора справа. Так что неправ какраз таки водитель ниссана.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Читаю и удивляюсь, как вы все такие правильные во дворах вечерами разъезжаетесь, тоже только по ПДД?
нет а что ты предлогаешь вообще нарушить пдд и повернуть нелево? Автор прижался в право и встал это все что он мог сделать по ПДД в данной ситуации. На лево вообще никак нельзя было поворачивать т.к. сперва нужно пропустить помеху справа ниссан.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Vitor,
чё еще не понятно?
http://pdd.by/pdd/online/p12/
Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.
чё еще не понятно?
http://pdd.by/pdd/online/p12/
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)