Конфликт на кольце с мотоциклистом. Разбил рукой зеркало.

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Сообщение Majesti© » 13 июл 2023, 14:39

Всем Доброго дня! 10 июля один (руг) на мотоцикле, Не знающий ПДД. Летел как х.. на ракете по второстепенной решив, что я его подрезал съезжай с кольца..., Начал сигналить, резко сзади затормозил, а потом обогнав меня и поравнявшись, начал что-то бубнить через свой тупой шлем. В Такую жару естественно окна у всех открыты. Я ему говорю; Что ты сигналить,У Меня Главная!!! Это существо, ничего умнее Не нашло, чем на ходу ударить мне зеркало заднего вида рукой и тут же дать по газам проезжая на красный (Ну и как они любят это делать между машинами скрылся в сторону Объездной...). Улица Ямская съезд с кольца перед светофором для пешеходных переходов, примерное время 9:30. Может в этот момент кто-то находился рядом в автомобиле с авторегистратором кто наблюдал такую ситуацию, где были зафиксированы госномера, или просто сам момент, ПРОСТО ОТКЛИКНИТЕСЬ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, буду очень благодарен...
Изображение Изображение
Миру мир

hugo_
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)

Рейтинг: 5 394

Сообщение hugo_ » 13 июл 2023, 15:30

Без номеров был?
Желаю найти этого "крутого" мамкина гонщика