Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 102

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Сообщение kirill005 » 11 фев 2014, 22:02

так там одностороннее
волкодав прав людоед нет

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 фев 2014, 22:08

smitt72 писал(а):потому что для поворота на лево,он должен был занять соответствующую полосу движения,а так он с крайнего правого поворачивает на лево,если бы там был знак движение по полосам тогда помеха с права,а так виноват водитель газели.самого бесит незнание пдд водил на этом перекрёстке,нужно не только знать пдд но и понимать их.
если честно с незнанием правил водителями я уже смирился но когда приезжают люди которые каждый день разруливают дтп и объясняют мне что я неправ я просто растерялся, я уже готов был согласиться что я виноват просто ни один мне не привел аргументов в чем я не прав
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

smitt72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 456

Сообщение smitt72 » 11 фев 2014, 22:09

и при чём тут односторонее?

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Сообщение kirill005 » 11 фев 2014, 22:09

поварачивает на лево и на повароте на право левый то ряд пустой а правый стоит на поворот хитрожопие это
волкодав прав людоед нет

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 11 фев 2014, 22:13

kirill005 писал(а):поварачивает на лево и на повароте на право левый то ряд пустой а правый стоит на поворот хитрожопие это
я никогда там не выезжал на встречку на М.Горького я всегда внаглую влезаю в правый ряд а то что они там стоят это их проблемы, часто сигналят, моргают фарами, но до сегодняшнего дня у меня там дтп небыло

smitt72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 456

Сообщение smitt72 » 11 фев 2014, 22:16

а те которые приезжают,немногим грамотней самих водителей,они как правило заучат некоторые пункты правил по которым нарушение практически невозможно оспорить и потом по ним и работают,по этому и нужно внимательно следить за тем,чтобы схему рисовали со всеми подробностями. на смом деле по настоящему грамотных инспекторов не так много.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

kirill005 писал(а):поварачивает на лево и на повароте на право левый то ряд пустой а правый стоит на поворот хитрожопие это
это не хитрожопие,а незнание пдд

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 11 фев 2014, 22:19

infern0
Да там 98% поворачивают как газелист.

DREDD
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia

Рейтинг: 1 449

Сообщение DREDD » 11 фев 2014, 22:19

infern0, Что бы водитель Газели узнал про пункт 8.5 ПДД нужно было бить свою машину. Есть правило три ДДД.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 11 фев 2014, 22:20

kirill005,

[img]http://автошколадома.рф/images/stories/theme_8/tema_8.3/tema8.3_im09.jpg[/img]

До перекрёстка это дорога с односторонним движением. А на дороге с односторонним движением «крайнее левое положение» это на крайней левой полосе.

Кто не нарушает Правила поворота налево в данной ситуации?

1. Не нарушает только водитель коричневого автомобиля.

2. Не нарушает только водитель синего автомолбиля.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 11 фев 2014, 22:30

spiritus писал(а):Vitor, да так разъехались :D чо стоять пробку создавать из-за пары царапин на бамперах.
сколько денег пришлось отдать?
b yt ktym gthtdjlbnm?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 11 фев 2014, 22:32

DREDD писал(а):infern0, Что бы водитель Газели узнал про пункт 8.5 ПДД нужно было бить свою машину. Есть правило три ДДД.
если честно то я много раз подставлял там свою машину и ни разу не кто не осмеливался бить, и наверное в единственный день когда я не хотел бить машину я попал в дтп.
На видео видно что когда я понял что газель соберет мне весь бок я начал тормозить и отделался немного помятым и поцарапанным крылом и потерянным днем

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 551

Сообщение уважаемый » 11 фев 2014, 22:40

infern0, Вынужден признаться, что до твоего видео, ездил также, как газелист, особо не вникая в суть проезда данного перекрестка и думал, что я прав. Наверное это из-за того, что так ездит большинство там. Признаю, балбес был, каюсь, каюсь. Но самое интересное, возникла мысль, и как дальше там ездить. Если ездить по ПДД, все таки больше шансов попасть в ДТП. А если опять ехать "как все" то вероятность меньше.
Уходя, гасите всех...

DREDD
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia

Рейтинг: 1 449

Сообщение DREDD » 11 фев 2014, 22:43

infern0 писал(а):
DREDD писал(а):infern0, Что бы водитель Газели узнал про пункт 8.5 ПДД нужно было бить свою машину. Есть правило три ДДД.
если честно то я много раз подставлял там свою машину и ни разу не кто не осмеливался бить, и наверное в единственный день когда я не хотел бить машину я попал в дтп.
На видео видно что когда я понял что газель соберет мне весь бок я начал тормозить и отделался немного помятым и поцарапанным крылом и потерянным днем

Вот вмятины, царапины. А три ДДД сколько раз спасало.[/spoiler]
Скрытый текст:
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 11 фев 2014, 22:54

уважаемый писал(а):infern0, Вынужден признаться, что до твоего видео, ездил также, как газелист, особо не вникая в суть проезда данного перекрестка и думал, что я прав. Наверное это из-за того, что так ездит большинство там. Признаю, балбес был, каюсь, каюсь. Но самое интересное, возникла мысль, и как дальше там ездить. Если ездить по ПДД, все таки больше шансов попасть в ДТП. А если опять ехать "как все" то вероятность меньше.
я для себя давно решил - лучше попасть в дтп и починить машину за чужой счет, чем чинить свою самому еще и пострадавшему отстегивать. а вообще ехать надо по правилам но аккуратно

уважаемый
Пилот
Пилот

Сообщение уважаемый » 11 фев 2014, 23:06

infern0 писал(а):
уважаемый писал(а):infern0, Вынужден признаться, что до твоего видео, ездил также, как газелист, особо не вникая в суть проезда данного перекрестка и думал, что я прав. Наверное это из-за того, что так ездит большинство там. Признаю, балбес был, каюсь, каюсь. Но самое интересное, возникла мысль, и как дальше там ездить. Если ездить по ПДД, все таки больше шансов попасть в ДТП. А если опять ехать "как все" то вероятность меньше.
я для себя давно решил - лучше попасть в дтп и починить машину за чужой счет, чем чинить свою самому еще и пострадавшему отстегивать. а вообще ехать надо по правилам но аккуратно

Из этих двух вариантов конечно лучше первый. Но лучше вообще не попадать в ДТП. Но одно дело, если едешь на изрядно б/у -шной машине, или уже бывавшей в аварии, и другое, если на новой. Мало наверное будет желающих подставить свою новую машину, если она еще куплена на честно заработанные деньги, в угоду соблюдениям ПДД.
Уходя, гасите всех...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 11 фев 2014, 23:12

уважаемый писал(а):
infern0 писал(а):

Из этих двух вариантов конечно лучше первый. Но лучше вообще не попадать в ДТП. Но одно дело, если едешь на изрядно б/у -шной машине, или уже бывавшей в аварии, и другое, если на новой. Мало наверное будет желающих подставить свою новую машину, если она еще куплена на честно заработанные деньги, в угоду соблюдениям ПДД.
машина б\у конечно но в дтп не была, а новую колотить намного выгоднее, за 3 года можно на 3 новых наколотить а эту продать подешевке

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

и еще один момент а прикинь на сколько может попасть водитель ну например пассата нового будь он вместо газели и без каско

уважаемый
Пилот
Пилот

Сообщение уважаемый » 11 фев 2014, 23:32

Ну да ладно. Походу слишком увлеклись лирикой.
Уходя, гасите всех...

Як-42
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Як-42 » 11 фев 2014, 23:33

infern0, Я хренею с тебя конечно :pipec: Тебе штраф тоже светит в виде лишения. Ты хоть задумайся почему там так проезжают все ?!?! Что бы не оказаться на встречке правой полосой друг за другом и ты выезжаешь на однополосную М. Горького вроде как бы своей полосой и никто друг другу не мешает . Твоё применение правил не подходит к этому перекрёстку . [/code][/i]

arhangel72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 391

Сообщение arhangel72 » 11 фев 2014, 23:34

собака попала под колёса

рег.каркам КУ 2

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 11 фев 2014, 23:43

Як-42 писал(а):infern0, Я хренею с тебя конечно :pipec: Тебе штраф тоже светит в виде лишения. Ты хоть задумайся почему там так проезжают все ?!?! Что бы не оказаться на встречке правой полосой друг за другом и ты выезжаешь на однополосную М. Горького вроде как бы своей полосой и никто друг другу не мешает . Твоё применение правил не подходит к этому перекрёстку . [/code][/i]
там так все проезжают потому что Щорса раньше не была односторонкой, и лишения мне никакого не светит ибо на встречку я никогда не выезжаю, поворачиваю ровно туда куда мне и положено по пдд а остальные сами пусть думают как им ездить
посмотри видео внимательнее там как раз на встречке стоит фьюжик и лоб в лоб ему я не выезжал

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 963

Сообщение cfyz » 11 фев 2014, 23:46

smitt72, :up: просвятил
пластиковые окна, недорого, качественно

уважаемый
Пилот
Пилот

Сообщение уважаемый » 11 фев 2014, 23:48

Як-42 писал(а):infern0, Твоё применение правил не подходит к этому перекрёстку . [/code][/i]

Ну вот началось. А что появились новые правила, для каждого перекрестка свои. Есть правила проезда нерегулируемых перекрестков, коим является данный. Других пока не написали. :cherep:
Уходя, гасите всех...

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 963

Сообщение cfyz » 11 фев 2014, 23:51

а по сути поставить там знаки - движение по полосам и все. а то где-то по 2 дублирующих стоят
пластиковые окна, недорого, качественно

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 11 фев 2014, 23:53

Як-42 писал(а):infern0, Я хренею с тебя конечно :pipec: Тебе штраф тоже светит в виде лишения. Ты хоть задумайся почему там так проезжают все ?!?! Что бы не оказаться на встречке правой полосой друг за другом и ты выезжаешь на однополосную М. Горького вроде как бы своей полосой и никто друг другу не мешает . Твоё применение правил не подходит к этому перекрёстку .

хаха :D мда. :pipec:
все так проезжают, потому что правил не знают! И вы в том числе их не знаете. Тут уже люди разжевали, в чём газелист не прав, а до вас всё равно не доходит. Не смущает тот факт, что на последнем разборе признали Газелиста виноватым??? :pipec:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 фев 2014, 00:04

cfyz писал(а):а по сути поставить там знаки - движение по полосам и все. а то где-то по 2 дублирующих стоят
примерно год назад я писал в гибдд с просьбой поставить знаки движения по полосам, в ответ пришло чтото типо "на данном перекрестке знаки не нужны ибо очередность проезда прописана в пдд"

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 12 фев 2014, 00:06

Лучший вариант - поворачивать с середины дороги, т.к. нет разметки и знака движения по полосам. Можно посчитать, что там всего одна полоса движения. Чтоб и слева и справа от тебя никто не пролез. Всё равно за поворотом одна полоса и ты не создаёшь пробку. И трудно доказать, что ты нарушил 8.5.

Як-42
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Як-42 » 12 фев 2014, 00:24

Enzo72rus писал(а):
Як-42 писал(а):infern0, Я хренею с тебя конечно :pipec: Тебе штраф тоже светит в виде лишения. Ты хоть задумайся почему там так проезжают все ?!?! Что бы не оказаться на встречке правой полосой друг за другом и ты выезжаешь на однополосную М. Горького вроде как бы своей полосой и никто друг другу не мешает . Твоё применение правил не подходит к этому перекрёстку .

все так проезжают, потому что правил не знают! И вы в том числе их не знаете. Тут уже люди разжевали, в чём газелист не прав, а до вас всё равно не доходит. Не смущает тот факт, что на последнем разборе признали Газелиста виноватым??? :pipec:

Enzo72rus, До вас доходит что выезжая с левой полосы вы здесь вылазите на встречку и должны перестроится пропустив машины движущиеся в своей полосе, или по вашему этот пункт здесь не действует ?

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 12 фев 2014, 00:26

Фёдорова, очередной Маклауд (МАТ 18+):

Горные бараны:

:pipec:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Як-42 писал(а):
Скрытый текст:
Enzo72rus писал(а):

Enzo72rus, До вас доходит что выезжая с левой полосы вы здесь вылазите на встречку и должны перестроится пропустив машины движущиеся в своей полосе, или по вашему этот пункт здесь не действует ?

Охрененская логика!!! О какой встречке речь то??? Куда перестроиться, для чего, зачем??? ПДД изменили чтоль??? :pipec:
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 12 фев 2014, 00:33

наглядно? или опять не доходит? :pipec:
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/02/17289.jpg[/img]

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 фев 2014, 00:33

Як-42, реально не понимаю куда я должен перестраиваться и самое главное ЗАЧЕМ?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

lsa, на втором видео на семерке зеркала турецкие и в них ничего не видно(такие же стояли и после пары подобных случаев я их поменял)