Конфликт на дороге: Ниссан х584му объезжает пробку по встречке
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
Конфликт на дороге: персонаж на Ниссане х584му решил объехать пробку по встречке, а затем вышел из машины. Мимо проезжала Росгвардия.
https://vk.com/video-118970011_456244194
https://vk.com/video-118970011_456244194
Миру мир
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 451 -
Ещё один который получая штраф
будет слёзно извиняться в кабинете розыска ГИБДД, но зато мы узнаем как он куда то спешил, ну или просто решил всех на
ть 

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 258 -
Потом скажет, прошу понять и простить
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
ну тут ситуация не однозначная, в самом начале видео видно, что там две машины, точно так же объехали другие две машины, которые стояли очень близко друг к друг, возможно был не сильный паровозик и люди мирно всё разрулили, и в момент когда очень страшный дядька их объезжал, начали разъезжаться (вторая машина поехала чуть позже первой), а регистратор ещё спецом зачем то вильнул в сторону объезжающего
я бы на месте страшного дядьки, после того как гвардейцы уехали, засунул бы регистратору его регистратор...

я бы на месте страшного дядьки, после того как гвардейцы уехали, засунул бы регистратору его регистратор...

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
megan писал(а):я бы на месте страшного дядьки ... засунул бы регистратору его регистратор..
быдло какое-то
megan писал(а): после того как гвардейцы уехали
да ещё и трусливое
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
megan писал(а): очень страшный дядька их объезжал,
такое возможно лишь при отсутствии встречки, но если вдруг появился регик считай вспышку проспал , стой и жди , по факту ведь уже на встречке, тем более что ничто не мешало объехать стоящих справа, без выезда на встречку, и вообще на 00:03 вроде видна оранжевая временная сплошная, так тут вообще лишение

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
Роль экипажа Росгвардии осталась не раскрытой, вообще-то они могли себя проявить в данной ситуации:
Главная задача патрулей Росгвардии пресекать административное правонарушение. Поэтому если они заметят, как автомобиль движется по встречной полосе, игнорирует сигналы светофора или создает опасные ситуации на дороге, то они вполне имеют право на то, чтобы задержать автомобиль. Однако наказать водителя они не смогут, а вот вызвать наряд ДПС, и быть свидетелем административного правонарушения - вполне.
Главная задача патрулей Росгвардии пресекать административное правонарушение. Поэтому если они заметят, как автомобиль движется по встречной полосе, игнорирует сигналы светофора или создает опасные ситуации на дороге, то они вполне имеют право на то, чтобы задержать автомобиль. Однако наказать водителя они не смогут, а вот вызвать наряд ДПС, и быть свидетелем административного правонарушения - вполне.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
aleksss_555 писал(а):и вообще на 00:03 вроде видна оранжевая временная сплошная, так тут вообще лишение
там и без разметки лишение!!!
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
MrTramp писал(а):Роль экипажа Росгвардии осталась не раскрытой
ну как не раскрыта, если бы не они не известно как бы себя злой дядька повёл дальше

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
MrTramp писал(а):Роль экипажа Росгвардии осталась не раскрытой,
окно открыли и скорее всего речь сотрудника была---Эй ты