А картинку нарисовала нейросеть:
Добрый день, всем тюменцам.
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация, которая просто привела в ужас от отношения мужчин (сложно их такими назвать) к женщине, за 20 лет вождения автомобиля у меня такое впервые. Проезжая по мосту Пермякова у меня загорелся чек в машине, позвонила автоэлектрику он мне сказал заехать на ближайшую парковку и ждать его приезда. Ближайшей парковкой оказалась парковка Автовокзала. К сожалению, свободных мест не было я на свои страх и риск развернулась на парковке (хотя надо было уже заглушить мотор и вообще не двигаться) и направилась к выезду встав не доезжая шлагбаума и ВКЛЮЧИЛА АВАРИЙКУ, напротив мужчина вышел с автовокзала и запустил двигатель своего автомобиля, я конечно обрадовалась думаю нырну на его место, заглушу мотор и буду спокойно ждать автоэлектрика. Не прошло и 5-7 минут на меня со всех сторон налетели "мужчины", начали оскорблять, посылать, мат лился просто рекой из их уст, рассказывать куда мне засунуть права, что создаю аварийную ситуацию, НИ ОДИН не поинтересовался, почему я стою на аварийке! Так вот "мужчины" я искренне желаю, чтоб к вашим мамам, женам, дочерям относились ровно так, как вы повели сегодня себя оскорбляя меня. Ровных вам дорог.
Админ. Анонимно, пожалуйста.