Здравствуйте!
Направляю Вам для размещения видео от провайдера. Где 27.11.2020 года на меня напала женщина С****** Лилия 1991 года рождения, абсолютно не адекватная, на мою просьбу о перестроении она решила вытаскать меня за волосы, избить, чтобы ей не указывали как нужно ездить...
На видео видно как автомобили в этом дворе перемещаются против часовой стрелки. И примерно с 18:29, как она движется на своём автомобиле красной Тойота Rav 4 г/н т817**72, затем подходит к моей машине, открывает с силой дверь (превышает эта девица меня в 2 раза в весе), хватает меня за волосы и начинает таскать, бросает на землю, душит, и опер на весь двор, что убьёт меня ... она била меня на протяжении 15 минут пока мимо проходящая девушка не вступилось, и не остановила ее... С***** и на неё хотела накинуться - но девушка-Свидетель осадила ее... я села в машину и вызвала 112... ее задержали.. до сих пор идёт следствие, так как сотрудники полиции не запросили по моей просьбе записи с камер наблюдения «Безопачный город». Теперь делом занимается мой юрист и прокуратура.
С*****, а также все участковые, халатно относящиеся к своей работе будут наказаны
Видео во вложении.