Прислали видео конфликта на дороге, есть мат:
"Всем добрый день, амин пропусти по брацки, петухов нужно знать в лицо или хотя бы по Г/Н. На видео все понятно видно и обрезано. Ничего от себя не сочиняю есть полные видео кому интересно пишите скину! Товарищи таксисты, как вы с коллегами такими поступаете которые вас подрезают, моргают всю дорогу потом, останаливаясь уезжают как крысы и потом еще балончиком пшикают и слюнями плюются, что я преследую его?
Терпила если ты это читаешь, то знай, таких как ты раком ставят, я загнал тебя в тупик в котором ты нассал, трогать я тебя дальше не стал, я найду информацию о тебе через другие источники и ты сам придешь ко мне! Всем желаю безопасной езды! Не анонимно"
https://vk.com/video-118970011_456246747
Видео конфликта на дороге: якобы автора подрезал таксист
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 387 
-
- makser84
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 214 
-
Автор проще надо быть, зачем учить его вздумал, в итоге ты за ним поехал дальше учить и получил перцем? Теперь тут утешения ищешь .
По дорогам не адекватов каждый второй ездит, если на каждого внимание уделять, так ни на что больше времени не останеться
По дорогам не адекватов каждый второй ездит, если на каждого внимание уделять, так ни на что больше времени не останеться
- Evgeniy72rus
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 196 
-
Автор видео, ты сам бычара тот ещё, судя по твоему стилю письма, разговорам и поведению на дороге!
Ты видимо в себя слишком уж поверил. Очень много есть видео, когда такие самоуверенные получают по лицу и падают первыми. И я почему то уверен, что при таком раскладе ты побежишь в полиция писать жалобу что тебя обидели.
Ты видимо в себя слишком уж поверил. Очень много есть видео, когда такие самоуверенные получают по лицу и падают первыми. И я почему то уверен, что при таком раскладе ты побежишь в полиция писать жалобу что тебя обидели.

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- zubilovot
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 094 
-
Majesti© писал(а):по брацки, петухов, крысы, Терпила, раком ставят
Взрослому человеку выкладывать такое и так выражаться должно быть стыдно.

- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 34 594 
-
zubilovot писал(а):по брацки, петухов, крысы, Терпила, раком ставят
Прямо эталонный гопникус вулгарис.
Скрытый текст:
Лет 15 наверное не встречал их, думал вымерли.