Конфликтные ситуации и одобрительные комментарии в адрес сдержанных водителей.

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
AKEY
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 292

Сообщение AKEY » 29 май 2024, 19:39

Вот в очередной раз наткнулся. https://vk.com/video-148999917_456239244?list=a11ee6fbe2731f184c
И комментарий: "Водитель красава", еще пишут в подобных видео "Завидую терпению водителя" и т.д.
С одной стороны да водители не идут на провокацию сдерживают эмоции (а может их просто нет).
С другой стороны можно трактовать ситуацию так, водидель даже не попытался морально словами поставить на место человека который явно грубил ему. Чем потокал безнаказзаность таких действий.
Ведь человеку не показали берега и в следующий раз нет никаких сдерживающих факторов или неприятного опыта чтобы это не повторить. Думаю многие слышали уже и о таких случаях как шантаж заявлением об изнасиловании чтобы не платить за проезд в такси. К примеру.
Я не говорю что надо метелить и применять физическую силу, ну можно же равнозначно ответить?

Но на данный момент очень много видео в стиле "Вези меня мразь" и вежливое общение на такое обращение. Ну и одобрительные комментарии в стиле вот терпит молодец. Ну а то что тем самым придется терпеть и другим не думают. В моменте да это хорошо возможно, но для социума который такое поведение поводителя одобряет это не выгодно (ну для той части что может оказатся на месте водителя). А для быдла да выгодно однозначно.

Вобщем интерестно мнение социума на эту писанину)
Изображение

Александр 79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 258

Сообщение Александр 79 » 30 май 2024, 12:30

А Эдик у неё авторитет?