Автоподставщик отправил форд фокус под фуру
- qu72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 444 -
Автоподставщик отправил форд фокус под фуру
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- svs99
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
MYTO писал(а):на березовый кол урода!!!!!!!!!!!!!!!!
А другого сказать нечего?
1) пострадавший сам нарушал, на трассе требуется занимать крайний правый ряд.
2) ну а провокатор аварии - он и есть и неадекват, и провокатор.
Вывод: оба замазаны. Спокойнее надо быть на трассе и не дёргаться по пустякам.
А результат - несчастный случай на пустом месте.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Дай Дорогу Дураку... Не стоило это того. Таких отморозков на трассе пруд-пруди.
Оттормозись, уйди в правый ряд и не был бы на всю жизнь инвалидом. Ситуация рядовая. Форд идет левым рядом, Мерс догоняет. Вместо того, чтобы уйти в правый ряд и уступить дорогу, водитель Форда продолжает, вопреки ПДД ехать в левом ряду при свободном правом. Ну и показали свою крутость... Трагичные результаты.
Оттормозись, уйди в правый ряд и не был бы на всю жизнь инвалидом. Ситуация рядовая. Форд идет левым рядом, Мерс догоняет. Вместо того, чтобы уйти в правый ряд и уступить дорогу, водитель Форда продолжает, вопреки ПДД ехать в левом ряду при свободном правом. Ну и показали свою крутость... Трагичные результаты.

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- MYTO
- Пилот
-
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
в жопу бить надо было,а не в сторону уходить,тем более есть регистратор в авто
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Бить в жопу надо было.......
А потом бить в морду....Из за таких клоунов масса аварий, барыжит поди спасом и синтетекой откуда и мерс.Странно что с такими манерами вождения ему в мерина еще не вогнали пару десятков гвоздей соток...
Такие машины надо разукрашивать балоном,чтоб люди знали чего ожидать от водителя.
А потом бить в морду....Из за таких клоунов масса аварий, барыжит поди спасом и синтетекой откуда и мерс.Странно что с такими манерами вождения ему в мерина еще не вогнали пару десятков гвоздей соток...

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
MYTO писал(а):svs99, а ты уверен что фокус ехал не больше 90 км в час и что он нарушил находясь при этом в левом ряду..?
Да пусть он хоть 150 ехал, он должен был занять правую полосу.
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Резюме:
1. Голосовалка будет вернее если вопрос будет : Виноват ли водитель Форда?
2. Судя маневрам и не знанию правил, водитель Форда просто не опытный и с малым стажем, хотя вроде не молодой уже.
3. Он сам спровоцировал дтп. Водитель мерса конечно тоже не ангел, но просто реально бесят вот такие тупни в левом ряду.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Водитель Форда должен был ожидать пакостей со стороны мериновода и подготовиться, что его будут "учить". Поэтому должен был быть готовым оттормаживаться. Тем более, мерин уже прекратил торможение, года Форд начал маневр влево. Буквально секунду еще выдержки и все было бы нормально.
А мериновода надо наказать!
А мериновода надо наказать!
- MYTO
- Пилот
-
-
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
+1. Ни убавить, ни прибавить.bor62 писал(а):Дай Дорогу Дураку... Не стоило это того. Таких отморозков на трассе пруд-пруди.
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
Обогнал и езжай, пусть дальше тупит в левом. Мерс виноват.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Голосовавший за то,что мерин прав-как ты себя будешь чувствовать, если не дай бог, встретишь такого же учителя? Отговорки типа: я езжу быстрей всех и я никому не мешаю не принимаются. Случиться может всякое. На дороге столько чудиков, кому-то из них и Ваша манера езды может не понравиться.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Голосовавший за то,что мерин прав-как ты себя будешь чувствовать, если не дай бог, встретишь такого же учителя? Отговорки типа: я езжу быстрей всех и я никому не мешаю не принимаются. Случиться может всякое. На дороге столько чудиков, кому-то из них и Ваша манера езды может не понравиться.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Что на мерсе отморозок, это понятно, но думаю даже этот отморозок не хотел такого исхода. Он лишь хотел объяснить ПДД. Меня так же пару раз учили, но я там понимал что сам тупил, задумался или думал что на скорости 140 я не обгоняемый
Увидев в таких случаях сзади такой же мерседес прижавшийся сзади и моргающий, извинялся аварийкой и спокойно перестраивался. И поверьте, это ни капли не стремно, уступить дорогу и извиниться, тем более когда ты не прав, каким бы крутым ты себя не считал. Ладно когда по невнимательности занял левый ряд, а здесь мерседес показал что он едет левым рядом и как я понимаю даже вернулся обратно за форд, но тот так и не понял и ли просто считал себя правым и просто быковал, что закончилось печалькой.
P.S. проголосовал против водителя мерседеса.

P.S. проголосовал против водителя мерседеса.
Видео не смотрел, но понял что Форд ехал по левой полосе.
В ПДД написанно: (своими словами скажу, ибо не помню дословно)
Вне населённого пункта движение только по крайней левой полосе, левая для опережения, разворота и поворота. В населённом пункте допускается движение по левой полосе. Автомобилям больше массой 3.5 т тоже запрещенно ехать по левой, можно только для разворота или поворота на лево и опережения.
А вообще не понимаю зачем люди специально едут по левой? И больше тех кто пытается наказать за это? дак возьми и по правой обгони, ведь это же разрешенно и не трудно. Не спорю, бывает невидно что едет по правой полосе впереди того кто на левой. Сам не обламываюсь и спокойно обгоняю по правой.
В ПДД написанно: (своими словами скажу, ибо не помню дословно)
Вне населённого пункта движение только по крайней левой полосе, левая для опережения, разворота и поворота. В населённом пункте допускается движение по левой полосе. Автомобилям больше массой 3.5 т тоже запрещенно ехать по левой, можно только для разворота или поворота на лево и опережения.
А вообще не понимаю зачем люди специально едут по левой? И больше тех кто пытается наказать за это? дак возьми и по правой обгони, ведь это же разрешенно и не трудно. Не спорю, бывает невидно что едет по правой полосе впереди того кто на левой. Сам не обламываюсь и спокойно обгоняю по правой.
Ремонтирую Заз Шансы.
- Oksana_532
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Gresduko писал(а):svs99 писал(а):..пострадавший сам нарушал, на трассе требуется занимать крайний правый ряд.
Сам придумал или водитель Мерседеса рассказал?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Сразу могу сказать, я против таких "учителей-подставщиков", как водитель мерседеса, но нас в автошколе учили, что левый ряд только для обгона или поворота/разворота налево и я, как начинающий водитель, этого правила придерживаюсь.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
saab писал(а):Форд ехал себе и ехал.. тупит.. ну и хрен с ним а мерсовод муд..к ни кто этому хрищу не давал право решать кому жить а кому нет .... ездишь на мерсе... но не бог же от ээтого... могли вообще посторонние люди пострадать.
А если посмотреть с другой стороны. Форд двигался с нарушением ПДД, соответственно он нарушитель и своими действиями мог спровоцировать ДТП в котором бы он не пострадал, но пострадали другие люди возможно и погибли. Каков был бы ваш ответ в таком случае? Так же бы его защищали?
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Чел на мэрсе, действовал точно также как и стопхамовцы, решил возложить на себя функции государства по наказанию нарушителя, только почемуто его тут осуждают, а оленей которые бегают с наклейками нет, странно...
По поводу аварии, водитель форда, не соблюдал дистанцию и пытался уйти от столкновения в сторону встречки, что является нарушением ПДД, итог закономерен
По поводу аварии, водитель форда, не соблюдал дистанцию и пытался уйти от столкновения в сторону встречки, что является нарушением ПДД, итог закономерен
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
вопрос в голосовалке переделать. пункты переделать.
вопрос: кто виноват больше?
варианты ответа:
Форд
Мерс
Оба
ИМХО Во всей этой истории виноваты оба. Но в своих бедах виноват именно водитель Форда. В его действиях было 2 ошибки. 1) Нехер тошнить в левом ряду, даже после того как сзади обозначился мерс. 2) Вина в вылете с трассы на совести водителя форда. Так дёргать руль в сторону это fail.
з.ы Водитель мерса тоже не отличается высокими умственными способностями
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
СтопХамовцы делают свои дела без угрозы для жизни. А как показало видео водитель мерса "наказал" чуть ли не насмерть. Разницу чувствуешь?
А то что водитель без причины оттормаживался подставляя свой зад под форд, 2 раза, создавая тем самым аварийную ситуацию, это не является нарушением ПДД?

вопрос: кто виноват больше?
варианты ответа:
Форд
Мерс
Оба
ИМХО Во всей этой истории виноваты оба. Но в своих бедах виноват именно водитель Форда. В его действиях было 2 ошибки. 1) Нехер тошнить в левом ряду, даже после того как сзади обозначился мерс. 2) Вина в вылете с трассы на совести водителя форда. Так дёргать руль в сторону это fail.

з.ы Водитель мерса тоже не отличается высокими умственными способностями

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
RS писал(а):Чел на мэрсе, действовал точно также как и стопхамовцы, решил возложить на себя функции государства по наказанию нарушителя, только почемуто его тут осуждают, а оленей которые бегают с наклейками нет, странно...
СтопХамовцы делают свои дела без угрозы для жизни. А как показало видео водитель мерса "наказал" чуть ли не насмерть. Разницу чувствуешь?
А то что водитель без причины оттормаживался подставляя свой зад под форд, 2 раза, создавая тем самым аварийную ситуацию, это не является нарушением ПДД?