Доброй историей поделились жители Сургута, которых параллельно с операцией по освобождению зверя, штрафовал сотрудник ГИБДД.
Пока один из сотрудников удалился в машину для оформления документов, молодые люди и второй инспектор заметили маленького зверька, выбежавшего на дорогу. От испуга он с середины дороги побежал к машине и забрался в колесо патрульного автомобиля.
«Сотрудник предупредил напарника, чтобы тот ни в коем случае не двигался с места. Они пытались выманить ласку из диска, но зверек только прятался глубже. Тогда инспектор взял жезл и начал им постукивать по ободу колеса с обратной стороны. Зверек на такие призывы отреагировал оперативно и вылез на дорогу. После чего также ограничивая направление движения ласки жезлом сотрудник ГАИ направил зверька в сторону оврага. Самое нестандартное применение полицейского инвентаря», — рассказал читатель.
Он добавил, что на тротуаре для безопасного прохождения зверька пришлось остановить движение пешеходов и самокатчиков.
https://vk.com/video-67975359_456240058
Инспектор спас дикую ласку.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
- Vest
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 315 -
В каком смысле нестандартное? самое что ни на есть традиционное: с применением жезла высадил лицо, не имеющее прав, из не принадлежащего этому лицу автомобиля и ограничил его свободное перемещение до появления признаков адекватного поведения
Последний раз редактировалось Vest 08 июн 2023, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Я подумала, что выхватил ласку из зубов голодного волка, а тут ))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
В знак благодарности ласка отласкала инспектору 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!